• 14 марта 2009, 10:24
  • 7528

Гречневая каша "Постная"

Рецепт: Гречневая каша "Постная"

Ничего сложного, все предельно просто, но и довольно-таки вкусно, несмотря на то, что блюдо постное.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Гречневая каша "Постная"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
825.8 ккал
белки
47.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
149.3 г
100 г блюда
ккал
70 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Гречневая каша "Постная"»:

Отвариваем гречневую кашу, при этом подсаливаем. Тем временем, пока гречка варится, нарезаем грибы и обжариваем на сковороде с луком, также присаливаем и перчим (кому как нравится). Когда и гречка, и грибочки готовы, соединяем их воедино и перемешиваем. В принципе и все, можно кушать. Приятного всем аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречневая каша "Постная"
Рецепт: Гречневая каша "Постная"

Ничего сложного, все предельно просто, но и довольно-таки вкусно, несмотря на то, что блюдо постное.

Ингредиенты для «Гречневая каша "Постная"»:

Другие варианты рецепта

235

Гречотто

Комментарии и отзывы

просто и полезно и вкусно!!!
Гречку мы любим +++!
Спасибо.
Здорово!!!!! Класс!!!1++++++++++++++
Спасибо
Тоже так готовлю гречку, только еще добавляю соевый соус и прованские травы для аромата. Очень вкусно. У меня и фото есть, добавлю к Вашей гречке, чтоб не скучно ей было.++++++++++++
Спасибо и за фото и за дополнение к рецепту. Тоже попробую добавить специи и соус.
Мариечка!!! Как вкусненько!!!
Спасибки, Леночка.
замечательная кашка
Ага, мои ее быстро слопали
ну а как не слопать если вкусненько
вкуууууусно
С грибочками очень вкусно!!!+++
Спасибо , Светочка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки