Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52


позавчера | dudlick111   #    +20    [+5]
Привет! это мой первый в жизни торт духовки нет, поэтому рецепт находка! прочитала несколько отзывов перед готовкой, все кто пишут негатив - это полная ерунда, либо они напортачили с готовкой, либо вообще не любят торты! из остальных учла следующее: добавила чуть меньше сахара в крем (минус примерно 2-3 ст.л.), ванильного сахара не было, а вот ванилин на кончике ножа добавила. крем мешала не отрываясь, поэтому никаких комочков не было, коржы супер! самое долгое вымесить и раскатывать, а пекутся реально очень быстро! вычитала, что растекается крем, ну так понятное дело, он же теплый и коржы теплые! странно читать такие комментарии! что сделала я: каждый корж разложила по столу, смазала их немного кремом, оставшийся крем поставила в морозилку минут на 20, а вот потом начала собирать тортик у меня ничего не уехало и не растеклось))) в середине сделала слой из бананов, рекомендую! делала к 23 февраля своему мужчине, он в восторге!!!! и мы подумали, что будет круто в следующий раз положить в некоторые слои ягоды (которые с кислинкой). Так что не воспринимайте отзывы негативные! ах, да, читала, что не пропитывается, враки, все пропиталось отлично! это не правильно приготовили!!! Поэтому Благодарю за рецепт!!! все супер!!! )))

вчера в 10:11 | weta-k   #    0   

12 февраля | НатаК4   #    +1   
Очень вкусный тортик!

15 февраля | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

31 января | alenaboudet   #    0   
Сделала только что, разочарование а не тортик, извините меня великодушно,все кто от этого рецепта в восторге,лучше купить духовку и печь нормальную выпечку ИМХО

31 января | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Это дело вкуса, конечно в духовке по-другому получается

26 января | Мумрикус   #    +13   
История одного тортика...
Все праздники прошли, а тут вдруг встала и дико захотелось чего-нибудь эдакого да еще своими руками. Учитывая что я практически не готовлю, странноватый порыв души. Залезла на сайт, и наткнулась на этот тортик. Смотрела на него, смотрела. Мерила свои силы, смогу или нет. Вроде ингредиенты простые, да и рецепт пошаговый и совсем не сложный. Прочитала несколько страничек отзывов, кое-что полезное взяла на заметку, ну и наконец решилась. Пятница вечер, через несколько часов мама с работы придет. Ну чтож, была не была. Сделаю ей сюрприз (если все получится). Только подумала что целый торт это очень много, сделаю ка я половину порции. Ну и понеслась. Все как в рецепте, начала с крема. Сделала газ чуть-чуть больше минимума, по комментам надо минут 10, а то и больше, стоять и все время помешивать. Не знаю сколько прошло времени, но по ощущениям минут 5, наверно потому что телевизор был включен , исправно мешала и тут раз, крем вдруг загустел. Я даже удивилась ну и обрадовалась тоже. Отставила в сторону и попробовала капельку с ложки. Это было божественно!!! Он такой вкусный!!! Возможно и похож чуточку на манку по консистенции (манку никогда не любила), но он получился просто замечательный!!! Раз такое хорошее начало, значит и дальше все получится. С тестом возникли некоторые сложности, я не эксперт в гашении соды уксусом, т.ч. с горем пополам что-то похожее изобразила (предворительно посмотрев несколько видео как это вообще делается). Замесила тесто (к тому моменту еще не читала комменты что муки может быть больше или меньше). Подсыпала, подсыпала, в итоге смесь уже просто не принимала новую муку, а ее еще довольно много осталось. Поняла что уже перестаралась и тесто не сильно эластичное, а довольно упругое получилось. Разделила на 6 частей. Начала раскатывать. Дополнительной муки для этого не понадобилось, оно ни к чему не прилипало, вот только силёнок то у меня для раскатки маловато, больно круто замесила. Сковородку взяла 20 см в диаметре. До прозрачного состояния коржи ни в какую не хотели раскатываться, ну да ладно. Разогрела сковородку, газ не стала убавлять. Перенесла на нее тесто и прямо на глазах оно запеклось, не знаю, наверно даже пол минуты не прошло. Правда не сильно поднялось (это я уже через несколько дней читая комменты поняла что совсем забыла наколоть тесто) В итоге выбившись из сил при раскатке шести коржей (а вырезала я их до запекания) все было доделано. Началась сборка торта. Многие писали что крема получилось много и потом еще можно было несколько ложек доесть. Крем не жалела, мазала так чтобы коржа под ним не видно было, благо хорошо загустел и не растекался. Каково же было мое удивление когда на торт ушел весь крем, даже ложечки не наскребла, а я то на него так рассчитывала. Посыпала поджаренными и разломанными обрезками от крайнего коржа и оставила настаиваться на столе, поточу что казалось что торт еще теплый. Не знаю сколько времени это все заняло, но ощущение что все произошло довольно быстро. Даже сама не ожидала. Из комментов я поняла что лучше бы тортик еще ночку постоял в холодильнике, для лучшей пропитки. Через час пришла мамулька, увидела торт и наотрез отказалась ждать ночь. Пыталась ее отговорить, но услышала только "Ничего не хочу слушать, хочу попробовать сейчас!" Налили чай, отрезали по кусочку и... он оказался приторно сладким. Даже как-то разочаровалась. Поставили в холодильник. На следующее утро, первым делом я пошла проверить как там тортик. За ночь коржи склеились с кремом и торт перестал шататься и то и дело пытаться расползтись в разные стороны с тарелки. Достала, отрезала тоненький кусочек, попробовала и... просто обалдела как он изменился, приторность куда-то ушла. Осталась приятная нежная сладость и коржи стали помягче. От мамы услышала слова одобрения и желание в будущем еще как-нибудь поесть такой тортик (а такую оценку довольно важно услышать начинающему поваренку).
Подводя итоги, скажу что конечно не все сделала правильно. Ошибки учла и в следующий раз исправлю. Думаю что получится еще вкуснее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору, за то что выложили такой замечательный рецепт. Прошу прощения за такой огромный комментарий, просто до сих пор нахожусь под впечатлением. Желаю вам удачи во всех начинаниях.
Фото выложить не могу, это мой первый коммент, но ссылку на тортик прикрепляю http://www.povarenok.ru/photo/111078/

26 января | Мумрикус   #    +1   
не правильно сделала, вот фото http://www.povarenok.ru/photo/111081/#photo

29 января | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Мумрикус
Очень интересно было читать ваш рассказ! Так приятно, что вы не отступили и попробовали, это самое важное Бывает же так, человек приготовил, а что-то пошло не так и рецепт не удался, отбивает охоту дальше пробовать. А вы молодец, вопреки всему дошли до конца! Я очень рада! Фотографии сходила, посмотрела, тортик просто отличный! Желаю вам вдохновения и кулинарного роста! Большое спасибо за прекрасный отзыв!

29 января | Fox FireFox   #    +3   
Ответ для Мумрикус
Случайно зашла почитать рецепт. Сначала ужаснулась такому длинному комментарию, но дочитала, ай да хозяйка, ай да умница! Браво! Красивый торт получился!

позавчера | marfutak (модератор)   #    0   
Ответ для Мумрикус
Ссылки на фото в альбоме прикреплять нельзя. Добавьте фото к рецепту и еще раз напишите комментарий, он у вас подробный и пойдет на пользу новичкам.
Как добавить фото-отчет к рецепту http://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/fotokreceptu

В шапке сайта есть раздел ПОМОЩЬ, там даны ответы на все вопросы КАК?

15 января | marfutak (модератор)   #    +38    [+5]
Анжелика, принимай мой отчет. Пекла на Старый Новый год. Тортик получился очень вкусный и сочный, домашние оценили, нам он чем-то напомнил Блинный торт Крепвиль от Папы Карло, особенно если поиграть с начинками и пару коржей прослоить джемом. В этот раз я пекла в точности по рецепту, в процессе выпекания сначала было сложно приспособиться к сковороде и один корж мы потеряли в боях. В дальнейшем все получилось отлично. На второй день осталось три кусочка, но они уже стали менее сочными, вся пропитка впиталась. Думаю, что обязательно буду повторять и играться с кремом, поскольку коржи весьма удачные. Спасибо тебе за прекрасное новогоднее чаепитие.

15 января | lioliy1967   #    +1   
Торт прекрасен! И фото

15 января | marfutak (модератор)   #    +1   
Лилия, спасибо, что обратила внимание и оценила!

20 января | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для marfutak
Танечка-а! Какая красотища! Я так рада солнышко, что торт понравился Да ещё и отчёт какой великолепный! Спасибо тебе огромное за доверие! На счёт кремов, ты права, можно поиграться и фруктами даже прослоить Ещё раз спасибо Танечка!

20 января | marfutak (модератор)   #    +1   
Анжелика, хочу уточнить и дописать в рецепт, какой диаметр торта ты пекла? Я нарыла огромную старинную плоскую чугунную сковороду, пекла на ней и все сомневалась, что диаметр большой делала.

23 января | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, я пекла на сковороде 25 см, коржи может чуточку меньше, тортик да, большой получается, а если ещё и фруктами прослоить, то просто огромный будет

3 января | shapichka   #    +1   
Очень вкусный тортик, пеку уже не первый раз. Вместо орехов украшаю КИВИ, он тогда прям праздничный получается, очень вкусно. Спасибо за супер-рецепт)))

14 января | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!

2 января | Елена Бурышева   #    +1   
Спасибо за рецепт! Приготовила. Получился суховат , потому что крем весь вытек. Не знаю почему, но у меня все коржи загнулись по краям вниз, поэтому и вытек. В следующий раз буду собирать в кастрюле. А следующий раз обязательно будет, тк получилось все-таки вкусно. Никаких проблем с выпеканием коржей не возникло. Все просто. Тем не менее времени ушло часа 3. Второй раз может побыстрее получится. Фото в альбоме.

14 января | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие! Конечно в первый раз кажется долго готовить, потом будет быстрее Готовьте в удовольствие!

20 декабря 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Интересненько! Есть у меня в тетрадке похожий рецепт!

21 декабря 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Наташ, у меня в тетрадке тоже 3 рецепта переписано, но вот этот получился удачно и до других руки не дошли

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +27    [+5]
Была уверена, что добавила отчет... Этот торт на сковороде пекла пару лет назад. Сегодня в КН увидела знакомый рецепт, стала искать в отчетах, свой так и не нашла. Коржей получилась высокая стопочка, крем - вареное сгущенное молоко и сливочное масло. Очень вкусный торт, простой в приготовлении! Пекла уже несколько раз. Анжелика, извиняюсь за фото, поменяю при случае. Спасибо огромное за прекрасный рецепт!

18 декабря 2017 года | lina0710   #    +5   
Светочка, обалденно красивый тортик! Сколько коржей , для меня торт с множеством коржей - это равносильно подвигу. Умничка!

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Линочка, сердечное спасибо! Спасибо за поддержку! Нашла фото в своих архивах.
На самом деле всё очень просто! Тесто мягкое, приятное в работе, легко раскатывается и выпекается. Намного удобней, чем в духовке коржи печь. Готовила и со сметанным кремом, и кусочки фруктов добавляла. Вкусно! Очень мне нравится этот рецепт!

18 декабря 2017 года | lina0710   #    +4   
ой, Светуль, ты так легко рассказываешь, может как-то и отважусь. Из подобных тортов я только Наполеон пеку, т.к. очень мы его любим, все остальные рецепты сразу обхожу стороной.

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Я тоже Наполеон обожаю! Очень вкусный!
Линочка, может когда захочется попробовать и этот торт.

18 декабря 2017 года | lina0710   #    +4   
Светик, я его пекла оказывается, даже мой отчет есть, фото, правда, не очень, из моего раннего творчества.

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Вечер открытий у нас с тобой.
Примерно на какой странице? Там заблудишься, столько отчетов!

18 декабря 2017 года | lina0710   #    +4   
на 6-ой.

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Спасибо, Линочка, нашла. Благодаря Людочке и новой Теме освежили в памяти то, что когда-то уже готовили!

18 декабря 2017 года | korztat   #    +2   
Ответ для lina0710
Для меня тоже-к как Бастилию штурмом взять!

18 декабря 2017 года | lina0710   #    +1   
вот-вот, то ли дело - испечь бисквит, разрезать на 3 коржа и уже тортик.

18 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, просто наикрасивейший торт!!!

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Лилечка, спасибо от души! Спасибо, милая!

18 декабря 2017 года | Galiniya   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, какой высокий красавец ! Для меня это, как и для Лины, тоже равносильно подвигу

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Галочка, милая! Спасибо тебе огромное! Этот торт один из любимых! Удивительно, что отчёт я не добавила. Всё просто и быстро

18 декабря 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, прекрасный тортик у тебя получился! Я и сама его пекла много раз, но фото не делала, хотя сейчас уже лучше бы сфоткала чем столько лет назад. Кстати я сама только сейчас увидела, что мой рецепт попал в "Кулинарные недели" Спасибо Светочка, что добавила своё фото!

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Анжелика, спасибо большое! Спасибо за одобрение! Да, время идёт, опыта больше. Рецепт наизусть выучила, всё готовится очень просто и быстро!

18 декабря 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +2   
На первый взгляд многое кажется невыполнимым, а потом смотришь, не так оно и страшно Глаза боятся, а руки делают

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Точно! Так оно и есть!

18 декабря 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +2   

18 декабря 2017 года | korztat   #    +3   
Ответ для Светланка g980
А я вот последний раз торт из множества коржей пекла в прошлом году- а и этот уже заканчивается! Хотя когда-то, в юности далекой, НАполеон был моим дежурным тортом, пекла еще в общаге в Чудо-сковороде!

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Спасибо большое, Танечка, за внимание и поддержку! На сковороде намного удобнее печь, чем в духовке. Летом, так вообще спасение. Наполеон теперь захотелось!

18 декабря 2017 года | korztat   #    +3   
Да пекла я на сковороде раньше, когда в деревню приезжала к маме, а газовая плита тогда уже накрылась- меня это больше напрягает, чем духовка, надо стоять постоянно около плиты, дежурить, чтобы не сгорели, весь жар тебе в лицо- нет, это не для меня!

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Кому как удобно, конечно.

18 декабря 2017 года | jannasimf   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, замечательный тортик!

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Жанночка, спасибо огромное!

18 декабря 2017 года | mtata   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка какой красивый тортик

18 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Танечка, спасибо тебе огромное!

19 декабря 2017 года | laka-2014   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик, классный тортик! Увидела и вспомнила - тоже давным-давно пекла, вкусненько!!!

19 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Леночка, спасибо огромное! Да, вкусный тортик!

19 декабря 2017 года | laka-2014   #    +1   

19 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   

19 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, шикарный тортик! У меня терпения не хватило бы столько коржей испечь! Я лентяйка!

19 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Оленька, спасибо большое - большое!
Ну что ты! Ты замечательная хозяйка! Я посчитала всего восемь. Мне очень понравилось! Несколько раз уже пекла. И со сметанным кремом очень вкусно!

19 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
"Всего восемь" Для меня это было бы "Аж восемь"! Спасибо за комплимент,Светочка!

19 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Кто как видит и чувствует. Я сейчас замечаю, что разбаловалась на простых рецептах. Что-то посложней уже не хочется.

19 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Светочка, а я , что посложней и при желании не успеваю

19 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Оленька, понимаю тебя!

19 декабря 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   

20 декабря 2017 года | Dama-Lorik   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка,очень вкусный и красивый тортик! Я его тоже пекла очень давно,летом и даже не в этом году,на ДР. Тортик всем понравился.

21 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Ларочка, спасибо от души! И нам очень понравился! Рецепт просто замечательный!

28 декабря 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светуля, какое чудо испекла! Соблазнительные кусочки сфотала.

28 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Большое спасибо, Наташенька! Очень приятно, что тебе понравилось!

13 декабря 2017 года | Донецк 2005   #    +19    [+5]
Неожиданно вкусный и легкий тортик! Очень приятный на вкус! Теперь один из любимых в моей семье! Автору спасибо!

13 декабря 2017 года | Natkati   #    +1   
Торт-красавец какой получился!!!

13 декабря 2017 года | Донецк 2005   #    +1   
И самое главное - вкусный! Пальчики оближешь!

18 декабря 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Донецк 2005
Света, прекрасный тортик получился! Большое спасибо за доверие!

29 ноября 2017 года | zilyadengub   #    +2   
спасибо за рецепт. я заменила уксус соком лимона. получилось очень сочно.

29 ноября 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +2   
Очень рада! Достойная замена!

26 ноября 2017 года | masha azarova 92   #    +1   
Приготовила торт по вашему рецепту, была загвоздка с коржами ,как написано - тесто должно быть мягким и эластичным, боялась переборщить с мукой, коржи рвались видимо из-за нехватки муки, потом подмесила вроде норм) крем вкусный очень, осталось еще около стакана на торт не вошел, торт еще не пробовали, поставила на пропитку, но думаю будет вкусный, спасибо за рецепт!

29 ноября 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие! Надеюсь тортик понравится!

24 ноября 2017 года | predki76   #    +1   
Тортик вкусный, делала не раз,тесто переношу на сковороду на скалке,ничего не рвётся, делаю не восемь коржей,а больше,тоненькие,обрезаю сразу,автору спасибо за рецепт!

29 ноября 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада! Готовьте в удовольствие!

18 ноября 2017 года | xamelion5551082009   #    +12    [+5]
Отличный получился тортик!Очень легко и быстро готовится.Те кто не может тесто переложить на сковороду,подсыпайте муку когда раскатываете.Она ни на что не повлияет,зато легко работать с тестом.

21 ноября 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что тортик понравился! Спасибо за фотоотчёт!

13 ноября 2017 года | Aleks Shu   #    +1   
Спасибо за рецепт! Давно мне он попался, но его простота не вызывала особого желания егоприготовить. А недавно нужно было побыстрому приготовить торт на домашнее чаепитие без особого повода и быстро. Вспомнила про этот рецепт.. оченьудивилась , что времени потратила на него меньше чем ожидала. У меня не было проблем с переноской коржей н на сковороду. Коржи пекутся быстро. Крем я сделала немного заранее- заварной на крахмале с маслом. Торт ночь пропитывался в холодильнике. Получился очень нежным. Вкус простой у тортика, но ооочень приятный! Грецкий орех посыпала сверху. Домашние его оценили единогласно на 5.

21 ноября 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что тортик понравился! Готовьте в удовольствие!

11 ноября 2017 года | ksushka73   #    +1   
очень понравился тортик! правда, показался очень муторным в приготовлении из-за самого теста. Сложновато его было дотащить до сковородки, но на удивление, результатом довольна. Крем делали другой, с маслом и сгущенкой, но все равно вышло отлично, хотя коржи немного не пропитались, но думаю в следующий раз надо просто немного больше крема делать. Сверху вдобавок посыпали орешками! Рекомендую,однозначно! Не знаю как загрузить фото сюда, так что можете его посмотреть у меня в альбоме)

21 ноября 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что вам понравилось! Увидела ваш тортик - он замечательный! Большое спасибо за доверие!

5 ноября 2017 года | arush   #    +15    [+4]
Очень нежный тортик и не требуется много времени для готовки

21 ноября 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Отличный у вас тортик! Большое спасибо за доверие!

5 ноября 2017 года | arush   #    0   
Вот такой у меня получился нежный тортик ..спасибо за рецепт

28 октября 2017 года | caramel77   #    +18    [+5]
Шикарный тортик. Очень нежный и простой в приготовлении.

2 ноября 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +2   
Катюша, очень рада, что тортик понравился Спасибо за такой прекрасный отчёт!

23 октября 2017 года | Oksana040287   #    0   
На мой взгляд тортик не плохой, но прям дикого восторга не было. Хотя все дружно сказали, что вкусно! Ожидала, честно говоря, большего.
Минусы:
Во-первых, все пишут, что тесто эластичное, да спору нет, но в этом и была вся загвоздка, после чего я пообещала себе, что вряд ли стану еще раз его готовить, раскатать да еще и каким-то макаром аккуратно выложить на сковородку получилось только на 7ом наверно корже, т.к постоянно пока доносила до скоковроды лепешка лопалась, образовывая дырки.
Ну и во-вторых, кто-то уже тут писал, что действительно оказался суховатым тортик. Хотя поливала я соусом ну очень много раз каждый пласт, даже еще и остался соус. Я вот думаю, что соус может быть надо промазывать когда он еще не теплый, а может уже остывший?
Даже не стала фоткать, чот лень стало. Но автору все-равно спасибо за рецепт.

1 ноября 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв! Выкладывать на сковороду конечно нужна сноровка, у меня тоже когда-то первый корж не получился, но я всё равно не отступила. На счёт вкуса, незнаю, кому-то нравится, кому-то нет. Я его готовила уже много раз и кремы другие пробовала, всегда выходит вкусно!

2 ноября 2017 года | Oksana040287   #    +1   
Мой брат долго нахваливал Ваш торт, прям восторг восторг у него вызвал! Мне очень нравится крем, очень. Я хочу его попробовать с другим бисквитом

21 ноября 2017 года | lakshmi-777 (автор рецепта)   #    +1   
Буду очень рада!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты