• 27 октября 2015, 10:29
  • 5630

Домашняя ветчина "Бутербродная"

Рецепт: Домашняя ветчина Бутербродная

Домашняя ветчина из свиной рульки - удивительно вкусная закуска. Готовится очень легко и с минимальным количеством ингредиентов. Попробуйте один раз! И такая закуска с завидной регулярностью будет появляться в вашем холодильнике.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Домашняя ветчина "Бутербродная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Домашняя ветчина "Бутербродная"»:

1. Рульку хорошо вымыть, выскоблить шкурку. Тщательно вымочить в холодной воде часа 2-3.
2. Залить водой и проварить на медл. огне 2 часа, добавить специи, целую луковицу и очищенную морковь. Проварим еще около часа.
3. Через 30 мин. после закладки достанем отваренную морковь.
4. Проварив рульку в общей сложности около 3-х часов, даем ей остыть до комнатной температуры.
5. Сняв шкуру и отделив кость, разбираем мясо на волокна, срезаем с шкурки жир. Добавляем специи для ветчины, измельченный чеснок и морковь.
6. Разведем в теплом бульоне 1 ч. л. желатина и добавим к мясу.
6. Разделяем шкуру на две части, застилаем форму одной частью, добавляем подготовленное мясо и накроем второй частью.
7. Прикрыв пищевой пленкой и поставив сверху небольшой груз, отправляем на ночь в холодильник.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Рулет из рульки с грудинкой ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110339/

Сало "Удачное" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/114092/





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя ветчина Бутербродная
Описание: Домашняя ветчина из свиной рульки - удивительно вкусная закуска. Готовится очень легко и с минимальным количеством ингредиентов. Попробуйте один раз! И такая закуска с завидной регулярностью будет появляться в вашем холодильнике.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

шикарно!!!
Спасибо, забрала в кк.
Замечательный и подробный рецепт! Беру в КК.
Маленький штрих: я бы шкурку до варки отскоблила добела.
Спасибо!
Супер рулька
Спасибо большое!
Сергей,очень аппетитная ветчина и интересный рецепт! Скажите,пожалуйста,а из говяжьей рульки можно приготовить ветчину?
Думаю принципиальной разницы нету из какой рульки готовить.
Спасибо огромное,Сергей,за ответ!
Отличная ветчина! Сергей, будьте так добры, подскажите, пожалуйста, а сколько приблизительно нужно взять бульона, чтобы развести в нём желатин? Рецепт очень заинтересовал. Заранее благодарна.
Спасибо! 4 стол.ложки бульона будет достаточно.
Огромнейшее Вам спасибо за быстрый ответ. Постараюсь приготовить и отчитаться.
Интересно будет узнать результат!
Рулька лежит в морозилке и видимо ждет своего часа, вот и дождалась. Обязательно в выходные приготовлю.
Интересно будет узнать ваше впечатление!
Ой... Ну просто слов нет... Хочу, хочу, хочу Ну хоть половинку брусочка, а? а ещё лучше весь
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1223 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки