• 10 октября 2014, 12:40
  • 17602

Пирог капустный "О-ля-ля"

Рецепт: Пирог капустный О-ля-ля

Ароматный, красивый и очень-очень вкусный пирог. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для теста майонез и сметана не нужны.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог капустный "О-ля-ля"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3352.1 ккал
белки
99.8 г
жиры
173 г
углеводы
224.7 г
100 г блюда
ккал
133.5 ккал
белки
4 г
жиры
6.9 г
углеводы
9 г

Рецепт «Пирог капустный "О-ля-ля"»:

  • Нашинковать капусту, сложить в стеклянную емкость для микроволновки, пересыпая молотым тмином, накрыть и на 10 минут в микроволновку (при мощности микроволновки 900 Вт. 100%)

  • В это время готовим тесто. Смешать яйца, вино, растительное масло, соль.

  • Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.

  • Добавить тертый сыр. Перемешать.

  • Выложить в форму для запекания (прямоугольную 25Х35 см) треть теста, сверху слой капусты (половина). Выложить любую мясную начинку, у меня мясной рулет с фетой. Сверху оставшуюся капусту и залить тестом, разровнять.

  • Выпекать при температуре 180-200 градусов 45 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог капустный "О-ля-ля"
Рецепт: Пирог капустный О-ля-ля

Ароматный, красивый и очень-очень вкусный пирог. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для теста майонез и сметана не нужны.

Ингредиенты для «Пирог капустный "О-ля-ля"»:

Комментарии и отзывы

Если микроволновки нет, чем можно заменить? Спасибо.
ОООООчень вкусный пирог, делала с одной капустой, ни чего не добавляла, пирог получился нежный и сытный!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! возьму в свою коллекцию)))
Забирайте на здоровье . Очень приятно , что понравился рецепт
ОООООчень вкусный пирог, делала с одной капустой, ни чего не добавляла, пирог получился нежный и сытный!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! возьму в свою коллекцию)))
Это мой самый любимый пирог с капустой! За решение с капустой отдельное спасибо- просто и быстро! Тесто получается нежное, не было белого вина, заменила его кефиром))) добавляла корейку и колбасу, отлично получилось! спасибо автору за рецепт!
Испекла Ваш пирог вчера на ужин. Получилось действительно вкусно, сытно (я добавила ломтики копченой индейки) и быстро. Семье понравилось. Еще понравилась Ваша идея с микроволновкой. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!
На здоровье! Рада, что Вашей семье понравилось Спасибо за комментарий
Хороший рецепт
Необычное исполнение капустного пирога, надо будет попробовать)
в микроволновку на какую мощность капусту ставить?
при мощности микроволновки 900Вт 100%. накрыть чтобы еще и паром проготовилась, тогда пирог печется быстрее.
так Вы это укажите в рецепте, а не в комментариях.
Красиво!
Капуста белокочанная — 1 шт
Это сколько?
Исправила, вес кочана 1.3 - 1.5 кг
Я заглянула на капусту, а тут мяса в 2 раза больше! А в ингредиентах его нет!
На самом деле пирог очень вкусный и без мяса, это приятный бонус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки