запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


16 октября | tata1108   #    +23    [+5]
Суп получился потрясающий, не ожидала что на столько. Оооочень вкусный, только я вместо молока использовала сливки и добавила щепотку мускатного ореха. Спасибо за замечательный рецепт!

позавчера | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Красиво у вас получилось. Я очень рада!

10 октября | alepra   #    0   
Большое вам спасибо за рецепт! Необыкновенно вкусный суп!

10 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за комментарий! Я очень рада, что вам понравилось!

8 октября | ЛюбаДима   #    +14    [+5]
Я очень долго не решалась приготовить, но рецепт интриговал и я наконец решилась на опыт. Сельдерей не брала. Молоко не люблю, поэтому просто развела в овощном бульоне 2 ст.л. сухого растительного молока, кажется кокосового. Мне очень понравилось! Такая приятная острота получилась, кремовая текстура. Буду готовить в осенне-зимний сезон. Очень рекомендую даже тем, кто не любит супы пюре, очень гармоничное сочетание продуктов, приятная острота делает его менее похожим на детское питание, чем другие супы пюре, и сладость умеренная.

9 октября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Изумительный отчет!

29 сентября | Anvager   #    +20    [+5]
Спасибо за чудесный и простой рецепт! Готовила без сельдерея, зато с семечками, ну очень вкусно!

29 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за замечательный фотоотчет и милый отзыв!

23 сентября | gornket   #    +17    [+5]
Очень вкусный супчик, согревающий и сытный! Спасибо за рецепт, понравился еще больше чем с цветной капустой.

24 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Невероятно красиво! Спасибо большое за чудесный отчет!

15 сентября | mv131   #    +12    [+5]
Ниночка, спасибо за замечательный рецепт! Суп очень-очень вкусный, ароматный, бархатный, пряный и нежный. Тыквенные супы-пюре готовлю постоянно, но без сухариков, молока и имбиря. Благодаря твоему рецепту получила еще один новый замечательный вкус любимого супа! Т.к. соблюдаю определенный режим питания, вместо картошки - цветная капуста, молока немного меньше и сухарики ржаные + сушеные травки. Спасибо за вкуснючий рецепт - беру рецепт в копилку и на заметку твои секретики приготовления!!!!

20 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за милый комментарий! Рада, что вам понравилось!
А какие секретики? Вроде, в этом рецепте никаких секретиков не наблюдается

20 сентября | mv131   #    0   
Просто не люблю имбирь ни в каком виде а тут он так кстати, такой пряный супчик получается, вот и думаю - а не зря ли я так ополчилась на замечательный продукт

20 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Зря, конечно, хотя бы уже потому, что имбирь невероятно полезен. К нему надо привыкнуть. Начните с маленьких доз.

21 сентября | mv131   #    0   
Вот теперь пробую немного в выпечку, немного в супчик, немножко в чай

21 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
А простуду лечить? Идеальное средство - отвар имбиря с лимоном и медом. Имбирное печенье очень вкусное, а имбирный кекс вообще супер.

21 сентября | mv131   #    0   
Лимон и мед - это да, пользуемся постоянно а вот кексы и вообще выпечку мои все любят, надо попробовать новые рецепты и с имбирем, благо скоро в отпуск

21 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Здесь на сайте есть рецепт шикарного кекса с имбирем - двойной имбирный кекс -. От Светочки (Диана1616). Кажется так её ник звучит. Я точно не знаю, для меня она просто Светочка. Мы живем в одном городе и дружим.

22 сентября | mv131   #    +1   
Спасибо! Нашла этот рецепт, утащила в копилку, спасибо Вам! Надо обязательно испечь, тем более это мультиварка

22 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Удачной выпечки!

15 сентября | Ника Лето   #    +15    [+4]
Вкусный суп из очень простых ингредиентов, всем советую)

15 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, я рада, что вам понравилось!

6 сентября | Ксения_Еж   #    0   
Спасибо! отличный суп! оценили муж,мама и свекровь. очень хвалили! очень, очень вкусно!

6 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ксюша! Очень рада вашему успеху у близких!

29 августа | alex27716   #    0   
Добрый вечер!
Супчик отличный!!!!!!!!!

30 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, рада, что вам понравилось!

4 августа | gasch-2016   #    0   
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, этот суп прохранится два дня? или его приготовил и съел?

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
В холодильнике вполне хранится. Он немного загустевает, но не спешите его разбавлять. При разогревании он станет жиже.

9 августа | gasch-2016   #    0   
Спасибо!

21 июля | nikitaslein   #    +1   
Готовил по этому рецепту и остался доволен! Только без сливочного сыра.
https://wiki-meal.info/recipe/163-tykvennyy-krem-sup-s-krevetkami-i-zharenymi-gribami.html

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за ссылку, очень интересный рецепт!

14 июля | BelleBelle   #    +1   
Прекрасный супчик! Спасибо. Можно интересно его дополнить креветками или несколькими каплями бальзамического уксуса прямо в тарелку. Получится вообще ресторанное блюдо

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас! Да, креветки тут будут очень в тему!

8 августа | Яриска1   #    0   
Ответ для BelleBelle
А я с куриной грудкой обжаренной делаю, тоже оченьвкусно.

12 июля | Аннушка86-17   #    +1   
Спасибо за рецепт Это божественно вкусно!!!! А главное диетическое блюдо. Как будто во француской кафешке побывала. Сказочно, а какой у него запах!!!Всем рекомендую)))

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Анечка! Очень приятно!

12 июля | Алена Бережная   #    +1   
Спасибо! Мой первый рецепт из тыквы, и все прекрасно получилось! Очень легкий, вкусный и нежный супчик!)))

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я бесконечно за вас рада!

10 июля | Nicky17   #    +1   
Супер! Один из лучших супов на сайте на мой вкус. +++++

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас, мне очень приятно!

9 июля | Лесь-ка   #    +1   
Боже мой, какой потрясный суп получился. Спасибо миллион раз Вам. Я добавила правда ложку сливочного сыра, имбиря и сельдерея не было, вместо сельдерея морковь положила. Спасибо вам большое.

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! У вас, правда, получился немного другой суп, но тоже очень вкусный!

28 июня | Велесовна   #    +1   
получилось вкусно и оригинально! Спасибо за простой, но очень интересный рецепт. Однозначно в вечное пользование

28 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за доверие! Очень приятно, что суп понравился! Я рада за вас!

22 июня | Татьяна Ваховская   #    +1   
Нина Григорьевна, суп приготовила, он совершенного вкуса, изумительные текстура (блендер брала по Вашему совету с чашей), цвет, аромат. Не стала разрушать его "атласность" и добавила сухую зелень, растерев её в порошок. Теперь о самовольничали: посолила суп пармезаном, при подаче в каждую тарелку добавила по паре ложечек кедровых орешков (не сердитесь, пожалуйста, если это перечеркивает идею французского супа)- это очень усилило общее впечатление от супа! Доченька ела с огромным аппетитом! Благодарю Вас сердечно!

22 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Татьяна Адольфовна. Никакого преступления вы не совершили. Я вообще всегда говорю, что рецепт - не догма. Главное, чтобы нравилось!

20 июня | Татьяна Ваховская   #    0   
Скажите, пожалуйста, Нина, можно ли, на Ваш взгляд, использовать погружной блендер (вижу у Вас на снимке с чашей)? Это удобнее: сразу все процессы в одной кастрюле... Или неправа?

21 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Танечка, конечно, можно использовать и погружной, но им придется поработать подольше, чтобы достичь этой бархатной консистенции. Или после блендера еще пропустить суп через сито. У меня сейчас тоже блендер только погружной, разбила чашу. Ничего, справляюсь.

21 апреля | надя сказка   #    +1   
Чудесный супчик! Даже муж мой его залюбил, правда, я ещё добавляю сыр тертый- для мужчин варю все- таки)))) специально в зиму тыквы наморозила, что бы зимой по- баловать своих))) вот, сегодня последний пакетик в ход пошёл.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15






Поделиться с друзьями:
Класс!