поварята . а если ещё к зажарке добавить пару ложек муки и заправить ей капусту . то будет ещё вкуснее . Мука даст некоторую густоту . а из за того что она обжарилась приобретёт ореховый запах
15 февраля 2015 года |
Petruhaa#0вопрос по рецепту
Огромное спасибо за рецепт, но не понятно, когда солить, нужно ли перчить, добавлять специи!
Девочки, готовила уже очень много раз такую капусту по этому рецепту! получается просто объедение!!! муж в восторге ! спасибо огромное автору за такой рецепт.
Комментарии:
вода не должна полностью покрывать капусту
капуста молодая,очень вкусно
помидор
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=286584#p286584
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: