• 13 ноября 2009, 2:26
  • 43948

Кубете

Рецепт: Кубете

На сайте уже есть похожий рецепт кубете, но без фото. Этот татарский пирог очень понравился моей семье. Я думаю Вы не останетесь равнодушными.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Кубете»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5396.4 ккал
белки
76.7 г
жиры
208 г
углеводы
556.3 г
100 г блюда
ккал
247.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Кубете»:

  • Муку просеиваем. К муке добавляем сметану, тертый на терке маргарин. Вымешиваем тесто. Разделяем тесто на две неравные части, заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на 3 часа.

  • Мясо режем небольшими кусочками. Картофель нарезаем соломкой, лук кубиками, зелень мелко рубим. Мясо, лук, зелень перемешиваем, солим, перчим. Заливаем пивом. Оставляем на пару часов

  • Большую часть теста растягиваем в форме. Формируем бортики. Выкладываем картофель, мясо+ лук+ зелень и снова картофель.

  • Меньшую часть теста раскатываем тонким слоем. Накрываем начинку и соединяем края. Смазываем верх пирога желтком. В средине верхней части пирога делаем отверстие диаметром 1,5-2,5 см.

  • Ставим пирог в заранее прогретую духовку. Через 15-20 минут от начала выпечки вливаем в отверстие бульон. Печем на протяжении 45-60 минут выпекаем при температуре 180 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кубете
Рецепт: Кубете

На сайте уже есть похожий рецепт кубете, но без фото. Этот татарский пирог очень понравился моей семье. Я думаю Вы не останетесь равнодушными.

Ингредиенты для «Кубете»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт. Забрала в коллекцию.
очень люблю кубете
Очень вкусный и сочный пирог!!! мммммммммм объедение!!!
очень вкусно!!!!! Спасибо
очень вкусный рецепт
вкусно
Классный пирог!
Спасибо
Очень вкусный пирог, только у меня почему то при температуре 180 градусов бульон никак выкипать не хотел , хотя пирог уже подрумянился. Наверное с моей духовкой его надо было сразу на большую температуру ставить. Пришлось его в фальгу укутать и температуру прибавить, и готовился он в итоге почти два часа. Но он явно стоил всего этого, очень уж вкусный, нежный, сочный, с тоненьким хрустящим тестом . Большое вам спасибо за рецепт.
Наздоровье
Ответ для m150885
Можете попробовать вот такой вариант за 30 минут испечётся https://www.povarenok.ru/recipes/show/4704/
Обалдеть! Тесто + мясо = моя слабость! Забрала, буду пробовать, уверена, что мне понравится! Спасибо за такую аппетитную вкусняшку!
А можно вместо бульона добавлять воду ?
Ну тогда хотя бы бульоный кубик развести в воде.
супер ! !!!
Ох ты, какой аппетитный пирог!
Отличный пирог!!!
несмотря на казанские корни, ничего кроме эчпочмаков готовить не умею надо наверстывать!
Спасибо за рецепт! теперь у меня есть рецепт курника (по русски) в татарском варианте! Я слышала о пироге с мясом в татарской кухне. Мои +++++++++++!!!
Спасибо
А пиво сильно чуствуется?у меня муж нелюбит пиво ,а так хочется пирог сделать!
Неа,пиво вообще не слышно.Мои дети кушали пирог.
Всем огромное спасибо.Пробуйте наздоровье.
Отличный рецепт! Красивые фотографии
Очень вкусный пирог!+++
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки