Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


15 часов назад | Wild wind   #    +10    [+5]
Я с дрожжевым тестом на "вы" 😂 только недавно научилась готовить, раньше никогда не поднималось у меня, какой рецепт не брала, поэтому рецепты где дрожжи обходила стороной. Сейчас, тьфу-тьфу, стало получаться. Попробовала ваш рецепт - это бомба, заберу в любимые 😊 лёгкий и вкусный! Даже для новичков

15 часов назад | Wild wind   #    0   
Очень простой и восхитительно вкусный рецепт! Тесто - волшебное спасибо! Забираю в свою кулинарную книгу

30 июля | Nata231   #    0   
Отличное тесто! Первый раз так легко и быстро приготовила беляшики. И мягкие, и хрустящие одновременно. Раньше постоянно рвались пирожки, а сегодня тесто тянулось очень хорошо, спасибо огромное!!!

20 июля | Ленивый поваренок   #    0   
Тесто просто шикарное !!! Что можно ещё из него приготовить??

19 июня | snow-nat   #    0   
Беляши просто бомбические!!!! тесто нежное, начинка супер. Я конечно делала не строго по рецепту, но! Получилось ооооооочень вкусно. Спасибо за идею и рецепт!

12 июня | 29nata01minsk   #    0   
Рецепт теста замечательный! Беляшики получаются очень нежными. Жарила на сковороде, чтобы успели пропечься, накрывала крышкой. Еще не было сливок в фарш, добавила молоко. Получилось все-равно очень очень вкусно. Спасибо большое автору за действительно хороший рецепт.

2 июня | oxanabl-2016   #    +28    [+5]
Спешу поделиться своим впечатлением. Спасибо огромное автору. Очень вкусно. Тесто прекрасно поддается лепке, чем то напоминает детский пластилин playdoh)очень мягкое. Отлично подходит и для пирожков тоже

2 июня | weta-k   #    0   
Красивые пирожки, а сколько муки у Вас ушло?

31 мая | Кассиопея03   #    0   
Спасибо огромное за рецептик! Тесто простое и очень хорошее, я с дрожжами не дружу, привкус всегда странный. А ваше тесто получается всегда и не только на беляшики.

8 мая | Ирушенька   #    0   
Аппетитные какие беляши!

23 апреля | dasha23   #    0   
Делала уже 2 раза, всё по рецепту, с тестом работать удобно, но почему они получаются хрустящие??? Беляши должны быть мягкие, а у меня как хворост с мясом Пробовала и меньше огонь и больше, и размеры разные, и с открытой крышкой и закрытой! Всевозможные варианты! Но блин хрустящие и всё! У меня аж нёбо болит есть, до слёз обидно, столько возни и всё зря

31 мая | Кассиопея03   #    0   
Вы их после жарки в кастрюльку с крышкой сложите, только дырочкой вверх, чтобы сок не вытек. Они немного "пропотеют"и станут мягенькими.

19 апреля | malinka220492   #    +22    [+5]
Мои вкусные пирожечки и беляшики. Мммм.

19 апреля | malinka220492   #    +1   
Спасибочки за рецепт. Тесто потресающие. !!и в духовке и на скородке просто обьеденье . Начинку можно любую.. думаю на пиццу тоже можно сделать такое тесто. Тесто делается без особого труда. .

8 апреля | mtata   #    +30    [+5]
спасибо большое за рецепт,вкусное,нежное тесто,но я масла взяла 1ст.л.,фарш говяжий.

8 апреля | Светланка g980   #    +3   
Танюша, какие пухленькие, ароматные, вкусные у тебя беляши!!! Объедение!

8 апреля | mtata   #    +4   
Светочка ты меня соблазнила ,пришлось делать дважды,первые улетели на выснос очень вкусно было,спасибо за адресок

8 апреля | Светланка g980   #    +3   
Вот видишь, как здорово! Я рада, что адресок пригодился! Чудные беляши!

8 апреля | mtata   #    +3   

8 апреля | Светланка g980   #    +2   

8 апреля | Наталья Щучкина   #    +4   
Ответ для mtata
Танюша, выпечка у тебя вся роскошная!!! Беляши хоть с фото забирай и ешь! Нагоняют аппетит. Фото, конечно, изумительное. Тарелочка с цветочками по домашнему привлекает и развивает аппетит. Браво!!!

8 апреля | mtata   #    +5   
Наташенька спасибо большое за внимание ,было очень вкусно,сочно ,тарелочкам почти 30 лет,привезла с собой,жалко было расставаться

8 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   
Тарелочка уютная, нежная, добрая! И беляши домашние лучше и вкуснее в ней. Юностью пахнет!

8 апреля | mtata   #    +2   

8 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   

8 апреля | lelikloves   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, беляши чудесные, очень аппетитные

8 апреля | mtata   #    +2   
Оленька спасибо большое,мы такое очень любим

8 апреля | felix032   #    +1   
Ответ для mtata
Танечка, одни соблазны у тебя, вкуснятина !!!

8 апреля | mtata   #    +2   
Галочка спасибо большое за внимание ,нам азиатам без мант,чебуреков и беляшей никак нельзя

8 апреля | felix032   #    +1   
Танюш, я тоже от таких вкусностей не откажусь !!!

8 апреля | mtata   #    +2   

9 апреля | Vicentina   #    +1   
Ответ для mtata
Танечка, аппетитные воздушные беляшики!

9 апреля | mtata   #    +2   
Жанночка спасибо большое за внимание

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Ответ для mtata
Пышные , румяные, Танечка, ты с выпечкой на "ты" красота

10 апреля | mtata   #    +3   
Юленька наверное я долго живу ,это наше национальное блюдо

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Я не против, но красиво

10 апреля | mtata   #    +3   
до красоты мне далеко ,но по составу и вкусу

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Танечка, да хватит прибедняться у меня же есть глаза

10 апреля | mtata   #    +3   
ах,ты глазастая

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Конечно, меня лазером оперировали теперь вижу хотя может так сказать не могу, как вы, девочки, но подождите, я от Вас научусь

10 апреля | mtata   #    +3   
лазером оперировали
это хорошо

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Ну хорошо или нет, поживем увидим

10 апреля | mtata   #    +3   
все будет ОК

10 апреля | dalyjo   #    +2   
Спасибо, Танечка

19 апреля | Violl   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, какие красавчики Очень пышненькие и аппетитные

19 апреля | mtata   #    +2   
Виолеточка спасибо огромнейшее за внимание

8 мая | Ирушенька   #    +1   
Ответ для mtata
Танюша, ох, какие соблазнительные беляши! Шикарная фотография!

8 мая | mtata   #    +1   
Иришечка благодарю за постоянство и внимание

5 апреля | iriban   #    +30    [+5]
А вот и мои беляши. Было ОЧЕНЬ вкусно. Фотографировала уже остатки, муж и сын сметали всё с молниеносной скоростью... Надо будет повторить. Спасибо от нашей семьи)

3 апреля | Светланка g980   #    +36    [+5]
Своей семье нажарила беляшей. Вкуснооо... словами не передать! Невероятно сочная и нежная начинка, невесомое тесто, просто восторг! Беляши - объедение! Спасибо за прекрасный рецепт!

3 апреля | акчуч   #    +4   
Светочка, опять дразнишь такой аппетитностью!!! Ну очень соблазнительные беляши получились. К сожалению, могу редко себе позволить жарить во фритюре. Подскажи, можно ли запечь? Как на вкус будет? В общем, как уже приготовившей дай совет.

3 апреля | Светланка g980   #    +5   
Оленька, спасибо, дорогая! Это муж мой - ему беляши, да чебуреки подавай. Куда деваться?! Пеку! Хороши получились! Оленька, я никогда не запекала. Либо это будут духовые пирожки или как у меня Мужской пирог. По вкусу только так. Может помнишь, в прошлом форуме были треугольные пирожки с рисом и мясом? Если нет, скину ссылку. Вот я тебе их могу посоветовать! Ох, и вкуснотища!

3 апреля | korztat   #    +4   
Если печеные пирожки- то мне тоже, дай ссылку,пожалуйста на рецепт!

3 апреля | Светланка g980   #    +4   
Танюша, пирожки печёные, объедение! http://www.povarenok.ru/recipes/show/125840/ Вот ссылочка.

3 апреля | korztat   #    +4   
Спасибо! Вовремя разговор зашел-только что молоко принесла фермерское, творог буду варить, сыворотка останется ! Я на ней хлеб пеку да лаваш, а вот пирожки еще не пробовала!

3 апреля | Светланка g980   #    +4   
Как удачно! Не за что, всегда только рада!

3 апреля | korztat   #    +3   

3 апреля | Светланка g980   #    +2   

3 апреля | акчуч   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Скинь ссылочку

3 апреля | Светланка g980   #    +3   
http://www.povarenok.ru/recipes/show/125840/
Вот ссылочка. Обалденные пирожки!

3 апреля | акчуч   #    +3   

3 апреля | Светланка g980   #    +3   

3 апреля | korztat   #    +4   
Ответ для Светланка g980
А цвет-то какой- дух захватывает! Хоть я такое и не ем давно уже, хоть за других -порадуюсь!

3 апреля | Светланка g980   #    +4   
Спасибо, Танюша! Я сама стараюсь вести здоровый образ жизни, за питанием слежу, но вот мужчинам приходится что-то посущественней готовить, посытней!

3 апреля | korztat   #    +4   
Да я бы съела с удовольствием, но диета у меня вынужденная,увы, не из-за лишних калорий приходится отказываться!

3 апреля | Светланка g980   #    +3   
Вот и мне приходится... Мне калории ой, как нужны!

3 апреля | korztat   #    +3   
ВЫходит, мы с тобой- одной крови, жалко только-что , что не голубая она,блин!

3 апреля | Светланка g980   #    +3   
Вот-вот! Надо мной подшучивают близкие - аристократкой голубых кровей меня в шутку зовут.

3 апреля | korztat   #    +3   
Уж лучше быть здоровой крестьянкой, чем аристократическую бледность из-за болячек иметь,да вот не получается!

3 апреля | Светланка g980   #    +3   
Вот и у меня это большая проблема! Говорят, мол, что худая - счастливая! Какой там! Точно! Хочу быть здоровой крестьянкой!!!

3 апреля | korztat   #    +3   
ДА я-то давно уж не худая ,но по этому поводу давно и не комплексую-как посмотрю на улице на молодых и пышных, мягко говоря, девушек- по сравнению с ними- тростинка!

3 апреля | Светланка g980   #    +3   
Дааа, я понимаю, когда это проблема. Но когда сознательно запускают себя....

3 апреля | korztat   #    +3   
На кого намекаешь-уж не на Алину ли КАбаеву(терпеть ее не могу )- так уж похудела!

3 апреля | Светланка g980   #    +2   
Я в общем.

3 апреля | korztat   #    +2   

3 апреля | Galiniya   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Оооо! Светочка, раздразнилась ! Потрясающие беляшики !

3 апреля | Светланка g980   #    +2   
Галочка, спасибо, милая! Угощайся!

3 апреля | Милучик   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Свет, ох и пушистики ж какие у тебя получились! Никак мимо такой красоты не пройти!

3 апреля | Светланка g980   #    +3   
Милочка, спасибо огромное! Хороши беляши! Угощайся!

3 апреля | Наталья Щучкина   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Красивые и аккуратные получились. Загляденье!!! Смотрю на фото и слюнки текут. Прекрасное фото. Предвкушаю вкусный запах.

3 апреля | Светланка g980   #    +3   
Наталья, большое спасибо! Я сама очень довольна! Угощайтесь на здоровье!

3 апреля | Наталья Щучкина   #    +4   
Спешу....на беляши.

3 апреля | Светланка g980   #    +3   
Урааа!!! Угощайтесь!

3 апреля | Наталья Щучкина   #    +4   
вкусные и сытные

3 апреля | Светланка g980   #    +3   
Спасибо, что угостились!

3 апреля | Наталья Щучкина   #    +4   
Всё! Уговорили. Обязательно напеку.

3 апреля | Светланка g980   #    +2   
Я очень рада! Беляши - объедение! Наталья, ко мне можно на ты...

3 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   
Я очень, очень даже уважаю. Все родные их любят. Соблазнилась. Напеку именно такие. Я за - на "ТЫ"

3 апреля | Светланка g980   #    +2   
Вот и у меня муж любит, да и мы с сыном не против! Я рада! Рецепт замечательный!
Наташенька, договорились! Будем на "ты".

3 апреля | Наталья Щучкина   #    +3   
Договорились. Теперь будем общаться и встречаться на просторах сайта.

3 апреля | Светланка g980   #    +2   
С удовольствием!

3 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   

3 апреля | Аллочка-уралочка   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Предполагаю, Светочка, что твоя семья еле выползла из-за стола , так как наелись досыта !

3 апреля | Светланка g980   #    +2   
Аллочка, так оно и было! Накормила я свою семью.)) И то не надолго!

3 апреля | Аллочка-уралочка   #    +2   
Весна, вот у твоих аппетит и прорезался !

3 апреля | Светланка g980   #    +2   
Аллочка, ты права!!!

3 апреля | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, невозможно смотреть на такую соблазнительную красоту! Шикарное исполнение рецепта!

3 апреля | Светланка g980   #    +3   
Олюшка, спасибо огромное, моя дорогая! Угощайся скорей! Беляши хороши!

3 апреля | Покусаева Ольга   #    +3   
Не откажусь от такой вкуснятины!

3 апреля | Светланка g980   #    +2   
Спасибо, Оленька, что меня порадовала!

3 апреля | Покусаева Ольга   #    +3   
Я и сама порадовалась!

3 апреля | Светланка g980   #    +2   
Как это здорово, Оленька!

3 апреля | felix032   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, красота неописуемая , а как вкусно ....., хоть в мечтах один слопаю !!!

4 апреля | Светланка g980   #    +1   
Галочка, большое спасибо! Угощайся, дорогая!

4 апреля | felix032   #    +1   
Спасибо, оочень вкусно !!!

4 апреля | Светланка g980   #    0   
Галочка, на здоровье!

4 апреля | Vicentina   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, бесподобные беляши! Такие уж красавцы, пышные да румяные!

5 апреля | Светланка g980   #    +1   
Жанночка, милая! Спасибо тебе огромное!

8 мая | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, какие красивые, румяные беляши!

8 мая | Светланка g980   #    +1   
Иришенька, спасибо большое, дорогая! Спасибо!

1 апреля | Riolio   #    +1   
Мне не понравилось, но здесь рецепт ни при чем. Тесто отличное, правда соли туда я сыпала гораздо меньше. Фарш, тоже удался, но в результате для меня все неверятно жирно. Наверное просто беляши не для меня. Остаток пробую запечь в духовке, скорее это мне больше подойтет, но за рецепт спасибо. Тесто точно возьму на заметку.

24 марта | Евгения 1976   #    +22    [+5]
Беляши по этому рецепту готовлю с момента его появления на сайте. Не смотрю даже другие варианты, настолько это чудесный выверенный рецепт! Это не беляши, это воздушная, чудесной вкусноты сказка! Единственное, я не делаю шарики из фарша, а кладу ложкой и немного размазываю, так фарш быстрее прожаривается.
Наконец добралась выразить автору безмерную благодарность! СПАСИБО!

24 марта | cook_with_smile   #    +1   
ох как вкусно! румяные и пышные красавчики!

24 марта | Евгения 1976   #    +1   
Вкусно, это не то слово, это ЧУДО!

3 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Евгения 1976
Пухляшечки розовенькие!!! Красота. Сочные и ароматные. Очень аппетитно выглядят. Хорошее фото.

3 апреля | Евгения 1976   #    0   
Наталья, спасибо Вам большое за внимание и похвалу

18 марта | No Name   #    +14    [+2]
Тесто очень мягкое,муки ушло 550 грамм

18 марта | No Name   #    0   
Вкусно,делала тесто в ХП,получилось 17 беляшей

7 марта | Natashonok   #    0   
Мои мама и бабушка были мастерицами выпечки, беляши - их фирменное блюдо, все мои подруги и родственники с восторгом угощались. Я вовремя не подхватила эстафету, теперь хочу попробовать Ваш рецепт.Такие шикарные отзывы, надеюсь, что и у меня получится. Очень хочется не ударить в грязь лицом. Скажите, а яйца в тесто совсем не нужно добавлять?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты