Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


7 декабря | Орхидея-2017   #    +19    [+4]
Хороший рецепт- благодарю! Давно отложила, но только руки дошли.. Сегодня не по-аджарски- не готова я магазинные яйца полусырыми есть, сорри... а свои кончились. Спасибо за советы с начинкой, я Адыгейский потёрла и обычный Российский, и не удержалась с добавкою чеснока с майонезом... Шикарно!!! Как и идея с подворачиванием бортиков! Смазала маслом подсолн. бортики ближе к концу. Буду пошире раскатывать

19 ноября | Юлия Лейкина   #    0   
Начала готовить,замесила тесто и мне кажется,что оно оооочень крутое.так и должно быть?в с е по рецепту 300мл кефира и 6ст муки по 200гр стакан,масло90гр,срль,сахар и дрожи.

19 ноября | Юлия Лейкина   #    0   
Начала готовить,замесила тесто и мне кажется,что оно оооочень крутое.так и должно быть?в с е по рецепту 300мл кефира и 6ст муки по 200гр стакан,масло90гр,срль,сахар и дрожи.

18 ноября | Эльвира Владимирова   #    +24    [+5]
Шикарный рецепт, спасибо вам за него огромное😍 Восхитительные получились хачапури, мои съели сразу же и кусочка не оставили☺ Единственное я в конце добавила только желток, по мне так эстетичнее кажется ( в ресторанах так тоже подают)

18 ноября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного!

20 ноября | Эльвира Владимирова   #    0   
Дякую

17 ноября | p in 2   #    +1   
Очень вкусные хачапури. Ингридиенты хорошо сбалансированы, тесто приготовила следуя пропорциям и рецепта( готовила на сыворотке из моцареллы) , в начинку сыры из тех, что были дома... моцарелла, томино, пармезан и голландский . Спасибо за рецепт))

12 ноября | karamel22   #    +1   
Спасибо за рецепт. Получилось великолепно. В следующий раз попробую без вареных яиц.

4 ноября | Anvager   #    +31    [+5]
Ой, ну что сказать, рецепт великолепен! А уж к красному сухому вину вообще супер!!! Спасибо за рецепт!

4 ноября | Просто Мэри   #    0   
Фото супер у Вас!

4 ноября | Anvager   #    +1   
Спасибо, Mэри

4 ноября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Anvager
Рада, что понравилось

4 ноября | lioliy1967   #    0   
Ответ для Anvager
вкусные

30 октября | КРОКОДИЛИЦА   #    0   
Делала два раза подряд! Хачапури супер!! Спасибо огромное за такую вкуснятину! Даже свекровь нахваливала

29 октября | Lizaplus   #    0    вопрос по рецепту
Я правильно поняла, нужно 150 г мацони(кефира) и 150 г воды? А зачем вода? Почему нельзя добавить просто кефира 300 г? Какую роль играет вода в этом тесте? Я готовила обычно такое тесто просто на кефире или на домашнем йогурте, без воды, получается очень вкусное и пышное тесто! Прокомментируйте , плиз.

29 октября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Я написала в рецепте, что вода нужна если используем именно мацони. Кефир разбавлять не надо, т.к. он и так достаточно жидкий. А мацони - густой.

29 октября | Lizaplus   #    +1   
Спасибо. Сегодня приготовлю.

29 октября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Удачи

27 октября | merkury024   #    0   
даже сфотографировать не успела, очень вкусно. спасибо за рецепт.
тесто чудесное. выглядит в готовом виде "как на картинке".

27 октября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Не за что, наслаждайтесь

26 октября | Увар   #    0   
Хачапури по Аджарски, а Грузины только рядом стояли. Это как узбекское блюдо, манты по казахски или лагман уйгурский.

21 октября | 2277korolyova   #    +14    [+5]
Очень вкусно!!! По вашему рецепту вышло намного вкуснее, чем магазинный. Тесто нежное, начинка класс.

21 октября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного!

21 октября | 2277korolyova   #    0   
Спасибо!

21 октября | inna_2107   #    0   

17 октября | marysichca   #    +2   
Спасибо огромное! Красота получилась

18 октября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

15 октября | pirakanta   #    0   
Спасибо за чудесный рецепт! Все получилось, отличное тесто ( на кефире делала).Немного сомневалась в количестве дрожжей- но сделала все по рецепту и - всем понравилось! Спасибо!

16 октября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Смачного!

14 октября | mohova valerya   #    +1   
Вкусненько. Обязательно попробую.

14 октября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Удачи!

13 октября | Alice-Dagmar   #    +25    [+4]
Я с отчетом.) Никогда раньше не пробовала делать тесто на мацони. А это оказывается невероятно нежное, легкое и очень вкусное тесто.
Спасибо за подробное описание. Делать было очень легко и все получилось с первого раза.

И если кому-то пригодится: муки у меня ушло намного меньше! Намного. Примерно 500 гр.

И румянизатором (какое очаровательное слово!) я в следующий раз буду смазывать уже почти готовые хачапури. А то у них быстро очень румяный вид переходит в подгорелый.))

За рецепт огромное спасибо!) Было очень вкусно. Сделала вчера вечером, ближе к полуночи. Ела их и казалось, что должен Новый Год наступить. Такое вот было ощущение праздника.

15 октября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Рада, что приблизила Вам праздник

11 октября | Сластибар Фааст   #    +1   
В Новом Афоне в кафе где лебедь...в тесто добавляют сгущенное молоко...в этом их секрет.
На мой взгляд там самая вкусная лодочка.
Вот кстати инструкция как ее есть https://www.youtube.com/watch?v=V-QCPWGl5hA

11 октября | Наталия Валитова   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, не много ли муки на такое количество жидкости?

11 октября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
6 ст по 200 мл, это 600 гр муки на 300 мл жидкости. Вполне нормально. Откройте луюбой рецепт хлеба для хлебопечи и Вы увидите похожие пропорции.

12 октября | мама_Лена_1   #    0   
600 мл муки никак не равно 600 гр муки. У нее плотность меньше воды. Поэтому не много. И не перепутайте объем с весом, иначе точно будет много.

14 октября | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
6 стаканов по 200 мл, это 1200 мл, что равно 600 г муки


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты