Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


17 февраля | владаша   #    +19    [+5]
Хорошее тесто,не сильно перекисает даже по прошествии трёх суток! Особенно понравилось тем,что подходит в холодильнике. Спасибо!

5 февраля | simpat   #    0   
Всем добрый день! Я правильно понимаю, что данное тесто годится, как для жарки на сковородке, так и для выпечки в духовке? Заранее благодарю за ответ.

6 февраля | Анна1606   #    +1   
Я не автор, но возьму на себя смелость ответить. Я пекла из этого теста и на сковороде - пирожки и беляши, и в духовке пирожки с капустой, конечно, необходимо, чтобы они немного расстоялись на противне. Вкусно в обоих случаях, так что, не переживайте, готовьте!

5 февраля | Анна1606   #    +15    [+5]
Отличное тесто! Очень нежное! Очень удобное! Вторые выходные чувствую себя супергероем, семья просыпается, а у меня пирожки свежие на столе! Спасибо Вам большое!

1 февраля | злая птичка   #    0   

Что вы наделали? Вчера на мне не застегнулась дубленка
Правда, очень вкусно. Целый день лопали сосиски в тесте. Единственное, мне показалось, плоховато лепится.

26 января | papandosik   #    0   
Нужно попробовать

22 января | BuTya   #    +1   
Беляши получились классные, спасибо! Очень выручило в понедельник: пришла с работы, а тесто уже меня ждёт) В работе удобное, для жарки - чудесное. Очень воздушное получается!

22 января | Галина Марчук   #    0   

21 января | likika   #    0   
Делала большой пирог, дети растащили очень быстро, тесто мягкое, вкусно, спасибо за рецепт

19 января | Neko1982   #    +16    [+4]
Тесто поднялось, и работать с ним приятно. Но, у меня почему-то пирожки сухие получились и совсем не мягкие, будто лежали уже неделю. Готовила в микроволновой печи с конвекцией. Почему? Может кто подскажет. Что я делаю не так.

19 января | Neko1982   #    0   
Оставила кусочек теста дочери, она из него готовила синнабон, добавила яйцо и масло в него. У неё получилось лучше, но всё равно суховато. Как будто тесто пересушено.

14 января | katyavlad80   #    0   
Тесто очень понравилось, делала печёные пирожки с картошкой, копчёной грудинкой и луком, просто объедение!!!! Больше спасибо автору за чудесный рецепт!

12 января | gjptvrf gjptvrf   #    0   
уже много-много раз пекла по этому рецепту, тесто реально ленивое и это круто. ничего не вымешивать, это ж какая лепота! Я на этой же базе и более сдобное делала - никогда не подводит.

6 января | arina2248   #    0   
Спасибо большое за рецептик
Сразу в любимые.!!!

Тесто быстро поднялось и очень вкусное
Пироги получились пышные

4 января | ju-lia   #    +18    [+5]
очередной пирог из этого восхитительного теста. делаю строго по рецепту, всегда получается. один раз сутки лежало в холодильнике, пирог получился очень вкусный. тесто готовлю только по этому рецепту, всем домашним нравится

3 января | Лари-ssaM   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт теста! У меня печеные пирожки-булочки с картофельной начинкой.Очееень вкусно !

29 декабря 2017 года | polebenceva   #    +4   
Это опять Лана. Добрый день! Рецепт супер. Как всегда у меня эконом вариант без яиц, молока и т.д. Хочу поделиться с хозяйками.
360 мл.- вода (тёплая)
40 гр. - дрожжи пресованные (не сухие)
6 ст. л. -раст. масло
1,5 ст.л. - сахар
0,5 ч.л. - соль
5-6 ст. мука
Всё смешать в такой последовательности как написано. В тёплое место на расстойку минут на 40. Всё готово. Разделывайте и пеките. Пробуйте не пожалеете. Приятного аппетита.

10 февраля | Tanya Vlasenco   #    0   
А если дрожжи только сухие есть???

2 декабря 2017 года | Delena777   #    0   
Сегодня из этого теста испекла булочки аля Синнабон с корицей и изюмом, а так же пирог с брусникой и яблоками. Вкуснотища! Жалко ещё фоток нельзя уже прикрепить.

2 декабря 2017 года | shumihina81   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Я никогда не пекла и с тестом работать не умею! А тут что-то потянуло на печеное, пожалуйста подскажите, вымешивать тесто нужно, чтоб к рукам не липло? Или все смешать и поставить в холодильник? Мне не понятно. Заранее спасибо за ответ!

2 декабря 2017 года | Delena777   #    +1   
Добрый вечер. Тесто с четырьмя стаканами муки мешала не руками, а силиконовой лопаткой, тогда и не липнет к рукам. Когда вмешаете пятый стакан, тесто не должно липнуть. Потом только слегка поверхность и скалку присыпать мукой остаётся.

25 ноября 2017 года | adane   #    +12    [+5]
Я принесла отчет и свою благодарность за этот рецепт.Какое мягкое тесто! Очень понравилось!!! Спасибо Вам!!! Буду еще очень много раз воспользоваться вашим рецептом.

23 ноября 2017 года | жарковчанка   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт теста. Пирожки получились очень вкусные!!!!

3 ноября 2017 года | Vikkiy   #    +2   
Большое спасибо за такой рецепт-находку! Жарю пирожки с луком и яйцом, муж крутится вокруг, говорит, вкусно пахнут, и на вид пухляшки румяные, красивые))) Вкуснотищааа...Муж оценил и родные тоже. Примите слова благодарности от нашей семьи!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты