Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


12 января | Stuchka   #    +2   
Шикарный хлеб, пеку уже наверное 4-й год, не приедается. Один минус, если постоит ночь, становится каким-то неприятным, полностью теряется вся прелесть.

13 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!
Этот хлеб, безусловно, есть лучше свежим.

7 января | Лариса1106   #    +3   
Обнаружила этот рецепт в 2016 году, весь год плотно сидели на этом хлебе, как наркоманы, очень отразилось на фигуре))))) пришлось забросить. В процессе безделья новогодних каникул был обнаружен этот рецепт, муж услышав название вперед меня побежал на кухню доставать муку. Уже поставили на расстойку)))))))))))) муж пошел в магазин за молоком, ох, что-то какое то волнение за фигуру меня опять охватывает))))))) Спасибо автору!!!!!

7 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Ну ничего, усугубите немного положение, вкусный же хлебушек Потом снова на год забросите))
На здоровье!

25 декабря 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Ух ты! Как интересно! Лена! Спасибо!
С наступающим!

25 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста, Наташа С наступающим!

25 декабря 2017 года | Qayatri   #    +15    [+5]
Отличный хлеб! Тесто делала без хлебопечки, активного замеса минут 5. Мгновенно и очень вкусно.
В следующий раз добавлю базилик в масло. Думаю будет хорошо сочетаться)

25 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!) Базилик должен отлично вписаться сюда.

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +29    [+5]
Леночка, хлебушек получился очень вкусный! Воздушный, нежный, с ароматом чесночка, я натёрла свежий. Сыр -
"Угличская плетёнка". Хотелось отламывать хлебушек ещё и ещё! Большое спасибо за прекрасный рецепт!

20 декабря 2017 года | Galiniya   #    +5   
Светик, роскошный хлебушек ! Я бы тоже отщипнула кусочек - уж очень вкусно пахнет

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Галочка, большое спасибо! Угощайся! Хлебушек замечательный!

20 декабря 2017 года | Galiniya   #    +4   
Светик, а ты а начинку использовала тоже сухой чеснок или давленный?

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Галочка, свежий натёрла на мелкой тёрке. Китайский, он позеленел.

20 декабря 2017 года | Galiniya   #    +5   
вот уж совсем не к чему ему тут зеленеть
Когда соберусь - буду иметь в виду

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Точно, я огорчилась, что так получилось... Китайский всегда при обработке зеленеет.

20 декабря 2017 года | lioliy1967   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светланка, красивый хлебушек! Почему такое название?

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Лилечка, сердечное спасибо! Вот и меня этот вопрос преследовал. Ответа я так и не нашла. Леночка, наверное, знает.

20 декабря 2017 года | mtata   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка красивый хлебушек получился

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Танечка, огромное спасибо!

20 декабря 2017 года | korztat   #    +3   
Ответ для Светланка g980
И как это ты его раньше еще не пекла, удивляюсь!

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Танечка, много раз в отчётах видела. Вот, наконец, и мой сто первый отчёт.

20 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, прекрасный хлебушек испекла! Красавец!

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Оленька, большое спасибо, радость моя!

20 декабря 2017 года | jannasimf   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, аппетитный хлебушек! Отщипнула кусочек!

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Жанночка, спасибо, моя хорошая! Угощайся на здоровье!

20 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, шикарный хлебушек!!! А я никак на него силы не наберу Одно время его все кругом пекли

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Лилечка, большое спасибо! Светленький вышел в форме силиконовой. Я впервые испекла такой хлебушек.

20 декабря 2017 года | hellena2013   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, великолепный хлебушек! Я представляю какой он ароматный!

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Большое спасибо, Леночка! Да, аромат по всей квартире! Очень вкусно!

20 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Светланка g980
На здоровье, Светланка)

20 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка!!!! Чудесный хлебушек!!!! Очень аппетитный

21 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Юленька, спасибо, моя хорошая!

21 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светик Аппетитный хлебушек получился Так и хочется корочкой полакомиться

22 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Большое спасибо, Алечка! Угощайся на доброе здоровье! Хлебушек такой вкусный и ароматный!

22 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
ММм ням-ням Спасибо за угощение

22 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
На доброе здоровье, Алечка!

21 декабря 2017 года | veronika1910   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Роскошный хлеб, Светочка!

22 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Вероничка, спасибо огромное!

29 декабря 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Как вкусно ты описала!!! Светуль от одного прочтения отзыва о рецепте хочется попробовать . Ты огромная молодец, Светулечка!

29 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Наташенька, сердечное спасибо! Спасибо за такие тёплые слова!

15 декабря 2017 года | lyudmia   #    +12    [+5]
Вот и мое творение остывает )))) Пекла в сковороде тефалевской

15 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Пробу-то сняли?) Как на вкус?

15 декабря 2017 года | lyudmia   #    +1   
Конечно сняла и не один раз))) Корочка хрустящая, ароматная, а мякиш просто необыкновенный. Следующий раз добавлю побольше чесночка. Спасибо за вкусный рецептик

15 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Вот и славно!))
На здоровье!)

15 декабря 2017 года | lyudmia   #    +1   
Жаль форму для кекса еще не купила Но обязательно попробую в другой. Картинку прямо скушать хочется

27 ноября 2017 года | TanuaVet   #    +2   
Таки да - это очень вкусно. У нас такой хлеб стал уже неизменным дополнением к борщу. Спасибо за рецепт!

27 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! С борщом у них великолепный дуэт))

17 ноября 2017 года | o roma   #    +17    [+2]
Лена! Благодарю за вкусный вариант хлеба. Готовить было интересно!!!
Небольшие сложности были с замешиванием (хлебопечки у меня нет)...
Хлеб получился не таким пышным как хотелось бы, но пропекся и вкус не пострадал.
Спасибо большое за интересный опыт!!!

17 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Не за что, Оля! Жаль, что плохо поднялся... Возможно, дело в дрожжах, неудачные попались или ещё что.

17 ноября 2017 года | o roma   #    +1   
Думаю, да, Лена. Я как раз в процессе осваивания замеса дрожжевого теста. Потихоньку. Уверена, если соберусь снова испечь, результат порадует больше!

18 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Меня пару раз дрожжи подводили, сейчас стала их сперва разводить в теплой водичке с сахаром, так сразу понятно, живы они или уже нет)))
Желаю удачи в освоении теста, это увлекательно!

18 ноября 2017 года | o roma   #    +2   
Да, это хороший способ. У меня бабушка так делала.
Спасибо большое за "напутствие", Лена!

15 ноября 2017 года | salihova887   #    +1   
Очень вкусненько спасибо за такой вкусный рецепт

16 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

30 октября 2017 года | Lopka   #    +14   
Дайте теперь рецепт, как не съесть всё до прихода мужа?)) оооочень вкусный хлебчик! При том, что я вообще не любитель хлеба, но это просто что-то невероятное!! спасибо за рецепт

30 октября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Да уж, терпение лишним не будет
На здоровье!

24 октября 2017 года | marinok7   #    +18    [+5]
Очень вкусно! Спасибо!
Муки ушло 420 г.

24 октября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

21 октября 2017 года | natalimala   #    +23    [+5]
Ну очень вкусно! Спасибо большое!

21 октября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

20 октября 2017 года | Люрьевна   #    +17    [+5]
Пекла уже много-много раз-это тааак вкусноооо!!!Спасибо большое!!!

20 октября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста!

19 октября 2017 года | Луичка   #    +23    [+5]
Испекла в один слой, чтобы все кусочки были с хрустящей сырной корочкой. Поставила на праздничный стол. Все были в восторге, даже дети съели по два куска. Правда я в каждый кусочек теста при формовке вложила кусочек ветчины. Мне понравился такой простой рецепт теста и интересная форма хлеба. Буду печь еще! Спасибо!

19 октября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!)
Посмотрите ещё вот этот рецепт - http://www.povarenok.ru/recipes/show/59110/
Он посложнее, но там и сыр, и ветчина, так что, может, понравится.

25 сентября 2017 года | Смолька я   #    0    вопрос по рецепту
У меня получилось очень жидкое тесто .Может быть воду следует уменьшить? Результат обязательно покажу но муку добавила ,что бы была возможность разделить тесто на шарики.

26 сентября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Тесто не должно быть жидком, оно мягкое и немного липнущее. Если получилось жидко - надо добавить муки, она ведь везде разная. Мне практически всегда хватает указанного количества, но изредка приходится немного добавлять во время замеса, так что Вы правильно все сделали.

26 сентября 2017 года | Смолька я   #    +1   
Спасибо!!!Вкус замечательный сегодня пеку снова, вчера с щавельными щами съели весь хлеб!!

28 сентября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Вот он такой - быстро исчезает

17 сентября 2017 года | TimaSeksen   #    +1   
Здравствуйте, автор! Замесила тесто как по рецепту. Не прдумала надо было муку по частям насыпать. Сразу все 350 гр кинула и тесто как на манты тугое получилось. Что я сделала не так?

19 сентября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день! Очень странно, что тесто получилось такое тугое, оно должно быть мягким и даже немного липким. Может быть, Вы влили меньше воды, чем нужно по рецепту? Муку брали пшеничную высшего сорта?

6 сентября 2017 года | ксения 0703   #    +25    [+5]
У рецепта уже столько ’’хвалилок’’,что добавить мне нечего,просто присоединяюсь ко всем благодарностям.И вообще разговоры тут неуместны,нужно немедленно идти на кухню,готовить этот кулинарный шедевр и получать от него огромное удовольствие!(Почитав комментарии,испекла в 1 слой,нам так тоже больше понравилось.)

6 сентября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
...разговоры тут неуместны,нужно немедленно идти на кухню,готовить этот кулинарный шедевр
Вот это правильный настрой, обеими руками за!
Пеките на здоровье!

26 августа 2017 года | VikkiV   #    +21    [+5]
Остановиться трудно - это правда! Спасибо за рецепт!

26 августа 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста!

22 августа 2017 года | hamudonet   #    +23    [+2]
Хлебушек получился вкусный, красивый, воздушный, оригинальный. Но в дальнейшем не буду готовить с маслом , т.к на следующий день не очень понравился . А только испеченый и сразу на стол -выло вкусненько ! Спасибо

22 августа 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста!
Этот хлеб надо есть теплым, т.е. если остался, то просто подогрейте его - снова будет как свежий. Без масла вкус уже не тот.

23 августа 2017 года | hamudonet   #    +1   
Спасибо !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты