запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32


7 часов назад | Смолька я   #    0    вопрос по рецепту
У меня получилось очень жидкое тесто .Может быть воду следует уменьшить? Результат обязательно покажу но муку добавила ,что бы была возможность разделить тесто на шарики.

17 сентября | TimaSeksen   #    0   
Здравствуйте, автор! Замесила тесто как по рецепту. Не прдумала надо было муку по частям насыпать. Сразу все 350 гр кинула и тесто как на манты тугое получилось. Что я сделала не так?

19 сентября | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Добрый день! Очень странно, что тесто получилось такое тугое, оно должно быть мягким и даже немного липким. Может быть, Вы влили меньше воды, чем нужно по рецепту? Муку брали пшеничную высшего сорта?

6 сентября | ксения 0703   #    +22    [+5]
У рецепта уже столько ’’хвалилок’’,что добавить мне нечего,просто присоединяюсь ко всем благодарностям.И вообще разговоры тут неуместны,нужно немедленно идти на кухню,готовить этот кулинарный шедевр и получать от него огромное удовольствие!(Почитав комментарии,испекла в 1 слой,нам так тоже больше понравилось.)

6 сентября | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
...разговоры тут неуместны,нужно немедленно идти на кухню,готовить этот кулинарный шедевр
Вот это правильный настрой, обеими руками за!
Пеките на здоровье!

26 августа | VikkiV   #    +20    [+5]
Остановиться трудно - это правда! Спасибо за рецепт!

26 августа | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

22 августа | hamudonet   #    +21    [+2]
Хлебушек получился вкусный, красивый, воздушный, оригинальный. Но в дальнейшем не буду готовить с маслом , т.к на следующий день не очень понравился . А только испеченый и сразу на стол -выло вкусненько ! Спасибо

22 августа | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!
Этот хлеб надо есть теплым, т.е. если остался, то просто подогрейте его - снова будет как свежий. Без масла вкус уже не тот.

23 августа | hamudonet   #    +1   
Спасибо !

17 августа | inna_2107   #    +28    [+5]
Прекрасный хлеб, остановиться невозможно! Испекла без сыра, только добавила сухой чеснок и слив. масло. Спасибо за рецепт!

17 августа | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста!)

18 августа | veronika1910   #    +1   
Ответ для inna_2107
Замечательный хлеб!

15 августа | galina27 1967   #    +2   
точно вкусно

15 августа | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
Очень))

16 августа | galina27 1967   #    +1   
верю

10 августа | SorMariya   #    +22    [+5]
Невероятно вкусный хлебушек! Пекла раза 3 в высокой форме, получалось очень вкусно, но когда перешла на 1 слой - всё, хлебушек съедался в миг мною и мужем! Эти сливочно-чесночные кусочки невозможно не схомячить за один присест!
Готовлю без хлебопечки, долго вымешиваю, но этот процесс мне нравится и не доставляет хлопот. Уже и не сосчитать сколько раз готовила по этому рецепту и всегда (всегда!) получается превосходно. Автору большое спасибо, праздник живота нам обеспечен Готовила, готовлю и буду готовить эту вкуснятину!

10 августа | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Пеките на доброе здоровье! Мне очень приятно, что рецепт востребован)

10 августа | SorMariya   #    +1   
А нам то как приятно и вкусно!

7 августа | Natasha 57   #    +1   
Хлеб получился вкусным, нежным и очень ароматным. За обед весь съели, просто остановиться не возможно, какой же он замечательный, вся семья в восторге. Большое спасибо за рецепт.

7 августа | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье!

2 августа | cesiriska   #    +1   
Спасибо за рецепт! Пекла в кастрюле для микроволновки,получилось обалденно и вынимается легко!

7 августа | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста!

24 июля | Марциновская Зоя   #    +1   
Большое спасибо за рецепт. Пекла уже много раз, получается очень и очень вкусно. Только в последнее время и дети и внуки попросили выпекать в один слой, корочка мега вкусная, изза нее дрались, кому дотанется. А один слой корочки побольше. Еще раз спасибо. Желаем Вам здоровья и везения.

24 июля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо Вам за пожелания! Пеките хлебушек на доброе здоровье, мне очень приятно, что рецепт прижился в Вашей семье!

20 июля | Светланка g980   #    +4   
Леночка, бесподобный хлебушек! Очень аппетитный!

20 июля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо на добром слове, дорогая!

19 июля | mazziadri   #    +32    [+5]
Спасибо большое за этот вкусный хлеб! Ароматный, мягонький, с приятным вкусом сыра и чеснока! Сделала в один слой. Это уже моя вторая попытка этого хлебушка. Первый раз делала в два слоя, при попытке вытащить его из формы, он просто раскатился шариками, вся структура рухнула, хотя было так же вкусно. Зато я поняла, почему он называется "Обезьяний". В каком-то документальном фильме видела, как у торговца фруктами перевернулась корзина с товаром. Сразу набежала куча обезьян и вмиг размела фрукты. Когда мой первый горе-опыт раскатывался шариками по столу, на ум сразу пришла эта ассоциация. Хлеб очень вкусный, печь буду, однозначно, ещё не раз! Спасибо!

19 июля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +5   
На здоровье!) Рада, что хлеб понравился)

19 июля | yugai ludmila65   #    +3   
Ответ для mazziadri
Лариса, красивое фото, очень аппетитный хлеб.

20 июля | mazziadri   #    +4   
Людочка, спасибо большое ! Очень вкусный хлебушек , а от ароматов можно просто сойти с ума !

20 июля | yugai ludmila65   #    +3   
Да, Ларис, сырный хлеб самый ароматный, пожалуй повторю и это за тобой, хоть и пекла сто раз.

20 июля | mazziadri   #    +4   
Правильное решение !!! Как же от такой вкуснятины отказаться !

20 июля | yugai ludmila65   #    +2   
Это точно.

20 июля | starry2012   #    +5   
Ответ для mazziadri
Ларисочка,замечательный хлебушек!!! Спасибо за вдохновление на вторую попытку,так как с первой,тоже не заладилось

20 июля | mazziadri   #    +2   
Светочка, спасибо большое ! Я тоже, после первой попытки нос повесила, хотя и было очень вкусно, но...совсем не презентабильно Но я же упёртая, как баран , прочла все комментарии и решила сделать одним слоем

20 июля | Светланка g980   #    +4   
Ответ для mazziadri
Ларочка, какой красивый, воздушный, аппетитный хлебушек!

20 июля | mazziadri   #    +2   
Спасибо, Светик !!! Он такой сырно-сливочный, такой вкусный... !

20 июля | veronika1910   #    +2   
Ответ для mazziadri
Лариса, очень красивое фото!

20 июля | mazziadri   #    +2   
Вероника, спасибо милая ! Очень приятно, что фото тебе понравилось !

20 июля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для mazziadri
Ларочка, прекрасный хлебушек в сопровождении интересного комментария! Красивое фото!

20 июля | mazziadri   #    +1   
Оленька, спасибо зайчик !!! Ну ты же знаешь, у меня очень богатая фантазия (аж самой страшно , другой раз). А хлебушек очень-очень вкусный !

20 июля | Покусаева Ольга   #    +1   
Ларочка, здорово было бы посмотреть, как рождается твое блюдо!

20 июля | mazziadri   #    +1   
О, это дикое зрелище ! Слабонервным, детям и беременным вход строго запрещён

20 июля | Покусаева Ольга   #    +1   
Тогда мне можно Я не подхожу ни под одну категорию

20 июля | dalyjo   #    +1   
Ответ для mazziadri
Ларисочка,Ты опять сооблазняешь вкусно

20 июля | mazziadri   #    +1   
Юленька, солнышко, спасибо, радость моя ! Пеки, знаю, что у тебя лучше получится, точно !!!

20 июля | dalyjo   #    +1   
Ларисочка, не наговаривай на себя, если б у тебя было бы не красиво и не супер вкусно,я бы за тобой не бегала

20 июля | mazziadri   #    +1   
Я тебя обожаю !!!

22 июля | dalyjo   #    +1   
люблю

19 июля | angelina memetova   #    +1   
Хлеб бесподобный, аромат умопомрачительный, вместо обычного сливочного масла использовала домашнее топленное, ну очень вкусно.

19 июля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
С топленым маслом вообще восхитительно должно быть!)

28 июня | maliutchyk66   #    +1   
Спасибо большое, так приятно, когда автор вежлив и терпелив. Хлеб, конечно, сьели за 5 минут, а вот следующий обязательно сфотографирую и добавлю. Завтра

28 июня | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
Буду рада))

28 июня | maliutchyk66   #    +1   
Ой, не могу, такая вкуснятина!!! Не ожидала такого изумительного вкуса. Сама половину слопала. Точно получился, как на картинке. У меня выпекался около 25мин.Не знаю,как фото добавить, а хотелось бы.Спасибо вам за рецепт! Удачи вам!

28 июня | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
На доброе здоровье!))
Под рецептом есть "Фотографии от кулинаров", ниже - "Добавить свою фотографию к блюду", надо туда нажать, загрузить фото, написать комментарий и отправить. В помощи можно подробнее почитать - http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu

19 июня | Велесовна   #    +1   
хлеб получился нежным и воздушным, а главное - очень вкусным и ароматным. Спасибо за рецепт!

19 июня | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье!

29 мая | красавица киса   #    +24    [+5]
Леночка! Изумительный,восхитительный хлебушек! Мягкий,воздушный,пружинящий при сжимании кусочка.Добавляла еще укропчика,остальное по рецепту. Тесто получилось самую малость липковатое,но я не стала добавлять муки,забивать его.И результат порадовал .Огромное спасибо от всей нашей семьи! Рецепт остается с нами!

30 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    +3   
На доброе здоровье, Надюша! Чудесный хлеб получился!
Тесто липковатое - это нормально, так и должно быть, так что все правильно сделала)

30 мая | красавица киса   #    +1   

30 мая | Аллочка-уралочка   #    +1   
Ответ для красавица киса
Надюша, какой аппетитный хлеб !

30 мая | красавица киса   #    +1   
Спасибо,Аллочка!

28 мая | Катякоша   #    +21    [+4]
Сынуля оценил, любит чеснок и плавленный сыр, первый раз делала шариками, мне достался только один, вчера пекла с укропом просто на противне, все равно вкусно! Хотя тесто из ничего

28 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    +3   
На здоровье!

22 мая | Seimex   #    +21    [+4]
Чесночный хлеб без сыра удался! Немного напрягло, что масло в рецепте указанно в ложках XD Отрезал 100 грамм XD И хватило ровненько.

22 мая | Silverina1 (автор рецепта)   #    +3   
Рада, что понравился хлеб)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32






Поделиться с друзьями:
Класс!