запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


19 ноября | 0-galinka   #    +16    [+5]
Огромное спасибо за такую шикарную глазурь. Легко готовится, без яиц, очень хорошо ложится на изделие. Решила украсить торт,так как задача была- без мастики, без обилия крема, Ваша глазурь подошла идеально.Большое спасибо.

19 ноября | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
Какой красивый у вас торт!!!
Я очень рада, что у вас все получилось!
А как у вас так получилось глазурью то украсить?!

19 ноября | 0-galinka   #    +1   
Спасибо. Юбка-белая Ваша глазурь, по ней полосы розовые та же глазурь с красителем, наносила кисточкой. Всё ложилось хорошо. Ещё раз спасибо Вам.

20 ноября | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   

3 ноября | Rina8091   #    +14    [+5]
Ловите улику. Готовила Вашу глазурь уже несколько раз - и для пасхи, и для торта. Теперь вот дошла очередь до печенья. Очень удобно! Орешки на печеньках благодаря глазури не осыпаются! Быстро, практично и легко в приготовлении. Спасибо!

3 ноября | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо и за улику, и за доверие!

21 октября | Казанцева Виктория   #    +13    [+4]
Рецепт простой, а это подкупает)) на фото видно что слой тонкий, а где по больше глазурь потекла. Однако кекс был тёплый. В следующий раз буду остужать сильнее)) автору большое спасибо))

21 октября | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

18 июня | byklyasv   #    +21    [+5]
Коментарии писала раньше. Теперь фото! Еще раз спасибо!!!

19 июня | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо!

7 мая | tata1108   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт глазури!!! Очень вкусно, легко, красиво и главное не осыпается!

7 мая | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

6 мая | Наточка Мир   #    +2   
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!!! Глазурь не только вкусная, но и вообще прям, прям, прям!!!! Мои орёл с орлёнком кружили над ней, еле отбила)) а кекс с еще незастывшей до конца глазурью вообще бомба!!!

6 мая | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Я очень рада!

24 апреля | kapitonchick   #    +27    [+5]
Глазурь действительно отличная! Быстро готовится, хорошо ложится, не крошится при нарезке, хорошо смотрится. Да к тому же не на сырых белках. Спасибо, Валентина, рецепт просто отличный! Из указанного количества ингредиентов глазури получается достаточно, у меня остались излишки, которые при остывании до комнатной температуры превратились в... зефир! Так что проблемы, куда деть излишки глазури, не возникло

24 апреля | weta-k   #    +1   
Точно, именно на зефир и по вкусу и по текстуре. Очень красиво, Лена и кулич и глазурь.

25 апреля | kapitonchick   #    +1   
Спасибо!

24 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для kapitonchick
Спасибо Вам большое!

25 апреля | kapitonchick   #    +1   
Это Вам спасибо, что поделились.

23 апреля | weta-k   #    +26    [+5]
Очень интересная глазурь. Мне очень понравилась. Очень красиво ложится и вкусная. Я добавила немного лимонного сока.

23 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам большое!

23 апреля | weta-k   #    +1   

24 апреля | kapitonchick   #    +1   
Ответ для weta-k
Света, этот кулич ты в мульте пекла?

24 апреля | weta-k   #    +1   
Нет в духовке. Перепутала я куличи. Этот 20 см в диаметре. У меня ещё один с глазурью: сах. пудра+ 2 ст. л. лимонного сока. Тот 14,5 см. Мультиварка у меня 23 см.
В следующий раз обязательно в мульте попробую.

25 апреля | kapitonchick   #    +1   
Да, у меня такой же диаметр чаши. Для такой чаши оптимально количество теста, замешенное на 400-450 г муки (примерно 3 стакана). Я теперь на муку ориентируюсь. Как раз в этом случае почти до крышки поднимается.

24 апреля | kapitonchick   #    +1   
Ответ для weta-k
Света, посмотри мой отзыв выше. Сделала тот самый кулич из 1/3 ингредиентов. Чашу выстлала промасленным пергаментом. Но "шапочки" опять не вышло, т.к. на этот раз тесто поднялось до крышки мульти и прилипло к ней Поэтому на выходе опять все тот же плоский (хоть и пышный) пирог

24 апреля | weta-k   #    +1   
Ну, значит он воздушный, раз прилип к крышке. Но ты его не переворачивала, он пропекся и не сгорел, да?
И кулич не выглядит слишком плоским. Вполне округлый.

25 апреля | kapitonchick   #    +1   
В этот раз переворачивала, раз уж шапочки все равно не вышло. Я в этот раз немного намудрила с расстойкой. Поставила на 40 минут, мне показалось, что поднялся недостаточно и я еще 20 мин добавила, а этого не надо было делать. Ну ничего, на третий раз точно все получится С бумагой вообще отлично получилось - пропекся и корочка не сгорела.

25 апреля | weta-k   #    0   
Отлично, значит дно будем бумагой прокладывать.

25 апреля | kapitonchick   #    +1   
И бока тоже лучше проложить.

25 апреля | weta-k   #    0   
Попробую, но чаша у меня расширяется кверху. Я как-то пекла в ней кулич в духовке, хотела бока проложить бумагой, как-то не очень получилось, бросила это дело и решила просто полосками бумаги крест на крест переложить и за них потом взявшись, вытащить кулич. И, где бумаги не было, там бока у кулича были тёмные. Вообщем , наверно, можно полоски бумаги нарезать и расположить вокруг чаши. Внахлёст.

25 апреля | kapitonchick   #    +1   
Я не заморачиваюсь, просто отрезаю кусок бумаги, кладу его в чашу и обминаю по форме чаши, делаю складочки, чтобы предать более-менее округлую форму. Но можно и полоски нарезать, если не лень. Еще лучше получится.

25 апреля | weta-k   #    0   
Понятно.

24 апреля | nnutty   #    +1   
Ответ для weta-k
Света, какая красота!

24 апреля | weta-k   #    +1   
Спасибо, дружочек.

23 апреля | Жменька ИИ   #    +21    [+5]
Валечка, в том году у меня не получилась эта глазурь и я об этом писала, ты меня убеждала, что не должно такого быть и я тебе поверила. Попробовала еще раз в этом году. Не могла налюбоваться на результат. Лови отчет!

23 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Ура!!!! Получилось!!!!
Спасибо за доверие и за отчёт!!!

23 апреля | byklyasv   #    +1   
Просто и шикарно! Вам миллион спасибо. Желатин брала тоже Мрия

23 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

23 апреля | Wind_Of_Rose   #    +24    [+5]
Вау! Вау! Вау! Скажу я Вам!!! Очень практичная и удобная глазурь!
Спасибо Вам за рецепт!

23 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо!

23 апреля | dalyjo   #    +1   
Ответ для Wind_Of_Rose
Какая презентация Валечкиного рецепта с тюльпанами

21 апреля | hudeusheya   #    +27    [+5]
Я прям в восторге от этой глазури. Беленькая, хорошо ложится, не крошится, не липнет, а самое главное никаких сырых яиц. Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт!

22 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо!

21 апреля | N_Olga_4   #    +30    [+5]
В прошлом году подвёл желатин, глазурь не полностью застыла. Но в этот раз просто отличная получилась! Ещё раз моя большущая благодарность Вам за рецепт!

21 апреля | korztat   #    +4   
Оля! А она к пальцам не липнет? ГОтовая,застывшая уже,конечно?

21 апреля | N_Olga_4   #    +3   
Вот в прошлом году - липла, а в этом - я другой желатин взяла, всё прекрасно получилось! Она похожа чем-то на не пористый зефир что ли...

21 апреля | korztat   #    +4   
Ну если на зефир-надо пробовать! А то я как-то шоколадную пыталась сделать на желатине,получилась на жевательную резинку больше похожа, с тех пор больше не бралась !

21 апреля | N_Olga_4   #    +3   
Вот точно - не на жвачку!

21 апреля | korztat   #    +4   

21 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для N_Olga_4
И Вам спасибо!
Я рада, что у вас все же получилось как положено.

20 апреля | v polina   #    +1   
Спасибо, больше за рецепт! Все получилось) давно хотела попробовать такую глазурь. Очень понравилась! Фото не могу добавить (

21 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

19 апреля | Куриленко63   #    +23    [+5]
Много лет пеку а только от вас узнала что есть такая прекрасная глазурь!!Спасибо!

20 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо!

19 апреля | АлексЮстас   #    +29    [+5]
Светлой Пасхи! Добра и любви! Валя, огромное спасибо за рецепт глазури!! На мой взгляд, это самая лучшая глазурь для пасхальной выпечки!!! Вкусно, легко и красиво!

20 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Аксинья( правильно я написала? ), спасибо огромное и за доверие, и за отчёт! Я очень рада!

22 апреля | АлексЮстас   #    +1   

25 апреля | weta-k   #    +1   
Ответ для АлексЮстас
И много! Хватает на кучу куличей. Что не мало важно.

19 апреля | hellena2013   #    +23    [+5]
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт! Глазурь получилась бесподобная! Прекрасно ложится, не крошится и очень приятная на вкус!

19 апреля | Милучик   #    +3   
Леночка, спасибо тебе, обязательно попробую, а то уж думала, в следующем году куличи без глазури делать - как не сделаешь, все осыпается. Сплошные неудобства

19 апреля | hellena2013   #    +2   
Милочка, эта глазурь отличная! Для меня тоже главное, чтобы не осыпалась!

19 апреля | Светланка g980   #    +2   
Ответ для hellena2013
Леночка, чудесная глазурь! Надо и мне попробовать...

19 апреля | hellena2013   #    +1   
Светочка, спасибо тебе большое!

19 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для hellena2013
Лена, спасибо и Вам!

18 апреля | yohoho (модератор)   #    +22    [+5]
Валя, спасибо за рецепт! Отличная глазурь, не крошится, не липнет, блестящая, в общем то, что надо! С праздником!

19 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Наташа, спасибо и тебе! Тебя также с прошедшей Пасхой!

18 апреля | terry-68   #    +23    [+5]
Валюша,солнышко,я к тебе с тысячью благодарностей за этот рецепт глазури!!!!!
Просто шикарная-главное,что не липнет,сохнет быстро,не крошится!
Все таки не удержалась и добавила лимонный сок,ну,люблю я с кислинкой!
Валюш,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!

19 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, я очень и очень рада! И тебе огромное спасибо!!!!!

17 апреля | Tata0330   #    +21    [+5]
Спасибо огромное за вариант быстрой,бюджетной и шикарной глазури!Понравилась,и однозначно -в любимые рецепты!

18 апреля | vorobyshek (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!