запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Рыбешка"Салат "Венеция" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


19 апреля | Ника Лето   #    0   
очень не люблю когда что-то идет не так, и темболее оставлять плохие отзывы о рецепте.Но моя цель здесь приготовить строго по рецепту и рассказать что у меня получилось т.к. думаю любой опыт будет полезный.Сама рецепты пока не выкладываю, пока нет никаких идей, но со временем думаю начну.Критику воспринимать умею.Итак начнем, не в обиду автору, рассказываю для тех кто будет готовить по этому рецепту.Написано пачка дрожжей саф момент.У нас в Украине продают пачки по 11г., возможно в других местах другая фасовка, но что хочу сказать...с дрожжами перебор, тесто имело очень не приятный запах и подымалось просто молниеносно даже не в теплом месте.Второе, муки на 700мл жидкости понадобилось примерно 1кг 300г и тесто все же не было забитым, с ним было непросто работать, очень липло к рукам и к досточке, не смотря на подпыл мукой.И третье, делала как автор с куринным фаршем и с зеленым луком, запеченый в духовке фарш выглядел совершенно не аппетитно и вкусом тоже не порадовал(мое личное мнение).В итоге испечь конечно все получилось и тесто поднялось как надо(даже более чем), но получились они по форме как у автора, а вот цвет более бледный т.к. перед тем как поставить в духовку пирог ничем не смазываеться, думаю это связано с тем что блюдо постное, но мне кажется, что автор их чем то смазала, у нее они получились румяные.Муж мой сьел три куска молча(был голоден), а мне увы не понравился ни вкус...ни цвет...

24 апреля | viktoschka   #    0   
Ну с фаршем автор рецепта не виноват. Видимо вам плохой продукт попался. Я много раз делала пироги по этому рецепту и у меня всегда получалось. Не знаю какие у вас дрожжи, но 11 г на 1300 г муки не много. Насчет формы тренироваться надо. Это как с блинами. Тесто само должно быть жидковатое, тогда пирог будет самый то. Тут опять надо учиться им пользоваться. Я например его сразу на протвине растягиваю. Чтоб тесто к рукам не липло, я их маслом подсолнечным протираю.

24 апреля | Ника Лето   #    0   
Да продукт нормальный, провереный.Просто надо было обжарить его сначало.Просто запеченный не пришелся по вкусу.Я автора не виню, свекровь моя например сказала что ей понравилось(это было после моего комментария).А с дрожжами так получилось потому что у меня наверное обояние усиленое сейчас.

11 апреля | Ника Лето   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько примерно нужно начинки в граммах на эту порцию?У вас например, сколько было куриного фарша?

10 апреля | mrn litvinova   #    0   
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли оставить тесто на ночь в холодильнике? Сделала тесто, оно очень хорошо поднялось, но времени уже нет на пироги, да и хочется назавтра перенести, к приходу гостей)). И еще - тесто у меня липкое получилось, и расползается после того, как я его обмяла. Подскажите - может муки еще добавить, или уже поздно? Или может быть так и надо? Спасибо заранее большое))

4 апреля | Natochka7   #    0   
Добрый день! Подскажите, не очень поняла про кол-во дрожжей? Сухих 1-1,5 ч.л.,.... а если живые???? то сколько? Я только свежими пользуюсь. у нас всегда свежачок))) Заранее спасибо!

4 апреля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Простите живыми не полльзуюсь, вчера хотенла попробовать но шапки не увидела, не поднимались. Вот здесь посмотрите http://www.povarenok.ru/advice/show/670/

3 апреля | olmasha1   #    0   
Планирую испечь Ваши пироги, сначала на пробу, потом ребенку на день рождения, если все получится. Поделитесь пож-та рецептами начинок поподробнее. Спасибо большое заранее!

3 апреля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
К сожалению я хорошо не знаю другие начинки - я не осетинка. Картофджин попробуйте испечь это пюре картофельное сделать и добавить на терке осетинский сыр если нет, то брынзу, адынейский не подходит. Просто со свежим рассольным сыром, можно наверное на брынзу заеменить, со свекольной ботвой и сыром можно другие не знаю.

21 марта | marimende2002   #    +1   
Никогда не приходилось пробовать таких пирогов..но обязательно попытаюсь испечь по Вашему рецепту. Вам большое спасибо и ещё вот

21 марта | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Надеюсь у вас получатся вкусные пироги!

13 марта | Irrrrina   #    +1   
Очччень вкууусно!!!
Есть только один минус...Весь день шастаешь на кухню за очередным кусочком Прощай диета

13 марта | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за такой коментарий, рада что понравились!!!

5 марта | Елена Герасимук   #    +1   
Большое спасибо за рецепт. Делала с картошкой и с сыром ( когда сулугуни, когда адыгейский). Получается растягивать руками до 30 см в диаметре. Дома разлетаются на ура. Носила на работу: все в восторге, спрашивают, как делала. А я рекомендую всем Ваш рецепт. Вы молодец. С наступающим праздником!

5 марта | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо! Очень рада, что вам понравился рецепт! И вас с праздником , Лена!

26 февраля | безумная бабушка   #    +1   
Спасибо большое за рецепт.
у меня из указанных ингредиентов получилось 4 пирога. Два сделала тонких, два толстых. Толстые мне понравились больше. Тесто очень приятное, легко с ним работать, тесто не рвется
В общем, спасибо Вам.

26 февраля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо! Я очень рада, что тесто вам понравилось, оно действительно универсальное!

4 февраля | evs2206   #    0   
девочки, подскажите, если в пирог ложить фарш..... нужно уже готовый ложить или можно сырой!?

4 февраля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Сырой!

5 февраля | evs2206   #    +1   
благодарю)))

22 января | Cincia   #    +1   
Сегодня делала пирог. Небольшие изменения сделала(может кому то тоже сгодится)): воду наполовину заменила молоком. Сыр брала колбасный(да, знаю, что это не то, что надо, но у меня был только он). сделала пирог не тоненький. с прилагаемого рецепта у меня вышло два достаточно крупных пирога. После смазывания маслом накрыла их плёночкой и укутала махровым полотенцем, чтоб корочка пропиталась быстрее маслом. Что получилось? получилась вкуснотища неимовернейшая) . Не знаю правильно ли вставиться фото или ссылка на него-не суть важно. Спасибо за такую замечательную вкусняшку.
http://www.povarenok.ru/photo/64217/

22 января | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вма понравились пироги! Раз опыт вышел удачным, поэксперементируйте с начинками.

29 января | Людмила2511   #    0   
Ответ для
В следующий раз разделите все тесто на три пирога, будут потоньше и не менее вкусными. И не надо их расстаивать перед духовкой.....

29 января | Cincia   #    0   
Не расстаивала пироги. А вот на три части и правда стала делить, потому что на две части слишком пышными получились) Спасибо за подсказку. Завтра доченьке будем отмечать совершенолетие так будем угощать гостей мясными и картофельными пирогами.

29 декабря 2015 года | Lisa0309   #    +3    [+2]
А вот и мой пирог. Готовлю уже не первый раз, очень вкусно получается, сытно и не особо хлопотно. Спасибо за рецепт.

29 декабря 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Какой у вас красивый и искусный пирог! Настолько тонкое тесто, я дмаю здесь нжно было очень хорошее мастерство, наверное и в Осетии таких тонких нет! Очень красивый! И Вам спасибо!

30 декабря 2015 года | Lisa0309   #    +1   
У меня всегда тесто такое получается, видимо не знаю меры, когда остановиться нужно В Осетии не бывала, делаю по интуиции, но пироги очень вкусные. Ещё раз спасибо, готовила уже раза три и ещё не раз готовить буду

30 декабря 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Очень красивые пироги!

31 декабря 2015 года | Lisa0309   #    0   

29 января | Людмила2511   #    0   
Ответ для
Ну это вы зря.... Таких тонких как в Осетии не пекут нигде......

8 декабря 2015 года | marina8119   #    +1   
Очень вкусные пироги!!! Делала с фаршем и картофельной начинкой. Спасибо за рецепт!

11 декабря 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понраилолсь!

6 декабря 2015 года | mariina267   #    +1   
Пмрог получился с пераого раза! Тесто ну очень нежное. Спасибо за чудесный рецепт. И пожалуйста, не удаляйте его..

6 декабря 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за приятный отзыв! Я не буду удалять - пеките на здоровье с разными начинками!

13 ноября 2015 года | Алина Соломатина   #    +2   
По такому рецепту я пеку осетинки на продажу в пирожковой, очень всем нравятся, уходят на ура. Вкусняшка!!!

24 ноября 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

3 ноября 2015 года | l k 73   #    +5   
Здравствуйте, я из Осетии. Часто пеку пироги.Не обращайте внимания на негативные отзывы. Очень даже правильный рецепт. Часто встречаю рецепт теста с добавлением сметаны или кефира, сливочного масла, но это другие пироги-из сдобного несладкого теста. Они называются подарочные, их пекут на торжества. Ваш же рецепт повседневный и удобный, я тоже пеку из этого же набора правда на глаз...а толстый он или тонкий- это дело вкуса...и зависит от замеса теста.

3 ноября 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за оценку и поддержку! Это первый рецепт этих пирогов на сайте, и я так устала отбиваться, что думала и удалить их.

23 ноября 2015 года | Odon   #    +1   
Пож-та, не удаляйте!

23 ноября 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    +1   
Не удалю! Пеките на здоровье!

3 ноября 2015 года | l k 73   #    +1   

29 октября 2015 года | Lisa0309   #    +2   
Спасибо большое за рецепт. Готовила с куриным фаршем. Потом пробовала с фаршем из свинины и говядины. Оба варианта очень вкусными получились. Скушалось все моментально. Буду готовить вновь, экспериментируя с начинками. Спасибо ещё раз

29 октября 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что у вас все получилось и вам понравилось!

29 октября 2015 года | Lisa0309   #    +1   
Правда думала не получится, духовка не запекает сверху. Но несмотря на то, что без корочки сверху, на вкусе это никак не отразилось

29 октября 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Если у кого то не получаются эти пироги, то это только их вина, пироги совершенно просты в приготовлении, ну а красота придет с опытом !

30 октября 2015 года | Lisa0309   #    +1   
Полностью согласна

26 октября 2015 года | Nesty0892   #    0    вопрос по рецепту
У меня тоже не получилось так раскатать, чтобы тесто равномерно распределилось. Не совсем то, что хотелось получилось(
Вопрос. А холодными их едят? Или разогревтаь лучше?

7 октября 2015 года | lkhadiza   #    0   
Я думаю .что дополнения очень необходимы уместны и правильные.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17






Поделиться с друзьями:
Класс!