Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


позавчера | Татьяна Ваховская   #    0   
Нина Григорьевна, суп приготовила, он совершенного вкуса, изумительные текстура (блендер брала по Вашему совету с чашей), цвет, аромат. Не стала разрушать его "атласность" и добавила сухую зелень, растерев её в порошок. Теперь о самовольничали: посолила суп пармезаном, при подаче в каждую тарелку добавила по паре ложечек кедровых орешков (не сердитесь, пожалуйста, если это перечеркивает идею французского супа)- это очень усилило общее впечатление от супа! Доченька ела с огромным аппетитом! Благодарю Вас сердечно!

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Татьяна Адольфовна. Никакого преступления вы не совершили. Я вообще всегда говорю, что рецепт - не догма. Главное, чтобы нравилось!

20 июня | Татьяна Ваховская   #    0   
Скажите, пожалуйста, Нина, можно ли, на Ваш взгляд, использовать погружной блендер (вижу у Вас на снимке с чашей)? Это удобнее: сразу все процессы в одной кастрюле... Или неправа?

21 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Танечка, конечно, можно использовать и погружной, но им придется поработать подольше, чтобы достичь этой бархатной консистенции. Или после блендера еще пропустить суп через сито. У меня сейчас тоже блендер только погружной, разбила чашу. Ничего, справляюсь.

21 апреля | надя сказка   #    0   
Чудесный супчик! Даже муж мой его залюбил, правда, я ещё добавляю сыр тертый- для мужчин варю все- таки)))) специально в зиму тыквы наморозила, что бы зимой по- баловать своих))) вот, сегодня последний пакетик в ход пошёл.

21 апреля | надя сказка   #    0   
Чудесный супчик! Даже муж мой его залюбил, правда, я ещё добавляю сыр тертый- для мужчин варю все- таки)))) специально в зиму тыквы наморозила, что бы зимой по- баловать своих))) вот, сегодня последний пакетик в ход пошёл.

21 апреля | надя сказка   #    0   
Чудесный супчик! Даже муж мой его залюбил, правда, я ещё добавляю сыр тертый- для мужчин варю все- таки)))) специально в зиму тыквы наморозила, что бы зимой по- баловать своих))) вот, сегодня последний пакетик в ход пошёл.

21 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Надюша, я очень рада за вас! Спасибо большое!

4 апреля | Самарга   #    0   
Потрясающий суп! Огромное спасибо!

4 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

28 марта | zaval   #    0   
Просто чудо, к пятнице приготовлю. У меня в морозильнике тыквенное пюре. Должно получиться?

28 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно! Удачи вам!

26 марта | Fox FireFox   #    +19    [+5]
Какой вкусный супчик! Нежный, вкусный, легкий, диетичный!
Большое-пребольшое спасибо! Вы действительно супер!

26 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за милый комментарий! Очень приятно, что суп вам понравился!

27 марта | Fox FireFox   #    0   
Очень понравился! А еще самое приятное - в 100 граммах всего 42 калории! Прелесть, а не суп!

27 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Дааа... вот тоже теперь буду знать

27 марта | Fox FireFox   #    0   

21 марта | saharok77   #    0   
Приготовила и спешу отчитаться.Сразу : скажу,что я мясоед,даже чай пью с мясом ,но этот супчик-это что-то!!!Сливочно,нежно,быстро и очень вкусно!!!Рецепт забрала ,буду готовить постоянно,спасибо Вам огромное еще раз,отныне я Ваша поклонница!

21 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как же вы меня развеселили! "даже чай пью с мясом" В таком случае приятно вдвойне, что суп вам понравился! Спасибо большое за чудесный отчет!

21 марта | saharok77   #    0   
Здравствуйте,суп-пюре буду готовить первый раз,а из тыквы тем более,а так как в холодильнике есть все продукты,начинаю прямо сейчас!!!Очень волнуюсь,но доверяю положительным отзывам поварят!Верю-Нина-супербабушка не подведет!Спасибо Вам огромное за Ваш труд !

21 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что вы выбрали этот рецепт. Надеюсь, что все будет хорошо и суп понравится! Тут нет ничего сложного. Удачи вам!

21 марта | zzz 9   #    0   
Очень, очень вкусный суп!!!!

21 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

15 марта | Елена Нура   #    0   
Классный суп Не добавляла сухари и использовала кубик овощного бульона

15 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравилось!

3 марта | qwOlga   #    0    вопрос по рецепту
А можно вместо картошки положить капусту кольраби?

3 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Думаю, что можно. Конечно, вкус будет уже другой... но, почему не поэспериментировать.

2 марта | Lediamant   #    0   
Девочки, приготовила вчера-это что-то! Такой нежный, а цвет-загляденье, думаю только из-за цвета можно попробовать приготовить-оранжевый, яркий! С легкостью разгонит тоску по солнечному лету, а сейчас, когда календарная весна уже наступила, а настоящая еще запаздывает, хорошее настроение так необходимо! Так что, не унываем, и готовим французский тыквенный супчик!
Автору огромное спасибо за чудесный рецепт!

2 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас! Это так приятно слышать!

24 февраля | Белла Исаева   #    +15    [+5]
Большое спасибо за замечательный рецепт!Сегодня приготовляла своей дочке.Ей сейчас 1,8 месяцев и она у нас большой гурман в еде,ест по настроению. Сначала не хотела есть ,но стоило немножко попробовать
и все испарилось .С таким аппетитом ела что теперь думаю этот супчик будет ее любимым в меню Мне он тоже очень понравился.Вкус очень нежный.Еща раз спасибо

8 марта | Вика Кваша   #    0   
Вы ребенку тоже делали с зажаркой? Что еще хорошо кушает? У меня тоже неедяка(((

13 марта | Белла Исаева   #    0   
В первый раз я делала по рецепту и только слегка потушила лук.Сейчас просто варю картофель с маркостью и луком и в конце закидываю печёную в вольте тыкву.Дальше По рецепту.Жареное все же ребёнку не хорошо ,но вкус от этой перемены рецепта не портится никак) Ещё пробовала добавить туда индейку и на бульоне,но она не ест даже в виде пюре.Почемуто не переносит мясо и птицу и никак ее не обмануть.Так что буду делать без неё)

24 февраля | Белла Исаева   #    0   
Большое спасибо за замечательный рецепт!Сегодня приготовляла своей дочке.Ей сейчас 1,8 месяцев и она у нас большой гурман в еде,ест по настроению. Сначала не хотела есть ,но стоило немножко попробовать
и все испарилось .С таким аппетитом ела что теперь думаю этот супчик будет ее любимым в меню Мне он тоже очень понравился.Вкус очень нежный.Еща раз спасибо

24 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ой, я очень рада за вас и вашу дочушку! Спасибо большое за милый комментарий!

23 февраля | GalinkA-перчинка   #    +16    [+5]
Ваш супчик очень вкусен! Все сделала по рецепту. Только обжаренный лук добавила в уже готовый суп. Спасибо за рецепт!

24 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Галочка! Я очень рада, что вам понравилось! К сожалению можно написать только один положительный отзыв в день. Такие правила на сайте.

18 февраля | Анна Вареньевна   #    0   
Очень вкусно!!! Варила на курином бульоне. Даже привередливые дети в восторге. Спасибо!!!!

20 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за чудесный комментарий! Я очень рада, что детишки оценили супчик. Они такие привереды бывают. По своим внучкам сужу.

17 февраля | Вомбатик   #    0   
Пять с плюсом вам за рецептик. Очень вкусно. Нужно готовить двойную порцию, а то слишком мало выходит.Из двойной порции продуктов вышло около 3 литров. Разбавляла отваром, оставшимся после отваривания овощей, примерно 0,6л на двойную порцию.Еще морковь одну небольшую добавила. Только вот не знаю, может быть она там и не нужна, слегка сладковатый вышло.В следующий раз попробую без неё. Но всё равно вкуснятина.

17 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Наташенька, за обстоятельный отчет! Очень рада, что суп вам понравился!

10 февраля | MariBal   #    +22    [+5]
Почитала восторженные отзывы и тоже решила попробовать приготовить "Французский тыквенный суп". Но узнав об этом мои домашние заявили - Фу, суп из тыквы, мы его не хотим! Попробовать однако согласились и тут же съели полную кастрюлю, расcчитанную на два дня Так что теперь тыквенный суп частый и желанный гость на нашем столе!
Большое спасибо за рецепт!

11 февраля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, как же можно отказаться от такой аппетитной тарелочки! Спасибо большое, я так рада вашему успеху!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты