запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

Мясо в сухарях »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 января | nafanya-lyu   #    0   
Отличный Рецепт!все подробно рассказано.делала впервые и
Очень вкусная рыбка полусилась
Спасибо .

11 октября 2015 года | Pavelia   #    +2    [+5]
Вот она!
Очень хорош в начинке мускатный орех, очень! Я прям с орешка натирала, на свою рыбину (2,5 кг) полную чайную ложку, и белый перец. Масло обязательно, придает и сочность и нежность. Еще батон я замачивала в жирных сливках.
Жаль, что автор рецепта не посещает больше сайт, за рецепт я ему очень благодарна.
p.s. Если щелкнуть по фото, оно увеличится и будет видно всю рыбку на блюде полностью.

10 октября 2015 года | Pavelia   #    0   
Приготовила
Повозиться, конечно, пришлось - у меня была сударыня на 2,5 килограмма. Кожу срезала прям с хорошим таким запасом мяска, фарш смолола в блендере до состояния мусса (не намеренно, так получилось ) Запекала на пергаменте, сначала слегка прикрыв, голову пришлось положить просто рядом, не помещалась, в готовом виде стык не очень привлекательный, но надеюсь замаскировать. Остынет, наряжу и добавлю фото.
Кстати, вопрос. При запекании щучка имела такую красивую форму, такая кругленькая, высокая. А остывая, сильно осела, ломтики в разрезе будут овальными. Остатки фарша я поставила в формочке рядом на противень, та же история - в духовке масса поднялась, а после выпечки осела. У вас тоже так? Но вкус рыбного суфле мне понравился, кстати, взяла эту идею на заметку.
Спасибо за рецепт!

19 мая 2015 года | SuShiska1   #    0   
Я тоже такую готовлю взяв за основу Ваш рецепт. Только батон я заменила на гречку, убрала лавруху и добавляю сало, т.к. считаю что щуке немного жирности не повредит и запекаю в духовке в слегка прикрытой фольге К сожалению я еще не могу фотки выкладывать, а то у меня такая красотка на днях была, аж на 4 кг.

28 февраля 2015 года | Натальюша   #    0   
Готовила я такую вкусняшку!!!!

19 февраля 2015 года | yuvl   #    0   
Рецепт хороший. все получилось, вкусно,но батона я 0,5 взяла. за рецепт спасибо!

21 декабря 2014 года | oxana_kuskova   #    0   
Добрый день. Хочу приготовить вашу щучку, но что то я не не разобралась как завернуть щуку в фольгу и куда вливать воду, чтоб она не растеклась

28 сентября 2014 года | ЦАПЛИНА ОЛЕСЯ   #    0   
Извините хотелось бы добавить, чтобы при запекании кожа не лопнулу, необходимо кожу проколоть в некоторых местах, а затем заполнять фаршем.

28 сентября 2014 года | ЦАПЛИНА ОЛЕСЯ   #    +1   
Кстати фотоотчет в Моем альбоме! Но с лавровым листом мне что то не по душе! Одного листочка вполне достаточно. Спасибо за подробное описание и вкусный рецепт.

25 сентября 2014 года | dinara18   #    0   

4 сентября 2014 года | natalie843   #    0   
вкусно и тем кто за фигурой следит, подходит и совсем не сложно

12 июня 2014 года | Е C   #    +1   
Спасибо огромное за доступно описанные шаги. Я щуку не готовила ни разу, думала, что это очень сложно. Подруги, у которых ела блюдо, всегда зашивают фаршированную щуку нитками, потом выдергивают нитки - это не для меня. А у вас все так подробно и в картинках. Благодаря вам, у меня щучка получилась с первого раза, ничего нигде не порвалось, все было прекрасно и вкусно. Теперь готовить буду только так. Огромное спасибо еще раз.

22 февраля 2014 года | suliko2002   #    0   
Хороший рецепт, очень понятно объяснено

11 декабря 2013 года | tikl_Evgenia   #    +5    [+5]
вот такая вот щучка по этому замечательному рецепту получилась у нас она маленькая-нам кушать её некому толком, но не залежалась, в этот же вечер вся "уплыла по животам"

20 октября 2013 года | vera_efimova   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, делала на крестины ребенка аж три штуки, чтоб на всех хватило (щучки небольшие были); единственное, немного прилипла кожа к фольге, поэтому след.раз маслом смажу перед запеканием, но на вкусе никак не отразилось! Гости смели все

8 апреля 2012 года | makstitoff   #    0   
2 батона - много.
Если для себя, а не в ресторане.
Даже четверти хватит

9 июля 2012 года | elenita (модератор)   #   
Я думаю, что не 2 батона, а 2 ломтика. Тут на сайте была реорганизация базы данных, и все размеры слетели. Где были граммы, стали штуки, некоторые ингредиенты вообще пропали и т.п. Это было, кажется, в ноябре 2008. Что-то заметили модераторы или авторы рецептов и исправили. А некоторые рецепты так и лежат косые.
Хотя, может быть, и батоны имелись в виду. Просто батоны бывают разные. [x]14:24 09.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 декабря 2011 года | OolgaAlex   #    0   
СУПЕР!!! Попробую как-нибудь приготовить!

1 ноября 2011 года | Аннилла   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, а замороженная щука не годится для такого рецепта?

26 августа 2011 года | Tanya29100 deleted   #    0   
Спасибо за рецепт!!!

16 мая 2011 года | Yuliya73   #    0   
Спасибо за рецептик!!! Вкуснятина!

19 апреля 2011 года | Mareya   #    0   
Великолепный кулинарный рецепт!! Спасибо! [x]09:50 19.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!