запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


12 января | Тортишка   #    +8    [+5]
Готовила для мужа, ему оочень понравились!! За 12 минут получились с едва кремовой начинкой!
Огромное спасибо за такой быстрый, простой и очень вкусный рецепт!!!

21 октября 2017 года | Mara Kotja   #    0   
Вместо коньяка был рижский бальзам смородиновый...Очень вкусно..
Потом без бальзама, без коньяка...все равно вкуснотишшша!!!!!!! Спасибо за такой сногсшибательный рецепт!!!

20 октября 2017 года | Ovenn   #    0   
Слушайте,наверное по соотношению времени и продуктов,я не встречала более удачного рецепта столь вкусной выпечки,это просто чудо чудное))! Спасибо большое,что поделились , у меня минимальная температура 180, на ней и готовила, первая порция 14 минут, серединка пропеклась полностью,следующая 11-12, их прям по верху видно,глянцевый блеск, чуть жидковатый верх,вот тогда и доставать, будет кремовая текстура внутри. Я утраивала порцию, получилось 12 шт,форма силиконовая для маффинов,ещё раз спасибо!

8 октября 2017 года | olesyashina   #    0   
так быстро и так вкусно! Ели с мороженым обалденно! Спасибо

8 сентября 2017 года | VikkiV   #    +20    [+5]
Спасибо большое за рецепт таких вкусных пироженных!

12 мая 2017 года | tsk23   #    0   
Нереально вкусно! Спасибо большое!

2 мая 2017 года | amator-2017   #    +16    [+4]
Очень хороший рецепт,делала двойную порцию и вместо шоколада с магазина - добавила "шоколад от Ивановны "( нашла на этом же сайте, так как в магазин не хотела идти) получилось вусно но без жидкой начинки так как шоколад не обычный

7 апреля 2017 года | Ксения40   #    +16    [+5]
Наконец-то и я решилась впервые в жизни приготовить эти пироженки!
Сразу сделала двойную порцию, выпекала в силиконовой форме для маффинов, - специально разлила тесто на разную высоту, - где на 2/3, а где на 1/2.
Те пироженки, что были повыше за 12 минут выпечки остались с кремовой начинкой, ближе к жидкой (но не вытекала), а те что пониже, больше похожи на трюфель, - но те и другие просто потрясающие!
Автору спасибо за такой простой, не хлопотный и восхитительный рецепт!

9 марта 2017 года | Janasim   #    +19    [+5]
Я готовила уже дважды. На фото - мой первый раз. Начинка жидкая, но не очень течет (14 минут). Потом я готовила 11 минут, и внутри все вытекало, как нужно, но и сам кекс развалился, когда я его вынула на тарелку. Так что истина где-то рядом) Очень вкусно. Мне рецепт понравился, несложный и эффективный. Большое спасибо!

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +24    [+5]
у меня получился Фондан ,тает во рту(по-французски fondre-таять) поэтому и ставлю 5+,но это не кулан(от слова couler-течь), то есть нет жидкой начинки но очень вкусное пирожное ,которое тает во рту спасибо за рецепт

5 марта 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Юленька, я в восторге от твоего пирожного и от твоего фото! Очень красиво! Умничка!

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +3   
Светочка,спасибо огромное за то,что похвалила особенно фото,а то у меня вчера руки опустились

5 марта 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Да ты что?! Чего так??? С опытом всё придёт обязательно! Я как вспомню свои первые фотки.... ой, лучше и не вспоминать!

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +3   
Спасибо,за слова одобрения, просто Преподователи выговор сделали,да еще и с программами по обработке фото никак не разберусь

5 марта 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Тяжело в учении. Юленька, постепенно разберёшся! Удачи тебе! Ты умничка!

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +3   
Спасибо,моя дорогая,ты-права ,будем постепенно

5 марта 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Потом у тебя поинтересуюсь, что за программы. Я с компом вообще не дружу.

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +3   
О, добро пожаловать в группу всё, что знаю, напишу в личку

5 марта 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Оооо, так это в группе! Напиши, пожалуйста, в личку, как найти группу.

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +3   
Да, это группа, тех, кто не дружит с компом, как я

5 марта 2017 года | Светланка g980   #    +1   
И как я!

5 марта 2017 года | Демурия   #    +1   
Ответ для dalyjo
Молодец! Это и называется фото не сверху, а по центру. Можно было только чуток подальше сделать фото, не совсем впритык. Но композиция, и антураж . Еще бы света добавить, но уже прогресс. Прям на лицо . И не сердись на меня , пинки мои волшебные, для того чтобы двигаться вперед. Вот с эти фото ты сдвинулась с мертвой точки

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +1   
Олечка, ну хоть что-то, спасибо а то я вчера и хотела всё забросить я не на тебя сержусь а потому что не знала как

5 марта 2017 года | Демурия   #    +1   
Теперь знаешь бросить можешь, а можешь расти . Выбирать тебе. Мои учителя мне таких пендалей давали что реветь хотелось и бросить. Но я доказала и им и себе . Я наверное не очень мягкая, но зато не лицемерная

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +1   
Я это и ценю, любимый Преподаватель, мне и не надо лицемерия, а видения и чтоб кто- то вёл

5 марта 2017 года | Демурия   #    +1   
Ок бум продолжать

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +1   
Ольга,ты-прелесть

5 марта 2017 года | Galiniya   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юль, это какое-то чудо ! И фото, и то, что изображено ! И, конечно же, забираю рецепт себе!

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Галечка,спасибо, дорогая, что оценила смело забирай, рецепт-достойный

5 марта 2017 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юленька, вот это фото вообще хорошо получилось Как я рада за тебя

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Олечка, Мой любимый Преподаватель, вы мне хоть настроение подняли, после вчерашнего провала спасибо

5 марта 2017 года | lelikloves   #    +1   
Это все тебе Оленька рассказала, я объяснять не умею нормально, я могу только на примерах показать, а с объяснениями у меня проблемы А Оленька тебе все толково объяснила

5 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Поэтому я и говорю: Спасибо Вам, Мои Девочки

6 марта 2017 года | korztat   #    +1   
Ответ для dalyjo
Очень аппетитно-даже для меня, не любителя шоколадной выпечки!

9 марта 2017 года | dalyjo   #    +1   
Спасибо

6 марта 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юлечка, как аппетитно ты угощаешь вкусным десертом! Прекрасные пирожные у тебя на красивом фото!

9 марта 2017 года | dalyjo   #    +2   
Спасибо

19 февраля 2017 года | Nadzeya19   #    +21    [+5]
Очень-очень вкусно! Для любителей шоколада. Жидкая начинка получилась. Пекла 13 минут. Можно даже меньше. Жаль, что после остывания жидкая начинка застывает. Но все равно вкусно. Как трюфель.

19 февраля 2017 года | dalyjo   #    +2   
Красивый Ваш Фондан ,спасибо ,что сделали а то я его увидела на сайте,а потом потеряла:теперь заберу себе в книгу спасибо огромное автору

19 февраля 2017 года | Nadzeya19   #    +2   
Обязательно сделайте. Не пожалеете.

19 февраля 2017 года | dalyjo   #    +2   
Конечно я же такой искала я-Юля,а вы?

19 февраля 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юля, когда будешь делать? тут вроде все просто - е, коньяк снова! нету у меня коньяка. Юль, а без коньяка можно, как думаешь, или вкус сразу не тот?

20 февраля 2017 года | Nadzeya19   #    +1   
Очень приятно. Я Надя. Без коньяка можно. Просто привкуса алкоголя не будет. Я добавляла бальзам. Думаю любое крепкое спиртное подойдет.

20 февраля 2017 года | cook_with_smile   #    0   
Надюша, спасибо!
Дома только ликер как айриш крем - подойдет? или тогда уже вприкуску?

20 февраля 2017 года | Nadzeya19   #    +1   
Можно попробовать. Хуже думаю не будет. А потом и вприкуску.

20 февраля 2017 года | dalyjo   #    +2   
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, у меня в загашнике для таких дел коньяк трёхзвёздочный стоит 15 летней давности так что пойдёт : могу тебе отлить а если честно попробуй ликёр или айриш крем только меньше, чем по рецепту

20 февраля 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
наливай, чего уж тут
(а у нас такое не продают, все какие-то раритеты по раритетной цене )

20 февраля 2017 года | dalyjo   #    +2   
Вот не говори: это как я с солодом потом заказала по интернету: так хотелось Бородинского получила, всё отлично: они его так упаковали я даже в свои фото добавила: до того меня их упаковка впечатлила

25 января 2017 года | natalka pnp   #    0   
Жидкая начинка получается не всегда, но...ВКУСНО всегда!!!

10 января 2017 года | maiyagryadovkina   #    0   
Рецепт супер! Просто, быстро и главное ооочень вкусно!!! Получилось все как в рецепте, начинка вкуснючая. Буду готовить ещё!!! Спасибо за рецепт!!!

28 ноября 2016 года | Сооолнышко   #    0   
Очень вкусно! Спасибо! Только начинка жидкой не получилась, будем тренироваться

27 ноября 2016 года | Ксюники   #    0   
Очень вкусно и шоколадненько, всем понравилось,правда не получилось жидкой начинки, но" Русские не сдаются",))))))) на очереди следующая порция. Будем уменьшать время, нужно прилавчиться к своей чудо духовке. Все равно добьёмся желаемого результата. Спасибо за рецептик.

21 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень ШОКОЛАДНО !

21 ноября 2016 года | Мария Лагойкина   #    +21    [+4]
Все здорово. Два момента- 12 мин мне много, буду пробовать на 10. И надо делать сразу 2-3 порции, а то очень мало)))

21 сентября 2016 года | lina0710   #    +12    [+5]
Очень вкусное пирожное, жаль только мало) Жидкой начинки у меня не получилось, буду еще практиковаться и обязательно увеличу количество порций. Спасибо за чудесный рецепт!!!

13 сентября 2016 года | marijushka-I   #    0   
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно. Первый раз получилось всё как описано, даже по времени в духовке (хотя она у меня капризная и всегда приходиться подстраивать под себя рецепты). Буду готовить ещё и ещё. Спасибочки!

14 августа 2016 года | ks-ksu   #    +15    [+5]
Очень вкусно и очень шоколадно! А главное готовится просто, быстро и минимум грязной посуды! Но жидкая начинка получилась в половине кексиков (делала двойную порцию). Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17






Поделиться с друзьями:
Класс!