Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


25 июня | Идит Даниэль   #    0   
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!! Тесто с первого раза получилось волшебное!!!!Забрала в КК!

25 июня | strelja   #    0    вопрос по рецепту
Быстренько завела тесто, всего набухала по рецепту и переживаю, а как дрожжи то растворятся в уже практически готовом тесте??? У меня сухие, они крупинками, не растворились, соответственно и тесто не поднимится, нужно наверное их было в теплом молочке сначала растворить

19 июня | oksana 74   #    0   
Действительно тесто для ленивых, но какое вкусное... Делала беляши , и из остатков небольшой пирог в духовке с повидлом и щавелем .. Ну очень вкусно, огромное спасибо за рецепт !!

18 июня | мамулек2014   #    0   
Спасибо за рецепт, все получилось! Вчера приготовила, полежало тесто 2 часа, хорошо поднялось, пирожки в духовке еще поднялись!

11 июня | СчастливаяКсю   #    0   
Хочу сказать большое спасибо автору!!! Рецепт отличный. Теперь это тесто - моя палочка-выручалочка. Пеку всё: пиццу, пирожки, плюшки, пироги, булочки. Иногда делаю в половину. Может и два дня лежать в холодильнике - вкусовых свойств не теряет. А готовая выпечка остаётся свежей очень долго!!! Удобно, быстро и просто... + экспериментируй сколько душе угодно. Спасибо Вам большое!

8 июня | Яна Викторовна 25   #    0   
Классное тесто

7 июня | Яна Викторовна 25   #    0   
Добрый вечер, скажите,а после выпечки тесто мягкое?

6 июня | elle024   #    +22    [+5]
НИКОГДА Не БУДУ ГОТОВИТЬ ДРУГОЕ ТЕСТО! !!! ТОЛЬКО ЭТО! !! Готовила в субботу утром, в обед испекла замечательные беляши! Сегодня - в понедельник - напекла пироги! Тесто фантастическое! И в работе, и в приготовлении! !!!

4 июня | Просто Мэри   #    +23    [+5]
Оксана, принимайте фотоотчет! Из Вашего теста пекла пирог с мясом и картошкой. Не удержались - разрезали ещё теплым (видно на фото). Тесто воздушное, пушистое. Верхняя пышка очень хорошо поднялась, ну а нижняя тоненькая, потому что начинки очень много. Вообщем, спасибо Вам за рецепт, потому что нам было очень вкусно!

23 мая | TatkaShak   #    0   
С тестом не дружу(( А с этим подружилась)))

15 мая | olya11154   #    0   
Раньше с дрожжевым тестом вообще не дружила, а теперь и пирожки пеку, и пиццу, и разные плюшки. Спасибо за рецепт, очень простой

13 мая | LyudmilaKL   #    0   
Я готовлю такое тесто давно, но вместо молока использую воду, получается постное. И дрожжи с сахаром кладу по 1 ст.л. Тесто действительно универсальное, можно и жарить и печь.

13 мая | Елена Стешенко   #    0   
Ставлю сразу тройную порцию, т.е. на 1,5л молока! И потом в течения 2-3дней отрезая кусочек,раскотав,режу кусочками.Оставляю на столе минут на 20 и жарю!А затем кто с чем пожелает!Любим макать в сгущенку!

10 мая | Агата Яхонтова   #    0   
Делала это тесто уже тысячу раз, у меня это давно уже дежурный рецепт, но вот только сейчас сподобилась отзыв оставить. Пекла и жарила, со сладкими начинками и несладкими. Любые пирожки, рогалики, в любом виде, печеном и жареном, всегда получаются отлично. А девочки, кто боится дрожжевого теста (я сама такой была года три-четыре назад), не бойтесь, берите и делайте, главное, обратите особое внимание на второй шаг рецепта с подсыпанием пятого стакана муки: если подсыпать очень постепенно, как и написано в рецепте, то у вас может и не уйдет весь пятый стакан (я частенько вообще его не добавляю, хватает четырех первых стаканов - мука такая), тесто не будет перегружено мукой и будет мягким и воздушным. Всем удачи, а вам, Оксана, огромное спасибо за рецепт!

7 мая | kozyra 2011   #    -1   
А где видио

5 мая | admete   #    0   
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какого объема Ваш стакан.

30 апреля | 169915   #    +25    [+5]
Очень понравилось тесто. Лет 10 ничего не пекла - не люблю тесто месить. А это вообще не заморочное. Только вот не могу понять, почему в холодильник убирать? Дрожжевое обычно, наоборот, в теплое место ставят... Короче, в копилку. До этого делала пирожки с яйцом и луком - тоже хорошо

29 апреля | harabamn   #    +20    [+5]
И от меня сердечное спасибо в виде вот этого мясного красавчика! 😏

28 апреля | rw4cqq   #    0   
отличное тесто даже ребенок 6 лет справился.спасибо

28 апреля | maffuly   #    +24    [+4]
Очень удобный рецепт.Спасибо, забрала в КК.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты