• 21 октября 2012, 19:58
  • 12687

Пирожки с яблочным вареньем

Рецепт: Пирожки с яблочным вареньем

Пирожки мягкие. Не зачерствели даже после ночи на столе. Начинка сочная и ароматная. Есть нужно осторожно - капает сок.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирожки с яблочным вареньем»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2208.65 ккал
белки
67.13 г
жиры
43.125 г
углеводы
391.63 г
Порции
ккал
147.24 ккал
белки
4.48 г
жиры
2.88 г
углеводы
26.11 г
100 г блюда
ккал
260.15 ккал
белки
7.91 г
жиры
5.08 г
углеводы
46.13 г


Рецепт «Пирожки с яблочным вареньем»:

Замешиваем тесто не сильно крутое - так, чтобы свободно отставало от рук. После того, как тесто готово, оставьте его в п/э пакете, чтобы чуть отдoхнуло.

Начинаем лепить пирожки.

Готовые пирожки выкладываем вниз швом на раскаленную с маслом сковороду.

Жарим на умеренном огне до приятно золотистого цвета (корочки), кому как нравится.

Пирожки с яблочным вареньем готовы! Возможно, что внутри будет сок.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с яблочным вареньем
Описание: Пирожки мягкие. Не зачерствели даже после ночи на столе. Начинка сочная и ароматная. Есть нужно осторожно - капает сок.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Сегодня поджарила правда у меня варенье жидковато было, поэтому первая партия получилась с зажаркой вареньевой по Ом проварила варенье с мукой и вуаля ))
Аппетитно!
Спасибо за рецепт, просто и быстро, обязательно попробуем
Попробуйте! Действительно вкусно, просто и быстро!
А Вы уверены, что здесь такого нет?
Не зачерствели даже после ночи на столе. Начинка сочная и ароматная
Это можно сказать практически про всю выпечку, выставленную здесь. Иначе и выкладывать рецепт не стоит.
ну жарю я их частенько т.к сынок просит, накрываю на ночь кух. салфеткой и не черствеют!
А Вы уверены, что здесь такого нет?
Не зачерствели даже после ночи на столе. Начинка сочная и ароматная
Это можно сказать практически про всю выпечку, выставленную здесь. Иначе и выкладывать рецепт не стоит.
Вы конечно извините, но я как не посмотрю, так вы чуть ли не в каждом рецепте пишете язвительные коментарии. Так нельзя, нужно быть чуть по мягче. А то я так поняла простым рецептам тут не место, нужны исключительно кулинарные шедевры.
Красавцы!!!
Спасибо!
А в духовке их можно испечь?
Честно, не знаю подойдет ли рецепт теста для выпекания в духовке!
Напомнили пирожки с яблочным повидлом из школьной столовки!
да, я тоже помню...
Спасибо, забрала в КК
Не за что! Рада что понравился рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3451 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки