Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Булочки "Закусочные"Афары »


Комментарии:

Страницы: 1 2


19 апреля | Смирнова Анастасия   #    0   
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, но жирновато конечно)
Всем понравилось, значит буду готовить еще и еще раз

11 января | Юльча34   #    +2    [+5]
Вкусно!Только я по запарке сверху сметанку положила,а не сыр)Спасибо за рецепт

12 января | koltsina (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, горшочки у вас такие красивые!

1 января | tatihova-2015   #    +1   
Получилось вкусно, но суховато. При 200 С у меня вся жидкость выкипела , надо томить примерно при 150 С.
А , главное, на всякий случай, под горшочки нужно ставить противень, чтобы духовку потом не отмывать! .

26 октября 2015 года | Katy   #    +3    [+5]
Жаркое получилось очень вкусное!!! Спасибо за рецепт!

27 октября 2015 года | koltsina (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо))) Фото очень красивое, такое аппетитное...мммм

12 июня 2015 года | devotion2010   #    +1   
Спасибо за рецепт! Обалденно вкусно получилось!

14 июня 2015 года | koltsina (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что Вам понравилось!

4 июня 2015 года | Сурик   #    +5    [+5]
Как же это вкусно! Может фото не очень удачное, но вкуууснооо!!! Сливочная заливочка, грибочки ммм…!!! Мясо нежное, мягкое, сочное! Я тушила 1,5 часа. Забыла сфотографировать, когда открыла крышку горшочка. Такая была красота! Делала в одном большом горшочке. Спасибо большое за рецепт.

5 июня 2015 года | акчуч   #    +1   
Я делаю почти так же в горшочке.

5 июня 2015 года | Сурик   #    +1   
Так и я в горшочке!

9 июня 2015 года | koltsina (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
И Вам спасибо за доверие и внимание к рецепту, за фото отдельная благодарность

30 мая 2015 года | Ируся-фуся   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. На днях готовила, получилось очень вкусно. Мясо заменила на куриные сердечки, лесные грибы заменила на шампиньоны, заливала домашней сметанкой разведенной молочком. Муж был в восторге и просит повторного приготовлеия В следующий раз буду готовить с мясом и лесными грибами

1 июня 2015 года | koltsina (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за Ваш отзыв! Кстати, с лесными грибами будет ещё вкуснее...

10 октября 2014 года | pyshuk-2014   #    +1   
Приготовила жаркое по Вашему рецепту, получилось очень вкусное и ароматное. Правда горшочков у меня нет, готовила в котелке. Ещё поэкспериментировала с мясом, взяла мясо цесарки. Жаркое бесподобное! Спасибо за рецепт!

11 октября 2014 года | koltsina (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо! Надеюсь, что будете экспериментировать ещё и ещё))))) Удачи!

3 декабря 2013 года | swetik72   #    +1   
Огроомное спасибо,за этот рецепт.Жаркое бесподобное.....просто сказка.......У меня не было сливок и лесных грибов ,я вместо них добавила домашнее молоко жирненькое и шампиньоны .
Конечно у лесных грибов неповторимый аромат,чего не скажешь про шампиньоны,но несмотря на это жаркое изумительное!!!!Готовила в казане,в духовке ,вместо крышки фольга.

3 декабря 2013 года | koltsina (автор рецепта)   #    0   
И Вам огромное спасибо за тёплый комментарий и за доверие к рецепту! Очень приятно, честно!

30 сентября 2013 года | hto33   #    +3    [+5]
Готовлю такие горшочки, правда ввиду особенностей нашего рациона я овощи тушу, а мясо предварительно отвариваю.
Очень вкусно и сытно!
Отдельное спасибо http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5124&p=242039#p242039

1 октября 2013 года | koltsina (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо! Очень красивое фото!

19 февраля 2013 года | Лада16   #    +1   
Хорошее сочетание овощей , мяса и грибов в нежном сливочном соусе! Очень вкусно и сытно! +

2 марта 2013 года | koltsina (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту и конечно же за +

19 февраля 2013 года | Chepraga   #    +2    [+5]
Просто суперррр!!! У меня горшочки маленькие, поэтому я таких 6 штук приготовила! Огромное спасибо за рецепт!!!

2 марта 2013 года | koltsina (автор рецепта)   #    0   
Извините,что я с таким поздним ответом ! Очень приятно,что Вам понравилось. За фото отдельное спасибо. Надеюсь будете готовить ещё не раз.

19 февраля 2013 года | Chepraga   #    +1   
Все, побежала в магазин за мясом! Позже отчитаюсь

26 декабря 2012 года | Маруся-повар-шка   #    +3   
Зарегистрировалась на сайте специально, чтобы высказать Вам благодарность за рецепт. Должны были приехать неожиданные, но очень любимые и очень голодные гости Выбор пал на Ваш рецепт, результат - все в восторге. Это, если учитывать, что на морковку времени не хватило, сливок было мало (компенсировала жирной сметаной), а сыр мы не любим, поэтому не ложили. Из-за маленького колличества сливок, жидкость почти испарилась, но благодаря сметанке мясо и картошка получились такими нежными - хоть губами ешь...СПАСИБО!!!

27 декабря 2012 года | koltsina (автор рецепта)   #    +1   
ОЙ! Ну и расхвалили Вы мой рецептик, да так, что самой прямо сейчас отведать захотелось!!! Очень приятно, что Вы и ваши гости остались довольны! Спасибо за добрые слова и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

29 января 2012 года | AljonuWka   #    +2   
Рецепт идеален! Мега вкусно! Делаю уже второй раз и съедается все с огромным удовольствием! В последний раз вместе с грибами поджарила еще паприку и получилось еще вкусней! Спасибо вам за рецепт!

1 февраля 2012 года | koltsina (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за тёплые слова Очень рада,что понравилось,кушайте на здоровье

19 августа 2011 года | homysia   #    +1   
сама сейчас грибочки делаю,не такие,но уже прочитала и слюнками давлюсь

19 августа 2011 года | koltsina (автор рецепта)   #    +1   
спасибо,надеюсь,что и по моему рецепту тоже когда-нибудь приготовите ! Это очень вкусно,честно

7 мая 2011 года | Анна Соколова   #    +2   
Если добать немного нарезанного стружкой конрня сельдерея получиться очень интересно,но не все любят сельдерей.

21 марта 2011 года | koltsina (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,сама от них в восторге !!!

21 марта 2011 года | Виктория-В   #    +1   
Ой,вкусненько!Обожаю всё,что приготовлено в горшочках!

28 февраля 2011 года | koltsina (автор рецепта)   #    0   
спасибо за комментарий


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты