• 24 сентября 2008, 20:23
  • 6922

Творожные пончики

Рецепт: Творожные пончики

Приглашаю всех ко мне на чай с пончиками, очень вкусные, пышные и просто аппетитные.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Творожные пончики»:

Время приготовления:



Рецепт «Творожные пончики»:

Перемешиваем все компоненты для теста, оно должно быть крутым.
Скатать из него небольшие шарики и обжарить их в кипящем масле, до золотистого цвета и обвалять в сахарной пудре или посыпать ванильным сахаром.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные пончики
Описание: Приглашаю всех ко мне на чай с пончиками, очень вкусные, пышные и просто аппетитные.


Другие варианты рецепта

22

Пончики

Комментарии и отзывы

horoshie, kak raz dlya slu4aev kogda ostalos malo tvoroga, ya vot dobavila 100 gr...........ostatki.....
Спасибо большое, наслаждайтесь
А я + поставлю, мне понравилось!
Спасибо!!!
Пончики красивые, но творожные...1 ст. ложка явно не чувствуеться...
да, да девочки я всегда так делала и мне нравилось, но вот сегодня попробовала с 200 гр. творога горазда вкусней. Споасибо за совет!
Одно из любимых блюд))Только я добавляю больше творога и еще добавляю кокосовую стружку...улучшает вкус)
Может, назвать их просто ПОНЧИКИ? Лично я творога даже не почувствую
Да я видела, но там 200гр. творога, а вмоем рецепте его только 1 ст.л., поэтому и решила его написать вдруг у когото не окажется 200гр.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 926 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки