Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Творожные "Кокетки"Хлеб с укропом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 апреля 2013 года | marishka200780   #    0   
Спасибо за рецепт. Забрала в коллекцию.

10 июня 2011 года | Вика21   #    0   
очень люблю кубете

7 декабря 2010 года | Natik_797   #    0   
Очень вкусный и сочный пирог!!! мммммммммм объедение!!!

17 ноября 2010 года | Ольюшка   #    0   
очень вкусно!!!!! Спасибо

12 июля 2010 года | леди феникс   #    0   
очень вкусный рецепт

19 апреля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно

6 декабря 2009 года | tat70   #    0   
Классный пирог!

8 декабря 2009 года | оксаша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

23 ноября 2009 года | Arin4ic   #    0   

15 ноября 2009 года | m150885   #    0   
Очень вкусный пирог, только у меня почему то при температуре 180 градусов бульон никак выкипать не хотел , хотя пирог уже подрумянился. Наверное с моей духовкой его надо было сразу на большую температуру ставить. Пришлось его в фальгу укутать и температуру прибавить, и готовился он в итоге почти два часа. Но он явно стоил всего этого, очень уж вкусный, нежный, сочный, с тоненьким хрустящим тестом . Большое вам спасибо за рецепт.

24 ноября 2009 года | оксаша (автор рецепта)   #    0   
Наздоровье

4 февраля 2010 года | oliva7777   #    0   
Ответ для
Можете попробовать вот такой вариант за 30 минут испечётся http://www.povarenok.ru/recipes/show/4704/

14 ноября 2009 года | Etulino   #    0   
Обалдеть! Тесто + мясо = моя слабость! Забрала, буду пробовать, уверена, что мне понравится! Спасибо за такую аппетитную вкусняшку!

14 ноября 2009 года | svetlano4ka1   #    0   
А можно вместо бульона добавлять воду ?

24 ноября 2009 года | оксаша (автор рецепта)   #    0   
Ну тогда хотя бы бульоный кубик развести в воде.

14 ноября 2009 года | svetlano4ka1   #    0   
супер ! !!!

14 ноября 2009 года | белошвейка   #    0   
Ох ты, какой аппетитный пирог!

14 ноября 2009 года | lelika (модератор)   #    0   
Отличный пирог!!!

14 ноября 2009 года | Блондинка   #    0   
несмотря на казанские корни, ничего кроме эчпочмаков готовить не умею надо наверстывать!

14 ноября 2009 года | морочковская наталья   #    0   
Спасибо за рецепт! теперь у меня есть рецепт курника (по русски) в татарском варианте! Я слышала о пироге с мясом в татарской кухне. Мои +++++++++++!!!

24 ноября 2009 года | оксаша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

14 ноября 2009 года | STEFANIYA   #    0   
А пиво сильно чуствуется?у меня муж нелюбит пиво ,а так хочется пирог сделать!

24 ноября 2009 года | оксаша (автор рецепта)   #    0   
Неа,пиво вообще не слышно.Мои дети кушали пирог.

14 ноября 2009 года | оксаша (автор рецепта)   #    -1   
Всем огромное спасибо.Пробуйте наздоровье.

13 ноября 2009 года | Natali-bar   #    0   
Отличный рецепт! Красивые фотографии

13 ноября 2009 года | pinkflamingo1962   #    0   
Очень вкусный пирог!+++


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты