• 8 декабря 2013, 0:31
  • 8840

Тушеная савойская капуста

Рецепт: Тушеная савойская капуста

Когда мы говорим о тушеной капусте, то все представляют себе белокочанную капусту, но я решила немного разнообразить меню и попробовать приготовить из савойской капусты.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеная савойская капуста»:

Время приготовления:



Рецепт «Тушеная савойская капуста»:

Так выглядит капуста, из которой мы будем готовить

Для начала нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Нарезаем капусту и добавляем к луку, перемешиваем, добавляем примерно полстакана воды и тушим до мягкости капусты.

Добавляем половину томатной пасты, перемешиваем и продолжаем тушить.

Нарезаем сосиски, чуть обжариваем сбоку сковороды, а затем перемешиваем. Добавляем остаток томатной пасты, продолжаем готовить, помешивая, не закрывая крышкой.
Готовим примерно 10 минут.

Ужин готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная савойская капуста
Описание: Когда мы говорим о тушеной капусте, то все представляют себе белокочанную капусту, но я решила немного разнообразить меню и попробовать приготовить из савойской капусты.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а вообще очень просто и нежно
а капуста эта не разваривается? Имхо, не люблю сосиски неверное заменила бы мясом
нет. у меня все получилось нормально. замените)можно и без мяса вообще.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки