запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


18 апреля | agata-o   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Давно собиралась его испечь, но все руки не доходили, и очень жаль! Хлеб получился очень вкусный, ароматный и что не мало важно красивый! Делала все строго по рецепту! Всем очень понравился, особенно мужу.

19 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

13 апреля | anka85   #    +12    [+5]
Спасибо! Быстро и вкусно

13 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

11 апреля | Соколова2607   #    +1   
очень вкусный хлеб

11 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

11 апреля | Natkati   #    +16    [+5]
Испекла хлебушек! Аромат, конечно, сшибает с ног! Спасибо за рецепт! Делала уже не один раз, фотку только прилагаю!

11 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье!

11 апреля | tata1108   #    +2   
Ответ для Natkati
Замечательный хлебушек! Представляю какой он вкусный!

11 апреля | Natkati   #    +2   
Танюш! Ага... вкуснющий очееень!

11 апреля | tata1108   #    +2   
Надо срочно испечь! Рецепт давно лежит в КК, но я что-то никак не доберусь к нему!

12 апреля | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для Natkati
Наташенька!Ух сколько сыра на твоём хлебушке Молодчина! Мы сегодня твоим (по твоему рецепту) лакомимся свеженьким

12 апреля | Natkati   #    +1   
Аля! Я вот, тоже люблю не покупной хлеб... Но знаешь, вот печешь, печешь, стараешься, потом мои мужики как ляпнут, мол, уже надоело, хотим магазинного...

12 апреля | Лиса Петровна   #    +1   
Да на здоровье А мы сухариков нажарим ещё просить будут

12 апреля | Natkati   #    +1   
Точно)

2 апреля | Просто Мэри   #    +21    [+5]
Лена, решила заменить фото... Пекла на праздничный стол вместо хлеба, без сыра, только с чесноком, к сожалению... Очень вкусно! Хлебушек закончился раньше застолья. Спасибо за рецепт, ставший своим!

2 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье, Марина! Чудесный хлебушек получился, немудрено, что так быстро съели)) Спасибо за чудесное фото!

2 апреля | Бархатные ручки   #    +1   
Ответ для Просто Мэри
Марина, румяный и аппетитный хлебушек! Очень вкусный и ароматный! (сама пекла!)

2 апреля | Просто Мэри   #    +1   
Танюш, спасибо! Мне приятно!

5 марта | Kisya   #    0   
замесила....жду)))) уже слюнями подавилась раз десять

6 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
И как оно?)

12 января | Stuchka   #    +2   
Шикарный хлеб, пеку уже наверное 4-й год, не приедается. Один минус, если постоит ночь, становится каким-то неприятным, полностью теряется вся прелесть.

13 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!
Этот хлеб, безусловно, есть лучше свежим.

7 января | Лариса1106   #    +3   
Обнаружила этот рецепт в 2016 году, весь год плотно сидели на этом хлебе, как наркоманы, очень отразилось на фигуре))))) пришлось забросить. В процессе безделья новогодних каникул был обнаружен этот рецепт, муж услышав название вперед меня побежал на кухню доставать муку. Уже поставили на расстойку)))))))))))) муж пошел в магазин за молоком, ох, что-то какое то волнение за фигуру меня опять охватывает))))))) Спасибо автору!!!!!

7 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Ну ничего, усугубите немного положение, вкусный же хлебушек Потом снова на год забросите))
На здоровье!

25 декабря 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Ух ты! Как интересно! Лена! Спасибо!
С наступающим!

25 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста, Наташа С наступающим!

25 декабря 2017 года | Qayatri   #    +16    [+5]
Отличный хлеб! Тесто делала без хлебопечки, активного замеса минут 5. Мгновенно и очень вкусно.
В следующий раз добавлю базилик в масло. Думаю будет хорошо сочетаться)

25 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!) Базилик должен отлично вписаться сюда.

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +29    [+5]
Леночка, хлебушек получился очень вкусный! Воздушный, нежный, с ароматом чесночка, я натёрла свежий. Сыр -
"Угличская плетёнка". Хотелось отламывать хлебушек ещё и ещё! Большое спасибо за прекрасный рецепт!

20 декабря 2017 года | Galiniya   #    +5   
Светик, роскошный хлебушек ! Я бы тоже отщипнула кусочек - уж очень вкусно пахнет

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Галочка, большое спасибо! Угощайся! Хлебушек замечательный!

20 декабря 2017 года | Galiniya   #    +4   
Светик, а ты а начинку использовала тоже сухой чеснок или давленный?

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Галочка, свежий натёрла на мелкой тёрке. Китайский, он позеленел.

20 декабря 2017 года | Galiniya   #    +5   
вот уж совсем не к чему ему тут зеленеть
Когда соберусь - буду иметь в виду

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Точно, я огорчилась, что так получилось... Китайский всегда при обработке зеленеет.

20 декабря 2017 года | lioliy1967   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светланка, красивый хлебушек! Почему такое название?

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Лилечка, сердечное спасибо! Вот и меня этот вопрос преследовал. Ответа я так и не нашла. Леночка, наверное, знает.

20 декабря 2017 года | mtata   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка красивый хлебушек получился

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Танечка, огромное спасибо!

20 декабря 2017 года | korztat   #    +3   
Ответ для Светланка g980
И как это ты его раньше еще не пекла, удивляюсь!

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Танечка, много раз в отчётах видела. Вот, наконец, и мой сто первый отчёт.

20 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, прекрасный хлебушек испекла! Красавец!

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Оленька, большое спасибо, радость моя!

20 декабря 2017 года | jannasimf   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, аппетитный хлебушек! Отщипнула кусочек!

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Жанночка, спасибо, моя хорошая! Угощайся на здоровье!

20 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, шикарный хлебушек!!! А я никак на него силы не наберу Одно время его все кругом пекли

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Лилечка, большое спасибо! Светленький вышел в форме силиконовой. Я впервые испекла такой хлебушек.

20 декабря 2017 года | hellena2013   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, великолепный хлебушек! Я представляю какой он ароматный!

20 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Большое спасибо, Леночка! Да, аромат по всей квартире! Очень вкусно!

20 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Светланка g980
На здоровье, Светланка)

20 декабря 2017 года | ЮльчикПро   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка!!!! Чудесный хлебушек!!!! Очень аппетитный

21 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Юленька, спасибо, моя хорошая!

21 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светик Аппетитный хлебушек получился Так и хочется корочкой полакомиться

22 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Большое спасибо, Алечка! Угощайся на доброе здоровье! Хлебушек такой вкусный и ароматный!

22 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
ММм ням-ням Спасибо за угощение

22 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
На доброе здоровье, Алечка!

21 декабря 2017 года | veronika1910   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Роскошный хлеб, Светочка!

22 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Вероничка, спасибо огромное!

29 декабря 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Как вкусно ты описала!!! Светуль от одного прочтения отзыва о рецепте хочется попробовать . Ты огромная молодец, Светулечка!

29 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Наташенька, сердечное спасибо! Спасибо за такие тёплые слова!

15 декабря 2017 года | lyudmia   #    +15    [+5]
Вот и мое творение остывает )))) Пекла в сковороде тефалевской

15 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Пробу-то сняли?) Как на вкус?

15 декабря 2017 года | lyudmia   #    +1   
Конечно сняла и не один раз))) Корочка хрустящая, ароматная, а мякиш просто необыкновенный. Следующий раз добавлю побольше чесночка. Спасибо за вкусный рецептик

15 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Вот и славно!))
На здоровье!)

15 декабря 2017 года | lyudmia   #    +1   
Жаль форму для кекса еще не купила Но обязательно попробую в другой. Картинку прямо скушать хочется

27 ноября 2017 года | TanuaVet   #    +2   
Таки да - это очень вкусно. У нас такой хлеб стал уже неизменным дополнением к борщу. Спасибо за рецепт!

27 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! С борщом у них великолепный дуэт))

17 ноября 2017 года | o roma   #    +17    [+2]
Лена! Благодарю за вкусный вариант хлеба. Готовить было интересно!!!
Небольшие сложности были с замешиванием (хлебопечки у меня нет)...
Хлеб получился не таким пышным как хотелось бы, но пропекся и вкус не пострадал.
Спасибо большое за интересный опыт!!!

17 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Не за что, Оля! Жаль, что плохо поднялся... Возможно, дело в дрожжах, неудачные попались или ещё что.

17 ноября 2017 года | o roma   #    +1   
Думаю, да, Лена. Я как раз в процессе осваивания замеса дрожжевого теста. Потихоньку. Уверена, если соберусь снова испечь, результат порадует больше!

18 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
Меня пару раз дрожжи подводили, сейчас стала их сперва разводить в теплой водичке с сахаром, так сразу понятно, живы они или уже нет)))
Желаю удачи в освоении теста, это увлекательно!

18 ноября 2017 года | o roma   #    +2   
Да, это хороший способ. У меня бабушка так делала.
Спасибо большое за "напутствие", Лена!

15 ноября 2017 года | salihova887   #    +1   
Очень вкусненько спасибо за такой вкусный рецепт

16 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

30 октября 2017 года | Lopka   #    +14   
Дайте теперь рецепт, как не съесть всё до прихода мужа?)) оооочень вкусный хлебчик! При том, что я вообще не любитель хлеба, но это просто что-то невероятное!! спасибо за рецепт

30 октября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Да уж, терпение лишним не будет
На здоровье!

24 октября 2017 года | marinok7   #    +18    [+5]
Очень вкусно! Спасибо!
Муки ушло 420 г.

24 октября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

21 октября 2017 года | natalimala   #    +24    [+5]
Ну очень вкусно! Спасибо большое!

21 октября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

20 октября 2017 года | Люрьевна   #    +17    [+5]
Пекла уже много-много раз-это тааак вкусноооо!!!Спасибо большое!!!

20 октября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33






Поделиться с друзьями:
Класс!