Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


8 января | Александра Апреликова   #    +12    [+5]
Очень вкусные печеньки получились! Хрустящие, но при этом не жёсткие) Украсила их немного глазурью.

8 января | Александра Апреликова   #    0   
Очень вкусные печеньки получились! Хрустящие, но при этом не жёсткие) Украсила их немного глазурью.

6 января | Bountessa   #    0    вопрос по рецепту
подскажите, чем заменить мёд?? нет в доме( и сиропа никакого

10 января | Pelargonia26   #    0   
Я всегда, когда нет меда, заменяю его вот таким сиропом http://www.povarenok.ru/recipes/show/116888/ Он очень хорошо хранится, поэтому всегда есть под рукой.

5 января | victoriafrances   #    +14    [+5]
Очень вкусное печенье получилось) Спасибо за рецепт!)
Буду печь ещё и не раз)

11 января | pern gulya mail ru   #    0   
Какая у вас красота получилась, просто загляденье, даже намного красивее магазинных

2 января | Pelargonia26   #    +9    [+5]
Большое спасибо за рецепт! Печенье восхитительное: ароматное, рассыпчатое и в меру сладкое. Муки ушло чуть больше. Соду заменила на самодельный разрыхлитель (1 ч.л.). Готовое тесто сразу разделила на 4 лепешки и убрала в морозилку на 7-10 минут (чтобы побыстрее охладилось). Потом доставала по одной, раскатывала (5 мм) и вырезала фигурки. Муки не добавляла при раскатывании, не потребовалось. Печенье хорошо переносилось на противень. Буду теперь пробовать это тесто и с другими ароматизаторами и наполнителями.

1 января | aksanavb   #    +11    [+2]
У меня теперь традиция , я пеку печенье к празднику уже третий год! Спасибо за рецепт !

30 декабря 2017 года | Polaola   #    +17    [+5]
Печем третий год по этому рецепту. Очень вкусно. Но тесто конечно в работе сложное.

31 декабря 2017 года | sakurako   #    +1   
Как же красиво Вы их расписали!!! Восторг!!!

1 января | Polaola   #    +1   
Спасибо большое. В удовольствие просидела с дочкой помедитировала.

30 декабря 2017 года | СветланаБорисовна   #    0   
Скажите пож, при какой температуре выпекать?

30 декабря 2017 года | Polaola   #    0   
Я пеку при 180.

26 декабря 2017 года | irina68357   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт! Он самый лучший. Можно печеньем , можно и пряничками. Муки добавляю во время раскатки прямо на стол. Все хорошо получается, вместо соды добавляю разрыхлитель и обязательно алкоголь, любой, можно белое вино , можно водку , коньяк, бальзам и т д.это надолго сохранит изделие мягким. Имбирь тру только свежий( благо он не очень дорогой сейчас) . Из 1-го кг муки получилось в этом году 145 штук . Довольно тонкие. Сейчас буду выпекать толстенькие прянички на подарки соседям и друзьям . В прошлом году получилось 92 штучки. Еще раз благодарю за удачный рецепт, всем удачи!

28 декабря 2017 года | misskriss1990   #    0   
Здравствуйте,поделитесь рецептом глазури))

28 декабря 2017 года | irina68357   #    +1   
Здравствуйте, пожалуйста. 2-белка + пачка сахарной пудры + сок половинки лимона . Все сразу и взбивать венчиком на большой скорости пока масса не станет блестящей и консистенции густой сметаны . ГУСТОЙ! Глазурь долго сохраняет эластичность очень плотная и белая. Можно добавить ваниль или цедру апельсина. Очень хороший результат. Удачи! Да, пачка сахарной пудры 250 гр

21 декабря 2017 года | NinaEN   #    +32    [+5]
Уже 3й год готовлю печенье по этому рецепту! Кладу чуть больше муки и всё прекрасно получается. Очень вкусно! Моя благодарность автору!

22 декабря 2017 года | terry-68   #    0   
Очень красивые домики!

28 декабря 2017 года | 20131403   #    0   
Ответ для NinaEN
Подскажите, это из этого теста домики делаете? Какой толщины раскатываете? Не вздувается? Перепробовала несколько рецептов, все не то.... Очень хочется домик сделать)

11 января | pern gulya mail ru   #    0   
Ответ для NinaEN
Боже ну и шедевр как!!!??? ну как такое потом можно съесть

20 декабря 2017 года | tatyana alekseeva 63   #    0   
рецепт супер.при раскатке смазывала скалку мукой. ничего не прилипло. спасибо.

20 декабря 2017 года | tatyana alekseeva 63   #    0   
рецепт супер.при раскатке смазывала скалку мукой. ничего не прилипло. спасибо.

20 декабря 2017 года | tatyana alekseeva 63   #    0   
рецепт супер.при раскатке смазывала скалку мукой. ничего не прилипло. спасибо.

8 декабря 2017 года | TaniZaya   #    0   
Тесто ужасное, одни мучения с раскаткой и вырезанием. Но самое главное что как только испеклось печенье оно было вкусным, а через полчаса в нем чувствовался сильный привкус соды, печенья горчить начали. В итоге все выбросили.не знаю в чем причина. В первый раз такое получилось, пробовала многие рецепты имбирного печенья с сайта но именно это, что в рейтинге на первом месте значится - не получилось совсем. Пробовать печь еще раз однозначно не буду.

11 декабря 2017 года | Гужик   #    +1   
Я не автор,но отвечу. Что-то не так пошло у Вас при выпечке. Из всех опробованных,этот рецепт самый удачный. Дети тестировали. И ни разу не было привкуса соды. Может,с горкой её положили? А то,что раскатывать сложно,это верно. Я приспособилась на пекарской бумаге в размер противня. Чтобы не переносить каждую печенюшку.

13 декабря 2017 года | risssa89   #    +1   
Ответ для TaniZaya
Тут проблема не в тесте)))готовлю печенье по этому рецепту уже второй год, даже в холодильник не кладу, прекрасно все раскатывается)и вкус ничем не отличается от икеевского)и никакого вкуса соды)как написали выше, видимо лишканули)

6 декабря 2017 года | fialkaXY   #    +11    [+5]
Как и все намучилась с раскаткой и нарезкой, но печенье того стоило!! Спасибо за рецепт!

30 ноября 2017 года | vernalsun   #    +20    [+5]
Спасибо за рецепт!!! Тесто капризное при раскатывании и нарезке, но зато такие вкусняшки получаются!!
Муку чуть больше добавляла.

30 ноября 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Супер!!!

19 ноября 2017 года | BUBOCH   #    0   
Рецепт-находка!пеку второй раз.двойную сразу порцию!только чуть больше муки и в холодильник ненадолго,а то в прошлый раз вырезать форму не удалось(слишком мягкое)!и гвоздики чуть меньше,на свойвкус!спасибо еще раз))

17 ноября 2017 года | klares   #    +14    [+5]
С тестом пришлось повозиться, так как муки оказалось маловато, раскатывала через листы пергамента, почитав советы предыдущих поварят
Осталась довольна! Спасибо!

31 октября 2017 года | papusgold   #    0   
Много специй,аж язык щиплет и мягкие получились,даже на следующий день!А так в принципе вкусные печенюхи!

12 октября 2017 года | natmika1   #    +16    [+4]
Кто не пробовал всем очень нравится! Благо ДАРЮ!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты