запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 сентября | Vetochka79   #    0   
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!!

14 сентября 2015 года | ИМПЕРАТРИЙЦА   #    0   
Очень вкусно!!!! Сейчас приготовила и сама порадовалась за такой простой рецепт.Спасибо

29 августа 2015 года | lina19702006   #    0   
очень вкусно ...спасибки за рецепт

13 августа 2015 года | 1188811   #    +1   
Спасибо за рецепт! Вкусно! 👏🏽 После того как положила помидорки в капусту я еще добавила лавровый лист и чеснок

1 июля 2015 года | chychyndra   #    0   
Впервые встречаю такой вариант тушеной капусты (с колбасой),очень интересно.

30 июня 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Женечка,очень аппетитная капуста!

30 июня 2015 года | mtata   #    +4    [+4]
Женечка спасибо большое за рецепт
капуста молодая,очень вкусно ,делала без
помидор

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=286584#p286584

30 июня 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Танюша, очень аппетитно смотрится капустка!

30 июня 2015 года | mtata   #    +2   
Оленька благодарю за одобрение

30 июня 2015 года | Ирушенька   #    +1   
Ответ для mtata
Какая аппетитная капустка,Танюша!Прелесть!

1 июля 2015 года | mtata   #    +1   
Иришечка спасибо большое за внимание ,брала с собой на дачу,там улетает без остатка

19 мая 2015 года | Александра Жилина   #    0   
Меня сначала смутило то что тушить надо в кастрюле. Но всё равно приготовила.Только вместо колбасы были подкопчённые сосиски. Как вкусно получилось!

18 марта 2015 года | Героева Галина   #    0   
поварята . а если ещё к зажарке добавить пару ложек муки и заправить ей капусту . то будет ещё вкуснее . Мука даст некоторую густоту . а из за того что она обжарилась приобретёт ореховый запах

15 февраля 2015 года | Petruhaa   #    0    вопрос по рецепту
Огромное спасибо за рецепт, но не понятно, когда солить, нужно ли перчить, добавлять специи!

18 декабря 2014 года | yuvl   #    +1   
Получилась очень вкусная капустка, но у меня многовато жижки. Спасибо за рецепт!

3 декабря 2014 года | vipmarmar   #    0    вопрос по рецепту
соль когда лучше добавить? Спасибо

3 декабря 2014 года | Jane (автор рецепта) (администратор)   #   
Вместе с обжаренными овощами.

14 марта 2014 года | Алюнька   #    0   
Спасибо огромное, сегодня приготовила капусту по вашему рецепту, обьядение получилось правдо я не добавляла колбасу.

7 февраля 2014 года | Воейков Вадим   #    0   
обязательна попробую !!!

29 июня 2013 года | Katy24   #    0   
Девочки, готовила уже очень много раз такую капусту по этому рецепту! получается просто объедение!!! муж в восторге ! спасибо огромное автору за такой рецепт.

5 апреля 2013 года | dinara18   #    0   
Vkusno konewno,no zapah po kvartire ot kapusti vsegda menja smuwajet

1 апреля 2013 года | Олькиш   #    0   
Сейчас попробуем) Должно быть вкусно! Обожаю капустку

23 ноября 2012 года | tatoshca   #    0   
очень вкусно и просто!!!

27 сентября 2012 года | SVarb deleted   #    0   
Рецепт отличный. Спасибо огромное.
У меня колбасы при себе не было и я его слегка видоизменил: добавил изюм и залил водой чуть меньше объема капусты. Сам не ожидал, что получится такая вкуснятина!!!
У меня папа готовит великолепно, но он тушит капусту без воды (так как она сама сок пускает) и без дополнительных ингредиентов (разве что с луком). Попробовав моё приготовление по Вашему рецепту, он, как и все вкусившие, восприняли это на ура. Так что, ещё раз, огромное спасибо!!!

25 сентября 2012 года | смакк   #    0   
Я в конце еще добавляю кусочек сливочного маслица!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!