Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


2 декабря | Delena777   #    0   
Сегодня из этого теста испекла булочки аля Синнабон с корицей и изюмом, а так же пирог с брусникой и яблоками. Вкуснотища! Жалко ещё фоток нельзя уже прикрепить.

2 декабря | shumihina81   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Я никогда не пекла и с тестом работать не умею! А тут что-то потянуло на печеное, пожалуйста подскажите, вымешивать тесто нужно, чтоб к рукам не липло? Или все смешать и поставить в холодильник? Мне не понятно. Заранее спасибо за ответ!

2 декабря | Delena777   #    +1   
Добрый вечер. Тесто с четырьмя стаканами муки мешала не руками, а силиконовой лопаткой, тогда и не липнет к рукам. Когда вмешаете пятый стакан, тесто не должно липнуть. Потом только слегка поверхность и скалку присыпать мукой остаётся.

25 ноября | adane   #    +10    [+5]
Я принесла отчет и свою благодарность за этот рецепт.Какое мягкое тесто! Очень понравилось!!! Спасибо Вам!!! Буду еще очень много раз воспользоваться вашим рецептом.

23 ноября | жарковчанка   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт теста. Пирожки получились очень вкусные!!!!

3 ноября | Vikkiy   #    +2   
Большое спасибо за такой рецепт-находку! Жарю пирожки с луком и яйцом, муж крутится вокруг, говорит, вкусно пахнут, и на вид пухляшки румяные, красивые))) Вкуснотищааа...Муж оценил и родные тоже. Примите слова благодарности от нашей семьи!!!

2 ноября | Delena777   #    +12    [+5]
Как здорово,что я наткнулась на Ваш рецепт! Ну, просто, идеальные пропорции! Брала гранёный стакан (200мл). Только я дрожжи, соль и сахар вначале в теплом молоке растворила, а потом в просеянную муку влила. И чайную ложку соли без горки положила. Тесто прекрасно замесила. Пятый стакан вмешался хорошо, тесто было не крутое. Хорошая консистенция. Очень хорошо поднялось в холодильнике! Пахло хорошо! Выпекла в духовке. У меня получилось 26 пирожков (можно и 24 сделать). Пирожки хорошо поднялись. Тесто мягкое, не пресное. Было очень вкусно! Одни сделала с яблоками и корицей, другие - с куриным фаршем с кусочками говядины и обжареным луком. Уже всё слопали!

28 октября | Люрьевна   #    +12    [+5]
Сначала приготовила-тесто не поднимается!Потом начала читать отзывы-оказывается,муки много(стакан 200 гр)!Настроение упало-а тут внучка(11 лет)взялась за исполнение пиццы,которую очень хотела-и вуаля!Пицца очень вкусная-особенно тесто!В следующий раз количество муки откорректирую...Спасибо Вам большое!!!

26 октября | Anjuta povarenok   #    +1   
Йопсель мопсель, а комментарий я то не написала. Спасибо вам большущее за рецепт. Я только вашему рецепту и печу пиццу. Выходит 2 большие пиццы.
Если кому пригодится. Пропорции 500 мл молока, 6 ст. муки и 3 ст.л. олии. Тесто хранится до 3 дней в холодильнике ( дольше не пробовала), на третий день немножко чуствуются дрожжи. Готовила вседа только с сухими. Тесто выходит довольно таки липким, но мне так удобней распрямлять в форме.
Форма у меня круглая огромная ( не скажу точно сколько, не написано на ней) круглая. Я смазываю дно оливковым маслом ( тогда выходит хрустящая) и раскладываю тонко. Начинка стандартная (мой муж не ест другую) моцарелла ( di bufala) и томатный соус. Для меня иногда я добавляю колбаски ( salsiccia).
Мой муж итальянец, и конечно же пица для него любимое блюдо и мы частенько её едим. И пиццу я готовлю крайне редко, лень мне, но когда я готовлю то приезжают даже его друзья к нам на пиццу и говорят что вкуснее они в жизни не пробовали, а слышать такое от самих итальянцев знаете это большой комплимент.

14 октября | olpecudo   #    +19    [+5]
Не убавить, не прибавить, просто идеально! Пользуюсь рецептом уже давно, а выложить отчет удалось только сейчас, ввиду отсутствия нетерпеливых домочадцев. Из этого количества у меня вышло 24 пирожка, кусочки делала весом по 52 гр, я в этом плане крайне щепетильна . Начинки: тушеная капуста с яйцом и обжаренный фарш с луком и отварным рисом. Рецепт однозначно в "любимках" и огромное спасибо автору!

5 октября | Фаина1980   #    0   
С утра поставила, через 3 часа испекла плюшки и рогалики с повидлом. Тесто пока стояло в холодильнике , 2 раза поднялось. Выпечка получилась вкусная!!! Буду печь!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

5 октября | Ирина Сологубова   #    0   
Спасибо за рецепт, получилось воздушное вкуснячее тесто

5 октября | Ирина Сологубова   #    0   
Спасибо за рецепт, получилось воздушное вкуснячее тесто

4 сентября | minskaya86   #    0   
Приготовила вчера ээто тесто. Делала из него булочки с лимонным повидлом и корицей. Вышли очень мягенькие и вкусные булочки.
Быстрый и нехлопотный рецепт. Спасибо за рецептик.

4 сентября | minskaya86   #    0   
Приготовила вчера ээто тесто. Делала из него булочки с лимонным повидлом и корицей. Вышли очень мягенькие и вкусные булочки.
Быстрый и нехлопотный рецепт. Спасибо за рецептик.

29 августа | 02074i   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, пакет с тестом завязывать или оставить открытым, чтоб тесто дышало?

31 августа | korztat   #    +5   
Автор рецепта давно не отвечает,попробую Вам помочь, я готовлю похожее тесто с подъемом в холодильнике, в пакет не перекладываю- просто затягиваю чашку, в которой замешивала, пищевой пленкой, иначе оно засохнет сверху! Удачи! Да, чашка должна быть просторной-поднимается оно замечательно!

1 сентября | 02074i   #    +2   
Благодарю за помощь!

22 августа | Татьяна стс   #    +1   
Сегодня второй раз в жизни сделала тесто, жаль только, что в комментариях поздно увидела, что муки надо всего 700 гр, немного тяжеловато вышло. Но тесто однозначно классное. Испекла булочки с карамельками, мне в тесте сахара не хватило, но всем понравилось и через 15 мин. уже ничего не осталось. Теперь буду печь чаще. просто , быстро и еще три дня подряд можно стряпать с одного замеса. Круто!

20 августа | Niyrasha   #    +1   
Вчера завела тесто,сегодня пирожки пекла.Сначала не понравилось оно мне,показалось тугим и кислым пахло,я оставила его прогреться после холодоса,минут на десять,без пакета и оно стало классным.Пятый стакан муки я не добавляла,тесто было пушистеньким и уже не пахло.Пирожки хорошо поднялись,мягкие.Хорошее тесто,не хлопотное.Спасибо!!!

15 августа | nataandrey-2017   #    +1   
Рецепт супер! Делается очень быстро и просто. Беляши и пирожки получились очень вкусными. Спасибо большое !!!

26 июля | Ралиша   #    +1   
Подскажите пожалуйста, а тесто получается пресным на вкус, то есть если начинка будет не сладкой, в тесте сахар не чувствуется?

25 июля | malena131984   #    +1   
Испекла пирожки очень вкусные получились!Девочки подскажите можно вместо молока использовать кефир или кислое молоко?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты