Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки.
А пирожки остаются свежими даже через сутки.
Мука пшеничная Вода Дрожжи Сахар Соль Масло растительное Готовая начинка
Да простят меня любители высокой кулинарии за этот рецепт. Он из разряда просто реактивных рецептов. Когда быстро хочется вкусного и сладенького, когда вот-вот нагрянут гости... Проще этого пирога не знаю ничего. С его приготовлением справится даже ребeнок. На сайте есть насыпные пироги, но тесто у них сложнее. Здесь же без яиц, без сахара, без манки, месить не надо... Впрочем, судите сами. Уверена, этот рецепт займeт достойное место среди ваших "пожарных" рецептов. Всего полчаса времени от замеса до выпечки. Попробуйте!
Мука пшеничная Маргарин Сода Соль Готовая начинка
Предлагаю приготовить вкусную и красивую в разрезе выпечку. Поздравляю всех с самым Светлым праздником, с Пасхой!
Мука пшеничная Молоко Сахар Желток яичный Масло сливочное Соль Дрожжи Цедра лимона Ванилин Готовая начинка Изюм Какао-порошок Яйцо куриное Цукаты Масло растительное
Ленивее точно нет... Теста не нужно. Нужен хлеб и начинка. Начинка - любая! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно "в ассортименте". Угощайтесь!
Хлеб Готовая начинка Масло подсолнечное
Рецепт этого пирога я нашла на иностранном кулинарном сайте. Мне очень понравился красивый срез выпечки. Готовится он по типу насыпного манного пирога. Получается большой и вкусный пирог с сочными кусочками персика.
Мука пшеничная Сахар Крупа манная Разрыхлитель теста Ванилин Персик Готовая начинка Яйцо куриное Масло растительное Молоко Сахарная пудра
Два пирога к чаю: "Виноградная лоза" и "Самовар".
Источник рецепта: картинки из инета + свои доработки.
Молоко Яйцо куриное Дрожжи Сахар Соль Мука пшеничная Масло сливочное Готовая начинка
Новый конкурс"В мире животных". Решила хоть один рецепт , но выставить. Интересно ведь. Стала думать , кого можно изобразить. Зайчиков , кошечек. Жалко потом кушать. Решила изобразить каких нибудь сказочных животных Уж не знаю примет ли комиссия на конкурс такой вариант . Но повеселились мы здорово пока я их лепила.
Мука пшеничная Масло сливочное Кефир Сахар Соль Дрожжи Готовая начинка
Я очень люблю рецепты с простейшими ингредиентами, которых нужно немного в рецепте. Я считаю, что если в выпечку добавить 5 яиц, пачку масла и стакан сметаны, то, естественно, она будет вкусной!!! А как насчет того, чтобы печь "из топора"??? Вот я и нашла себе рулет с дешевым составом, к тому же, испекла я его за 10 минут, нe больше!!!
Сахар Яйцо куриное Разрыхлитель теста Какао-порошок Мука пшеничная Готовая начинка
Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Нашла на сайте похожие рецепты, но состав немного другой. Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую заглянуть!
Вода Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Сахар Готовая начинка
Увидела я однажды замечательный пирог белорусского мастера красивой выпечки, его зовут Кастусь Ларкой. Он - мастер выпечки праздничных караваев и домашних пирогов. По этой технологии можно приготовить пирог как с начинкой, так и без нее. Но для его приготовления нужен специальный поперечный валик для теста. Для эксперимента я опять приготовила тесто с добавлением сливочного творожного теста, а начинку применила готовую ореховую. Получился ароматный воздушный пирог.
Сыр сливочный Желток яичный Масло сливочное Соль Сахар Дрожжи Молоко Мука пшеничная Масло растительное Готовая начинка Вода Ванилин
Друзья дорогие, давайте лениться! Рецепт пирожков этот нам пригодится! Так просто и быстро, проблем здесь не будет! В тарелках все чисто, семья их полюбит! Никаких совсем чудес! Приготовим моментально! Тесто сделаем экспресс за мгновение идеально!
Вода Дрожжи Масло растительное Сахар Соль Мука пшеничная Готовая начинка
Моe "удобное", "дежурное" тесто для сладкой дрожжевой выпечки очень мягкое, воздушное и экономичное выручает во многих случаях. Так я выставляю два варианта выпечки из него...
Вода Яйцо куриное Сахар Соль Масло растительное Дрожжи Мука пшеничная Молоко Готовая начинка
Турецкие пирожки из дрожжевого теста с добавлением крахмала получились очень вкусными, пышными и нежными. Известно, что добавление крахмала делает выпечку более мягкой и легкой, и касается это не только дрожжевого теста, но и бисквита, кексового теста, теста для печенья, блинчиков. Я всё время ищу рецепт идеального для меня дрожжевого теста для пирогов, чтобы на все 100 процентов. Из такого идеального теста пекла пироги моя свекровь, но по причине "неразумной юности" я не записала её рецепт. Так вот, это тесто почти идеально, пусть не на 100 процентов, но точно на 90! Автор рецепта - Семирамида.
Молоко Мука пшеничная Крахмал кукурузный Яйцо куриное Масло оливковое Сахар Соль Дрожжи Готовая начинка
Хочу предложить быстрый и простой рецепт приготовления рогаликов с маком. Очень нежные, в меру сладкие. Вкусные пышные рогалики, их можно готовить «пустыми», то есть без начинки.
mtata
23 ноября 2017 года
Соль Мука пшеничная Маргарин Йогурт Сахар Разрыхлитель теста Ванильный сахар Готовая начинка Яйцо куриное Сахарная пудра Сливки
Наткнулась на такую инфу в инете, что куркума в дрожжевом тесте помогает ему дольше не черстветь. Вот я решила это проверить. Сам рецепт родился в вечерних размышлениях о завтрашнем дне)))
Ну а тесто, конечно же, ночное...
Кефир Майонез Дрожжи Яйцо куриное Соль Куркума Мука пшеничная Масло растительное Сахар Готовая начинка