Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49


25 февраля | msdlyasaitov   #    0   
Готовила торт по рецепту. В конечном итоге он получился, но все же тяжеловат.
На приготовление торта ушло 2 часа. Муки оказалось много, 300 г было более, чем достаточно.
Что касается крема, то его хватило бы на 4 таких торта, если не больше. 500 мл молока это очень много.
При смазывании коржей они все разъезжались в разные стороны, пришлось протыкать шпажкой.
Сначала подумала, что это у меня так произошло и я что-то не так сделала. Но, почитав здесь побольше комментариев, поняла, что я не одна такая.
Торт доставил больше разочарования, чем удовольствия.
Своим комментарием никого обить не хочу.

17 часов назад | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Мука по плотности разная, кому-то больше понадобится, кому-то меньше. Всегда готовлю крема на 0.5 л молока, как раз нормально получается. Незнаю, как это на 4 торта разделить Торт должен хорошо пропитаться и крема должно быть много. Ну в общем это дело вкуса. Спасибо вам за отзыв!

24 февраля | polli polli 2016   #    +15    [+4]
Готовила вчера мужчинам, вкуснее он оказался сегодня настоявшийся и остывший. Сегодня он вообще другой, нам с сыном особенно понравился. Муки надо было меньше, с трудом рассказала и коржи получились наверно плотнее, чем должны быть. Не знала, что на сковороде так вкусно может получиться, рецепт беру себе на вооружение.
Это мой первый торт, не комом! Спасибо за несложную вкусноту!

вчера в 23:24 | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за фотоотчёт! Очень приятно, что торт понравился!

23 февраля | tanuxasta   #    +17    [+5]
Спасибо большое за рецепт!!!Я в восторге!))))Прекрасный торт за короткое время и не нужно духовку "разгонять")))Все получилось,не пригорало и не прилипало(чего я боялась,думала корж к сковороде прилипнет).Сковорода у меня маленькая,поэтому сделала два маленьких тортика,коржи специально не дырявила,чтоб больше пузырей было,тогда тортик пышнее по моему мнению)))

23 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отличный фотоотчёт! Замечательные тортики получились!

23 февраля | albinochka-91   #    +1   
Очень вкусно и быстро получилось, спасибо за рецепт, обязательно добавлю себе в копилку

23 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что понравился тортик!

23 февраля | Камилла03   #    +15    [+4]
Фото было сделано а скорую руку 🖖

23 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Какой замечательный тортик! Спасибо за фото!

23 февраля | Камилла03   #    +1   
Спасибо за рецепт! Это первый тортик в моей жизни который я решилась испечь сама с тестом немного провозилась и увязла в тесте из сгущёнки, но в итоге выкрутилась получилось 7 коржей и крем я сделала заварной... в общем торт готовила на 23 февралям хотелось сделать приятное домочадцами, но думаю что ещё буду готовить его и экспериментировать с пропиткой )))
Спасибо!!!

23 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв!

23 февраля | семицветик 211   #    +1   
Долго присматривалась к этому тортику. Сегодня решила испечь мужу подарок! Спасибо за рецепт!!! Все очень быстро и главное в итоге очень вкусно!!! Сначала не получалось раскатать корж,но потом поняла,что не надо делать его очень очень тонким. И вообще на сковороде прекрасно можно до формировать руками. Очень вкусно и быстро! Муж доволен! Спасибо!!! Фотоотчет в личном альбоме.

23 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв! Сходила посмотрела на ваш тортик!

23 февраля | Крис Лахтионова   #    +16    [+4]
Спасибо за простои и изумительный рецепт!

23 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за фото! Отличный тортик!

24 февраля | Крис Лахтионова   #    0   
Это Вам спасибо за рецепт!
Я смотрю ваш тортик начал пользоваться спросом к 23 февраля))

23 февраля | Nik Amuna   #    +1   
Несу также благодарность за рецепт, испекла вчера к празднику.Очень вкусно. Но масла положила грамм 30 , не больше. Можно было вообще его не ложить, ограничившись обычным заварным кремом. О вкусах не спорят, но в кремах и тортах с большим количеством масла я явнр что-то недопонимаю. Тем более что существуют подобные рецепты(немного усовершествованные ). Спасибо за идею, в следующий раз сделаю с обычным заварным кремом, буду повторять неоднократно по разеым поводам, это точно

23 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв! Рада что вам понравилось!

22 февраля | Крис Лахтионова   #    0   
К 23 февраля решила приготовить любимым мужчинам что-то быстрое и вкусное. И наткнулась на ваш тортик. Готовится очень быстро. В начале немного провозилась с коржами, они рвались ( тесто слишком ранимое), но потом приловчилась. Тортик превосходный! Но... Не знаю почему, но у меня коржи получились слишком тонкие и тортик вышел слишком низкий((( Не могу понять в чем дело...
Посмотрела фото других поварят, практически у всех торт получился пышным и высоким.
Во время выпечки я забыла наколоть вилкой коржи, но я не думаю что из-за этого они получились тонкие... Может вы знаете что могло послужить такому результату?
Очень хочу ещё приготовить такой тортик. Но хотелось бы, чтоб он был пышным как у всех.

22 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Коржи обязательно нужно накалывать, чтоб были воздушными. Попробуйте!

21 февраля | samarkand24   #    0   
Спасибо, попробую!

21 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Буду рада!

23 февраля | Крис Лахтионова   #    0   
Ответ для samarkand24
Спасибо Вам большое за совет!
Муж сегодня забрал торт на работу. Сказал немного суховат( Я в печали(
Но руки опускать не буду. Рецепт обалденный. Буду пробовать готовить, пока не добьюсь идеального результата.
Может он получился сухой, потому что я использовала не весь крем. Сначала я брала по 3-4 ст ложки на каждый корж, боялась что не хватит. В итоге, крем ещё и остался. Нужно было смело брать по 5-6 ст. ложек на корж.
Ну теперь буду делать работу над ошибками. Может сегодня даже и начну)

18 февраля | Танюшик17   #    +1   
спасибо огромное за замечательный рецепт тортика. Получается очень вкусно. Делала уже несколько раз. Семье очень понравился. Побольше бы простых, но в тоже время, очень вкусненьких сладостей 🍰👍

19 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада что вам понравилось!

16 февраля | Katrin-Paris   #    +22    [+5]
это просто шедевр не занимающий много времени!!!!!спасибо за рецептик!!!!! очень вкусно

16 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Очень аппетитные кусочки торта! Большое спасибо за доверие!

12 февраля | yakovlewa irina   #    +1   
Готовила этот тортик несколько раз, очень вкусный. Приготовила на Новый год для друзей, понравился. Спасибо за рецепт.

12 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте в удовольствие!

12 февраля | yakovlewa irina   #    0   
Готовила этот тортик несколько раз, очень вкусный. Приготовила на Новый год для друзей, понравился. Спасибо за рецепт.

10 февраля | IrinaVer   #    +16    [+4]
Вкусный тортик получился. Вмеру сочный и сладкий. Немного заморочилась перекладывать тесто на сковороду. Несколько коржей были похожи на кожу шарпея. 😅 а потом как-то стала раскатывать нетонко и уже на сковороде растягивала тесто пальцами. Последние коржи были уже идеальными. Крем был вкусным, я еще добавляла ложку какао для шоколадности. По мне бы немного больше крема....

11 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Отличный тортик получился! Красиво! Да, нужно приловчиться раскатывать коржи, потом всё легко, а количество крема можно рассчитать и приготовить больше.

31 января | natasamoshka   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день, подскажите, а подойтет для детей 5-леток (хочу сделать на ДР дочке для деток в садик)

31 января | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Ну а почему нет? Для деток можно ещё фруктами прослоить, я иногда банан и киви добавляю

30 января | flora pogosyan   #    +1    вопрос по рецепту
Привет девочки спасибо за рецептик подскажите только у меня он получился очень сытный и тяжёлый?

31 января | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Сытный это понятно, а почему тяжёлый?

28 января | olyaf2002   #    +1   
Муки для меня было многовато - немного даже осталось...А тесто все равно получилось очень плотным - коржи раскатывались с огромным трудом.Не знаю почему - все делала строго по рецепту - крем свободно стекал с коржей, коржи "глянцевые" получились....Если скажете, в чем ошибка, буду благодарна. Но в целом, все вкусно, спасибо!

29 января | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Здесь может играть роль качество продуктов. Возможно сама мука более плотная, поэтому её нужно меньше или сгущёнка более густая, также размер яйца влияет. Всегда нужно смотреть на консистенцию теста. Если в рецепте к примеру стоит 200 г муки, а вы насыпали 180 и тесто уже нормальное, то оставшуюся по рецепту муку подсыпать не нужно.

30 января | olyaf2002   #    +1   
Спасибо!

23 января | Lam_pam_pam   #    +1   
можно ли соду гашеную заменить разрыхлителем,
или как погасить соду укусом?

29 января | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Готовила только с содой. Погасить можно так: отмерить чайную ложку соды и пересыпать в столовую ложку. Залить соду уксусом в ложке, после реакции добавить соду в тесто.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты