Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26


18 февраля | Татьяна стс   #    0   
сегодня испекла печенье. все точно по рецепту. хлопья брала тонкого помола их в печенье даже не видно, но одно но. почему то явно слышался вкус яйца. в следующий раз попробую без него. или специй на мой вкус побольше надо. в обще рекомендую однозначно!!!

15 февраля | Dina Shenberg   #    0   
Название печенья полностью оправданно! Исчезло оооочень быстро! Очень вкусное! Делали с шоколадными капельками! Обязательно заберу в КК! И буду готовить еше!

14 февраля | Sanae   #    +25    [+5]
Ребята, это просто невозможное печенье. Делала все по рецепту, только геркулес и изюм смолола в блендере...через 10 мин в духовке аромат стоял на всю квартиру, аж даже муж проснулся) На вкус - оочень рассыпчатое, тающее во рту, думаю, как раз из-за перемолотого овса.Однозначно буду делать в будущем, спасибо за рецепт)

9 февраля | alexilova85   #    0   
Я расстроена!!! Вкусно до безумия, мало приготовила!!!!! И правда, как семечки!!! Спасибо за рецепт!!!!

1 февраля | Елизавета Ермак   #    0   
Спасибо за рецепт! Я сверху еще по вишенке воткнула и сахарной пудрой присыпала. Это уже пирожные получились!

9 января | katerina sun2016   #    +14    [+4]
Соблазнилась вашим рецептом и сделала 2- ю порцию и осталась довольна .Только муж сказал что сильно попадаются кусочки хлопьев и нужно измельчить до состояния муки а так очень вкусно .Вместо масла ложила тульчинку .Пекла минут 25.

18 декабря 2016 года | sindikat   #    0   
Рецепт замечательный! Приготовила сразу две порции. Печенье рассыпчатое, с ощутимыми кусочками овсянки, т.к. смолола не до муки, а в мелкую крошку. И сахара и изюма в норме. Единственное, я не стала добавлять корицу, не любим ее. И мужу и ребенку понравилось.

9 декабря 2016 года | subsidii66   #    +26    [+4]
Печенье мягкое, рассыпчатое, вкусное, очень хорошо поднимается при выпечке, сода не чувствуется, хотя ничем не гасится. Делала все строго по рецепту, не отступая ни на шаг (муки взяла -100 гр), время выпечки составило 25 минут (у меня печенки получились очень большие), результатом очень довольна. Буду готовить в дальнейшем. Катюша, большое спасибо за рецепт!

9 декабря 2016 года | Бабушка Забота   #    0   
Ещё не пробовала, но уже хочу!!!

9 декабря 2016 года | Vasilisa Mudraya   #    +16    [+4]
У меня двойная порция, хоть и готовила в первый раз. Хорошие печеньки, в меру сладкие, рассыпчатые. Соду не гасила, вкуса соды не чувствуется, на 2 порции я положила чайную ложку без верха. И тоже как кто-то написал внизу - положила соль обыкновенного помола, надо мелкую экстра), а то иногда на зуб попадает)

8 декабря 2016 года | Картин 305   #    +11    [+5]
Вкусненькое печенье, старшему ребенку трудно угодить, а тут уплетал за обе щеки!

7 декабря 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Очень-очень вкусно! От всех моих родных и близких людей огромное спасибо за такое печенье!

7 декабря 2016 года | Lulu alisa   #    0   
Всем привет! Катя благодарю за рецепт печенье получилось очень вкусным и с первого раза правда я ничего не добавляла ни орехи ни изюм. Но зделала 1 прореху добавила обычную соль а надо было столовую мелкую . Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО

4 декабря 2016 года | Tashka M   #    +19    [+5]
Супер-печеньки))) Спасибо за рецепт!

3 декабря 2016 года | Ольга Аф   #    +16    [+5]
идеальный рецепт печенья, готовить сразу двойную порцию!по советам многим, смолола геркулес, получилось просто идеально!!! . Спасибо за рецепт, я давно мечтала испечь дома овсяное печенье .

3 декабря 2016 года | Ольга Аф   #    0   
по советам многим, смолола геркулес, получилось просто идеально!!! выложу фото у себя,здесь не могу. Спасибо за рецепт, я давно мечтала испечь дома овсяное печенье .

30 ноября 2016 года | jakartaS   #    +1   
Вкусное печенье. Делается очень быстро. Но получается очень мало. У меня всего 14шт. получилось. Стояли над тарелкой два взрослых и дети (13 и 2 года) и думали, то ли сразу поделить, то ли за одно чаепитие съесть)))

24 ноября 2016 года | Gbctw   #    +12    [+5]
Самый лучший рецепт овсяного печенья. Невероятно просто и быстро готовить, никакой грязной посуды. А вкусно то как! Налетайте

10 ноября 2016 года | Ксения861   #    0   
Нам не понравился рецепт. Очень чувствуется сода. Просто кошмар.

11 ноября 2016 года | PiaoLiang   #    0   
может вы нечаянно чуть больше соды положили?
стряпала я и мои подруги бессчетное количество раз, и никакой соды вообще не чувствуется...

11 ноября 2016 года | Ксения861   #    0   
Положила 0,5 ч.л.

24 ноября 2016 года | The lost kitten   #    0   
Автор рецепта, наверное, забыла упомянуть, что соду надо гасить. Ощущение соды - это ошибка повара, а не рецепта.

24 ноября 2016 года | The lost kitten   #    0   
Ответ для Ксения861
Либо замените соду разрыхлителем. Его потребуется в 2 раза больше, чем соды.

20 октября 2016 года | agra1996   #    0   
Сделала это печенье, начитавшись комментариев сразу двойную порцию. Добавила грецкие орехи + изюм, примерно около 1 стакана вышло. Это очень хорошее дополнение. И какао тоже там в тему! Советую! Спасибо автору! Только что-то давно не видно...

4 ноября 2016 года | Катюша Васильева (автор рецепта)   #    +2   
Я туточки. Спасибо большое всем.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты