Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


13 октября | 1miamlik2   #    +23    [+4]
Спасибо большое за быстрые пирожки!

22 августа | darinagannenko   #    0   
Я не ас в приготовлении жареных пирожков,всегда были проблемы с тестом Но тесто по Вашему рецепту очень удачное и вкусное,легкое в работе.Готовила начинки с капустой и картошкой,так муж за пару часов все съел)Спасибо за рецепт!

22 июля | Анастасия Стукаленко   #    0   
Жарю уже третий раз на этом тесте, сколько муки ложу не знаю, на глаз. На кефире больше получается. Я обычно делаю на простокваше. Мужу очень нравиться. Приеду домой к родителям, спеку и там. Т к я никогда не делала их. Спасибо за рецепт. Делаю тонкие.

4 июня | Eleeena-2015   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт. Вот такие пирожочки у меня получились)))Делала с капустой, но немного по другому приготовила начинку: добавила сосиски натертые (не пропадать же добру) и томатную пасту. Очень вкусно получилось, немного суховато, но с чаем хорошо.

30 апреля | Лия1   #    0   
хорошее тесто получилось,быстро,и раскатать можно тоненько,начинку держит хорошо)) жирноватые только получились почему то..но определенно буду делать еще))

22 апреля | kashimasar   #    0    вопрос по рецепту
У меня муки ушло больше,чем 3 стакана,почему?Использовала муку "Макфа".Сейчас начну жарить,посмотрю,что получится.

22 марта | Natalee1988   #    0   
Рецепт и правда простой, только тесто получилось суховатым. С другой стороны, если вмешивать меньше муки, пирожки липнут к рукам и разваливаются, не дойдя до сковороды. Дилемма.
Но в целом - неплохо; делала с луком, рисом и яйцом, домашние все съели.

19 февраля | lanslans   #    +12    [+4]
От жадности сделала двойную порцию.Не пожалела)))

18 февраля | plytovca   #    0   
А у меня не получились И этот ужасный привкус соды, хотя было строго по рецепту....

5 февраля | танюхан   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Тесто, просто, бесподобное!!!

26 ноября 2016 года | nikaterinani   #    0   
Здравствуйте, Кареглазая! Большое спасибо Вам за рецепт!!!Получилось 10 большущих пирожков с картошкой и куриной грудкой с луком для мужа и 6 маленьких булочек для сына(в духовке). Прекрасное тесто, отлично держит форму! Пирожки мягкие, воздушные и хрустящие! Прям такие, как мама в детстве пекла, теперь знаю, что и я могу!!!А жареные пирожки я делала в первый раз! Очень приятно, что все получилось! А самое главное БЫСТРО,ЛЕГКО и ПРОСТО Буду теперь их частенько готовить!!!Еще раз спасибо!

26 августа 2016 года | kirochca84   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А соду госить нужно?

8 августа 2016 года | Kormilitza   #    0   
Тесто получается мягкое, удобно и приятно лепить. Жарила пирожки с яйцом и зелёным луком. Вкусно! Спасибо за рецепт! Я искала такой быстрый вариант из подручных продуктов.

14 апреля 2016 года | irynabernardino1   #    +2   
Ещё бабушка меня научила делать тесто на кефире для пирожков . А рецепт ещё проще . Мука , щепотка соли , кефир и сода и ВСЁ. В муку наливаю кефир и затем подмешиваю ещё муку , пока тесто не перестанет браться к рукам , не надо усердствовать , тесто не толжно быть тугим . Уже перед самым окончанием замеса теста подсыпать соду постепенно на стол и вмесить её в тесто ( пару чайных ложек , не бойтесь , не будет много) . Тесто годиться для сладких и солёных жареных пирожков . Такое же тесто , но без соды я делаю для вареников .И опять же такое же тесто , но с яичком и сахаром я делаю для оладий . Всё невероятно просто !

9 апреля 2016 года | Kopana   #    0   
Классное тесто, спасибо за рецепт.

17 марта 2016 года | Любовь Басиева   #    0   
Спасибо,пирожки класс

2 марта 2016 года | svetlichn svetlana61   #    0   
В нашей семье так: если пирожки, то дрожжевые, а на кефире готовила по этому рецепту впервые! Хорошие пирожки! Делала 2е порции, немаленького размера - 26 шт.

24 февраля 2016 года | mastershi-88   #    0   
Тесто просто супер! Учитывая то что у меня всегда проблемы с выпечкой с этим рецептом все получилось идеально! Делала с капустой муж оценил! Теперь буду пробовать с вареньем! Спасибо огромное!!!

31 января 2016 года | jane1107   #    0   
Отличный рецепт! Спасибо за него. Собрала комплименты от всех гостей.

15 января 2016 года | Анна Акшенцева   #    0   
Зарегистрировалась на этом сайте специально чтобы добавить свой восторженный отзыв, много лет делаю пирожки на кефире, но это тесто просто идеально!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты