Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41


вчера в 12:07 | Леда43   #    0   
Я тоже хочу сказать огромное спасибо за удивительно простой ,вкусный и главное,БЫСТРЫЙ рецепт теста !!!!! Я всегда не очень любила возиться с дрожжевым пирожковым тестом , просто долго ))) А тут так все быстро и вкусно ! При замесе немного добавила муки , чуть липло к рукам.Немного теста осталось, нас двое,но я его положила в холодильник ,пусть ждет, допеку дня через два, пончики )))

вчера в 7:58 | LiLu81   #    0   
Увидев, тоже захотелось попробовать. И попробовала вчера. Тесто не понравилось( Жесткое, не пышное. Я так поняла, что дрожжи все-таки погибли, как я и думала. Очень жаль.

16 февраля | bilar54   #    0   
Я завариваю 3 ст.л муки с солью сахаром и подс.маслом стаканом кипятка.В болушку теплую кладу дрожжи +3желтка и 1 стаканом теплой воды заливаю смесь и добавляю остальную муку частями.Тесто получается просто волшебное.Заливать все сразу кипятком боюсь(могут дрожжи завариться и погибнуть).У меня только сухие дрожжи прессованных нет в наличии.О таком способе читала и знаю давно,но....Как-нибудь надо ради эксперимента сразу вылить кипяток на дрожжи.

16 февраля | МаринаМарк   #    0   
Только увидела рецепт теста и конечно захотелось опробовать.Вот только больше предпочитаю пирожки печь в духовке.Подойдёт это тесто для печеных пирожков?Подскажите,может кто пробовал

16 февраля | З-зя   #    0   
Очень даже подойдёт! Давным-давно готовлю пирожки и даже Пасхальные куличи только из заварного теста. Для печёных изделий добавляю больше сдобы и сахара. Но всё же советовала бы опару вводить в тёплое заварное тесто (3 ст. л. муки заливать одним стаканом кипятка), и туда же сдобу - для печёных изделий.

16 февраля | МаринаМарк   #    0   
БлагоДарю за ответ.Рецептиком куличей не поделитесь?

16 февраля | Ruder Josef   #    0    вопрос по рецепту
Я тоже люблю во всём точность.Мне надо знать ,сколько надо начинки для этого теста.???Спасибо.

7 февраля | Verra5   #    +31    [+5]
Делаю уже второй раз по Вашему рецепту тесто.
Признаться, до этого я вообще не готовила пирожки. У меня был панический страх дрожжевого теста. Моя мама никогда с него ничего не готовила, и с юных лет мне внушала, что с ним очень сложно, что может не подойти и т.д. Я и пробовать после такого напутствия не решалась. Начитавшись отзывов в этом рецепте решила таки рискнуть.
Ура, я осилила!
Вы этим рецептом избавили меня от фобии )
Получилось с первого раза. Великолепно получилось! Пирожки я очень люблю, таких вкусных не помню со времён моей бесстрашной бабушки.
Готовила с картохой и капустой, всей семье очень понравились. Аж не верится, мука и вода! А тесто сказка просто ) Вкусное и на следующий день, мягенькое.
Другие рецепты теста для пирожков уже и пробовать не буду - нашла своё.
Большое спасибо!

8 февраля | tata1108   #    +2   
Красивые и аппетитные пирожки у Вас получились! Так и рука тянется взять один!

8 февраля | Verra5   #    +2   
Спасибо Вам за одобрение
Мне очень приятно!
Осваиваю понемногу кулинарию )

2 февраля | Атанова Инна   #    +1   
Спасибо за рецепт теста, очень вкусное и быстрое в приготовлении. Давно пеку пирожки, но заварное вижу в первый раз. Просто палочка выручалочка и необыкновенно вкусно. Советую всем приготовить, не пожалеете.

15 января | Sark   #    0   

11 января | Абракодабра-2   #    0   
Спасибо большое! Очень вкусное тесто, очень удачный рецепт!

20 декабря 2017 года | offlinegirl   #    0   
Очень вкусное тесто! Быстро и вкусно. Я делала с картошкой и луком , получились отменно. Спасибо за рецепт!

18 декабря 2017 года | Татьяна Васькова   #    +15    [+5]
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Перепробовала много вариантов теста на пирожки, ваш рецепт, несомненно, самый удачный. Готовила с мясом, с капустой, с яблоками, бесподобно с любой начинкой. Вкусно и быстро.

11 декабря 2017 года | лена lena 2017   #    0   
как думаете,если из этого теста пожарить пончики?

9 декабря 2017 года | попова елена   #    0   
Очень вкусные пирожки и готовить легко. Дочке очень понравились.

7 декабря 2017 года | лена lena 2017   #    0   
изумительное тесто! пропорции отличные.

6 декабря 2017 года | mizinka   #    +14    [+5]
Супер быстро, супер вкусно!!!!

6 декабря 2017 года | uylianaplehanova   #    0   
Готовила пирожки первый раз,и они ПОЛУЧИЛИСЬ😍 спасибо Вам большое за рецепт, определенно сохраню его себе. Супер вкусно,муж,дети оценили😍
У меня с указанного вами количества вышло 28 штук

27 ноября 2017 года | Екатерина Гусевская   #    0   
Спасибо большое за рецептик. Стыдно,конечно,но сама первый раз замешивала тесто на пирожки. Получилось все на ура!!! Пекла с печенью, рисом и луком. И с повидлом. Домочадцам моим оч.понравились пирожки.

14 ноября 2017 года | Натали Авраменко   #    +18    [+5]
Спасибо огромное, очень быстрое тесто, воздушное и вкусное, оказывается и Куличи я готовлю по вашему рецепту. Умница! Пирожки сделала с абрикосом в собственном соку, так как сделать решила внезапно, привлёк вид пирожков и отзывы, на начинку времени не было

9 ноября 2017 года | Leylushka   #    0   
сижу и уплетаю пирожки по вашему рецепту. получилосьь оч вкусно ! спасибо

2 ноября 2017 года | super slavina   #    +6   
Спасибо огромное за рецепт! Получились очень нежные и хрустящие! Хоть я новичок (мне 12)), пирожки удались на славу! Обязательно буду делать ещё!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты