Версия для печати
  • 17 декабря 2007, 6:07
  • 32806

Творожные пончики

Рецепт: Творожные пончики

Тесто нежное и очень эластичное

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Творожные пончики»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1213.2 ккал
белки
64.7 г
жиры
27.5 г
углеводы
177.7 г
Порции
ккал
80.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.8 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
216.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
31.7 г


Рецепт «Творожные пончики»:

Творог, яйца, муку, сахар, соду (погасить уксусом) соединить и перемешать, дать тесту постоять минут 10.

Потом накатать шарики мокрыми руками, обжарить в разогретом растительном масле (я жарю на "2" ), посыпать пудрой.

В серединку можно положить ягодку, орешек, мармеладку. Я положила по паре изюминок.

Внутри тесто получается достаточно пористое.
Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные пончики
Рецепт: Творожные пончики

Тесто нежное и очень эластичное

Ингредиенты для «Творожные пончики»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
очень классные пончики
Дети обожают эти пончики,спасибо за рецепт!
Я в восторге от этих пончиков поэтому забираю в кк!!!!
Пончики вкусные. я сделала их маленькими, потому что больше 2-х см в диаметре уже не прожариваются, пышные, мягко-хрустящие, спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook