запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


24 марта | anastasiya bob85   #    0   
Пироги просто чудо! Спасибо! Тесто очень нежное получилось,мягенькое.Вкуснотища!

19 марта | Севия   #    +14    [+5]
И вот мои пироги. Справа - с сыром, слева с сыром и пюре, темные пятна - это пережаренная картошка

19 марта | Севия   #    0   
Добрый вечер! Спасибо огромнейшее автору за рецепт! Второй раз в жизни пеку осетинский пирог, и на этот раз получилось. Но! Всё-таки в тесто добавила сахар (еще 3 ст. ложки) - в рецепте упоминается 0,5 ст.ложки в опару, а далее соединяются вода. соль. САХАР и опара. На фото два пирога - хорошо получился пирог с сулугуни, а вот с картошкой и сыром - при выпечке местами картошечка зажарилась до состояния чипсов, поскольку тесто для такой начинки оказалось слишком тонким и жидким. Ещё не раз воспользуюсь замечательным рецептом и дельными советами автора, и со временем, уверена, научусь делать эти прекрасные пироги
https://pp.userapi.com/c636317/v636317484/521ab/M4Owvm5nFFg.jpg

26 февраля | o ishkova   #    +16    [+4]
Готовила по рецепту уже 2 раза, со своими начинками. 2-й раз из этого теста сделала 4 пирога, т.к. в 1-й раз тесто было толстоватое на пирогох. Всё получилось.

25 февраля | o ishkova   #    0   
У меня 4 пирога получается теперь из такого количества теста. Красавчики по 35 см. Не знаю, как фото добавить.

9 февраля | nataly2023   #    +23    [+5]
Буду печь часто, вся семья в восторге. Чудесные пироги . Спасибо автору💐💐💐

20 февраля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Красавцы!

9 февраля | nataly2023   #    0   
http://www.povarenok.ru/data/cache/2017feb/09/12/1906631_27630-550x500.jpg и ещё пирожок. Какие же вкусные эти осетинские пироги! Прощай , диета автору ещё раз огромное спасибо

9 февраля | nataly2023   #    0   
http://www.povarenok.ru/data/cache/2017feb/09/12/1906631_27630-550x500.jpg и ещё пирожок. Какие же вкусные эти осетинские пироги! Прощай , диета автору ещё раз огромное спасибо

9 февраля | nataly2023   #    0   
http://www.povarenok.ru/data/cache/2017feb/09/01/1906531_64783-550x500.jpg Посмотреть пироги можно тут

9 февраля | nataly2023   #    0   
Пеку пироги. Тесто в работе очень понравилось, поднялось отлично. Замес делала на 2 пирога с картошкой, зелёным и репчатым луком и сыр. Сейчас в духовке первый пирог. Огромное вам спасибо за такой чудесный рецепт. только фото не могу прикрепить

20 февраля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Вши пироги просто чудесные!!!!

11 марта | nataly2023   #    0   
Спасибо вам большое

8 февраля | nataly2023   #    +1   
Специально зарегистрировалась, чтобы выразить вам огромную благодарность за ваш рецепт. На просторах Интернета много раз видела именно ваше фото с чудесными пирогами, но ссылки были пустые, без рецепта ( рекламные). Наконец-то я нашла то, что искала. Обязательно испеку пироги по вашему рецепту. Все подробно описано , замечательные аппетитные фото. Вы- умничка! А все негативные комментарии не принимайте близко к сердцу. Люди все разные.

9 февраля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое за тёплые слова Пеките на здоровье!

3 февраля | Надолоб Марина   #    +14    [+5]
Восхитительные пироги!!!Ароматные,нежное тесто.Готовила впервые.Когда мужу вместо хлеба подала к борщу стопку пирогов, он сказал а это что такое. попробовав сказал обалдеть как вкусно, но все не осилил))) сказал готовить каждый день!Спасибо автору огромное 100 баллов!!!

8 февраля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
)))и вам спасибо!!! Понравилось " готовить каждый день!"

7 января | БелкоНю   #    +16    [+5]
Я уже оставляла свой комментарий. Теперь наконец добавляю фото. Мой пирог конечно не идеален... Но получился ооочень вкусный! Делала в этот раз две начинки: с картофелем и сыром, и с картофелем и фаршем. Спасибо вам еще раз за такой простой, но прекрасный рецепт!!!

7 января | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Напросно вы, у вас очень красивый пирог, сразу видно что ор домашний , вкусный, сытный а не магазинный и бездушный! В домашних пирогах всегда чучствуется душа, в вашем это вилно.

4 января | sowwa   #    +1   
Спасибо большое за такой замечательгый рецепт. Готовлю по нему уже давно но решила написать только сейчас. У меня пироги улетают в момент, готовлю с мясом и зеленью, с сыром и зеленью и мясом и сыром. Тесто готовлю для пирогов очень мягкое, как у Вас, раньше никогда такое мягкое не делала, спасибо большое! Получается всегда без осечек!

4 января | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой хороший коментарий ! Очень рада что вам понравилось и все получилось!

24 декабря 2016 года | UliyaS   #    +12    [+4]
Сказать, что с тестом легко работать, не могу, но результат достойный. Пока второй в духовке, уже начали точить первый)) делала мясо с сыром, картошку с сыром, капусту с яйцом. Раз муж пришёл за вторым куском, значит правда вкусно))

30 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень вкусные пироги !

30 ноября 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

30 ноября 2016 года | svetysia   #    +19    [+5]
В нашей семье любят осетинские пироги,поэтому решила их испечь по-вашему рецепту.Пироги делала с картофелем и творогом.Спасибо за подробный рецепт.

30 ноября 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и вам! очень рада то рецепт поигодился!

9 октября 2016 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Осетинские пироги - замечательные!!!

9 октября 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!! Очень рада что вам понравилось!

21 августа 2016 года | sergeevna33   #    +1   
Так долго я приглядывалась к рецептам осетинских пирогов, все казалось, что не получится у меня ничего. И вот наконец решилась) Класс! Конечно, еще далеко до идеала, но получилось очень вкусно! Из этой порции у меня вышло 5 пирогов диаметром около 27 см. Делала с мясом и с картошкой и сыром. Обязательно буду повторять и пробовать другие начинки. Спасибо за рецепт, забираю в КК!

21 августа 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо! Мне очень приятно что рецепт понравился и пироги получились по моему рецепту! Надеюсь и с остальными начинками понравятся!

26 июля 2016 года | catherina92   #    0   
Скажите пожалуйста: пишут, что в такие пироги начинка не обжаривается никогда. А если их делать с мясом, оно успеит прожариться?

26 июля 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    +1   
Мясо, чеснок и лук пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить чтоб как в мясорубке, добавить четверть стакана мясного бульона или воды и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 230 градусов.
Горячий противень посыпать мукой, выложить на него пирог, поставить на нижний уровень духовки. Запекать пирог 10 минут. Переместить противень на верхний уровень и запекать ещё 7 - 10 минут. Готовый пирог выложить на блюдо и смазать маслом.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!