Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


18 июля | elvud   #    0   
Рецепт понравился. Вместо сливок использовала жирную сметану и не чистила кабачки и баклажаны от кожи, получилось очень вкусно. В этом рецепте баклажаны по вкусу напоминают грибы, раньше никогда за ними такого не замечала. Действительно, как жюльен. Спасибо!

13 апреля | genn90   #    +1   
Спасибо за рецепт. Утилизирую продукты перед отъездом, как раз оставался цукини и баклажан. Очень вкусно!!! Жаль не могу показать. Или может я не знаю как фото прикрепить

1 октября 2016 года | Rita Max   #    +1   
Кабачок заменила на баклажан. Количество сыра увеличила в 4 раза и половину перемешала с баклажанами. Базилик взяла свежий (небольшой пучок). Вкусно. Спасибо за идею.

26 сентября 2016 года | Нюня-няня   #    +1   
Вкусный жульен получился! Кабачков много наросло, хочется разнообразия в блюдах с кабачками! Спасибо за рецепт!

22 сентября 2016 года | Triniel   #    +1   
Очень вкусно! Сразу и не скажешь, что там нет грибов, а только баклажаны и кабачки.

12 месяцев назад | Gectia   #    0   
Невероятно вкусный жюльен
Идея восхитительная

13 мая 2016 года | Oksunchik   #    +10    [+5]
Ксения, вот теперь я с фотоотчетом!
Безумно вкусно! Очень просто! Рецепт прямо находка!
Спасибо огромное.
P.S. Отчет еще тут можно посмотреть: http://www.povarenok.ru/blog/show/49592/

17 мая 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за выбор, отчет и фото! Готовьте на здоровье!

7 марта 2016 года | Oksunchik   #    0   
Фантастичный рецепт

5 марта 2016 года | lenkafe   #    +9    [+5]
Вкуснейшая закуска - и нежная, и чуть острая, и сливочная. Мы в восторге! Я посыпала сыром без зелени. Всем рекомендую - из простых продуктов получается такая вкуснятина! Большое спасибо за рецепт!

5 марта 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за выбор и фото!

11 октября 2015 года | Миламори   #    +3    [+5]
Очень вкусно получилось. Буду готовить еще.

11 октября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам преравилось. Готовьте на здоровье!

3 октября 2015 года | Натали Подлигайло   #    0    вопрос по рецепту
скажите,пожалуйста,сколько горшочков получается из этого кол-ва продуктов?

7 октября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Условно, получилось 6 форм, как на фото (белые).
Извините, за поздний ответ.

27 сентября 2015 года | Елена Лобанова   #    0   
Замечательный рецепт!
Спасибо!

27 сентября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

23 сентября 2015 года | sheih0007   #    0   
у меня сливки свернулись, так и должно быть или я что-то не так сделала?

24 сентября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Возможно ливки были очень холодные, не очень жирные (качество сливок).

20 сентября 2015 года | evgenia1994   #    0   
Безумно вкусно и сытно!)))Спасибо большое за рецепт! Однозначно буду готовить еще и еще!

24 сентября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

12 сентября 2015 года | Симонова79   #    +1   
Очень вкусно!Неизбитая утилизация кабачков

15 сентября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравился рецепт. На здоровье!

20 августа 2015 года | Миримель Аларэ   #    0   
Приготовила, очень понравилось! Большое спасибо за рецепт!

20 августа 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

19 августа 2015 года | skyf 77   #    0   
Очень вкусно. Только кабачков не было и сливки 20% 100 гр. По вкусу как грибы. Мне понравилось. Спасибо.

19 августа 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Похоже, Вы правы, готовьте на здоровье!

6 августа 2015 года | миллион алых роз   #    +4    [+4]
Интересный бюджетный жюльен в сезон овощей. Мне очень понравился. Спасибо за рецепт.

6 августа 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

10 июля 2015 года | Verchik_Ov   #    0   
Спасибо за рецепт, вместо сливок добавила сыр плавленный, тоже очень вкусно получилось!

11 июля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

5 октября 2015 года | Натали Подлигайло   #    0   
Ответ для Verchik_Ov
а сколько сыра плавленного вы положили?

2 ноября 2015 года | Verchik_Ov   #    0   
Ой, да я на глаз все делала....если примерно, то чтоб масса достаточно густая была

10 декабря 2014 года | irin-mish   #    +1   
ВКУСНО, ПРОСТО, БЫСТРО!!! То что надо! Делала все в мультиварке, она этапе запекания добавила гранулированный чеснок, перед посыпкой сыра верх смазала майонезом. Может это уже не жульен, но получилось замечательно.
Не люблю овощи в тушеном виде, а в этом исполнении понравились. Спасибо за рецепт!

10 декабря 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты