• 14 ноября 2013, 13:36
  • 15418

Творожные пончики

Рецепт: Творожные пончики

Приготовить - очень быстро и несложно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Творожные пончики»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1599.5 ккал
белки
120.9 г
жиры
25.5 г
углеводы
223.7 г
Порции
ккал
399.9 ккал
белки
30.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
55.9 г
100 г блюда
ккал
177.7 ккал
белки
13.4 г
жиры
2.8 г
углеводы
24.9 г


Рецепт «Творожные пончики»:

Хорошо перемешать все ингредиенты.
Разогреть в кастрюле (или другой емкости) растительное масло.
В тарелку насыпать муку.
Творожную массу выкладываем по чайной ложке в муку. Обваливаем.
Обжариваем во фритюре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

22

Пончики

Фотографии «Творожные пончики» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пончики супер, спасибо за рецептик. Блыла только пачка творога, поэтому сделала пол порции, но поняла, что надо делать полную порцию, а то и 2, так как они просто улетают. Воздушные и очень нежные!
Буду пробовать)
Очень хороший рецепт!!! Спасибо большое!!! Готовила несколько раз по другим рецептам-получались или жесткими или сырыми( А эти пончики просто ооочень вкусные! нежные и готовятся очень легко!!!( от себя добавлю что макать руки и ложку лично для меня удобнее в воду, а не в муку)
Очень аппетитные, воздушные и легкие в приготовлении пончики!
Готовила с творогом из козьего молока, получились отличные!
Аппетитные пончики!
Лена, спасибо за рецепт. Все ясно и понятно. Только что закончила жарить пончики - половины уже нет)) Надо быть полностью бестолковыми, чтоб не понять, как приготовить пончики по Вашему описанию. Написано - по желанию, значит - по желанию. У меня не было под рукой сгущенки, я и не положила. Получились отменные пончики! Спасибо за рецепт
Спасибо!Очень рада,что все получилось!
Какие они у вас симпатичные получились!!!
Спасибо!
С дебютом! Фото красивое, заманчивое, а открыла и разочаровалась описанию. Здесь все любят пошагово и подробно, даже если рецепт и простой. Надеюсь, что дальше будете исправляться. Желаю удачи!
Спасибо!Буду исправляться!
По желанию.
краткость - не всегда сестра таланта(( сгущенка в тесто кладется?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 826 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки