Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


20 августа | Videobob   #    0   
Удивительный рецепт! 5 раз и все время превосходный результат. Правда каждый раз чуть чуть разный. Но Я это отношу к качеству сырья. Овсянка мука и т. д. Но все равно необыкновенно вкусно. Спасибо за превосходный рецепт.

27 июля | Боня 2016   #    0   
Забрала в КК!!! ОООООчень вкусно. Оценили даже не любители овсянки!!!!

25 июля | lengo2015   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт!сели не успела оглянуться! А кошки оказались в первых рядах!

14 июля | Lena_Elena_NN   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт!

2 июля | mcmolkina   #    +20    [+5]
Очень-очень вкусное печенье получилось! Огромное спасибо за рецепт!💐

2 июля | janyL   #    0   
Очень вкусно, так как мне временно нельзя молочные продукты, масло заменила на кокосовое. Муку брала овсяную. Вышло очень вкусно. 20 минут при 205 градусах.

11 июня | Luero   #    +22    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Сделала две партии с цельными зернами и с молотыми. Муж оценил цельные больше ) Слопал все быстро, даже за ушами трещало ) Добавила в печенье изюм и вишню вяленую )

8 июня | klim veretennikoff   #    0   
[спасибо за рецепт!Оооочень вкусное..завела одну порцию,через час уже слупили и завела ещё двойную Добавила изюм ,курагу и грецкий орех,ну просто очень вкусно!

8 июня | klim veretennikoff   #    0   
[спасибо за рецепт!Оооочень вкусное..завела одну порцию,через час уже слупили и завела ещё двойную Добавила изюм ,курагу и грецкий орех,ну просто очень вкусно!

7 июня | JuliaJossy   #    0   
Отличное печенье! Спасибо! Использовала хлопья мелкого помола. Добавила только корицу, так как ни ванильного сахара, ни изюма не было в наличии. Пекла 10 минут + 5 на верхнем подогреве. Печеньки сформировала довольно толстенькие, сильно не румянила их. Получились мягкие, чуть песочные и оооооочень вкусные! Еще раз спасибо автору ❤

3 июня | barrakuda2880   #    +1   
Печенюшки очень вкусные! У меня жене нельзя муку, так я делаю ее из хлопьев в блендере.А сверху клюкву кладу и все супер

1 июня | zlenkoau   #    0   
Только что достала из духовки, дегустирую со сливками ))) Мне как раз нравится структура, которую дает геркулес. Когда делала тесто, показалось, что слишком густо, добавила пару ложек сливок, и все отлично. У меня получилось довольно рассыпчатое, но не сухое, я делала около сантиметра толщиной лепешечки. Корицу не добавляла, муж ее не любит, только с ванилином. Вкусно! В следующий раз попробую с курагой и шоколадом.

24 мая | Галина СладкоЁж   #    0   
Испекли вчера печенье точно по рецепту, что сказать - рецепт просто супер! давно искала простой рецепт овсяного печенья, Ваш опробовала первым и на этом свои поиски прекращаю! Дочь, очень капризная в еде, ела и нахваливала! в следующий раз однозначно буду печь в три раза больше!

20 мая | sa9758750   #    0    вопрос по рецепту
при 160 градусах пеклось минут 30 на режиме нагрев верх/низ, от противня отсоединилось легко, следов не осталось. Вкусное, сразу все съели , но сухо. Кушать без молока/чая/сока, как по мне, не очень удобно ( похоже на "американское" по вкусу , только с овсянкой. Рецепт легкий, хороший и вкусный, но хочется более "влажного". Это первый рецепт , который попробовала ))) буду искать дальше. Спасибо автору, рецепт и правда стоящий внимания

20 мая | sa9758750   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте , на каком режиме и при какой температуре выпекать? Готовится уже 25 минут , а все ещё бледное (((

18 мая | Mmandel   #    0   
Спасибо большое за рецепт.
Печенье готовлю впервые

15 мая | karaseva k   #    0   
Выражаю огромную благодарность автору рецепта ,это просто находка .Раньше никогда сама не делала печенье,а уж тем-более овсяное .Готовила в мультиварке .Получилось отменно !

14 мая | Шураева Ната   #    0   
начитавшись столько отзывов сделала двойную норму. и не пожалела. с покупным не сравнить. это мой первый опыт с овсяным печеньем. пеку много, но овсяное никогда не доводилось. Очень вкусное печенье!!!!!!! Буду печь еще!!!!

11 мая | Katyu   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Чудесное печенье! Всем от дочки до дедушки понравилось)) В следующий раз попробую смолоть геркулес, как многие писали, так как чувствовались хлопья. Будем с дочкой еще готовить, вкусненько!

8 мая | amylee1987   #    0   
Печенье получилось потрясающим Большущее спасибо!
Только вместо хлопьев добавила овсяную муку.
И согласна, что надо делать двойную или тройную порцию, т.к. съедаются печенюшки мгновенно)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты