• 15 ноября 2011, 17:59
  • 11190

Творожные пончики в сахарной глазури

Рецепт: Творожные пончики в сахарной глазури

Люблю пончики, но они получаются жирными, а эти в себя масло совсем не вбирают. Этим мене и нравятся!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Творожные пончики в сахарной глазури»:


Рецепт «Творожные пончики в сахарной глазури»:

Наши ингредиенты, только соды не хватает.

Взбиваем яйца с сахаром в пену.

Добавляем соду, муку, творог, ванилин, и все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Вот что у нас получилось.

Отщипываем кусочек теста и делаем из него лепешечку.

Затем берем рюмочку и проделываем дырочку.

Это наша заготовка для пончика.

Опускаем в раскаленное масло...

Процесс пошел.

У нас осталось много кружочков от пончиков.

Будем делать безотходное производство, мы их туда же, в масло...
Такие симпатичные "колобусики" получаются.

Займемся глазурью.
Рецепт глазури подойдет любой, но я делаю так: в посуду высыпать сахарную пудру, добавить горячую воду и перемешать, пока масса не станет гладкой и настолько густой, что станет налипать на ложку густым комком. Для вкуса и цвета можно добавить какао или заменить воду на какой-нибудь сок, или, если не хотите изменять цвет, а только вкус, добавьте лимонный сок и, что немаловажно - никакой варки! Покрывать изделия нужно немедленно... застывает очень быстро.

Заглазировался.

Сверху посыпаем кокосовой стружкой и выкладываем на блюдо.

Ну, вот и все! Можно наслаждаться десертом.
Приятного аппетита!!!


[size=15]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

22

Пончики

Фотографии «Творожные пончики в сахарной глазури» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

дякую за гарну ідею.Я помастила білим шоколадом
Никогда не решался готовить пончики...
Но Ваш рецепт выглядит настолько аппетитно, что я, пожалуй, решусь попробовать их приготовить! Скажите, сколько надо их жарить в масле по времени?
Я по времени не засекала, я ориентируюсь по внешнему виду, жарю пока не зарумянятся, а жарятся они очень даже быстро.
Ответ для Rar_Avias
Спасибо большое, надеюсь, получится)
Теперь всё понятно, будем пробовать. Спасибо.
Очень-очень-очень хорошие пончики! Вот доедим сырники и приготовлю ваши пончики,постараюсь с отчетом! Вам безусловно +++++!
хорошо... я жду...
Ух ты какие нарядные пончики.
даже не надо выкладывать на салфетки? прямо совсем-совсем масло не впитывается? Хочу попробовать
Я на салфетку не выкладываю..., по сравнению с обычными пончиками.... совсем....
вкусно, вариант с глазурью понравился!
вкуснооооооо
Все спасибо говорят! А у меня только начало рецепта на экране?!
Жду с нетерпением продолжения...
Извиняюсь...., у меня вчера что-то с интернетом случилось..., не захотел полностью рецепт закачивать...
Вижу-вижу! Вот теперь весь рецепт и все пончики на месте!
Да готовьте на здоровье... и выкладывайте фото...
спасибо Вам за рецепт!
Творожная выпечка всегда великолепна!
А дальше как, в духовку?
Извиняюсь..., у меня вчера интернет затупил...., тперь в рецепте все понятно...
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить.
И вкусно и полезно. Беру рецепт за заметку.
полезно ? !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки