• 29 ноября 2016, 16:51
  • 2626

Свиная отбивная "Дипломат"

Рецепт: Свиная отбивная Дипломат

Скоро новый год и все уже начинают подготовку меню. Следующий год - это год петуха, поэтому блюда из птицы не должны присутствовать на праздничном столе. Предлагаю Вам свиные отбивные на горячее. Они очень вкусные, сочные, да и выглядят празднично. Я часто делаю их на праздники и все гости всегда довольны.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная отбивная "Дипломат"»:

Время приготовления:



Рецепт «Свиная отбивная "Дипломат"»:

Начнем с подготовки лука.
Сразу скажу, что чем его больше, тем сочнее и вкуснее.
Лук нарезать полукольцами и припустить на подсолнечном масле до мягкости и небольшой золотистости.
Оставим пока остывать.

Теперь нарезать мясо кусочками толщиной 1 см и отбить.
Мне подарили чудо инструмент.
Без брызг и лишнего шума теперь отбиваю мясо.

Теперь для панировки в одной тарелке смешать муку с солью, а в другой взбить яйца с перцем и молоком.

На раскаленной с подсолнечным маслом сковороде жарим отбивные, предварительно обваляв сначала в муке и затем в яйце.
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны, не передержите, мы потом будем еще их запекать, чтобы не пересушить.

Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке.

Выкладываем отбивные на противень, я кладу антипригарный коврик.
На отбивные кладем лук, затем помидоры и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Нам нужно чтобы приготовился помидор, следите за своей духовкой.

Теперь противень достать и посыпать все сыром и еще минут 10-15 в духовку, чтобы сыр расплавился.
Этот шаг я обычно делаю перед подачей на стол.
Ну а если не хотите включать потом повторно духовку, то сыр можно расплавить и в свч, нагрев отбивные перед подачей на стол.

Очень вкусные и сочне отбивные!
Рекомендую приготовить к новогоднему столу, не пожалеете!/i]




А это разрез.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная отбивная Дипломат
Описание: Скоро новый год и все уже начинают подготовку меню. Следующий год - это год петуха, поэтому блюда из птицы не должны присутствовать на праздничном столе. Предлагаю Вам свиные отбивные на горячее. Они очень вкусные, сочные, да и выглядят празднично. Я часто делаю их на праздники и все гости всегда довольны.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитная отбивная
Действительно вкусная и сытная!
Забрала в КК.
Забирайте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 551 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки