Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37


позавчера | несМеЯнка   #    0   
Подскажите пожалуйста-Если делать со сладкой начинкой,в тесто норму сахара увеличить?

17 марта | maria6ka   #    +18    [+4]
Чудесное тесто!!! Нежнейшие пирожочки получились)))) безусловно буду готовить еще!

1 марта | uic   #    0   
Попробовала ваше тесто!!! Супер! Жарила в духовке - всё получилось замечательно))))

1 марта | uii1   #    0   
Тесто замечательные! Сделала одним большим пирогом в духовке (срочно был нужен пирог с мясом) . Получилось прекрасно, очень понравилось! Спасибо!

24 февраля | valerianazarenko1   #    0   
Пирожки получились восхитительные, все благодаря тесту! Конечно начинка тоже сыграла свою роль (гусь запечный с черносливом и яблоками). Буду готовить еще! Спасибо за рецепт!)

24 февраля | svetlana t1973   #    0   
Очень вкусно,а главное быстро ,спасибо за рецепт!!!

22 февраля | elenavictorovna   #    +21    [+5]
Ооочень вкусно!!!! Я взяла половину продуктов, у меня получилось 12 пирожков. Начинка: фарш+лук+рис. В следующий раз попробую сладкую начинку. Спасибо автору за рецепт. И спасибо всем за отзывы, благодаря им, данный рецепт в моей кулинарной книге, а чудо-пирожки на столе)) Никогда бы я не рискнула заливать кипятком!!!дрожжи) Но я удивлена, тесто росло на глазах. А как быстро готовить... СПАСИБО!!!

22 февраля | dalyjo   #    0   
Какие они у вас румяные и пышные

18 февраля | Margarita Aliyeva   #    0   
Испекла сегодня. Муки ушло примерно на полстакана больше, дрожжи брала свежие. Тесто вкусное, но готовые пирожки слегда попахивали дрожжами(я делала с яблоками).Наверное, лучше все таки сухие дрожжи использовать, или уменьшить кол-во свежих

12 февраля | charas2003   #    0   
Благодарность автору за рецепт! Без проигрыша!))) Забрала себе)

11 февраля | Анна Фефелова   #    +13    [+5]
Огромное спасибо за рецепт! Вот все, что успела ухватить для фото. Мама сказала, завтра напечем больше! У меня времени ушло еще меньше на приготовление!!! А вкус просто обалденный!

30 января | Ника Осипова   #    0    вопрос по рецепту
Интересно, а можно такие пирожки в духовке печь? И если да, то при какой температуре и времени?

30 января | korztat   #    0   
Именно по этому рецепту-не пробовала, а по похожему-сегодня пекла,все замечательно получилось ,вот ссылка на рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/130225/ ,там есть фото этой выпечки!

29 января | БЕЛКА 103   #    +21    [+5]
36 страниц комментариев , но хочу сказать тем кто как и я до сегодняшнего дня , ходит вокруг этого теста уже не первый месяц и не решается попробовать , ведь как это сварить дрожжи , они ж умрут в страшных муках ! Так вот девчата , делайте не бойтесь ! Нежное тесто , с тонкой мягкой корочкой , абсолютно не жирное на вкус ! Быстро ! Вкусно ! Вобщем у меня масса восторгов и небольшое сожаление , что не сделала раньше ! Автору низкий поклон и огромное спасибо !

29 января | angelelvire   #    0   
Отличный рецепт! Жарила пирожки впервые, работала с живыми дрожжами, тоже впервые все получилось отлично, муж остался доволен!

27 января | Lostonyou   #    0   
Готовила сегодня пирожки впервые и именно по вашему рецепту.Правда муки мне пришлось добавить чуть больше.Но получились вкусные даже не смотря на отсувствие опыта!Спасибо за рецепт!Хотела прикрепить фото но не получилось что то.

29 января | korztat   #    0   
КАк загрузить фото:Под текстом рецепта, чуть ниже есть строчка крупным шрифтом "ФОТОГРАФИИ ОТ КУЛИНАРОВ", а под ней- уже мелкий шрифт- добавить свою фотогр к блюду- щелкаете по ней- открывается "шпаргалка " с подробной инструкцией- все заполняете, ставите оценку по пятибалльной шкале, обязательно хотя бы пара слов для комментария-это поле обязательно для заполнения-внизу кнопка- "ДОбавить"- нажимаете ее и ждете- пока загрузится- бывает, медленно загружается- дождитесь результата,не выходите раньше! ВСЕ!- как говорит Задорнов в конце выступления!

24 января | Katerina-pilipenko   #    +21    [+5]
Покупное тесто с вашим, конечно, не сравнится! Мои первые полностью самостоятельные пирожки. Очень вкусно и легко! Спасибо вам большое!

23 января | elena maria66   #    0   
Спасибо огромное!!! Очень понравился рецепт....Пирожки получились отменные!!!

21 января | yeseni   #    0   
Спасибо огромное за рецепт

14 января | marichenko88   #    0   
Только что приготовила. Тесто супер. Пирожки мягенькие, вкуснющие. Спасибо огромное за рецепт.

14 января | ВиталияА   #    +21    [+5]
Почти 7 литровая кастрюля получилась))

14 января | ВиталияА   #    0   
Чудо рецепт!!!!!!)))
Спасибо что поделились с нами,такая экономия времени.
Готовила с яйцом и луком,с капустой...объедение)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты