Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Свекольный салат с яблоком, сыром и орехами"Semifreddo" - Шоколадный Семифреддо с орехами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


14 апреля | alen4ik2008   #    0   
Вкуснятина, теперь это мое любимое блюдо. На гарнир брала рисовую лапшу - объедение!!!

7 марта | nadusha110885   #    0   

17 января | elenlazz   #    0   
Спасибо за рецепт!

17 декабря 2015 года | louna   #    0   
Готовила к собе и крахмальной лапше, на любителя блюдо, мне не понравилось, слишком сладко и "томатно"

15 декабря 2015 года | Zaymurzung   #    0   
Получилось суперски! Спааасибоооо

8 декабря 2015 года | Климов1985   #    0   
Приготовили с женой,получилось БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!!Спасибо автору!!

26 ноября 2015 года | grushkina nast   #    0   
Вкусно, лично я нового ничего не почувствовал,кто готовил крылышки в соевое соусе поймет, что сходство есть

10 ноября 2015 года | vjunishka   #    0   
Готовила мужу на День рождения для домашних посиделок. Это очень-очень вкусно)) Муж никогда не был в китайском ресторане, ну а я скажу, что вкус на 100%, как в ресторане. Нам очень понравилось. Правда сока ананасового вылила в сковороду пол банки, но можно было и всю вылить. Спасибо за такую вкуснятину

31 августа 2015 года | manek88   #    0   
Понравилось,вкусно!

25 августа 2015 года | aleks_glu   #    0   
Делаю по вашему рецепту уже второй раз. Безумно вкусно получается. Спасибо!)

16 августа 2015 года | aleks_glu   #    0   
приготовила свининку, получилось безумно вкусно, не передать словами) спасибо автору)

23 июля 2015 года | Капи-капи   #    0   
Очень вкусное мясо,готовила без ананасов,т.к их не было,больше ничего не меняла,получилось супер,а на гарнир отварной рис

22 июля 2015 года | ирина кола   #    0   
Классное мясо получилость

7 июля 2015 года | Доза Реальности   #    0   
самое вкусное, что я когда-либо пробовала! огромное спасибо за неординарный и необычно вкусный рецепт!

18 июня 2015 года | Ivaschenco   #    0    [+5]
Это очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!

23 мая 2015 года | Mishutkovna   #    0   
Это безумно вкусно! Рецепт это я знала давно, может быть, даже и на этом сайте вычитала когда-то, но сейчас решила найти описание! Спасибо за то, что описали его, с удовольствием добавляю в КК!

19 мая 2015 года | murromka   #    0   
Спасибо, рецепт замечательный! Мясо получилось очень вкусным. Буду делать и дальше)))

20 февраля 2015 года | Татушка77   #    0    [+5]
Мяско вышло супер-вкусным!

12 февраля 2015 года | Руфь Русская   #    0   
Жаль, что автор рецепта давно не появляется здесь. Мне очень бы хотелось сказать, что теперь это одно из любимых блюд моего мужа. Он обожает сочетание ананасов и мяса, и сей рецепт очень ему по душе. По сему - наша признательность за такой рецепт!!!

31 января 2015 года | ms spark   #    0   
Объясните, пожалуйста, про ананасы. Речь идет о консервированных или свежих? Если в банках, то вес учитывать непосредственно ананаса или всего содержимого вместе с соком (разница существенная..около 200 грамм в банке на 500)?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты