запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


вчера в 16:52 | Natalee1988   #    0   
Рецепт и правда простой, только тесто получилось суховатым. С другой стороны, если вмешивать меньше муки, пирожки липнут к рукам и разваливаются, не дойдя до сковороды. Дилемма.
Но в целом - неплохо; делала с луком, рисом и яйцом, домашние все съели.

19 февраля | lanslans   #    +12    [+4]
От жадности сделала двойную порцию.Не пожалела)))

18 февраля | plytovca   #    0   
А у меня не получились И этот ужасный привкус соды, хотя было строго по рецепту....

5 февраля | танюхан   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Тесто, просто, бесподобное!!!

26 ноября 2016 года | nikaterinani   #    0   
Здравствуйте, Кареглазая! Большое спасибо Вам за рецепт!!!Получилось 10 большущих пирожков с картошкой и куриной грудкой с луком для мужа и 6 маленьких булочек для сына(в духовке). Прекрасное тесто, отлично держит форму! Пирожки мягкие, воздушные и хрустящие! Прям такие, как мама в детстве пекла, теперь знаю, что и я могу!!!А жареные пирожки я делала в первый раз! Очень приятно, что все получилось! А самое главное БЫСТРО,ЛЕГКО и ПРОСТО Буду теперь их частенько готовить!!!Еще раз спасибо!

26 августа 2016 года | kirochca84   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А соду госить нужно?

8 августа 2016 года | Kormilitza   #    0   
Тесто получается мягкое, удобно и приятно лепить. Жарила пирожки с яйцом и зелёным луком. Вкусно! Спасибо за рецепт! Я искала такой быстрый вариант из подручных продуктов.

14 апреля 2016 года | irynabernardino1   #    +1   
Ещё бабушка меня научила делать тесто на кефире для пирожков . А рецепт ещё проще . Мука , щепотка соли , кефир и сода и ВСЁ. В муку наливаю кефир и затем подмешиваю ещё муку , пока тесто не перестанет браться к рукам , не надо усердствовать , тесто не толжно быть тугим . Уже перед самым окончанием замеса теста подсыпать соду постепенно на стол и вмесить её в тесто ( пару чайных ложек , не бойтесь , не будет много) . Тесто годиться для сладких и солёных жареных пирожков . Такое же тесто , но без соды я делаю для вареников .И опять же такое же тесто , но с яичком и сахаром я делаю для оладий . Всё невероятно просто !

9 апреля 2016 года | Kopana   #    0   
Классное тесто, спасибо за рецепт.

17 марта 2016 года | Любовь Басиева   #    0   
Спасибо,пирожки класс

2 марта 2016 года | svetlichn svetlana61   #    0   
В нашей семье так: если пирожки, то дрожжевые, а на кефире готовила по этому рецепту впервые! Хорошие пирожки! Делала 2е порции, немаленького размера - 26 шт.

24 февраля 2016 года | mastershi-88   #    0   
Тесто просто супер! Учитывая то что у меня всегда проблемы с выпечкой с этим рецептом все получилось идеально! Делала с капустой муж оценил! Теперь буду пробовать с вареньем! Спасибо огромное!!!

31 января 2016 года | jane1107   #    0   
Отличный рецепт! Спасибо за него. Собрала комплименты от всех гостей.

15 января 2016 года | Анна Акшенцева   #    0   
Зарегистрировалась на этом сайте специально чтобы добавить свой восторженный отзыв, много лет делаю пирожки на кефире, но это тесто просто идеально!

30 ноября 2015 года | LyudmilaS   #    0   
Спасибо! Готовится легко и съедается с удовольствием! Пирожки понравились всей семье. Вам+

5 ноября 2015 года | Олеся Алтунина   #    +1    [+4]
ПРЕКРАСНОЕ ТЕСТО!!! ХОЗЯЙКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

26 октября 2015 года | prigunovahka   #    0   
Получились очень вкусные! спасибо за рецепт!

11 сентября 2015 года | Ольга Плужник   #    0   
Сегодня готовила пирожки, тесто мягенькое. Вкусно. Спасибо

26 мая 2015 года | Катерина 11280   #    0   
спасибо огромное за рецепт, готовила уже несколько раз, тесто оооочень нежное. частенько остается кефир, будем утилизировать.

6 апреля 2015 года | anka2008   #    +1   
Готовила пирожки по этому рецепту, скажу что это были мои первые пирожки в жизни получились очень классные, тесто мягкое, вкусное, оно осталось мягкое даже на второй день, вообщем тесто стоит внимания , интересно с него пиццу сделать, думаю будет не плохо, как сделаю, сразу напишу свои отзывы об этом. Конечно влить 2 стакана подсолнечного масла это надо уметь, представляю какая гадость получилась

15 ноября 2016 года | Светлана Романенко   #    0   
а где 2 стакана??


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!