Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


14 октября | olpecudo   #    +17    [+5]
Не убавить, не прибавить, просто идеально! Пользуюсь рецептом уже давно, а выложить отчет удалось только сейчас, ввиду отсутствия нетерпеливых домочадцев. Из этого количества у меня вышло 24 пирожка, кусочки делала весом по 52 гр, я в этом плане крайне щепетильна . Начинки: тушеная капуста с яйцом и обжаренный фарш с луком и отварным рисом. Рецепт однозначно в "любимках" и огромное спасибо автору!

5 октября | Фаина1980   #    0   
С утра поставила, через 3 часа испекла плюшки и рогалики с повидлом. Тесто пока стояло в холодильнике , 2 раза поднялось. Выпечка получилась вкусная!!! Буду печь!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

5 октября | Ирина Сологубова   #    0   
Спасибо за рецепт, получилось воздушное вкуснячее тесто

5 октября | Ирина Сологубова   #    0   
Спасибо за рецепт, получилось воздушное вкуснячее тесто

4 сентября | minskaya86   #    0   
Приготовила вчера ээто тесто. Делала из него булочки с лимонным повидлом и корицей. Вышли очень мягенькие и вкусные булочки.
Быстрый и нехлопотный рецепт. Спасибо за рецептик.

4 сентября | minskaya86   #    0   
Приготовила вчера ээто тесто. Делала из него булочки с лимонным повидлом и корицей. Вышли очень мягенькие и вкусные булочки.
Быстрый и нехлопотный рецепт. Спасибо за рецептик.

29 августа | 02074i   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, пакет с тестом завязывать или оставить открытым, чтоб тесто дышало?

31 августа | korztat   #    +4   
Автор рецепта давно не отвечает,попробую Вам помочь, я готовлю похожее тесто с подъемом в холодильнике, в пакет не перекладываю- просто затягиваю чашку, в которой замешивала, пищевой пленкой, иначе оно засохнет сверху! Удачи! Да, чашка должна быть просторной-поднимается оно замечательно!

1 сентября | 02074i   #    +1   
Благодарю за помощь!

22 августа | Татьяна стс   #    +1   
Сегодня второй раз в жизни сделала тесто, жаль только, что в комментариях поздно увидела, что муки надо всего 700 гр, немного тяжеловато вышло. Но тесто однозначно классное. Испекла булочки с карамельками, мне в тесте сахара не хватило, но всем понравилось и через 15 мин. уже ничего не осталось. Теперь буду печь чаще. просто , быстро и еще три дня подряд можно стряпать с одного замеса. Круто!

20 августа | Niyrasha   #    +1   
Вчера завела тесто,сегодня пирожки пекла.Сначала не понравилось оно мне,показалось тугим и кислым пахло,я оставила его прогреться после холодоса,минут на десять,без пакета и оно стало классным.Пятый стакан муки я не добавляла,тесто было пушистеньким и уже не пахло.Пирожки хорошо поднялись,мягкие.Хорошее тесто,не хлопотное.Спасибо!!!

15 августа | nataandrey-2017   #    +1   
Рецепт супер! Делается очень быстро и просто. Беляши и пирожки получились очень вкусными. Спасибо большое !!!

26 июля | Ралиша   #    +1   
Подскажите пожалуйста, а тесто получается пресным на вкус, то есть если начинка будет не сладкой, в тесте сахар не чувствуется?

25 июля | malena131984   #    +1   
Испекла пирожки очень вкусные получились!Девочки подскажите можно вместо молока использовать кефир или кислое молоко?

23 июля | inannochka   #    +1   
ОДИН из любимых вариантов теста. Процесс приготовления абсолютно нехлопотный - одно удовольствие. Очень удобно ставить тесто с вечера и печь с утра. Спасибо вам за рецепт!

21 июля | kenzo mmm   #    +20    [+5]
Спасибо за рецепт !!!🌹🌹🌹🌹🌹 Безумно вкусные пирожки получились 👍😘😘😘

21 июля | kenzo mmm   #    +1   
Спасибо за рецепт !!!🌹🌹🌹🌹🌹

19 июля | hamudonet   #    +1   
Здравствуйте ! Собираюсь приготовить ваше тесто " чтоб всегда было под рукой" а в морозилку его можно ставить после того как поднимется в холодильнике ? Никогда не хранила тесто в морозилке . А из морозилки вытаскивать в холодильник или дать разморозиться и подойти на столе ? Спасибо за ответ !

14 июля | kosvetana   #    +1   
Спасибо за рецепт! Тесто чудесное! Делала на литр молока, подошло быстро. Пирожки с вишнями получились пушистые и вкусные.

13 июля | n baykina   #    0    вопрос по рецепту
Кто нибудь на живых дрожжах готовил, сколько надо?

12 июля | Михеева0412   #    +1   
Спасибо за рецепт !!!!!!!!! Супер тесто....

11 июля | ksun4as   #    +1   
Замесила 2 часа назад, сейчас в холодильнике 2 пакета очень хорошо подошедшего теста. Планирую завтра сделать пиццу, немного волнуюсь, останется-ли оно таким-же до завтра, но сейчас оно просто удивительное! Не ожидала такого результата. Использую несколько проверенных рецептов, с тестом дружу и печь люблю. Такой вариант тоже теперь у меня на заметке. Отличный рецепт! Если не забуду завтра пиццу сфоткать, отчитаюсь)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты