Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


позавчера | Галина СладкоЁж   #    0   
Испекли вчера печенье точно по рецепту, что сказать - рецепт просто супер! давно искала простой рецепт овсяного печенья, Ваш опробовала первым и на этом свои поиски прекращаю! Дочь, очень капризная в еде, ела и нахваливала! в следующий раз однозначно буду печь в три раза больше!

20 мая | sa9758750   #    0    вопрос по рецепту
при 160 градусах пеклось минут 30 на режиме нагрев верх/низ, от противня отсоединилось легко, следов не осталось. Вкусное, сразу все съели , но сухо. Кушать без молока/чая/сока, как по мне, не очень удобно ( похоже на "американское" по вкусу , только с овсянкой. Рецепт легкий, хороший и вкусный, но хочется более "влажного". Это первый рецепт , который попробовала ))) буду искать дальше. Спасибо автору, рецепт и правда стоящий внимания

20 мая | sa9758750   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте , на каком режиме и при какой температуре выпекать? Готовится уже 25 минут , а все ещё бледное (((

18 мая | Mmandel   #    0   
Спасибо большое за рецепт.
Печенье готовлю впервые

15 мая | karaseva k   #    0   
Выражаю огромную благодарность автору рецепта ,это просто находка .Раньше никогда сама не делала печенье,а уж тем-более овсяное .Готовила в мультиварке .Получилось отменно !

14 мая | Шураева Ната   #    0   
начитавшись столько отзывов сделала двойную норму. и не пожалела. с покупным не сравнить. это мой первый опыт с овсяным печеньем. пеку много, но овсяное никогда не доводилось. Очень вкусное печенье!!!!!!! Буду печь еще!!!!

11 мая | Katyu   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Чудесное печенье! Всем от дочки до дедушки понравилось)) В следующий раз попробую смолоть геркулес, как многие писали, так как чувствовались хлопья. Будем с дочкой еще готовить, вкусненько!

8 мая | amylee1987   #    0   
Печенье получилось потрясающим Большущее спасибо!
Только вместо хлопьев добавила овсяную муку.
И согласна, что надо делать двойную или тройную порцию, т.к. съедаются печенюшки мгновенно)))

22 апреля | zzz 9   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!!

18 апреля | MilkaJogurt   #    0   
Очередной раз убеждаюсь, что печенье волшебное! Спасибо за рецепт! Пыталась воспользоваться другими, но все заканчивалось лишь на изучении состава. Пекли все-равно по Вашему.
Сегодня вместо обычной муки использовала смесь кукурузной, ржаной, толокна, измельченного льна и конопляных зерен (100г). И вместо яйца добавила пюре одного банана и поэтому сахара поменьше. Вместо сливочного масла - растительное. Но ничего не поменялось ...печенье осталось исчезающим )))

11 апреля | elena kr82   #    +17    [+4]
Очень вкусно! Детям и мужу очень понравились. На мой вкус суховато))) спасибо за рецепт.

8 апреля | Лёля68   #    +16    [+5]
Очень хорошее печенье, пекла уже неоднократно, всегда отлично получается.
Спасибо за рецепт

5 апреля | Валерия1808   #    0   
Наивкуснейшее печенье! Испекла и сразу поняла, что в следующий раэ нужно все пропорции увеличить даже не в 2, а в 3 или 4 раза!!! Спасибо!!!

2 апреля | Татьяна стс   #    0   
Заменила соду на разрыхлитель, пеку с хлопьями тонкого помола. Что сказать-СУПЕР!!! Хлопья вообще в печенье не видны, но текстура печенья получается просто бомба! Спасибо за рецепт! А еще меня радует, что тратишь на них мин 20-25, красота.

16 марта | виолетта соболева   #    0   
Ооочень вкусное печенье, пекла уже раз ... дцать, этот рецепт стал у нас дежурным. Делаю двойную, а то и тройную порцию, съедается очень быстро! Овсянку я тоже измельчаю в кофемолке, а соду заменила на разрыхлитель. Сегодня пекла с вяленой вишней, тоже супер! Спасибо за шикарный рецепт!

11 марта | Iryna Kharlampovych   #    0   
Уже который год готовлю Ваше печенье и не могу нарадоваться. Спасибо огромное. Даже с какао пробовала его и с кусочками яблок. Все получается чудесно. Всех с весной и кулинарного вдохновенья!

10 марта | ole4ka1987 87   #    0   
А мне все понравилось, быстро и вкусно, а соду гасила. Спасибо)) только выпекала я дольше, получились хрустящими, в след раз пробую 10-12 мин запекать

5 марта | Superminiki   #    0   
Очень вкусное, нежное и рассыпчатое печенье. Овес тоже смолола в муку, и его вкус практически не чувствовался.

18 февраля | Татьяна стс   #    0   
сегодня испекла печенье. все точно по рецепту. хлопья брала тонкого помола их в печенье даже не видно, но одно но. почему то явно слышался вкус яйца. в следующий раз попробую без него. или специй на мой вкус побольше надо. в обще рекомендую однозначно!!!

21 февраля | Татьяна стс   #    0   
извиняюсь за описку, вкус СОДЫ! печенье однозначно буду повторять, но заменю соду на разрыхлитель.

15 февраля | Dina Shenberg   #    0   
Название печенья полностью оправданно! Исчезло оооочень быстро! Очень вкусное! Делали с шоколадными капельками! Обязательно заберу в КК! И буду готовить еше!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты