• 29 ноября 2016, 16:51
  • 3381

Свиная отбивная "Дипломат"

Рецепт: Свиная отбивная Дипломат

Скоро новый год и все уже начинают подготовку меню. Следующий год - это год петуха, поэтому блюда из птицы не должны присутствовать на праздничном столе. Предлагаю Вам свиные отбивные на горячее. Они очень вкусные, сочные, да и выглядят празднично. Я часто делаю их на праздники и все гости всегда довольны.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная отбивная "Дипломат"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3136.5 ккал
белки
186.1 г
жиры
220.4 г
углеводы
104.7 г
100 г блюда
ккал
213.4 ккал
белки
12.7 г
жиры
15 г
углеводы
7.1 г


Рецепт «Свиная отбивная "Дипломат"»:

Начнем с подготовки лука.
Сразу скажу, что чем его больше, тем сочнее и вкуснее.
Лук нарезать полукольцами и припустить на подсолнечном масле до мягкости и небольшой золотистости.
Оставим пока остывать.

Теперь нарезать мясо кусочками толщиной 1 см и отбить.
Мне подарили чудо инструмент.
Без брызг и лишнего шума теперь отбиваю мясо.

Теперь для панировки в одной тарелке смешать муку с солью, а в другой взбить яйца с перцем и молоком.

На раскаленной с подсолнечным маслом сковороде жарим отбивные, предварительно обваляв сначала в муке и затем в яйце.
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны, не передержите, мы потом будем еще их запекать, чтобы не пересушить.

Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке.

Выкладываем отбивные на противень, я кладу антипригарный коврик.
На отбивные кладем лук, затем помидоры и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Нам нужно чтобы приготовился помидор, следите за своей духовкой.

Теперь противень достать и посыпать все сыром и еще минут 10-15 в духовку, чтобы сыр расплавился.
Этот шаг я обычно делаю перед подачей на стол.
Ну а если не хотите включать потом повторно духовку, то сыр можно расплавить и в свч, нагрев отбивные перед подачей на стол.

Очень вкусные и сочне отбивные!
Рекомендую приготовить к новогоднему столу, не пожалеете!/i]




А это разрез.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная отбивная Дипломат
Описание: Скоро новый год и все уже начинают подготовку меню. Следующий год - это год петуха, поэтому блюда из птицы не должны присутствовать на праздничном столе. Предлагаю Вам свиные отбивные на горячее. Они очень вкусные, сочные, да и выглядят празднично. Я часто делаю их на праздники и все гости всегда довольны.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Аппетитная отбивная
Действительно вкусная и сытная!
Забрала в КК.
Забирайте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3969 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки