запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


21 октября | Mara Kotja   #    0   
Вместо коньяка был рижский бальзам смородиновый...Очень вкусно..
Потом без бальзама, без коньяка...все равно вкуснотишшша!!!!!!! Спасибо за такой сногсшибательный рецепт!!!

20 октября | Ovenn   #    0   
Слушайте,наверное по соотношению времени и продуктов,я не встречала более удачного рецепта столь вкусной выпечки,это просто чудо чудное))! Спасибо большое,что поделились , у меня минимальная температура 180, на ней и готовила, первая порция 14 минут, серединка пропеклась полностью,следующая 11-12, их прям по верху видно,глянцевый блеск, чуть жидковатый верх,вот тогда и доставать, будет кремовая текстура внутри. Я утраивала порцию, получилось 12 шт,форма силиконовая для маффинов,ещё раз спасибо!

8 октября | olesyashina   #    0   
так быстро и так вкусно! Ели с мороженым обалденно! Спасибо

8 сентября | VikkiV   #    +19    [+5]
Спасибо большое за рецепт таких вкусных пироженных!

12 мая | tsk23   #    0   
Нереально вкусно! Спасибо большое!

2 мая | amator-2017   #    +15    [+4]
Очень хороший рецепт,делала двойную порцию и вместо шоколада с магазина - добавила "шоколад от Ивановны "( нашла на этом же сайте, так как в магазин не хотела идти) получилось вусно но без жидкой начинки так как шоколад не обычный

7 апреля | Ксения40   #    +15    [+5]
Наконец-то и я решилась впервые в жизни приготовить эти пироженки!
Сразу сделала двойную порцию, выпекала в силиконовой форме для маффинов, - специально разлила тесто на разную высоту, - где на 2/3, а где на 1/2.
Те пироженки, что были повыше за 12 минут выпечки остались с кремовой начинкой, ближе к жидкой (но не вытекала), а те что пониже, больше похожи на трюфель, - но те и другие просто потрясающие!
Автору спасибо за такой простой, не хлопотный и восхитительный рецепт!

9 марта | Janasim   #    +19    [+5]
Я готовила уже дважды. На фото - мой первый раз. Начинка жидкая, но не очень течет (14 минут). Потом я готовила 11 минут, и внутри все вытекало, как нужно, но и сам кекс развалился, когда я его вынула на тарелку. Так что истина где-то рядом) Очень вкусно. Мне рецепт понравился, несложный и эффективный. Большое спасибо!

5 марта | dalyjo   #    +23    [+5]
у меня получился Фондан ,тает во рту(по-французски fondre-таять) поэтому и ставлю 5+,но это не кулан(от слова couler-течь), то есть нет жидкой начинки но очень вкусное пирожное ,которое тает во рту спасибо за рецепт

5 марта | Светланка g980   #    +2   
Юленька, я в восторге от твоего пирожного и от твоего фото! Очень красиво! Умничка!

5 марта | dalyjo   #    +3   
Светочка,спасибо огромное за то,что похвалила особенно фото,а то у меня вчера руки опустились

5 марта | Светланка g980   #    +3   
Да ты что?! Чего так??? С опытом всё придёт обязательно! Я как вспомню свои первые фотки.... ой, лучше и не вспоминать!

5 марта | dalyjo   #    +3   
Спасибо,за слова одобрения, просто Преподователи выговор сделали,да еще и с программами по обработке фото никак не разберусь

5 марта | Светланка g980   #    +2   
Тяжело в учении. Юленька, постепенно разберёшся! Удачи тебе! Ты умничка!

5 марта | dalyjo   #    +3   
Спасибо,моя дорогая,ты-права ,будем постепенно

5 марта | Светланка g980   #    +2   
Потом у тебя поинтересуюсь, что за программы. Я с компом вообще не дружу.

5 марта | dalyjo   #    +3   
О, добро пожаловать в группу всё, что знаю, напишу в личку

5 марта | Светланка g980   #    +2   
Оооо, так это в группе! Напиши, пожалуйста, в личку, как найти группу.

5 марта | dalyjo   #    +3   
Да, это группа, тех, кто не дружит с компом, как я

5 марта | Светланка g980   #    +1   
И как я!

5 марта | Демурия   #    +1   
Ответ для dalyjo
Молодец! Это и называется фото не сверху, а по центру. Можно было только чуток подальше сделать фото, не совсем впритык. Но композиция, и антураж . Еще бы света добавить, но уже прогресс. Прям на лицо . И не сердись на меня , пинки мои волшебные, для того чтобы двигаться вперед. Вот с эти фото ты сдвинулась с мертвой точки

5 марта | dalyjo   #    +1   
Олечка, ну хоть что-то, спасибо а то я вчера и хотела всё забросить я не на тебя сержусь а потому что не знала как

5 марта | Демурия   #    +1   
Теперь знаешь бросить можешь, а можешь расти . Выбирать тебе. Мои учителя мне таких пендалей давали что реветь хотелось и бросить. Но я доказала и им и себе . Я наверное не очень мягкая, но зато не лицемерная

5 марта | dalyjo   #    +1   
Я это и ценю, любимый Преподаватель, мне и не надо лицемерия, а видения и чтоб кто- то вёл

5 марта | Демурия   #    +1   
Ок бум продолжать

5 марта | dalyjo   #    +1   
Ольга,ты-прелесть

5 марта | Galiniya   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юль, это какое-то чудо ! И фото, и то, что изображено ! И, конечно же, забираю рецепт себе!

5 марта | dalyjo   #    +2   
Галечка,спасибо, дорогая, что оценила смело забирай, рецепт-достойный

5 марта | lelikloves   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юленька, вот это фото вообще хорошо получилось Как я рада за тебя

5 марта | dalyjo   #    +2   
Олечка, Мой любимый Преподаватель, вы мне хоть настроение подняли, после вчерашнего провала спасибо

5 марта | lelikloves   #    +1   
Это все тебе Оленька рассказала, я объяснять не умею нормально, я могу только на примерах показать, а с объяснениями у меня проблемы А Оленька тебе все толково объяснила

5 марта | dalyjo   #    +2   
Поэтому я и говорю: Спасибо Вам, Мои Девочки

6 марта | korztat   #    +1   
Ответ для dalyjo
Очень аппетитно-даже для меня, не любителя шоколадной выпечки!

9 марта | dalyjo   #    +1   
Спасибо

6 марта | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юлечка, как аппетитно ты угощаешь вкусным десертом! Прекрасные пирожные у тебя на красивом фото!

9 марта | dalyjo   #    +2   
Спасибо

19 февраля | Nadzeya19   #    +21    [+5]
Очень-очень вкусно! Для любителей шоколада. Жидкая начинка получилась. Пекла 13 минут. Можно даже меньше. Жаль, что после остывания жидкая начинка застывает. Но все равно вкусно. Как трюфель.

19 февраля | dalyjo   #    +2   
Красивый Ваш Фондан ,спасибо ,что сделали а то я его увидела на сайте,а потом потеряла:теперь заберу себе в книгу спасибо огромное автору

19 февраля | Nadzeya19   #    +2   
Обязательно сделайте. Не пожалеете.

19 февраля | dalyjo   #    +2   
Конечно я же такой искала я-Юля,а вы?

19 февраля | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юля, когда будешь делать? тут вроде все просто - е, коньяк снова! нету у меня коньяка. Юль, а без коньяка можно, как думаешь, или вкус сразу не тот?

20 февраля | Nadzeya19   #    +1   
Очень приятно. Я Надя. Без коньяка можно. Просто привкуса алкоголя не будет. Я добавляла бальзам. Думаю любое крепкое спиртное подойдет.

20 февраля | cook_with_smile   #    0   
Надюша, спасибо!
Дома только ликер как айриш крем - подойдет? или тогда уже вприкуску?

20 февраля | Nadzeya19   #    +1   
Можно попробовать. Хуже думаю не будет. А потом и вприкуску.

20 февраля | dalyjo   #    +2   
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, у меня в загашнике для таких дел коньяк трёхзвёздочный стоит 15 летней давности так что пойдёт : могу тебе отлить а если честно попробуй ликёр или айриш крем только меньше, чем по рецепту

20 февраля | cook_with_smile   #    +1   
наливай, чего уж тут
(а у нас такое не продают, все какие-то раритеты по раритетной цене )

20 февраля | dalyjo   #    +2   
Вот не говори: это как я с солодом потом заказала по интернету: так хотелось Бородинского получила, всё отлично: они его так упаковали я даже в свои фото добавила: до того меня их упаковка впечатлила

25 января | natalka pnp   #    0   
Жидкая начинка получается не всегда, но...ВКУСНО всегда!!!

10 января | maiyagryadovkina   #    0   
Рецепт супер! Просто, быстро и главное ооочень вкусно!!! Получилось все как в рецепте, начинка вкуснючая. Буду готовить ещё!!! Спасибо за рецепт!!!

28 ноября 2016 года | Сооолнышко   #    0   
Очень вкусно! Спасибо! Только начинка жидкой не получилась, будем тренироваться

27 ноября 2016 года | Ксюники   #    0   
Очень вкусно и шоколадненько, всем понравилось,правда не получилось жидкой начинки, но" Русские не сдаются",))))))) на очереди следующая порция. Будем уменьшать время, нужно прилавчиться к своей чудо духовке. Все равно добьёмся желаемого результата. Спасибо за рецептик.

21 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень ШОКОЛАДНО !

21 ноября 2016 года | Мария Лагойкина   #    +21    [+4]
Все здорово. Два момента- 12 мин мне много, буду пробовать на 10. И надо делать сразу 2-3 порции, а то очень мало)))

21 сентября 2016 года | lina0710   #    +12    [+5]
Очень вкусное пирожное, жаль только мало) Жидкой начинки у меня не получилось, буду еще практиковаться и обязательно увеличу количество порций. Спасибо за чудесный рецепт!!!

13 сентября 2016 года | marijushka-I   #    0   
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно. Первый раз получилось всё как описано, даже по времени в духовке (хотя она у меня капризная и всегда приходиться подстраивать под себя рецепты). Буду готовить ещё и ещё. Спасибочки!

14 августа 2016 года | ks-ksu   #    +15    [+5]
Очень вкусно и очень шоколадно! А главное готовится просто, быстро и минимум грязной посуды! Но жидкая начинка получилась в половине кексиков (делала двойную порцию). Спасибо за рецепт!

4 апреля 2016 года | Nastya_yar   #    0   
Кексики вкусные, очеень шоколадные,но жидкого центра у меня не вышло,к сожалению. Моя бешенная, древняя духовка быстренько их высушила
Буду пробовать еще

28 марта 2015 года | pinkflower999   #    0   
Очень люблю этот десерт. Спасибо автору


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17






Поделиться с друзьями:
Класс!