Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


позавчера | nataandrey-2017   #    0   
Рецепт супер! Делается очень быстро и просто. Беляши и пирожки получились очень вкусными. Спасибо большое !!!

26 июля | Ралиша   #    0   
Подскажите пожалуйста, а тесто получается пресным на вкус, то есть если начинка будет не сладкой, в тесте сахар не чувствуется?

25 июля | malena131984   #    0   
Испекла пирожки очень вкусные получились!Девочки подскажите можно вместо молока использовать кефир или кислое молоко?

23 июля | inannochka   #    0   
ОДИН из любимых вариантов теста. Процесс приготовления абсолютно нехлопотный - одно удовольствие. Очень удобно ставить тесто с вечера и печь с утра. Спасибо вам за рецепт!

21 июля | kenzo mmm   #    +17    [+5]
Спасибо за рецепт !!!🌹🌹🌹🌹🌹 Безумно вкусные пирожки получились 👍😘😘😘

21 июля | kenzo mmm   #    0   
Спасибо за рецепт !!!🌹🌹🌹🌹🌹

19 июля | hamudonet   #    0   
Здравствуйте ! Собираюсь приготовить ваше тесто " чтоб всегда было под рукой" а в морозилку его можно ставить после того как поднимется в холодильнике ? Никогда не хранила тесто в морозилке . А из морозилки вытаскивать в холодильник или дать разморозиться и подойти на столе ? Спасибо за ответ !

14 июля | kosvetana   #    0   
Спасибо за рецепт! Тесто чудесное! Делала на литр молока, подошло быстро. Пирожки с вишнями получились пушистые и вкусные.

13 июля | n baykina   #    0    вопрос по рецепту
Кто нибудь на живых дрожжах готовил, сколько надо?

12 июля | Михеева0412   #    0   
Спасибо за рецепт !!!!!!!!! Супер тесто....

11 июля | ksun4as   #    0   
Замесила 2 часа назад, сейчас в холодильнике 2 пакета очень хорошо подошедшего теста. Планирую завтра сделать пиццу, немного волнуюсь, останется-ли оно таким-же до завтра, но сейчас оно просто удивительное! Не ожидала такого результата. Использую несколько проверенных рецептов, с тестом дружу и печь люблю. Такой вариант тоже теперь у меня на заметке. Отличный рецепт! Если не забуду завтра пиццу сфоткать, отчитаюсь)

29 июня | Kuzuny   #    0   
спасибо большое за рецепт! Тесто получилось, пирожки удались!

29 июня | Алена Куляева   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Т.к я не профессионал работы с тестом, сначала засомневалась, поднимется ли оно у меня в холодильнике. Поэтому я сдела 2 порции и одну поставила в тепло, другую в холодильник! Дрожжи у меня были преслванные. Все отлично поднялось и в холодильнике и в тепле! Тесто воздушное и вкусное! Спасибо!!! И

25 июня | Идит Даниэль   #    0   
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!! Тесто с первого раза получилось волшебное!!!!Забрала в КК!

25 июня | strelja   #    0    вопрос по рецепту
Быстренько завела тесто, всего набухала по рецепту и переживаю, а как дрожжи то растворятся в уже практически готовом тесте??? У меня сухие, они крупинками, не растворились, соответственно и тесто не поднимится, нужно наверное их было в теплом молочке сначала растворить

19 июня | oksana 74   #    0   
Действительно тесто для ленивых, но какое вкусное... Делала беляши , и из остатков небольшой пирог в духовке с повидлом и щавелем .. Ну очень вкусно, огромное спасибо за рецепт !!

18 июня | мамулек2014   #    0   
Спасибо за рецепт, все получилось! Вчера приготовила, полежало тесто 2 часа, хорошо поднялось, пирожки в духовке еще поднялись!

11 июня | СчастливаяКсю   #    0   
Хочу сказать большое спасибо автору!!! Рецепт отличный. Теперь это тесто - моя палочка-выручалочка. Пеку всё: пиццу, пирожки, плюшки, пироги, булочки. Иногда делаю в половину. Может и два дня лежать в холодильнике - вкусовых свойств не теряет. А готовая выпечка остаётся свежей очень долго!!! Удобно, быстро и просто... + экспериментируй сколько душе угодно. Спасибо Вам большое!

8 июня | Яна Викторовна 25   #    0   
Классное тесто

7 июня | Яна Викторовна 25   #    0   
Добрый вечер, скажите,а после выпечки тесто мягкое?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты