запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41


вчера в 19:00 | Любашка 77777   #    0   
Красотулечки!

вчера в 18:35 | Alefniunia   #    +18    [+5]
Восхитительное тесто, мягкое с хрустящей корочкой. А главное, что очень быстро по времени. Делала с легкими, очень понравились пирожки. Спасибо огромное за рецепт!

вчера в 18:52 | Бархатные ручки   #    0   
Аллочка, какие чудесные воздушные пирожки!

вчера в 19:37 | Alefniunia   #    +1   
Танюша, огромное спасибо!

вчера в 19:00 | Любашка 77777   #    0   
Ответ для Alefniunia
Прекрасное фото!

вчера в 19:37 | Alefniunia   #    +1   
Любочка, от души благодарю!

вчера в 19:05 | Лиса Петровна   #    0   
Ответ для Alefniunia
Аллочка!Какие замечательные пирожочки-бочоночки Чудесные

вчера в 19:38 | Alefniunia   #    +1   
Алечка, спасибо тебе большое!

вчера в 20:53 | helena1961   #    0   
Ответ для Alefniunia
Хорошо, что мы уже поужинали, а то, насмотревшись на вашу красоту, пошла бы ещё на ночь глядя пирожки жарить))

6 минут назад | Alefniunia   #    0   
Спасибки! Я сегодня еще жарила, очень нам понравились.

вчера в 9:56 | c-liliya   #    0   
и всё таки этот рецепт не для духовки. Для жарки - прекрасно, а пирожки из духовки не понравились. И вроде бы дала расстаяться пол часика - даже не собирались подниматься, действительно наверное не хватает сдобы...

вчера в 7:52 | Bun   #    0   
Спасибо за превосходный рецепт пирожков! Тесто изумительное! Когда слепила пирожки - немного замешкалась и тесто немного опало, что я аж расстроилась, но потом когда начала жарить - была в шоке. Пирожки просто за считанные мгновения становятся все пышнее и пышнее! И сама текстура теста очень нежная и мягкая. Теперь этот рецепт теста у меня любимый

21 апреля | lyux3   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Это действительно чудо! Готовила уже два раза. Начинки делала разные - с ливером, с луком и яйцом, квашеная капуста с грибами, ну и обязательно сладенькая из красной смородины . Один только пирожок дожил до следующего дня, на следующий день вкус действительно еще лучше. Завтра буду печь в третий раз... И однозначно не в последний...

21 апреля | tchl   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт!!! Оказывается я тоже могу!!!

5 апреля | tanushka mikki   #    0   
Рецепт просто Чудо!

4 апреля | sanrey lee   #    +1   
Блуждая перед сном по просторам Страны Мам случайно наткнулась на ссылку на данный рецепт. Заинтересовало название "заварное дрожжевое..." Вообще то с дрожжевым тестом я дружу, но готовлю из него не так часто, как хотелось бы, так как приготовление из него обычно требует много времени, которого всегда не хватает. А тут... Решила не откладывать в долгий ящик и в 0.20 приступила. Чтобы долго не заморачиваться с начинкой, готовила беляши. В 2.05 сняла последнюю партию. Пока жарила - переживала, что не получится, так как пирожки почти не увеличились в размере, разве что немного поднялись. Попробовала и обалдела, как же вкусно: мягкое, нежное, буквально тает во рту. Решила, что теперь буду использовать только его. Спасибо огромное за науку.

2 апреля | Ракша3   #    0   
Спасибо! Отличный рецепт, я в дрожжевым тестом не очень, но в данном случае я справилась) Отдельное спасибо за то что написали вес 50 грн, а то первый отрезаный кусочек теста был 100 гр. представляю этого гиганта в итоге

2 апреля | Anni68   #    +1   
А пирожки из этого теста можно не жарить, а просто запечь в духовке?
Мне с мужем нельзя жареное, а ваш рецепт уж очень понравился.

2 апреля | lena_martynova (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Я не запекала, но в отзывах писали, что можно. правда, моё личное мнение, что для духовки тесто нужно более сдобное и более крутое, чтобы пирожки держали форму.

23 марта | katinakvas   #    +23    [+4]
Очень вкусные пирожки. Спасибо за рецепт.

вчера в 19:01 | Любашка 77777   #    0   
Великолепно!

22 марта | Netdochek   #    +22    [+4]
Пирожки по вашему рецепту получились вкусные и пышные.
Время на приготовление теста идет мало,дольше с начинкой возишься.
У нас начинка в этот раз- картошка с печенкой
Пирожков вышло ровно 30 штук
Спасибо за рецепт

вчера в 19:01 | Любашка 77777   #    0   
Прекрасные пирожки!

21 марта | ГАиТи   #    0   
очень вкусно...тесто изумительное...делала капусту с мясом начинку.....а из остатка теста- пончики....детям понравилось

24 февраля | Хлорочка   #    0   
Не изменяю этому рецепту с 2012 года)))

19 февраля | Леда43   #    0   
Я тоже хочу сказать огромное спасибо за удивительно простой ,вкусный и главное,БЫСТРЫЙ рецепт теста !!!!! Я всегда не очень любила возиться с дрожжевым пирожковым тестом , просто долго ))) А тут так все быстро и вкусно ! При замесе немного добавила муки , чуть липло к рукам.Немного теста осталось, нас двое,но я его положила в холодильник ,пусть ждет, допеку дня через два, пончики )))

19 февраля | LiLu81   #    0   
Увидев, тоже захотелось попробовать. И попробовала вчера. Тесто не понравилось( Жесткое, не пышное. Я так поняла, что дрожжи все-таки погибли, как я и думала. Очень жаль.

16 февраля | bilar54   #    0   
Я завариваю 3 ст.л муки с солью сахаром и подс.маслом стаканом кипятка.В болушку теплую кладу дрожжи +3желтка и 1 стаканом теплой воды заливаю смесь и добавляю остальную муку частями.Тесто получается просто волшебное.Заливать все сразу кипятком боюсь(могут дрожжи завариться и погибнуть).У меня только сухие дрожжи прессованных нет в наличии.О таком способе читала и знаю давно,но....Как-нибудь надо ради эксперимента сразу вылить кипяток на дрожжи.

16 февраля | МаринаМарк   #    0   
Только увидела рецепт теста и конечно захотелось опробовать.Вот только больше предпочитаю пирожки печь в духовке.Подойдёт это тесто для печеных пирожков?Подскажите,может кто пробовал

16 февраля | З-зя   #    0   
Очень даже подойдёт! Давным-давно готовлю пирожки и даже Пасхальные куличи только из заварного теста. Для печёных изделий добавляю больше сдобы и сахара. Но всё же советовала бы опару вводить в тёплое заварное тесто (3 ст. л. муки заливать одним стаканом кипятка), и туда же сдобу - для печёных изделий.

16 февраля | МаринаМарк   #    0   
БлагоДарю за ответ.Рецептиком куличей не поделитесь?

16 февраля | Ruder Josef   #    0    вопрос по рецепту
Я тоже люблю во всём точность.Мне надо знать ,сколько надо начинки для этого теста.???Спасибо.

7 февраля | Verra5   #    +36    [+5]
Делаю уже второй раз по Вашему рецепту тесто.
Признаться, до этого я вообще не готовила пирожки. У меня был панический страх дрожжевого теста. Моя мама никогда с него ничего не готовила, и с юных лет мне внушала, что с ним очень сложно, что может не подойти и т.д. Я и пробовать после такого напутствия не решалась. Начитавшись отзывов в этом рецепте решила таки рискнуть.
Ура, я осилила!
Вы этим рецептом избавили меня от фобии )
Получилось с первого раза. Великолепно получилось! Пирожки я очень люблю, таких вкусных не помню со времён моей бесстрашной бабушки.
Готовила с картохой и капустой, всей семье очень понравились. Аж не верится, мука и вода! А тесто сказка просто ) Вкусное и на следующий день, мягенькое.
Другие рецепты теста для пирожков уже и пробовать не буду - нашла своё.
Большое спасибо!

8 февраля | tata1108   #    +4   
Красивые и аппетитные пирожки у Вас получились! Так и рука тянется взять один!

8 февраля | Verra5   #    +4   
Спасибо Вам за одобрение
Мне очень приятно!
Осваиваю понемногу кулинарию )

вчера в 19:01 | Любашка 77777   #    0   
Ответ для Verra5
Шикарные пирожки!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41






Поделиться с друзьями:
Класс!