Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат с жареной грушей и овечьим сыромКлубнично-банановый коктейль »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


26 ноября | nikaterinani   #    0   
Здравствуйте, Кареглазая! Большое спасибо Вам за рецепт!!!Получилось 10 большущих пирожков с картошкой и куриной грудкой с луком для мужа и 6 маленьких булочек для сына(в духовке). Прекрасное тесто, отлично держит форму! Пирожки мягкие, воздушные и хрустящие! Прям такие, как мама в детстве пекла, теперь знаю, что и я могу!!!А жареные пирожки я делала в первый раз! Очень приятно, что все получилось! А самое главное БЫСТРО,ЛЕГКО и ПРОСТО Буду теперь их частенько готовить!!!Еще раз спасибо!

26 августа | kirochca84   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А соду госить нужно?

8 августа | Kormilitza   #    0   
Тесто получается мягкое, удобно и приятно лепить. Жарила пирожки с яйцом и зелёным луком. Вкусно! Спасибо за рецепт! Я искала такой быстрый вариант из подручных продуктов.

14 апреля | irynabernardino1   #    +1   
Ещё бабушка меня научила делать тесто на кефире для пирожков . А рецепт ещё проще . Мука , щепотка соли , кефир и сода и ВСЁ. В муку наливаю кефир и затем подмешиваю ещё муку , пока тесто не перестанет браться к рукам , не надо усердствовать , тесто не толжно быть тугим . Уже перед самым окончанием замеса теста подсыпать соду постепенно на стол и вмесить её в тесто ( пару чайных ложек , не бойтесь , не будет много) . Тесто годиться для сладких и солёных жареных пирожков . Такое же тесто , но без соды я делаю для вареников .И опять же такое же тесто , но с яичком и сахаром я делаю для оладий . Всё невероятно просто !

9 апреля | Kopana   #    0   
Классное тесто, спасибо за рецепт.

17 марта | Любовь Басиева   #    0   
Спасибо,пирожки класс

2 марта | svetlichn svetlana61   #    0   
В нашей семье так: если пирожки, то дрожжевые, а на кефире готовила по этому рецепту впервые! Хорошие пирожки! Делала 2е порции, немаленького размера - 26 шт.

24 февраля | mastershi-88   #    0   
Тесто просто супер! Учитывая то что у меня всегда проблемы с выпечкой с этим рецептом все получилось идеально! Делала с капустой муж оценил! Теперь буду пробовать с вареньем! Спасибо огромное!!!

31 января | jane1107   #    0   
Отличный рецепт! Спасибо за него. Собрала комплименты от всех гостей.

15 января | Анна Акшенцева   #    0   
Зарегистрировалась на этом сайте специально чтобы добавить свой восторженный отзыв, много лет делаю пирожки на кефире, но это тесто просто идеально!

30 ноября 2015 года | LyudmilaS   #    0   
Спасибо! Готовится легко и съедается с удовольствием! Пирожки понравились всей семье. Вам+

5 ноября 2015 года | Олеся Алтунина   #    +1    [+4]
ПРЕКРАСНОЕ ТЕСТО!!! ХОЗЯЙКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

26 октября 2015 года | prigunovahka   #    0   
Получились очень вкусные! спасибо за рецепт!

11 сентября 2015 года | Ольга Плужник   #    0   
Сегодня готовила пирожки, тесто мягенькое. Вкусно. Спасибо

26 мая 2015 года | Катерина 11280   #    0   
спасибо огромное за рецепт, готовила уже несколько раз, тесто оооочень нежное. частенько остается кефир, будем утилизировать.

6 апреля 2015 года | anka2008   #    +1   
Готовила пирожки по этому рецепту, скажу что это были мои первые пирожки в жизни получились очень классные, тесто мягкое, вкусное, оно осталось мягкое даже на второй день, вообщем тесто стоит внимания , интересно с него пиццу сделать, думаю будет не плохо, как сделаю, сразу напишу свои отзывы об этом. Конечно влить 2 стакана подсолнечного масла это надо уметь, представляю какая гадость получилась

15 ноября | Светлана Романенко   #    0   
а где 2 стакана??

15 февраля 2015 года | volarni   #    0   
Спасибо! Очень хорошее тесто.

3 февраля 2015 года | Юльча34   #    0   
мягкие,вкусные,быстрые!спасибо за рецепт

14 января 2015 года | papik66   #    0   
Кареглазая огромное спасибо!!!! за рецепт пирожков! жона афигела от такого сюрприза!!! Наелись с удовольствием!! Большое вам спасибо!))))

14 января 2015 года | papik66   #    0   
Кареглазая огромное спасибо!!!! за рецепт пирожков! жона афигела от такого сюрприза!!! Наелись с удовольствием!! Большое вам спасибо!))))


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты