запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Пальчики" из форели"Шекар Чорей" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


27 июня | Kattya_kattya   #    +15    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Будем готовить ещё! 🙂

20 июня | Мила Бертье   #    0   
Спасибо огромное! Всё получилось

19 июня | fianila   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Ну просто супер пирожки, всё быстро и просто, а самое главное вкусно и экономно. И действительно в сыром виде не подсыхает, при жарке масло даже не пришлось доливать.

15 июня | Lorelei   #    0   
Это не пирожки, а сказка. Такие мягкие и воздушные пирожки у меня не получались никогда. Жарила вечером, а на утро были такие же мягкие, как только что приготовленные. Начинкой был творог+яйцо+укроп+зеленый лук. Дочка творог не любит, а тут просила еще добавки. Печеные пирожки получились немножко плотнее, но тоже очень вкусные.Теперь буду делать пирожки только по этому рецепту.

14 июня | mtata   #    0   
красивые пирожки получились спасибо за рецепт,прихватила
и без белой полоски посередине.
а я почему то люблю полоску,чувствуется,что домашние
и еще вопрос,тесту не нужно отлежаться?

18 июня | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Нет, не нужно. Сразу лепим и сразу жарим.

18 июня | mtata   #    0   
спасибо

13 июня | natik1509   #    0    вопрос по рецепту
а в духовке получатся?

11 июня | Солнце323   #    0   
Пирожки понравились! Спасибо за рецепт, давно хотела попробовать не печеные, а именно жареные

1 июня | elena prekrassnaya88   #    0   
спасибо большое очень хороший рецепт тесто очень вкусное и мягкое

31 мая | 1Екатерина Цветошина   #    +4   
Хочу выразить Вам огромную благодарность за этот шикарный рецепт!Это потрясающее тесто!У него вообще нет минусов-одни плюсы!Я ,как узнала этот рецепт-всё пеку и пеку и пеку без конца пирожки,лепёшки,беляши,просто калачики деткам,меня уже просто не остановить!!!Во-первых,я завожу его за пару минут!Мы его так и называем-"Мгновенное".Во-вторых,оно очень эластичное,гладкое получается,очень приятно с ним работать,ни один пирожок никогда не расклеится.Мало того,оно в сыром виде на столе даже не подсыхает.У меня трое деток,постоянно отвлекаюсь.Обычное тесто сразу подсыхает,если не успеть залепить-это же-никогда!!!У меня дочка(ей 1 год)-пока я не углядела,залезла на стол и раздавила все пироги-думала,всё,выкидывать придётся-а,нет!Тесто оказалось настолько эластичным ,что снова собралось в пирожок,при этом нигде не порвалось и не расклеилось!!!Просто потрясающее тесто!В-третьих,оно настолько бюджетное,так ещё и масло не впитывает.Я очень много лью масла в пирожки,чтобы пышными были.Обычные всегда жарила,часто подливала масла ещё.А вот с этого теста-два тазика нажарила-ни разу не подлила!!!Это не тесто,а сказка!В-четвёртых,оно вообще не черствеет.Я всегда пироги накрываю,но если забыли это сделать или оставили пирожок на столе-никогда не зачерствеет!!!Это просто чудо какое-то,а не тесто!!!Ну и наконец,оно ОООчень вкусное,мягкое,нежное и пышное!!!Спасибо огромное ещё раз за этот потрясающий рецепт от всей нашей семьи!!!Низкий Вам поклон!Буду передавать этот рецепт своим дочерям,как подрастут и сама всегда буду делать пирожки только так!!!

22 мая | vallennttina-2016   #    0   
Спасибо, очень вкусно

22 мая | faraondp-2   #    0   
Спасибо за рецепт!!просто и очень вкусно!!тесто нежное и воздушное!

22 мая | Камола2406   #    0   
Спасибо большое оооочень вкусное тесто.Делала начинку из 1-ой картошки,получилось 18 пухленьких пирожков

18 мая | o taranova2012   #    0   
Снова сделалапо Вашему рецепту пирожки, только чуть больше сахара( потому что с яблоками ) и в духовке. Ооочень вкусно!!! Домашние в восторге.

16 мая | lina los   #    +14    [+5]
С огромной благодарностью за рецепт изумительных пирожков!!!
Готовила н-ное кол-во раз!!!
Забрала на всю жизнь-только эти пирожочки нравятся моему окружению!!!

15 мая | o taranova2012   #    0   
Спасибо за рецепт! Пирожки изумительные. Сделала с капустой и с черникой замороженной. Тепеь по дому валяются объевшиеся тушки животиками кверху.

14 мая | Раковинка   #    0   
обалденные пирожки. насколько я ленивая на подъем в плане выпечки пирожков, но это - просто мегабыстро. вкусные очень. делала с картошкой и капустой.

11 мая | Nika88348   #    +17    [+5]
Восхитительно! ))) Прекрасно! Великолепно! !!!!)))

11 мая | Nika88348   #    0   
Просто супер рецепт )))))) мои домочадцы были в восторге ) спасибо вам огромное )))

7 мая | liliya hancheva   #    0    вопрос по рецепту
подскажите,а для беляшей тесто подойдет?

8 мая | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Если честно, то я не знаю в чем принципиальная разница теста для пирожков и теста для беляшей, так что, думаю, подойдет.

9 мая | annetflower   #    0   
Ответ для
О, да! Это шикарное тесто для беляшей!!! Я сегодня попробовала, в восторге была вся семья, хотя мое основное пирожковое тесто они любили. Это для пирожочков и беляшей лучшее тесто, прочно приживется в нашей семье.

7 мая | E_llena   #    0   
Тесто сказочное,не первый год готовлю пирожки.Все в восторге,спасибо!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33






Поделиться с друзьями:
Класс!