• 15 мая 2012, 11:53
  • 41012

Капуста, тушенная с томатным соком

Рецепт: Капуста, тушенная с томатным соком

Мечты о тонкой талии не оставляют меня в покое. Во время сбрасывания веса мы делаем вид, что едим, а еда делает вид, что она вкусная. Эта капуста, действительно, вкусная! Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста, тушенная с томатным соком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
861.9 ккал
белки
21.1 г
жиры
51.2 г
углеводы
81 г
Порции
ккал
215.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
53.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Капуста, тушенная с томатным соком»:

Капусту нарезать и немного обжарить, добавить тертую морковь и лук и тушить.

Нарезать огурец.

Добавить сок и тушить 4 минуты. Посолить, можете добавить перец по вкусу.

Добавить огурцы и травы, тушить доготовности.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста, тушенная с томатным соком
Рецепт: Капуста, тушенная с томатным соком

Мечты о тонкой талии не оставляют меня в покое. Во время сбрасывания веса мы делаем вид, что едим, а еда делает вид, что она вкусная. Эта капуста, действительно, вкусная! Попробуйте!

Ингредиенты для «Капуста, тушенная с томатным соком»:

Фотографии «Капуста, тушенная с томатным соком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравилось- вкусно. Спасибо Haruka воспользовалась её советом и сначала обжарила капусту на сильном огне без масла.На мой вкус огурчика можно и по-больше . спасибо за рецепт!
Спасибо за вариацию с соленым огурцом. Интересно, пикантно... Буду готовить.
Вкусная капуста получилась! Огурец отлично вписался. На мой вкус, сока многовато, добавляла сахар, чтобы не так кисло было. Спасибо Вам за рецепт!!!
Замечательная капуста,у меня не было под рукой томатного сока поэтому добавила томаты в собственном соку,получилось очень вкусно с небольшой кислинкой мужу очень понравилось.
Попробовала приготовить,но в своих студенческих припасах огурчика не нашла. Зато были помидоры в томатом соке,использовала этот сок.Очень вкусно! Надеюсь скоро попробую оригинальный рецепт
вкусно получилось! рецепт понравился тем что все просто - проще некуда и то что томатный сок вместо пасты)
добавляла меньше масла только.
Забрала в КК!
Буду готовить!
Спасибо!
На здоровье! Это просто и вкусно!
Маришенька!!!Очень хороший и полезный рецепт Очень люблю тушенную капусту,только с огурчиком не пробовала. Я как раз на днях собиралась приготовить,муж вчера и капустку принес.Будем пробовать,спасибо за рецепт Забираю,лови + [x]11:23 19.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо Олечка! Надеюсь капустка придется по вкусу!
Мариш,очень интересный рецепт,спасибо за идею с огурчиками!
Спасибо Ириша, огурчик просто остроты придает
Марина, очень вкусная капустка!!! Я перед тушением на сухой сковороде сильно поджариваю капусту маленькими порциями (эт если времени много), попробуй- совсем другой вкус у блюда получается!
С огурчиками еще не пробывала, спасибо за идею!!!
Я перед тушением на сухой сковороде сильно поджариваю капусту маленькими порциями (эт если времени много)

Наташа, до карамелизации? В смысла до легкого коричневого цвета? Попробую обязательно!
Я перед тушением на сухой сковороде сильно поджариваю капусту маленькими порциями (эт если времени много)

Наташа, до карамелизации? В смысла до легкого коричневого цвета? Попробую обязательно!
Марина, можно и не до легкого коричневого. У капусты краешки только поджариваются таким способом, а дальше по рецепту- тушение.
А лук не сильно чувствуется? Не люблю, когда сильно чувствуется лук, может, его лучше вначале обжарить?
По данному вопросу затрудняюсь с ответом, лук люблю, для меня его вкус естественнен , наверное все таки нет, потому, что вкус жаренного лука, намного выразительнее вкуса тушеного лука. Но если Вы его не любите, то просто не кладите.
Спасибо, будем пробовать. А то холодная зима плюс поездка в Венгрию (ох, как же там все вкусно!) плохо отразились на моей фигуре.
Мариш, замечательный рецепт! Вкусный и полезный!!!
Спасибо Ниночка, рада что заглянула!
Мариночка! И я с соком и помидорами тушила, а вот с огурчиком еще нет! Очень интересная идея!
Спасибо Катюша !
Мариночка, а вот огурчик я не ложила, надо попробовать.
Олечка, попробуй, понравится.
Замечательный рецепт!Может заменить ужин,а может быть использован в качестве гарнира!Вам +++!
Совершенно согласна Ириша, в качестве гарнира тоже правильно!
Делаю капустку так же, только без огурчика. Возьму на заметку. Марина я с тобой. Худеть надо ,а такая вкуснятина скрасит любую диету.
Очень рада, что в нашем полку прибыло!
Капуста тушеная очень частый ГОСТЬ НА НАШЕМ СТОЛЕ , а я еще добавляю квашенную капусту, тоже своеобразный вкус придает и кушать можно даже в холодном виде , все равно вкусно.
Я тоже так делаю Валюша, просто квашенная кончилась, добавила огурчик для остроты.
Привет, Мариночка! Никогда раньше не тушила капусту с огурцами и соком, тем интересней поэксперементировать. Рецепт лёгкий, вкусный и какой полезный! Начинать худеть за компанию, что ли? Наверное начну, с понедельника [x]17:56 15.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ларисочка! Не надо ждать понедельника! Начинай сейчас!
Я тоже люблю капустку и этот рецепт мне нравится!
Очень рада Олечка!
да, мяско явно надо и будет вкуснотища
Не надо нам мяска, мы худеть хотим!
Не надо нам мяска, мы худеть хотим!
а кто от мяса поправляется?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5782 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки