Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


30 ноября | moizarabotok87   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,можно ли заменить сливочное масло растительным?

24 ноября | flyzhin   #    0   
Очень вкусные получились беляши! Спасибо, Вам огромное за рецепт. Тесто супер!!! Фарш делала с олениной и индейкой! Спасибо! Ещё, заводила сразу двойную порцию!

24 ноября | molotok_natalia   #    +16    [+5]
Вот и мои беляшики. Получилось 18 штук. Масла добавляла вполовину меньше. Очень вкусно, готовлю уже не в первый раз, спасибо за рецепт

24 ноября | weta-k   #    +1   

2 ноября | konsyelo   #    0   
Очень вкусные беляши! Не особо получаются у меня дрожжевые изделия, но в этот раз все прекрасно! Только в фарш добавила молоко и вместо сливочного масла спред

2 ноября | Большая Врединка   #    0   
Потрясающий рецепт.Тесто супер. Сначала подумала что очень круто его слепила ,но потом , как поднялось, такое податливое стало. Я вообще с тестом не очень дружу, но по вашему рецепту супер получилось Почему то не могу фото приложить, а так, симпотичные получились, с учетом того что я рукопоп

12 октября | bolshako   #    +1   
Добрый день! Спасибо за рецепт. Тесто очень вкусное и начинка тоже, но вот у-меня почему-то не пропеклись внутри, начинка не до конца прожарилась, хотя делала все по рецепту((( не подскажите в чем может быть дело?

17 октября | умка   #    +1   
Мне кажется очень много начинки... Тесто прожарилось быстро, а мясо не успевает приготовится, ну и тесто внутри тоже остаётся не пропеченным! Можно в микроволновке доготовить, вкус потеряет конечно, но всё лучше, чем сырое кушать!

30 октября | bolshako   #    +1   
Спасибо!

7 октября | Kurasoka   #    +13    [+5]
С формовкой беляшиков у меня не так красиво получилось, но нам и так было очень вкусно!

4 октября | rilena   #    +29    [+4]
Сегодня сделала эти беляши. Получилось вкусно и нажористо. Буду пробовать это тесто в духовке.
Мои примечания.
Выход 16 штук.
Муки ушло 530 гр, просеивала 560. Остатки оставила на подсыпку, но она практически не понадобилась, просто на стол, чтобы к нему беляши не прилипали. Так получилось, что тесто стояло больше 2х часов. Очень податливое.
Фарш таки делала со сливками, луковицу закинула в блендер, добавила сливок и перемолола в кашу. Чеснок не добавляла. Выкладывала ложкой. Ибо жидко. В следующий раз добавлю лучше воды, иначе жирно выходит, хоть вкусно и сочно.
Жарила под крышкой. Температура 6 из 9.
Мои ошибки:
Первая партия (4 штуки) вышла слишком жирной, масло было не достаточно раскалено, хоть и проверяла палочкой. Надо было кинуть кусочек теста вначале.
За тесто ставлю твёрдую пятёрку.

4 октября | Pavelia   #    0   
Ну очень красивые ваши беляши! Шикарная фотография!

5 октября | rilena   #    +1   
Спасибо! Только почему-то цвет немного искажён. Они золотистые, а не коричнивые на моём фото
А беляшики вкусные получились!

5 октября | Pavelia   #    0   
С цветом на фото так бывает, да... Но я их вижу ни чуть не коричневыми, а вполне золотистыми, я как увидела фотографию, именно это и подумала, надо же - солнышки какие! А на самом деле они еще светлее? замечательно вам удалось их прожарить, я всегда боюсь недо- и поэтому держу хотя бы до цвета меди.

5 октября | Pavelia   #    0   
Перечитала сейчас ваш отзыв, вы накрываете крышкой... Может, в этом дело... А я никогда при работе с тестом , у меня с чего-то предубеждение, что оно отсыреет, станет волглым... ну-ка попробую, я на субботу как раз пирожки наметила.

5 октября | rilena   #    0   
Ко мне на "ты", пожалуйста
Я накрываю только тогда, когда изделие достаточно толстое.
Жарила на огне чуть выше среднего, судя по комментариям снизу, боялась, что не пропечётся, поэтому и накрыла. Но, они получились и прожареными и очень хрррустящими вкупе с воздушным тестом внутри. Охлаждала на тарелке прослоив бумажными полотенцами.
К завтраку сегодня подогрела беляш в СВЧ, от хруста не осталось и следа, но микра, как обычно бывает, не пересушила. Он остался очень сочным... но стал очень мягким. На обед попробую погреть в аэрогриле )

5 октября | Pavelia   #    0   
Ок, на ты! я Аня А Фульда это город в Германии?
Кстати, накрывать сковороду сразу, уже когда первая сторона обжаривается? А вот насчет разогрева - я в микроволновку в полиэтиленовом пакете укладываю, хруста, конечно, не будет, но не пересушивает точно.

5 октября | rilena   #    +1   
Я - Лена.
Да это Германия, округ )
Накрываю сразу. Перевернула и опять накрыла. И, опять же, не брызгает. Я и дрожжевые оладьи постоянно под крышкой жарю, как мне кажется, что они лучше поднимаются и потом не падают.
А в микре мне помогает крышка. Она тоже не даёт пересушить и микра остаётся чистой. Но тесто всё-равно ведёт себя по-разному. Бывает таким зуболомным становится.

5 октября | Pavelia   #    0   
Ну да, она такая, может дать жару , я больше в ней банки стерилизовала.
Про крышку при жарке все поняла, испробую.

4 октября | rilena   #    +1    вопрос по рецепту
Поварята, подскажите, а тесто можно замораживать? Как оно ведёт себя потом?

9 сентября | volia-2015   #    0   
тесто
а вот начинка - на любителя, я не поддерживаю сливки в беляшах
спасибо!

31 августа | MathaGl   #    0    вопрос по рецепту
А можно тесто в хлебопечке приготовить?

9 сентября | volia-2015   #    0   
можно, но с кол-вом муки будет сложней. можно сразу положить 550 гр, замесить в ХП, а потом, если нужно добавлять по ст.л. до гладкости теста

14 сентября | MathaGl   #    0   
Поздно прочитала Ваш ответ, уже делаю. Посмотрим что получиться))))

16 августа | Wild wind   #    +17    [+5]
Я с дрожжевым тестом на "вы" 😂 только недавно научилась готовить, раньше никогда не поднималось у меня, какой рецепт не брала, поэтому рецепты где дрожжи обходила стороной. Сейчас, тьфу-тьфу, стало получаться. Попробовала ваш рецепт - это бомба, заберу в любимые 😊 лёгкий и вкусный! Даже для новичков

16 августа | Wild wind   #    0   
Очень простой и восхитительно вкусный рецепт! Тесто - волшебное спасибо! Забираю в свою кулинарную книгу

30 июля | Nata231   #    0   
Отличное тесто! Первый раз так легко и быстро приготовила беляшики. И мягкие, и хрустящие одновременно. Раньше постоянно рвались пирожки, а сегодня тесто тянулось очень хорошо, спасибо огромное!!!

20 июля | Ленивый поваренок   #    0   
Тесто просто шикарное !!! Что можно ещё из него приготовить??

19 июня | snow-nat   #    0   
Беляши просто бомбические!!!! тесто нежное, начинка супер. Я конечно делала не строго по рецепту, но! Получилось ооооооочень вкусно. Спасибо за идею и рецепт!

12 июня | 29nata01minsk   #    0   
Рецепт теста замечательный! Беляшики получаются очень нежными. Жарила на сковороде, чтобы успели пропечься, накрывала крышкой. Еще не было сливок в фарш, добавила молоко. Получилось все-равно очень очень вкусно. Спасибо большое автору за действительно хороший рецепт.

2 июня | oxanabl-2016   #    +28    [+5]
Спешу поделиться своим впечатлением. Спасибо огромное автору. Очень вкусно. Тесто прекрасно поддается лепке, чем то напоминает детский пластилин playdoh)очень мягкое. Отлично подходит и для пирожков тоже

2 июня | weta-k   #    0   
Красивые пирожки, а сколько муки у Вас ушло?

31 мая | Кассиопея03   #    0   
Спасибо огромное за рецептик! Тесто простое и очень хорошее, я с дрожжами не дружу, привкус всегда странный. А ваше тесто получается всегда и не только на беляшики.

8 мая | Ирушенька   #    +1   
Аппетитные какие беляши!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты