Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


вчера в 15:04 | yullailch   #    0   
очень очень вкусный хлебушек народ требует повторить

22 апреля | juyliabondareva   #    +1   
Спасибки!!! Сегодня пекла, уже все съели. Завтра буду печь ещё!

22 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

24 марта | starry2012   #    0    вопрос по рецепту
Леночка! Хлеб уже в духовке...Вопрос: верх не нужно ничем смазывать,кроме посыпки сыром? Спасибо.

24 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Нет, Светик, ничем не надо, шарики же в масле, так что хватит им и этого) Надеюсь, хлеб понравится! Удачной выпечки!

18 марта | Julialeff   #    +16    [+5]
Очень вкусно, готовлю не первый раз, спасибо за рецепт

18 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!

5 марта | blondinkaaa   #    +17    [+4]
Буду готовить ещё не один раз!

6 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Приятно это слышать

5 марта | blondinkaaa   #    +1   
Приготовила 2-х видов: просто булочками (ребёнок на безмолочном питании) и по рецепту. Очень боялась, что не получится, т.к.при выпекания на пергаменте была жидкость. Уже сталасебя успокаивать, что завтра испеку другие. Но когда по истечении указанного времени вынула их, а потом попробовали с мужем, я поняла, что у них один недостаток: они такие вкусные, что невозможном остановиться!!!!)))) спасибо за рецепт!!!

6 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Рада, что Вам понравилось)
ЗЫ. Жидкости при выпекании быть не должно, возможно, дело в качестве масла.

5 марта | Людмилка-2015   #    +1   
Очень понравился хлеб . Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!!!!

5 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

21 февраля | 88 barinova   #    +1   
Готовила уже не один раз Очень вкусный хлебушек получается А запах какой шикарный мммм... Сыр в хлебушке имеет свойство подсыхать, но я его "оживляю" в микроволновке Автору спасибо

21 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!

13 февраля | nata180381   #    +19    [+1]
Как ни старалась я под впечатлением от многочисленных отзывов полюбить этот хлебушек. ...не получилось. Тоже очень хотелось этого восторга, но ...и тесто поднялось хорошо и делала все по рецепту, а сказать "вау" так и не получилось. К автору никаких претензий, спасибо за рецепт. В любом случае такой вариант хлеба пекла впервые и было, как минимум, интересно. Сверху хлеб оказался твердоват, подсох сильно, такого красивого кусочка, как у автора на фото не получилось. Видимо не мой просто рецепт.

13 февраля | mama_josepha   #    0   
И не мой, тоже мне не понравился. Готовила как-то ждала ух... Но не мой

18 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для nata180381
Жаль, что Вам не понравилось, но что поделать, вкусы у всех разные...

18 февраля | nata180381   #    0   

12 февраля | Светлана Гриппа   #    +2   
Очень вкусный хлебушек, только я еще в масло добавила розмарин, кориандр, оригано и базилик (по вкусу). Обалдеть как вкусно. Спасибо.

18 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На доброе здоровье!

8 февраля | Murena777   #    +28    [+5]
Большое спасибо,все получилось 🌹
Очень вкусно ,буду готовить ещё.

8 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста! И на здоровье)

5 февраля | dori_ua   #    +2   
хочу добавить из опыта- увеличила в два раза количество ингредиентов, чтобы побольше хлебушек был, но он вышел плотный, тяжёлый. такой же вкусный. но не то. так что лучше меньше, да лучше

5 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Согласна!

3 февраля | dori_ua   #    +17    [+5]
отличный хлеб. запах по дому....сил нет слюнки подбирать
только муки мало оказалось. во время замеса добавила ещё грамм 80.
жирненько конечно. пекла ,кстати, тоже в хлебопечке на режиме "выпечка".
за рецепт большое спасибо!

3 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

3 февраля | Светлана Владимировн   #    +25    [+5]
Вкуснющий хлеб!!! Даже если печь без сыра и чеснока, то все равно очень вкусно получится! Елена, большое спаисибо за рецепт!

3 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +3   
На здоровье!
Я рада, что даже в усеченном варианте он оказался хорош))

3 февраля | Светлана Владимировн   #    +1   
У меня не усеченый вариант. Все строго по рецепту.

3 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
Тогда извиняюсь, думала, что "без сыра и чеснока" - это не гипотетически

29 января | Миланна Миланна   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт!!! Подскажите вас какая ХП ? Что время 1 час 20 мин.
Я в своей сейчас месить поставила у меня панасоник режим тесто 2 часа 20 мин.

29 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +3   
Пожалуйста!
У меня печь LG, поэтому и разница в режимах. Но тут это неважно, лишь бы тесто было хорошее)

29 января | barska   #    +24    [+5]
Леночка, спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусный хлеб, особенно горячий! Обваливание булочек в ароматном масле дает классную корочку по бокам.
Посыпала сыром раклет, поэтому у меня бОльше аромата от него , чем от чесночного порошка...

29 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +3   
На доброе здоровье, Нинуля!
Не дразни меня сыром, у нас ваш буржуйский сыр таких денег стоит, что фиг купишь

30 января | barska   #    +2   
да раклета ты много не съешь, больно уж пахучий , только если нейтральные по вкусу продукты с ним сочетать...

30 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +3   
Мне много и не надо, так, насладиться чуток

26 января | suliko2002   #    +29    [+5]
Леночка, спасибо за рецепт! Такой ароматный хлеб, дождаться невозможно, когда же его из духовки доставать можно будет!

26 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
На доброе здоровье, Олечка! Рада, что и тебя он соблазнил))

24 января | Любящая жена перса   #    +1   
завтра ждём гостей, хочу их удивить!
с дрожжевым тестом опыт не большой, но, надеюсь, первый хлеб не будет комом

25 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь, все пройдет отлично

23 января | девушка с веслом   #    +25    [+5]
Очень вкусный хлеб! Масла мне потребовалось в 2 раза меньше, чеснок положила свежий.

23 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +3   
На здоровье!

22 января | Funny_Sun   #    +2   
Спасибо большое за чудесный рецепт! С мужем слопали на ура, хлеб остыть не успел

22 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье! Перед свежевыпеченным хлебом устоять очень трудно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты