• 27 марта 2016, 18:31
  • 1990

Свиная рулька

Рецепт: Свиная рулька

Хочу поделиться рецептом свиной рульки. Блюдо на двоих или для того, кто любит вкусно и сытно поесть.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная рулька»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1950.2 ккал
белки
84.7 г
жиры
150.6 г
углеводы
37.1 г
Порции
ккал
975.1 ккал
белки
42.4 г
жиры
75.3 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
114.7 ккал
белки
5 г
жиры
8.9 г
углеводы
2.2 г


Рецепт «Свиная рулька»:

Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа.

После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.

Пока рулька запекается, готовим соус. В сковороду наливаем бульон, добавляем соус Чили и выпариваем до загустения соуса.

Наше блюдо готово. Перекладываем в тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита. Всё это Вы можете посмотреть на видео.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная рулька
Рецепт: Свиная рулька

Хочу поделиться рецептом свиной рульки. Блюдо на двоих или для того, кто любит вкусно и сытно поесть.

Ингредиенты для «Свиная рулька»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно! Спасибо!
Пожалуйста. На здоровье.
Вкусно От любителй Свиных рулек ставим плюсик
Спасибо.
Класс. Без особых заморочек
На здоровье. Готовить правда долго, а так всё просто и вкусно.))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2324 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки