Рулет из свиной рульки такой же вкусный, как и буженина, и многие другие блюда из мяса. Рецепт приготовления этого блюда очень простой и бюджетный по ингредиентам, поэтому такой вариант придется по нраву любой хозяйке, а оливки и специи придадут рулету южных ноток в его вкусе.
- 27 апреля 2017, 14:38
- 3636
Рулет из рульки с языком и оливками
Ингредиенты для «Рулет из рульки с языком и оливками»:
- Рулька — 1 шт
- Язык свиной — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Оливки зеленые — 100 г
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец черный (горошком) — 8 шт
- Перец душистый (горошком) — 6 шт
- Паприка сладкая (сушеная кусочками) — по вкусу
- Томаты сушеные — по вкусу
- Розмарин — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Тимьян — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3200.5 ккал |
белки
198.1 г |
жиры
261.9 г |
углеводы
19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.1 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Рулет из рульки с языком и оливками»:
Спустя два часа варки добавить лук, перец, соль, лавровый лист. Из рульки удалить кость. С языка снять шкурку.
Емкость простелить пищевой пленкой и начать формировать рулет. Положить рульку, добавить нарезанные оливки. Посыпать специями, розмарином, базиликом, тимьяном, сушеными помидорами и сушеной сладкой паприкой. Специи можно брать на свое усмотрение по вкусу. Нарезать язык и положить сверху, накрыть сверху оставшейся рулькой. Свернуть плотно рульку и языки в рулет при помощи пленки. Перевязать шпагатом и убрать в холодильник на 10 часов.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
3 мая 2017 года olesjakurasheva #
3 мая 2017 года olesjakurasheva #
3 мая 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года olga2121972 #
30 апреля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
29 апреля 2017 года lamer #
29 апреля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года Susu 696 #
28 апреля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 апреля 2017 года evgen babicheva #
28 апреля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
85 месяцев назад джафара #
28 апреля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
85 месяцев назад СНежк_а #
28 апреля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
85 месяцев назад bastor75 #
85 месяцев назад konfetasladkaa # (автор рецепта)
85 месяцев назад Wera13 #
85 месяцев назад konfetasladkaa # (автор рецепта)
85 месяцев назад Зиглата #
85 месяцев назад konfetasladkaa # (автор рецепта)
85 месяцев назад Ирушенька #
85 месяцев назад konfetasladkaa # (автор рецепта)
85 месяцев назад natstanv #
85 месяцев назад konfetasladkaa # (автор рецепта)
85 месяцев назад Bake #
85 месяцев назад konfetasladkaa # (автор рецепта)
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: