Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


7 июня | lina0710   #    +28    [+5]
Восхитительная капуста! Горчицу добавила уже готовую, получилось пикантно и очень вкусно! Огромное спасибо за рецепт!

7 июня | Galiniya   #    +4   
Линочка , как я люблю цветную капусту! Такая мне точно очень понравится !

7 июня | lina0710   #    +4   
Галочка, я тоже очень люблю эту капусту! Наконец-то наступил сезон овощей - вот мы оторвемся!

7 июня | weta-k   #    +3   
Ответ для lina0710
И мне такая капуста понравится.

7 июня | lina0710   #    +5   
Светочка, даже не сомневаюсь, что понравится! Очень вкусно!

7 июня | korztat   #    +4   
Ответ для lina0710
ПРиятный какой цвет вышел, наверно, как раз за счет горчицы!

7 июня | lina0710   #    +4   
Танюш, наверное, из-за горчицы, я ее положила, не жалея.

7 июня | korztat   #    +3   

5 июня | svetanatoch   #    +21    [+4]
Очень вкусно! Мужу тоже понравилось!

5 июня | svetanatoch   #    +1   
Спасибо за рецепт. Сырный кляр это очень вкусно и румяно!

22 мая | shamrocky   #    +15    [+4]
Спасибо за рецепт! Кляр увеличивается в размерах, обволакивает полностью, не течет, воздушный. Единственное, как мне показалось - многовато масла вбирает в себя, но мужу очень понравилось. Он глядел на эти маленькие солнца и вначале не понял, что это цветная капуста в кляре)
Еще раз спасибо за рецепт и труды!

23 марта | Ulichka88   #    0   
Добавила свежий зелёный лук и готовую горчицу, делала без соды. Получилось очень вкусно! Огромное спасибо за замечательный рецепт, быстро, просто и вкусно!

29 декабря 2016 года | блю перл   #    +14    [+5]
очень вкусно, сырно! Добавила немного чеснока, укропчика. Единственное, пережарила немного, но мужу очень понравилось. Спасибо!

14 ноября 2016 года | Светлана Владимировн   #    +22    [+5]
Замечательная капуста! Улетела в одит присет! Спасибо за рецепт.

23 октября 2016 года | SpringAround   #    +1   
Готовила всё строго по-Вашему рецепту-получилась сыроватая капуста в сырно-яичной массе..Не могу понять - что не так?! По вкусу съедобно,но..не супер

14 ноября 2016 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Она такая и должна быть. Или не доварили.

8 августа 2016 года | sidorova evgeniya176   #    +1   
Приготовила... Ждала реакции от мужа, он овощи вообще не ест. Что приготовила, не говорю. И.. выаля сказал, что бы рецепт обязательно записала. Да еще этот кляр будет очень вкусный с рыбкой. Спасибо за рецепт.

12 июля 2016 года | alyusyas   #    0   
Спасибо за рецепт. Горчица придала новый вкус, нам понравилось.

31 мая 2016 года | Пустовойт Люба   #    0   
Очень понравилась,готовила На д.р. всм очень понравилось.Большое спасибо за рецепт

5 декабря 2015 года | Шпиль   #    +6    [+5]
Вкуснейшая капустка! Ела даже дочь, которая в принципе не ест никакую капусту! За это - автору отдельное спасибо!))

15 октября 2015 года | непростая   #    0   
Безумно вкусная капустка получилась Вам миллион ++++++++++++++++++++++++++++++++++

11 октября 2015 года | Анна Луиза   #    +4    [+5]
А у нас со свежей зеленью. Очень вкусно!

4 октября 2015 года | Zhanna58   #    +5    [+5]
Супер! Замечательное блюдо! Капусточка румяная, ароматная!
В кляр добавила чеснок и сухой тимьян, горчица готовая в зернах.
Просто восторг!!!
СПАСИБО!!!
И здесь: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=290288#p290288

4 октября 2015 года | natalina79   #    +1   
Ну, очень аппетитная у тебя получилась!!!

22 октября 2016 года | SpringAround   #    0   
Ответ для Zhanna58
А сколько вы добавляли горчицы?Тоже хочу добавить русскую

22 октября 2016 года | Zhanna58   #    0   
Горчица "Французская" - 0,5 ч.л. Если хотите добавить "Русскую", она покрепче будет. Здесь надо на свой вкус ориентироваться.

23 октября 2016 года | SpringAround   #    0   
Да,я знаю что Русская-ядрёная) Спасибо

1 октября 2015 года | Сооолнышко   #    0   
Вкусненько!

4 сентября 2015 года | мяу-брысь   #    0   
Только что сделала капустку в кляре по Вашему рецепту. Просто и вкусно, все как я люблю. Спасибо

29 августа 2015 года | filly   #    0   
приготовила только что. сырой кляр на вкус меня испугал, так что добавила чуть больше муки и сметаны. муж одобрил, поэтому искренне благодарю за рецепт и добавляю его в КК. спасибо!

17 августа 2015 года | Ольга 070783   #    0   
Очень и очень вкусно получилось.

12 августа 2015 года | NatashaL1   #    0   
Не представляла себе, что цветная капуста может быть такой невероятно вкусной! Спасибо за шикарный рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты