Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


вчера в 20:28 | Орхидея-2017   #    0   
Благодарю автора! Печенье чудесное, единственное изменение- добавила 2 ст. л. повидла вместо яйца. Пушистое и хрустящее- не толстое напекла. Вчера повезло- у меня теперь есть настоящий киргизский изюм!!! С ним буду сахара меньше класть. Дегустирую в полночь, как из духовки достала- завтра может и не хватить...

позавчера | lenchik133   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Напишите, пожалуйста, при какой температуре нужно выпекать Ваше печенье?

3 ноября | fialkaXY   #    +15    [+5]
Очень вкусное печенье! Исчезло за вечер! )))

1 ноября | Милая Наталья   #    0   
Печенье овсяное оправдало своё название, исчезающее! Мы его ели с домашней соленой карамель, это просто бомба!

22 октября | Ирина Александр   #    0   
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Всем очень понравились печенюшки. Буду печь не раз.

16 октября | ЛМИЛЬНИ   #    +1   
Беспроигрышный рецепт. Пеку раз в неделю. Сегодня обваляла в обсыпке - корица с сахаром.
Более диетические, чем магазинные с маргарином и не пойми чем еще.
Вкусно!

10 октября | azorgach   #    +15    [+5]
Спасибо,.делала строго по рецепту. Все получилось и очень вкусно

9 октября | toronto_gal   #    0   
наверное самое вкуское овсяное печенье - хоть и много масла, зато результат - пальчики оближешь. Пекла на 370 F , 12 минут.

20 августа | Videobob   #    0   
Удивительный рецепт! 5 раз и все время превосходный результат. Правда каждый раз чуть чуть разный. Но Я это отношу к качеству сырья. Овсянка мука и т. д. Но все равно необыкновенно вкусно. Спасибо за превосходный рецепт.

27 июля | Боня 2016   #    0   
Забрала в КК!!! ОООООчень вкусно. Оценили даже не любители овсянки!!!!

25 июля | lengo2015   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт!сели не успела оглянуться! А кошки оказались в первых рядах!

14 июля | Lena_Elena_NN   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт!

2 июля | mcmolkina   #    +20    [+5]
Очень-очень вкусное печенье получилось! Огромное спасибо за рецепт!💐

2 июля | janyL   #    +2   
Очень вкусно, так как мне временно нельзя молочные продукты, масло заменила на кокосовое. Муку брала овсяную. Вышло очень вкусно. 20 минут при 205 градусах.

11 июня | Luero   #    +23    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Сделала две партии с цельными зернами и с молотыми. Муж оценил цельные больше ) Слопал все быстро, даже за ушами трещало ) Добавила в печенье изюм и вишню вяленую )

8 июня | klim veretennikoff   #    +1   
[спасибо за рецепт!Оооочень вкусное..завела одну порцию,через час уже слупили и завела ещё двойную Добавила изюм ,курагу и грецкий орех,ну просто очень вкусно!

8 июня | klim veretennikoff   #    0   
[спасибо за рецепт!Оооочень вкусное..завела одну порцию,через час уже слупили и завела ещё двойную Добавила изюм ,курагу и грецкий орех,ну просто очень вкусно!

7 июня | JuliaJossy   #    +1   
Отличное печенье! Спасибо! Использовала хлопья мелкого помола. Добавила только корицу, так как ни ванильного сахара, ни изюма не было в наличии. Пекла 10 минут + 5 на верхнем подогреве. Печеньки сформировала довольно толстенькие, сильно не румянила их. Получились мягкие, чуть песочные и оооооочень вкусные! Еще раз спасибо автору ❤

3 июня | barrakuda2880   #    +2   
Печенюшки очень вкусные! У меня жене нельзя муку, так я делаю ее из хлопьев в блендере.А сверху клюкву кладу и все супер

1 июня | zlenkoau   #    +2   
Только что достала из духовки, дегустирую со сливками ))) Мне как раз нравится структура, которую дает геркулес. Когда делала тесто, показалось, что слишком густо, добавила пару ложек сливок, и все отлично. У меня получилось довольно рассыпчатое, но не сухое, я делала около сантиметра толщиной лепешечки. Корицу не добавляла, муж ее не любит, только с ванилином. Вкусно! В следующий раз попробую с курагой и шоколадом.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты