Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


9 февраля | nataly2023   #    +23    [+5]
Буду печь часто, вся семья в восторге. Чудесные пироги . Спасибо автору💐💐💐

вчера в 19:49 | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Красавцы!

9 февраля | nataly2023   #    0   
http://www.povarenok.ru/data/cache/2017feb/09/12/1906631_27630-550x500.jpg и ещё пирожок. Какие же вкусные эти осетинские пироги! Прощай , диета автору ещё раз огромное спасибо

9 февраля | nataly2023   #    0   
http://www.povarenok.ru/data/cache/2017feb/09/12/1906631_27630-550x500.jpg и ещё пирожок. Какие же вкусные эти осетинские пироги! Прощай , диета автору ещё раз огромное спасибо

9 февраля | nataly2023   #    0   
http://www.povarenok.ru/data/cache/2017feb/09/01/1906531_64783-550x500.jpg Посмотреть пироги можно тут

9 февраля | nataly2023   #    0   
Пеку пироги. Тесто в работе очень понравилось, поднялось отлично. Замес делала на 2 пирога с картошкой, зелёным и репчатым луком и сыр. Сейчас в духовке первый пирог. Огромное вам спасибо за такой чудесный рецепт. только фото не могу прикрепить

вчера в 19:48 | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Вши пироги просто чудесные!!!!

8 февраля | nataly2023   #    +1   
Специально зарегистрировалась, чтобы выразить вам огромную благодарность за ваш рецепт. На просторах Интернета много раз видела именно ваше фото с чудесными пирогами, но ссылки были пустые, без рецепта ( рекламные). Наконец-то я нашла то, что искала. Обязательно испеку пироги по вашему рецепту. Все подробно описано , замечательные аппетитные фото. Вы- умничка! А все негативные комментарии не принимайте близко к сердцу. Люди все разные.

9 февраля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое за тёплые слова Пеките на здоровье!

3 февраля | Надолоб Марина   #    +14    [+5]
Восхитительные пироги!!!Ароматные,нежное тесто.Готовила впервые.Когда мужу вместо хлеба подала к борщу стопку пирогов, он сказал а это что такое. попробовав сказал обалдеть как вкусно, но все не осилил))) сказал готовить каждый день!Спасибо автору огромное 100 баллов!!!

8 февраля | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
)))и вам спасибо!!! Понравилось " готовить каждый день!"

7 января | БелкоНю   #    +16    [+5]
Я уже оставляла свой комментарий. Теперь наконец добавляю фото. Мой пирог конечно не идеален... Но получился ооочень вкусный! Делала в этот раз две начинки: с картофелем и сыром, и с картофелем и фаршем. Спасибо вам еще раз за такой простой, но прекрасный рецепт!!!

7 января | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Напросно вы, у вас очень красивый пирог, сразу видно что ор домашний , вкусный, сытный а не магазинный и бездушный! В домашних пирогах всегда чучствуется душа, в вашем это вилно.

4 января | sowwa   #    +1   
Спасибо большое за такой замечательгый рецепт. Готовлю по нему уже давно но решила написать только сейчас. У меня пироги улетают в момент, готовлю с мясом и зеленью, с сыром и зеленью и мясом и сыром. Тесто готовлю для пирогов очень мягкое, как у Вас, раньше никогда такое мягкое не делала, спасибо большое! Получается всегда без осечек!

4 января | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой хороший коментарий ! Очень рада что вам понравилось и все получилось!

24 декабря 2016 года | UliyaS   #    +12    [+4]
Сказать, что с тестом легко работать, не могу, но результат достойный. Пока второй в духовке, уже начали точить первый)) делала мясо с сыром, картошку с сыром, капусту с яйцом. Раз муж пришёл за вторым куском, значит правда вкусно))

30 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень вкусные пироги !

30 ноября 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

30 ноября 2016 года | svetysia   #    +19    [+5]
В нашей семье любят осетинские пироги,поэтому решила их испечь по-вашему рецепту.Пироги делала с картофелем и творогом.Спасибо за подробный рецепт.

30 ноября 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и вам! очень рада то рецепт поигодился!

9 октября 2016 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Осетинские пироги - замечательные!!!

9 октября 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!! Очень рада что вам понравилось!

21 августа 2016 года | sergeevna33   #    +1   
Так долго я приглядывалась к рецептам осетинских пирогов, все казалось, что не получится у меня ничего. И вот наконец решилась) Класс! Конечно, еще далеко до идеала, но получилось очень вкусно! Из этой порции у меня вышло 5 пирогов диаметром около 27 см. Делала с мясом и с картошкой и сыром. Обязательно буду повторять и пробовать другие начинки. Спасибо за рецепт, забираю в КК!

21 августа 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо! Мне очень приятно что рецепт понравился и пироги получились по моему рецепту! Надеюсь и с остальными начинками понравятся!

26 июля 2016 года | catherina92   #    0   
Скажите пожалуйста: пишут, что в такие пироги начинка не обжаривается никогда. А если их делать с мясом, оно успеит прожариться?

26 июля 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Мясо, чеснок и лук пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить чтоб как в мясорубке, добавить четверть стакана мясного бульона или воды и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 230 градусов.
Горячий противень посыпать мукой, выложить на него пирог, поставить на нижний уровень духовки. Запекать пирог 10 минут. Переместить противень на верхний уровень и запекать ещё 7 - 10 минут. Готовый пирог выложить на блюдо и смазать маслом.

12 июля 2016 года | Adariz   #    +1   
Хорошие пироги получаются, сделала со свекольной ботвой, сыром и зеленью. Спасибо за рецепт

12 июля 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам все понравилось! Пеките на здоровье!

21 мая 2016 года | Marikudza1984   #    +2   
Добрый вечер! Пишу, потому что этот рецепт меня так впечатлил! (Предыдущие 2 отзыва мои, но я почему то в черном списке, пришлось создать новый аккаунт, чтобы поблагодарить за рецепт) Делаю уже за неделю 3 раз, муж и дети в восторге, в чем проблема до этого была? Пирогам надо настояться, пропитаться, тогда они будут еще шикарнее. Рецепт забрала себе навека! Спасибо огромное!

21 мая 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за то что поделились впечатлениями. Очень рада, что вам все понравилось! Здорово что забрали! Пеките пожалуйста и и угощайте своих любимых наздоровье!!

15 мая 2016 года | marikudza84   #    0   
А еще, для меня огромным минусом вышел первый пирог. Т.к. был слегка местами румяный. Другие 2 пирога я сказала желтком, они получились идеально красивыми. Золотистые и румяные. Но на вид бог с ним, на вкус, отлично) многое зависит от начинки на самом деле

15 мая 2016 года | marikudza84   #    0   
Попробовала, долго боялась из за воды, все время готовки думала, почему вода, лучше бы молоко, как минимум. Все получилось, я не очень в восторге честно говоря. Нет, рецепт отличный, но я люблю пышное воздушное тесто, вода здесь, ну может это фишка какая то осетинская, но не по мне. Я слишком придирчива к пище, хоть как то и что то есть не стану. Рецепт хороший, но визгов не вызвал. Тесто чутка надо изменить для любителей насыщенности. А в целом автор молодец, все понравилось, но реально я придираюсь, мне нужно тесто вкусное, пышное, насыщенное

15 мая 2016 года | marikudza84   #    0   
Добрый вечер! Меня мучает вопрос, каким образом тесто сможет подняться, увеличиться, если оно обмотано в пищевую пленку?

15 мая 2016 года | oliva7777 (автор рецепта)   #    +2   
Прочтите внимательно рецепт - у меня написано " прикрыть пищевой пленкой " , тесто кладу на дно большой стальной миски. Если вы увеличите фото, то увидите что тесто лежит в стальной миске. А обматывать дрожжевое тесто пленкой не нужно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты