• 6 мая 2010, 22:08
  • 13717

Капуста маринованная "краснокочанная"

Рецепт: Капуста маринованная краснокочанная

Очень вкусная маринованная капуста, вкуснее я ещe не пробовала.

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей

Ингредиенты для «Капуста маринованная "краснокочанная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1165 ккал
белки
43.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
243.5 г
100 г блюда
ккал
29.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Капуста маринованная "краснокочанная"»:

Капусту режем крупными кусками (5-4 надреза на 1\2 часть капусты без кочерыжки).

Укладываем в эмалированную кастрюлю слоями, каждый слой выкладываем очищенными пластинами свеклы и моркови.
На верхний слой выкладываем раздавленный ножом чеснок.
Заливаем маринадом так, чтобы он покрывал капусту.

Маринад: вода, соль, лаврушка, сахар - кипятим, затем добавляем уксус.

Накрываем кастрюлю тарелкой и при комнатной температуре на 3 дня.
Затем разложить капусту по 3-x литровым банкам и в каждую залить по 1 стакану горячего растительного масла.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста маринованная "краснокочанная"
Рецепт: Капуста маринованная краснокочанная

Очень вкусная маринованная капуста, вкуснее я ещe не пробовала.

Ингредиенты для «Капуста маринованная "краснокочанная"»:

Комментарии и отзывы

тоже сделала ))) теперь жду до вечера ))
тоже люблю такую капустку - токая ее мелко шинкую ,и морковь со свеклойна корейской терке и совсем чуть -чуть ) ням )))
вкусно
Хороший рецепт )И все таки лучше (на будущее)Описывать все подробней.Много новичков на сайте ,которые сюда приходят что бы научиться готовить.Для них важна каждая деталь, каждое слово ,любая подробность)))Удачи Вам)))+++
Совершенно согласна!
Вы не обижайцтесь я вам добавила фотографию и рецепт с пояснением.
У меня тоже были первые навыки не самые лучшие. Все будет хорошо.
Спасибо! Век живи-век учись!
Красивая у Вас капустка, а я с варёной не пробовала свеклой, только с сырой делала.
Вы самое главное поймити вам плохо никто не хочет. Исправьте ошибки
свои и все будет нормально. С вареной свеклой красивей и вкусней для меня. Попробуйте.
Жду вашего хорошего следующего рецепта.
Удачи!!!
А Вы это сами готовите? Или просто видели как готовят, ели в гостях? Ну просто действительно такое впечатление создается Без обид
Мне просто интересно, а почему создалось такое впечатление? Ведь рецепты не мудрёные и легки в приготовлении.
Да , я сама готовлю , не скажу, что я ас , но 7 лет , как замужем и ребёнку 3.5 годика, пришлось и приходится учится этому делу.
Ну, просто написано, как-будто списали из книги с рецептами или из журнала. Дело не в мудрености. Ничего , научитесь и фотографировать и выставлять пошаговые. Все мы с чего-то начинали. удачи! [x]23:04 06.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо! Бум стараться!
Что-то я не понимаю, такое впечатление, что автор сидит с кулинарной книгой на коленях и из нее постит сюда все подряд, только торопится, поэтому пропускает слова, предложения и делает ошибки
Вот это Вы очень зря...
Ответ для dog-rose
Ириш, вспомни мои первые рецепты. Я не списывала, только писала их
сама и участь была их ужасная.
Так я и тебе писала соответствующие отзывы, и ничего страшного не случилось
Слава Богу жива и поняла свои ошибки. Но на все нужно время. Терпение и
труд все перетрут
Так я уже объяснила автору - абсолютно ничего личного
Это что то новенькое - |||капуста краснокачанная||| берем |||капусту белокачанную|||
Просто она из белой становится розово-красной от свеклы с морковью,-отсюда и название в кавычках |||Краснокачанная|||.
Тогда пишите а-ля краснокачанная, да и по названию не понятно какая тушеная, печеная или маринованная. Ну а свеклы с морковью сколько надо?
Моркови 40% свеклы 60%,- ровно столько,чтобы покрывало каждый слой из капусты.
Уже начинает прояснятся. Искренне верю что следующие рецепты получатся.
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки