Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Рыбешка"Салат "Венеция" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


26 июля | catherina92   #    0   
Скажите пожалуйста: пишут, что в такие пироги начинка не обжаривается никогда. А если их делать с мясом, оно успеит прожариться?

26 июля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Мясо, чеснок и лук пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить чтоб как в мясорубке, добавить четверть стакана мясного бульона или воды и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 230 градусов.
Горячий противень посыпать мукой, выложить на него пирог, поставить на нижний уровень духовки. Запекать пирог 10 минут. Переместить противень на верхний уровень и запекать ещё 7 - 10 минут. Готовый пирог выложить на блюдо и смазать маслом.

12 июля | Adariz   #    +1   
Хорошие пироги получаются, сделала со свекольной ботвой, сыром и зеленью. Спасибо за рецепт

12 июля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам все понравилось! Пеките на здоровье!

21 мая | Marikudza1984   #    +2   
Добрый вечер! Пишу, потому что этот рецепт меня так впечатлил! (Предыдущие 2 отзыва мои, но я почему то в черном списке, пришлось создать новый аккаунт, чтобы поблагодарить за рецепт) Делаю уже за неделю 3 раз, муж и дети в восторге, в чем проблема до этого была? Пирогам надо настояться, пропитаться, тогда они будут еще шикарнее. Рецепт забрала себе навека! Спасибо огромное!

21 мая | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за то что поделились впечатлениями. Очень рада, что вам все понравилось! Здорово что забрали! Пеките пожалуйста и и угощайте своих любимых наздоровье!!

15 мая | marikudza84   #    0   
А еще, для меня огромным минусом вышел первый пирог. Т.к. был слегка местами румяный. Другие 2 пирога я сказала желтком, они получились идеально красивыми. Золотистые и румяные. Но на вид бог с ним, на вкус, отлично) многое зависит от начинки на самом деле

15 мая | marikudza84   #    -1   
Попробовала, долго боялась из за воды, все время готовки думала, почему вода, лучше бы молоко, как минимум. Все получилось, я не очень в восторге честно говоря. Нет, рецепт отличный, но я люблю пышное воздушное тесто, вода здесь, ну может это фишка какая то осетинская, но не по мне. Я слишком придирчива к пище, хоть как то и что то есть не стану. Рецепт хороший, но визгов не вызвал. Тесто чутка надо изменить для любителей насыщенности. А в целом автор молодец, все понравилось, но реально я придираюсь, мне нужно тесто вкусное, пышное, насыщенное

15 мая | marikudza84   #    0   
Добрый вечер! Меня мучает вопрос, каким образом тесто сможет подняться, увеличиться, если оно обмотано в пищевую пленку?

15 мая | oliva7777 (автор рецепта)   #    +2   
Прочтите внимательно рецепт - у меня написано " прикрыть пищевой пленкой " , тесто кладу на дно большой стальной миски. Если вы увеличите фото, то увидите что тесто лежит в стальной миске. А обматывать дрожжевое тесто пленкой не нужно.

14 мая | НинаВэл   #    +16    [+5]
Мои первые осетинские пироги, один с сыром и зеленью, другой с мясом, немного не правильно распределила начинку- опыт требуется. Очень вкусно и ароматно, тесто понравилось и вкусное и работать с ним одно удовольствие, спасибо за рецепт.

15 мая | oliva7777 (автор рецепта)   #    +1   
Замечательные тонкие пироги у вас получились, очень красивые! Рада что вам понравились!

13 мая | БелкоНю   #    +1   
Невероятно вкусные пироги получились! Делала с говяжьим фаршем и зеленью. Тесто очень приятное и легкое в работе. Ооочень нежное, просто тает во рту! Это конечно мой первый опыт осетинских пирогов, пока не такие красивые как у вас... Но всем понравилось! Буду тренироваться и пробовать другие начинки. Спасибо за рецепт

13 мая | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно читать такие коменты, рада что у вас все получилось и всем поравилось! Пеките ещё и выставляйте нам свои фото!

15 мая | БелкоНю   #    +1   
К сожалению пока не могу выставлять фото... Но пироги получились румяные и аппетитные!

19 апреля | Ника Лето   #    0   
очень не люблю когда что-то идет не так, и темболее оставлять плохие отзывы о рецепте.Но моя цель здесь приготовить строго по рецепту и рассказать что у меня получилось т.к. думаю любой опыт будет полезный.Сама рецепты пока не выкладываю, пока нет никаких идей, но со временем думаю начну.Критику воспринимать умею.Итак начнем, не в обиду автору, рассказываю для тех кто будет готовить по этому рецепту.Написано пачка дрожжей саф момент.У нас в Украине продают пачки по 11г., возможно в других местах другая фасовка, но что хочу сказать...с дрожжами перебор, тесто имело очень не приятный запах и подымалось просто молниеносно даже не в теплом месте.Второе, муки на 700мл жидкости понадобилось примерно 1кг 300г и тесто все же не было забитым, с ним было непросто работать, очень липло к рукам и к досточке, не смотря на подпыл мукой.И третье, делала как автор с куринным фаршем и с зеленым луком, запеченый в духовке фарш выглядел совершенно не аппетитно и вкусом тоже не порадовал(мое личное мнение).В итоге испечь конечно все получилось и тесто поднялось как надо(даже более чем), но получились они по форме как у автора, а вот цвет более бледный т.к. перед тем как поставить в духовку пирог ничем не смазываеться, думаю это связано с тем что блюдо постное, но мне кажется, что автор их чем то смазала, у нее они получились румяные.Муж мой сьел три куска молча(был голоден), а мне увы не понравился ни вкус...ни цвет...

24 апреля | viktoschka   #    +1   
Ну с фаршем автор рецепта не виноват. Видимо вам плохой продукт попался. Я много раз делала пироги по этому рецепту и у меня всегда получалось. Не знаю какие у вас дрожжи, но 11 г на 1300 г муки не много. Насчет формы тренироваться надо. Это как с блинами. Тесто само должно быть жидковатое, тогда пирог будет самый то. Тут опять надо учиться им пользоваться. Я например его сразу на протвине растягиваю. Чтоб тесто к рукам не липло, я их маслом подсолнечным протираю.

24 апреля | Ника Лето   #    +1   
Да продукт нормальный, провереный.Просто надо было обжарить его сначало.Просто запеченный не пришелся по вкусу.Я автора не виню, свекровь моя например сказала что ей понравилось(это было после моего комментария).А с дрожжами так получилось потому что у меня наверное обояние усиленое сейчас.

8 мая | Таточка Наточка   #    0   
В осетинские пироги начинка никогда не обжаривается!!!

13 мая | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
А я к этому и не призываю и нигде у меня и не написано чтобы начинку сначало обжарить

14 мая | Таточка Наточка   #    +1   
Это я не вам, а Нике ответила))))))))))))

14 мая | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   

13 мая | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
11 г дрожжей идут на 1 кг теста, если тесто получилось жидковатым, нужно было добавить муки и я написала что можно воспользоваться любым дрожжевым тестом которые у вас хортошо получается! Ну а то что они у вас светлые получились, так возможно духовка у вас электрическая тогда и врмя для выпечки наверное другое и температура нужна у меня газовая духовка, ничем пироги я не смазываю перед выпечкой, все секреты тут выложила. С 2008 года люди пекут по этому рецепту , мой рецепт здесь первый,и у столькоих уже получилось и фоток было куча, просто сайт переделывали и фотки исчезли, а коментов куча. Попробуйте по другому рецепту, может и у вас получится, но чтобы по этому рецепту не получилось, это сложно, я не голословна - есть куча коментов.

13 мая | Ника Лето   #    0   
газовая духовка у меня, незнаю в чем дело, извините.

11 апреля | Ника Лето   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько примерно нужно начинки в граммах на эту порцию?У вас например, сколько было куриного фарша?

10 апреля | mrn litvinova   #    0   
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли оставить тесто на ночь в холодильнике? Сделала тесто, оно очень хорошо поднялось, но времени уже нет на пироги, да и хочется назавтра перенести, к приходу гостей)). И еще - тесто у меня липкое получилось, и расползается после того, как я его обмяла. Подскажите - может муки еще добавить, или уже поздно? Или может быть так и надо? Спасибо заранее большое))

4 апреля | Natochka7   #    0   
Добрый день! Подскажите, не очень поняла про кол-во дрожжей? Сухих 1-1,5 ч.л.,.... а если живые???? то сколько? Я только свежими пользуюсь. у нас всегда свежачок))) Заранее спасибо!

4 апреля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Простите живыми не полльзуюсь, вчера хотенла попробовать но шапки не увидела, не поднимались. Вот здесь посмотрите http://www.povarenok.ru/advice/show/670/

3 апреля | olmasha1   #    0   
Планирую испечь Ваши пироги, сначала на пробу, потом ребенку на день рождения, если все получится. Поделитесь пож-та рецептами начинок поподробнее. Спасибо большое заранее!

3 апреля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
К сожалению я хорошо не знаю другие начинки - я не осетинка. Картофджин попробуйте испечь это пюре картофельное сделать и добавить на терке осетинский сыр если нет, то брынзу, адынейский не подходит. Просто со свежим рассольным сыром, можно наверное на брынзу заеменить, со свекольной ботвой и сыром можно другие не знаю.

21 марта | marimende2002   #    +1   
Никогда не приходилось пробовать таких пирогов..но обязательно попытаюсь испечь по Вашему рецепту. Вам большое спасибо и ещё вот

21 марта | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Надеюсь у вас получатся вкусные пироги!

13 марта | Irrrrina   #    +1   
Очччень вкууусно!!!
Есть только один минус...Весь день шастаешь на кухню за очередным кусочком Прощай диета

13 марта | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за такой коментарий, рада что понравились!!!

5 марта | Елена Герасимук   #    +1   
Большое спасибо за рецепт. Делала с картошкой и с сыром ( когда сулугуни, когда адыгейский). Получается растягивать руками до 30 см в диаметре. Дома разлетаются на ура. Носила на работу: все в восторге, спрашивают, как делала. А я рекомендую всем Ваш рецепт. Вы молодец. С наступающим праздником!

5 марта | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо! Очень рада, что вам понравился рецепт! И вас с праздником , Лена!

26 февраля | безумная бабушка   #    +1   
Спасибо большое за рецепт.
у меня из указанных ингредиентов получилось 4 пирога. Два сделала тонких, два толстых. Толстые мне понравились больше. Тесто очень приятное, легко с ним работать, тесто не рвется
В общем, спасибо Вам.

26 февраля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо! Я очень рада, что тесто вам понравилось, оно действительно универсальное!

4 февраля | evs2206   #    0   
девочки, подскажите, если в пирог ложить фарш..... нужно уже готовый ложить или можно сырой!?

4 февраля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Сырой!

5 февраля | evs2206   #    +1   
благодарю)))

22 января | Cincia   #    +1   
Сегодня делала пирог. Небольшие изменения сделала(может кому то тоже сгодится)): воду наполовину заменила молоком. Сыр брала колбасный(да, знаю, что это не то, что надо, но у меня был только он). сделала пирог не тоненький. с прилагаемого рецепта у меня вышло два достаточно крупных пирога. После смазывания маслом накрыла их плёночкой и укутала махровым полотенцем, чтоб корочка пропиталась быстрее маслом. Что получилось? получилась вкуснотища неимовернейшая) . Не знаю правильно ли вставиться фото или ссылка на него-не суть важно. Спасибо за такую замечательную вкусняшку.
http://www.povarenok.ru/photo/64217/

22 января | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вма понравились пироги! Раз опыт вышел удачным, поэксперементируйте с начинками.

29 января | Людмила2511   #    0   
Ответ для
В следующий раз разделите все тесто на три пирога, будут потоньше и не менее вкусными. И не надо их расстаивать перед духовкой.....

29 января | Cincia   #    0   
Не расстаивала пироги. А вот на три части и правда стала делить, потому что на две части слишком пышными получились) Спасибо за подсказку. Завтра доченьке будем отмечать совершенолетие так будем угощать гостей мясными и картофельными пирогами.

29 декабря 2015 года | Lisa0309   #    +3    [+2]
А вот и мой пирог. Готовлю уже не первый раз, очень вкусно получается, сытно и не особо хлопотно. Спасибо за рецепт.

29 декабря 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Какой у вас красивый и искусный пирог! Настолько тонкое тесто, я дмаю здесь нжно было очень хорошее мастерство, наверное и в Осетии таких тонких нет! Очень красивый! И Вам спасибо!

30 декабря 2015 года | Lisa0309   #    +1   
У меня всегда тесто такое получается, видимо не знаю меры, когда остановиться нужно В Осетии не бывала, делаю по интуиции, но пироги очень вкусные. Ещё раз спасибо, готовила уже раза три и ещё не раз готовить буду

30 декабря 2015 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Очень красивые пироги!

31 декабря 2015 года | Lisa0309   #    0   

29 января | Людмила2511   #    0   
Ответ для
Ну это вы зря.... Таких тонких как в Осетии не пекут нигде......


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты