• 27 октября 2012, 0:13
  • 14665

Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава"

Рецепт: Шоколадное суфле медиум Шоколадная лава

Hеобычное суфле с сюрпризом.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава"»:



Рецепт «Шоколадное суфле медиум "Шоколадная лава"»:

Масло хорошо взбить с сахаром, добавляя поочерёдно желтки и яйца,

добавить муку с шоколадом и хорошо взбить на небольшой скорости.

В смазанные сливочным маслом формочки для суфле вылить шоколадную массу.

Формочки поставить в морозилку до полного застывания.

Выпекать при 180 С минут 15-16. Кто не хочет, чтоб серединка была сильно жидкой, предлагая увеличить время до 20 минут.

Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень вкусно. Все получилось! Пекла 20 минут. Получилась не жидкая начинка, а кремообразная. Кстати пекла в силиконовых формах, просто смазала их сливочным маслом. Достала их без проблем
Спасибо за рецепт, нам с сыном понравилось суфле
Прекрасный рецепт !
А если в силиконовых формочках готовить?? Получится??
Никогда ещо не готовил, тем и интересней. Забираю в КК. Удачи
сапасибо большое, Вам тоже
а как его потом вынуть из формочки. чтоб не развалился?
попробуйте их ещё и сахаром посыпать, тогда точно выпадут без проблем
благодарю
Всю клавиатуру слюнями забрызгала! Супер как вкусно!
пасиб большое
Делала похожие очень много раз, но часто не получалась жидкая серединка /наверное передерживала в духовке/, а с заморозкой наверняка получится.
Делала похожие очень много раз, но часто не получалась жидкая серединка /наверное передерживала в духовке/, а с заморозкой наверняка получится.
да, заморозка обязательно поможет получить жидкую серединку. Попробуйте, не пожалеете
Представляю КАК Вку-у-усно!!!!++++!!!
да, очень вкусно, для любителей шоколада. Спасибо
Обалдеть! представляю, как вкусно
Обалдеть! представляю, как вкусно
ага, оченннь спасибо
Интересно как!
боагодарю
Шоколадное безумие! Шоколадная лава! Я такое очень люблю! Спасибо, Мариночка!
Шоколадное безумие! Шоколадная лава
солнце, где ж Ты раньше была, с такие обалденным названием, когда я рецепт писала. Надо срочно переименовывать моё суфле
Марин, так ещё не поздно - до вечера ( сутки после опубликования) можешь делать с рецептом, что хочешь
Интересные "суфлешки"
Интересные "суфлешки"
да, необычно, но вкусссссноооо, поверте
Верю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2448 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки