Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Овощной суп с пестоКексики со смородиной и кремом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


2 мая | тетя Dilya   #    0   
Печенье вкуснющее! Легкое и хрустящее! Спасибо большое за рецепт! С перемолотыми овсяными хлопьями нежнее получается! В копилочку, думаю, надолго рецептик отправится!

30 апреля | Santa_st   #    +5    [+5]
Теперь моё любимое из овсяных. Спасибо большое за рецепт

25 апреля | Елена Верещагина   #    0   
Большое спасибо!!!Получилось отлично!!!Буду готовить еще и не раз.

18 апреля | Hiori   #    +11    [+5]
Спасибо за рецепт) печенье воздушное и вкусное, буду готовить еще)

11 апреля | Люба Войтович   #    0   
Печиво дуже смачне, ароматне, естетичне. Готувала вже не один раз і буду готувати ще. Одним словом, чудовий рецепт.

10 апреля | vinsana   #    0   
Спасибо за рецепт, все просто и очень вкусно.

7 апреля | udov2309   #    0   
приготовила печеньки. они очень вкусные. муж сказал, что это самые удачные мои печенья))) не пойму как фото оставить. а они у меня очень красивые)))

3 апреля | Olga0003   #    +8    [+4]
У меня печенье очень увеличились в духовке, выпекала при 200 градусах. Печенюшки получились очень хрупкие, нежные. Будем готовить с благодарностью автору,

28 марта | krystal queen   #    0   
Спасибо огромное за рецепт,оооочень вкусное печенье,дочке и мужу очень понравилось,пеку третий раз,правда без изюма,а сегодня испекла и грецкий орех добавила)) Правда с духовкой у меня проблема...

http://www.povarenok.ru/photo/70356/

27 марта | michell75   #    0   
Спасибо, все отлично получилось, чудесный рецепт, ребенок попросил еще сделать, хватило на 1 раз попить чай ))) Ушло на приготовление ровно пол часа от замеса до доставания из духовки!!!

27 марта | Iris_jank   #    0   
Второй раз пеку, и все пригорает. Что я делаю не так? Уже и огонь на минимум. Верхушки еще белые,а донышки- коричневые

27 марта | michell75   #    0   
Может в самой печке дело? У меня с первого раза все равномерно пропеклось. Духовку хорошо прогрела перед выпеканием.

25 марта | Аквамарин   #    0   
Спасибо за рецепт, очень удачный. Внесла небольшую "отсебятину" - добавила орехи и банан. От меня плюсик.

25 марта | kat mk   #    0   
О, какие же это вкусные печеньки! Никогда не думала, что овсяное печенье может быть ТАКИМ вкусным! Начитавшись отзывов решила испечь 2 порции, а теперь вижу, что маловато сделала Спасибо огромное за рецепт

23 марта | olgaalecsandrova   #    +1   
На следующее утро :
..за неимением сливочного масла и овсяных хлопьев в ход пошли подсолнечное и хлопья 4злака(перемолола), всё в том же кол-ве, по той же технологии С чашечкой кофе с кардамоном или корицей полный балдёжь, буду печь неоднократно, грандмерси

23 марта | Анастасия Емельянова   #    0   
спасибо. печенье получилось отлично! делала из ржаной муки. хлопья брала те, что готовятся 3 мин, не перемалывала. Изюм предварительно замачивала.
Пекла при 180 градусах 12 минут.

22 марта | olgaalecsandrova   #    0   
Захотелось чего то вкусненького и не очень вредного, остановилась на этом рецепте, очень жаль что не указан температурный режим, тем не менее печенье в духовке (соду по привычке погасила ложкой кефира, какао ст.ложка..я без него никуда , хлопья всё же перемолола, на всякий случай ) Обратный отчёт пошёл...
и так..печенье не правильное, очень быстРо съедается, вот прошлое месяца 2 валялось, сидишь пьёшь чай..и целый рот каши, а это...мммм хрустящее снаружи, внутри рассыпчатое, ароматное... а красивое какое...вобщем плакала моя талия...
Рецепт -отличная база для полёта кулинарной фантазии, решайтесь, не пожалеете !
Автору респект

21 марта | 8екатерина8   #    0   
Я тоже хочу оставить восторженный отзыв с благодарностью! Печенье действительно очень вкусное, и все дело в его хрустяще-нежной текстуре. Единственный его минус-очень трудно заставить себя перестать его есть) Сегодня делала двойную порцию, завтра буду еще делать. Очень вкусно!

20 марта | volgaps   #    0   
Очень вкусно!!!!

20 марта | Ольга Малютчик   #    0   
Пекла по вашему рецепту уже неско лько раз,вот собралась-таки написать слова благодарности!Добавляю и орехи и изюм,вместо пшеничной,добавляю ржаную муку,всегда восхитительный результат.А с ржаной мукой -просто обьедение!!!Рецепт отличный!

19 марта | Помидорова   #    0   
Нереально вкусное печенье, а главное быстрое! Спасибо за рецептик!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты