Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


4 августа | gasch-2016   #    0   
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, этот суп прохранится два дня? или его приготовил и съел?

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
В холодильнике вполне хранится. Он немного загустевает, но не спешите его разбавлять. При разогревании он станет жиже.

9 августа | gasch-2016   #    0   
Спасибо!

21 июля | nikitaslein   #    +1   
Готовил по этому рецепту и остался доволен! Только без сливочного сыра.
https://wiki-meal.info/recipe/163-tykvennyy-krem-sup-s-krevetkami-i-zharenymi-gribami.html

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за ссылку, очень интересный рецепт!

14 июля | BelleBelle   #    +1   
Прекрасный супчик! Спасибо. Можно интересно его дополнить креветками или несколькими каплями бальзамического уксуса прямо в тарелку. Получится вообще ресторанное блюдо

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас! Да, креветки тут будут очень в тему!

8 августа | Яриска1   #    0   
Ответ для BelleBelle
А я с куриной грудкой обжаренной делаю, тоже оченьвкусно.

12 июля | Аннушка86-17   #    +1   
Спасибо за рецепт Это божественно вкусно!!!! А главное диетическое блюдо. Как будто во француской кафешке побывала. Сказочно, а какой у него запах!!!Всем рекомендую)))

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Анечка! Очень приятно!

12 июля | Алена Бережная   #    +1   
Спасибо! Мой первый рецепт из тыквы, и все прекрасно получилось! Очень легкий, вкусный и нежный супчик!)))

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я бесконечно за вас рада!

10 июля | Nicky17   #    +1   
Супер! Один из лучших супов на сайте на мой вкус. +++++

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас, мне очень приятно!

9 июля | Лесь-ка   #    +1   
Боже мой, какой потрясный суп получился. Спасибо миллион раз Вам. Я добавила правда ложку сливочного сыра, имбиря и сельдерея не было, вместо сельдерея морковь положила. Спасибо вам большое.

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! У вас, правда, получился немного другой суп, но тоже очень вкусный!

28 июня | Велесовна   #    +1   
получилось вкусно и оригинально! Спасибо за простой, но очень интересный рецепт. Однозначно в вечное пользование

28 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за доверие! Очень приятно, что суп понравился! Я рада за вас!

22 июня | Татьяна Ваховская   #    +1   
Нина Григорьевна, суп приготовила, он совершенного вкуса, изумительные текстура (блендер брала по Вашему совету с чашей), цвет, аромат. Не стала разрушать его "атласность" и добавила сухую зелень, растерев её в порошок. Теперь о самовольничали: посолила суп пармезаном, при подаче в каждую тарелку добавила по паре ложечек кедровых орешков (не сердитесь, пожалуйста, если это перечеркивает идею французского супа)- это очень усилило общее впечатление от супа! Доченька ела с огромным аппетитом! Благодарю Вас сердечно!

22 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Татьяна Адольфовна. Никакого преступления вы не совершили. Я вообще всегда говорю, что рецепт - не догма. Главное, чтобы нравилось!

20 июня | Татьяна Ваховская   #    0   
Скажите, пожалуйста, Нина, можно ли, на Ваш взгляд, использовать погружной блендер (вижу у Вас на снимке с чашей)? Это удобнее: сразу все процессы в одной кастрюле... Или неправа?

21 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Танечка, конечно, можно использовать и погружной, но им придется поработать подольше, чтобы достичь этой бархатной консистенции. Или после блендера еще пропустить суп через сито. У меня сейчас тоже блендер только погружной, разбила чашу. Ничего, справляюсь.

21 апреля | надя сказка   #    +1   
Чудесный супчик! Даже муж мой его залюбил, правда, я ещё добавляю сыр тертый- для мужчин варю все- таки)))) специально в зиму тыквы наморозила, что бы зимой по- баловать своих))) вот, сегодня последний пакетик в ход пошёл.

21 апреля | надя сказка   #    +1   
Чудесный супчик! Даже муж мой его залюбил, правда, я ещё добавляю сыр тертый- для мужчин варю все- таки)))) специально в зиму тыквы наморозила, что бы зимой по- баловать своих))) вот, сегодня последний пакетик в ход пошёл.

21 апреля | надя сказка   #    +1   
Чудесный супчик! Даже муж мой его залюбил, правда, я ещё добавляю сыр тертый- для мужчин варю все- таки)))) специально в зиму тыквы наморозила, что бы зимой по- баловать своих))) вот, сегодня последний пакетик в ход пошёл.

21 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Надюша, я очень рада за вас! Спасибо большое!

4 апреля | Самарга   #    +1   
Потрясающий суп! Огромное спасибо!

4 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

28 марта | zaval   #    +1   
Просто чудо, к пятнице приготовлю. У меня в морозильнике тыквенное пюре. Должно получиться?

28 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Конечно! Удачи вам!

26 марта | Fox FireFox   #    +20    [+5]
Какой вкусный супчик! Нежный, вкусный, легкий, диетичный!
Большое-пребольшое спасибо! Вы действительно супер!

26 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за милый комментарий! Очень приятно, что суп вам понравился!

27 марта | Fox FireFox   #    +1   
Очень понравился! А еще самое приятное - в 100 граммах всего 42 калории! Прелесть, а не суп!

27 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Дааа... вот тоже теперь буду знать

27 марта | Fox FireFox   #    0   

21 марта | saharok77   #    +1   
Приготовила и спешу отчитаться.Сразу : скажу,что я мясоед,даже чай пью с мясом ,но этот супчик-это что-то!!!Сливочно,нежно,быстро и очень вкусно!!!Рецепт забрала ,буду готовить постоянно,спасибо Вам огромное еще раз,отныне я Ваша поклонница!

21 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как же вы меня развеселили! "даже чай пью с мясом" В таком случае приятно вдвойне, что суп вам понравился! Спасибо большое за чудесный отчет!

21 марта | saharok77   #    +1   
Здравствуйте,суп-пюре буду готовить первый раз,а из тыквы тем более,а так как в холодильнике есть все продукты,начинаю прямо сейчас!!!Очень волнуюсь,но доверяю положительным отзывам поварят!Верю-Нина-супербабушка не подведет!Спасибо Вам огромное за Ваш труд !

21 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что вы выбрали этот рецепт. Надеюсь, что все будет хорошо и суп понравится! Тут нет ничего сложного. Удачи вам!

21 марта | zzz 9   #    0   
Очень, очень вкусный суп!!!!

21 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

15 марта | Елена Нура   #    +1   
Классный суп Не добавляла сухари и использовала кубик овощного бульона

15 марта | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравилось!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты