Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


12 октября | bolshako   #    0   
Добрый день! Спасибо за рецепт. Тесто очень вкусное и начинка тоже, но вот у-меня почему-то не пропеклись внутри, начинка не до конца прожарилась, хотя делала все по рецепту((( не подскажите в чем может быть дело?

17 октября | умка   #    0   
Мне кажется очень много начинки... Тесто прожарилось быстро, а мясо не успевает приготовится, ну и тесто внутри тоже остаётся не пропеченным! Можно в микроволновке доготовить, вкус потеряет конечно, но всё лучше, чем сырое кушать!

7 октября | Kurasoka   #    +12    [+5]
С формовкой беляшиков у меня не так красиво получилось, но нам и так было очень вкусно!

4 октября | rilena   #    +26    [+4]
Сегодня сделала эти беляши. Получилось вкусно и нажористо. Буду пробовать это тесто в духовке.
Мои примечания.
Выход 16 штук.
Муки ушло 530 гр, просеивала 560. Остатки оставила на подсыпку, но она практически не понадобилась, просто на стол, чтобы к нему беляши не прилипали. Так получилось, что тесто стояло больше 2х часов. Очень податливое.
Фарш таки делала со сливками, луковицу закинула в блендер, добавила сливок и перемолола в кашу. Чеснок не добавляла. Выкладывала ложкой. Ибо жидко. В следующий раз добавлю лучше воды, иначе жирно выходит, хоть вкусно и сочно.
Жарила под крышкой. Температура 6 из 9.
Мои ошибки:
Первая партия (4 штуки) вышла слишком жирной, масло было не достаточно раскалено, хоть и проверяла палочкой. Надо было кинуть кусочек теста вначале.
За тесто ставлю твёрдую пятёрку.

4 октября | Pavelia   #    0   
Ну очень красивые ваши беляши! Шикарная фотография!

5 октября | rilena   #    +1   
Спасибо! Только почему-то цвет немного искажён. Они золотистые, а не коричнивые на моём фото
А беляшики вкусные получились!

5 октября | Pavelia   #    0   
С цветом на фото так бывает, да... Но я их вижу ни чуть не коричневыми, а вполне золотистыми, я как увидела фотографию, именно это и подумала, надо же - солнышки какие! А на самом деле они еще светлее? замечательно вам удалось их прожарить, я всегда боюсь недо- и поэтому держу хотя бы до цвета меди.

5 октября | Pavelia   #    0   
Перечитала сейчас ваш отзыв, вы накрываете крышкой... Может, в этом дело... А я никогда при работе с тестом , у меня с чего-то предубеждение, что оно отсыреет, станет волглым... ну-ка попробую, я на субботу как раз пирожки наметила.

5 октября | rilena   #    0   
Ко мне на "ты", пожалуйста
Я накрываю только тогда, когда изделие достаточно толстое.
Жарила на огне чуть выше среднего, судя по комментариям снизу, боялась, что не пропечётся, поэтому и накрыла. Но, они получились и прожареными и очень хрррустящими вкупе с воздушным тестом внутри. Охлаждала на тарелке прослоив бумажными полотенцами.
К завтраку сегодня подогрела беляш в СВЧ, от хруста не осталось и следа, но микра, как обычно бывает, не пересушила. Он остался очень сочным... но стал очень мягким. На обед попробую погреть в аэрогриле )

5 октября | Pavelia   #    0   
Ок, на ты! я Аня А Фульда это город в Германии?
Кстати, накрывать сковороду сразу, уже когда первая сторона обжаривается? А вот насчет разогрева - я в микроволновку в полиэтиленовом пакете укладываю, хруста, конечно, не будет, но не пересушивает точно.

5 октября | rilena   #    +1   
Я - Лена.
Да это Германия, округ )
Накрываю сразу. Перевернула и опять накрыла. И, опять же, не брызгает. Я и дрожжевые оладьи постоянно под крышкой жарю, как мне кажется, что они лучше поднимаются и потом не падают.
А в микре мне помогает крышка. Она тоже не даёт пересушить и микра остаётся чистой. Но тесто всё-равно ведёт себя по-разному. Бывает таким зуболомным становится.

5 октября | Pavelia   #    0   
Ну да, она такая, может дать жару , я больше в ней банки стерилизовала.
Про крышку при жарке все поняла, испробую.

4 октября | rilena   #    +1    вопрос по рецепту
Поварята, подскажите, а тесто можно замораживать? Как оно ведёт себя потом?

9 сентября | volia-2015   #    0   
тесто
а вот начинка - на любителя, я не поддерживаю сливки в беляшах
спасибо!

31 августа | MathaGl   #    0    вопрос по рецепту
А можно тесто в хлебопечке приготовить?

9 сентября | volia-2015   #    0   
можно, но с кол-вом муки будет сложней. можно сразу положить 550 гр, замесить в ХП, а потом, если нужно добавлять по ст.л. до гладкости теста

14 сентября | MathaGl   #    0   
Поздно прочитала Ваш ответ, уже делаю. Посмотрим что получиться))))

16 августа | Wild wind   #    +17    [+5]
Я с дрожжевым тестом на "вы" 😂 только недавно научилась готовить, раньше никогда не поднималось у меня, какой рецепт не брала, поэтому рецепты где дрожжи обходила стороной. Сейчас, тьфу-тьфу, стало получаться. Попробовала ваш рецепт - это бомба, заберу в любимые 😊 лёгкий и вкусный! Даже для новичков

16 августа | Wild wind   #    0   
Очень простой и восхитительно вкусный рецепт! Тесто - волшебное спасибо! Забираю в свою кулинарную книгу

30 июля | Nata231   #    0   
Отличное тесто! Первый раз так легко и быстро приготовила беляшики. И мягкие, и хрустящие одновременно. Раньше постоянно рвались пирожки, а сегодня тесто тянулось очень хорошо, спасибо огромное!!!

20 июля | Ленивый поваренок   #    0   
Тесто просто шикарное !!! Что можно ещё из него приготовить??

19 июня | snow-nat   #    0   
Беляши просто бомбические!!!! тесто нежное, начинка супер. Я конечно делала не строго по рецепту, но! Получилось ооооооочень вкусно. Спасибо за идею и рецепт!

12 июня | 29nata01minsk   #    0   
Рецепт теста замечательный! Беляшики получаются очень нежными. Жарила на сковороде, чтобы успели пропечься, накрывала крышкой. Еще не было сливок в фарш, добавила молоко. Получилось все-равно очень очень вкусно. Спасибо большое автору за действительно хороший рецепт.

2 июня | oxanabl-2016   #    +28    [+5]
Спешу поделиться своим впечатлением. Спасибо огромное автору. Очень вкусно. Тесто прекрасно поддается лепке, чем то напоминает детский пластилин playdoh)очень мягкое. Отлично подходит и для пирожков тоже

2 июня | weta-k   #    0   
Красивые пирожки, а сколько муки у Вас ушло?

31 мая | Кассиопея03   #    0   
Спасибо огромное за рецептик! Тесто простое и очень хорошее, я с дрожжами не дружу, привкус всегда странный. А ваше тесто получается всегда и не только на беляшики.

8 мая | Ирушенька   #    +1   
Аппетитные какие беляши!

23 апреля | dasha23   #    0   
Делала уже 2 раза, всё по рецепту, с тестом работать удобно, но почему они получаются хрустящие??? Беляши должны быть мягкие, а у меня как хворост с мясом Пробовала и меньше огонь и больше, и размеры разные, и с открытой крышкой и закрытой! Всевозможные варианты! Но блин хрустящие и всё! У меня аж нёбо болит есть, до слёз обидно, столько возни и всё зря

31 мая | Кассиопея03   #    0   
Вы их после жарки в кастрюльку с крышкой сложите, только дырочкой вверх, чтобы сок не вытек. Они немного "пропотеют"и станут мягенькими.

19 апреля | malinka220492   #    +22    [+5]
Мои вкусные пирожечки и беляшики. Мммм.

19 апреля | malinka220492   #    +1   
Спасибочки за рецепт. Тесто потресающие. !!и в духовке и на скородке просто обьеденье . Начинку можно любую.. думаю на пиццу тоже можно сделать такое тесто. Тесто делается без особого труда. .

8 апреля | mtata   #    +30    [+5]
спасибо большое за рецепт,вкусное,нежное тесто,но я масла взяла 1ст.л.,фарш говяжий.

8 апреля | Светланка g980   #    +4   
Танюша, какие пухленькие, ароматные, вкусные у тебя беляши!!! Объедение!

8 апреля | mtata   #    +5   
Светочка ты меня соблазнила ,пришлось делать дважды,первые улетели на выснос очень вкусно было,спасибо за адресок

8 апреля | Светланка g980   #    +4   
Вот видишь, как здорово! Я рада, что адресок пригодился! Чудные беляши!

8 апреля | mtata   #    +4   

8 апреля | Светланка g980   #    +3   

8 апреля | Наталья Щучкина   #    +4   
Ответ для mtata
Танюша, выпечка у тебя вся роскошная!!! Беляши хоть с фото забирай и ешь! Нагоняют аппетит. Фото, конечно, изумительное. Тарелочка с цветочками по домашнему привлекает и развивает аппетит. Браво!!!

8 апреля | mtata   #    +6   
Наташенька спасибо большое за внимание ,было очень вкусно,сочно ,тарелочкам почти 30 лет,привезла с собой,жалко было расставаться

8 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   
Тарелочка уютная, нежная, добрая! И беляши домашние лучше и вкуснее в ней. Юностью пахнет!

8 апреля | mtata   #    +3   

8 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   

8 апреля | lelikloves   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, беляши чудесные, очень аппетитные

8 апреля | mtata   #    +3   
Оленька спасибо большое,мы такое очень любим

8 апреля | felix032   #    +1   
Ответ для mtata
Танечка, одни соблазны у тебя, вкуснятина !!!

8 апреля | mtata   #    +4   
Галочка спасибо большое за внимание ,нам азиатам без мант,чебуреков и беляшей никак нельзя

8 апреля | felix032   #    +1   
Танюш, я тоже от таких вкусностей не откажусь !!!

8 апреля | mtata   #    +3   

9 апреля | Vicentina   #    +1   
Ответ для mtata
Танечка, аппетитные воздушные беляшики!

9 апреля | mtata   #    +3   
Жанночка спасибо большое за внимание

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Ответ для mtata
Пышные , румяные, Танечка, ты с выпечкой на "ты" красота

10 апреля | mtata   #    +3   
Юленька наверное я долго живу ,это наше национальное блюдо

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Я не против, но красиво

10 апреля | mtata   #    +3   
до красоты мне далеко ,но по составу и вкусу

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Танечка, да хватит прибедняться у меня же есть глаза

10 апреля | mtata   #    +3   
ах,ты глазастая

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Конечно, меня лазером оперировали теперь вижу хотя может так сказать не могу, как вы, девочки, но подождите, я от Вас научусь

10 апреля | mtata   #    +3   
лазером оперировали
это хорошо

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Ну хорошо или нет, поживем увидим

10 апреля | mtata   #    +3   
все будет ОК

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Спасибо, Танечка

19 апреля | Violl   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, какие красавчики Очень пышненькие и аппетитные

19 апреля | mtata   #    +2   
Виолеточка спасибо огромнейшее за внимание

8 мая | Ирушенька   #    +2   
Ответ для mtata
Танюша, ох, какие соблазнительные беляши! Шикарная фотография!

8 мая | mtata   #    +2   
Иришечка благодарю за постоянство и внимание

5 апреля | iriban   #    +30    [+5]
А вот и мои беляши. Было ОЧЕНЬ вкусно. Фотографировала уже остатки, муж и сын сметали всё с молниеносной скоростью... Надо будет повторить. Спасибо от нашей семьи)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты