• 8 декабря 2013, 0:31
  • 11002

Тушеная савойская капуста

Рецепт: Тушеная савойская капуста

Когда мы говорим о тушеной капусте, то все представляют себе белокочанную капусту, но я решила немного разнообразить меню и попробовать приготовить из савойской капусты.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеная савойская капуста»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1287.1 ккал
белки
51.2 г
жиры
44.7 г
углеводы
185.7 г
100 г блюда
ккал
49.9 ккал
белки
2 г
жиры
1.7 г
углеводы
7.2 г


Рецепт «Тушеная савойская капуста»:

Так выглядит капуста, из которой мы будем готовить

Для начала нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Нарезаем капусту и добавляем к луку, перемешиваем, добавляем примерно полстакана воды и тушим до мягкости капусты.

Добавляем половину томатной пасты, перемешиваем и продолжаем тушить.

Нарезаем сосиски, чуть обжариваем сбоку сковороды, а затем перемешиваем. Добавляем остаток томатной пасты, продолжаем готовить, помешивая, не закрывая крышкой.
Готовим примерно 10 минут.

Ужин готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная савойская капуста
Рецепт: Тушеная савойская капуста

Когда мы говорим о тушеной капусте, то все представляют себе белокочанную капусту, но я решила немного разнообразить меню и попробовать приготовить из савойской капусты.

Ингредиенты для «Тушеная савойская капуста»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а вообще очень просто и нежно
а капуста эта не разваривается? Имхо, не люблю сосиски неверное заменила бы мясом
нет. у меня все получилось нормально. замените)можно и без мяса вообще.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки