Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Куриная печень "Быстрое угощение"Сказочный зайчишка »


Комментарии:

Страницы: 1 2


5 июня 2014 года | Витухина Ирина   #    0   
калачики получились просто супер!!! спасибо))))))

11 февраля 2014 года | Татьяна Бор   #    0   
если делать всё по рецепту, то тесто жидкое получается((( Я три стакана муки добавила и всё равно липкое тесто, но уже гуще становится, а должно же быть мягкое. Как быть?

6 ноября 2013 года | apenya   #    0   
Очень! Очень вкусно! Тесто правда все же липнет и я немного побольше муки положила, пришлось повозиться. И посоветую делать просто небольшими формочками для печенья, меньше отходов от теста которое опять нужно раскатывать с добавлением муки.

31 января 2011 года | vlad6483 deleted   #    0   
Удалено администратором

20 января 2011 года | semohka   #    0   
Живу в Дненпропетровске, Украина) тк вот у нас именно изделия с дырочкой называют пончиками)) Но согласна, не нужно так придираться!!! Сделала, очень понравились калачики, спасибо автору!!!))

7 декабря 2010 года | LadySweet   #    0   
Светочка,спасибо за хороший рецепт.Калачики получились очень нежные и румяные!Фото добавила!

7 декабря 2010 года | Светлана6232 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за добрые слова!!!

6 декабря 2010 года | elf_123   #    0   
Замечательно! И не важно как это изделие назвать, главное вкусно и быстро!!!

5 декабря 2010 года | irina_vip   #    0   
Отличные калачики, не хлопотно и вкусно!

5 декабря 2010 года | sunlight80   #    0   
Просто, быстро и вкусно!

4 декабря 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Классные калачики !!!

3 декабря 2010 года | ли-ли-я   #    +2   
Пока шел спор,я приготовила эти замечательные пышки и добавила свое фото!Очень быстро и вкусно!Всем советую!!!

3 декабря 2010 года | permika   #    0   
А вообще, даешь название по форме)))) Калачики-куличики, главное вкусно)))

3 декабря 2010 года | permika   #    0   
Да-да, именно придираются))) Как будто делать совсем нечего. Моя бабушка часто делает пышки, так вот это цельное изделие, пусть и пышное но цельное, выпеченное в печи. А на базаре деревенском всегда калачи это мучное изделие с дыркой внутри, по мне так неважно жареное или печеное, кому как нравится!!!!!

3 декабря 2010 года | Goddess666   #    0   
Очень люблю тесто на твороге! Всегда беспроигрышный вариант!

3 декабря 2010 года | ma-sha   #    0   
Очень миленькие ,буду пробовать...) +++++

3 декабря 2010 года | puma-v   #    +1   
Я давно на поваренке и часто читаю комментарии и вот мне всегда не понятно, почему очень часто придираются к названиям изделий? Какая разница как блюдо называется, ну назвал автор его так. Ребята, что оцениваем, рецепт или название блюда?
Автору +, рецепт прикольный.

3 декабря 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
НЕ "придираются", а обсуждают.
А оценивают все, и фото, и текст, сам-то рецепт часто толком не оценишь, не попробовав

3 декабря 2010 года | puma-v   #    0   
НЕ "придираются", а обсуждают.А оценивают все, и фото, и текст, сам-то рецепт часто толком не оценишь, не попробовав

Немного с Вами не соглашусь, был недавно рецепт, там пирог пиццей назвали, что началось там именно не «обсуждали», а придирались.

3 декабря 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Не, я говорю про ЭТОТ рецепт. Здесь именно обсуждают. Про "тот" я сказать ничего не готова

3 декабря 2010 года | puma-v   #    0   
Не, я говорю про ЭТОТ рецепт. Здесь именно обсуждают. Про "тот" я сказать ничего не готова  


Да поняла я, поняла не переживайте


4 декабря 2010 года | Светлана6232 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
спасибо за поддержку!!!

3 декабря 2010 года | Васильна   #    0   
Значения терминов в оригинале: пышка — вид кондитерского изделия из дрожжевого (кислого) теста, обжаренного во фритюре (и обычно обсыпанного сахарной пудрой) (На данный момент обсуждается наличие в оригинальном определении пышки указание на обязательность отверстия посередине). Этимология — от русского «пыхать» — обжаривать во фритюре. А также устаревшее — обозначение всех изделий из теста, обжаренных в масле. Пончик (производное польского pączek) — обжаренное в масле изделие из теста круглой формы, иногда с начинкой внутри.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга имеют различные взгляды на трактование данных терминов. В Московском регионе принято называть изделия с отверстием по середине «пончиками» (Википедия)[x]12:13 03.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

3 декабря 2010 года | Васильна   #    0   
Удалено создателем комментария

3 декабря 2010 года | мисс   #    0   
понравился рецепт

3 декабря 2010 года | permika   #    0   
Калачики, куличики))))Здорово и просто, вот такие рецепты я люблю. Спасибо!!! Забираю)))) Вам +++++

3 декабря 2010 года | Светлана6232 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за комментарий!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты