• 31 октября 2010, 10:03
  • 5921

Курочка с гарниром

Рецепт: Курочка с гарниром

Очень вкусный и сытный ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка с гарниром»:

Время приготовления:



Рецепт «Курочка с гарниром»:

Берем курочку, разрезаем ее вдоль.

Солим, перчим, немного корицы сыпем, измельченный чеснок,
обмазываем курицу со всех сторон.
Потом обмазываем всю курицу растительным маслом.

Смазываем противень растительным маслом, кладем на него курицу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30.

Пока птица жарится, чистим лук, морковь, картофель. Очищенные овощи нарезаем: картофель - не мелкой соломкой, лук - полукольцами, морковь - соломкой.
Потом все перемешиваем в емкости, солим, перчим и еще раз перемешиваем

Достаем курицу, выкладываем вокруг нее овощи, подливаем немного воды и отправляем в духовку еще на 30 минут

Когда все будет готово, посыпаем нарезанной зеленью. Я обычно беру зеленый лук и петрушку.

Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Курочка с гарниром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

сегодня в честь 1 мая приготовила! мммммммм просто пальчики оближешь! спасибо большое за рецептик...
очень-очень-очень вкусная курочка! Большой +
Готовила курочку.Добавляю фото
Удалено администратором
Так аппетитно,супер !!!
Делаю уже не первый раз прям слов нет как вкусно. Спасибо большое за такой рецепт
вкусно.
Очень вкусненько выглядит. Вам ++++++++
Спасибо, это и правдо вкусно.
Очень просто,вкусно и питательно! Спасибо!
согласна с двумя предыдущими комментариями
не оригинально ,но вкусно
И я так делаю, вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки