Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


13 августа | eva273   #    0   
Хороший рецепт! А можно их в духовке запечь?
Спасибо заранее!

29 апреля | janaes   #    +1   
котлетки получились что надо, спасибо за рецепт! я их не панировала, чтобы обойтись без лишнего жира, но и без панировки было вкусно и красиво!

24 апреля | МОРКОВЬ МИХАЙЛОВНА   #    0   
Спасибо за рецепт. Даже не ожидала, что так понравятся мужу. За неимением свежего, делала с сушеными укропом и чесноком. Со сметаной ушли на "УРА"!!!

10 апреля | mtb72   #    0   
Котлеты понравились, но легкая горечь присутствовала. Думаю из-за капусты, т.к. лук пережаривала. Мама "дефекта" не заметила. Короче, съели всё! спасибо за простой рецепт!

3 апреля | naanan   #    0   
Попробовали рецептик - щикарно
Вместо сырого лука добавили пережаренный с шампиньонами - идеально

31 марта | genadiy1261   #    0   
Спасибо, действительно вкусно с любым соусом.

25 марта | Татьяна2006   #    0   
Благодарю.
Сегодня приготовила, очень вкусно.
Единственное почему то захотелось в следующий раз прокрутить через более крупную решётку.

12 марта | Marisabell_7   #    0   
Спасибо! Очень вкусные нежные котлетки с хрустящей корочкой

8 марта | ulia v i p   #    0   
Cпасибо большое! Очень хороший рецепт! Все получилось! Очень понравились, вкусные, и сейчас как раз в пост.

5 марта | Jyuliya   #    +19    [+4]
Наконец-то у меня получились капустные котлеты такие как я хотела. Огромное спасибо за рецепт. Вкусно, сочно, ароматно!!! Добавила в фарш пару ложек обжаренных грибов. Принимайте фотоотчет.

4 марта | anmoks   #    0   
Отличный рецепт! Огромное спасибо автору! У нас эти котлетки всегда идут на ура!

1 марта | Olivkka   #    0   
Столько отзывов положительных а у меня не вышло (( Не понятно от куда в послевкусье какая-то горечь, есть не возможно(((

4 марта | anmoks   #    0   
Горечь может давать сырой лук. Попробуйте перед тем, как добавлять лук в капустную массу, предварительно обдать его кипятком (разумеется, в этом случае нужно его не натирать на терке, а мелко нарезать)/ Или добавляйте лук, спассерованный на растительном масле - я всегда делаю так, очень вкусно получается.

7 марта | Olivkka   #    0   
Спасибо за совет! я тоже подумала на лук. Если как-нибудь соберусь буду класть только жаренный)))

27 февраля | Ивана К   #    0   
Красиво. Но не поняла зачем капусту варить? В крайнем случае просто ошпарить кипятком...
Делаю только из свежей, натираю на терке Бернера.

13 февраля | килька на лыжах   #    0   
Большое спасибо за вкусные котлеты, мои не поверили, что это белокочанная капуста -думали что цветная, никак не меньше

12 февраля | Светлана Андрианова   #    0   
А я делаю капустные оладушки. Мелко режу капусту,чуть ее припускаю,добавляю яйцо и муку, укроп, соду.Ложкой выкладываю и жарю. Попробуйте; вкусно , быстро мороки меньше!

28 февраля | Дарья Евгеньевна   #    0   
Этот рецепт создан специально для Великого поста, на пост неьзя есть яйца.

5 декабря 2016 года | nadin1765   #    +1   
Всем здравствуйте! Я у вас здесь новенькая. А попробуйте мои котлетки! Что нам нужно- 1- банка консервы в масле размять вилкой удалить косточки ( у меня сайра) пол стакана сырого геркулеса ( который быстрого приготовления ) бульонный кубик только обязательно на косточке у меня маги, грамм 30 воды чтобы развесит кубик, большая луковица мелко порезанная. ( можно и обжарить, кому как нравится) одна небольшая картошка трём на крупной тёрке, укропчик или зелёный лучок и специи которые вы любите. Соль не добавлять! Все перемешать, обвалять в панировочных крупных сухарях и обжарить с двух сторон.

5 декабря 2016 года | Gbctw   #    +1   
привет, новенькая Интересный рецепт. почему бы Вам его не опубликовать? мяса вы не используете, но вот кубик бульона меня немного настораживает там вродь как соль, глутамат и дьявол знает что еще. И тем не менее найдутся те кто попробует изготовить и оценит по достоинству. Удачи

29 января | Жена крокодила Гены   #    0   
Ответ для nadin1765
Попробую приготовить ваши котлетки.

27 февраля | Ивана К   #    0   
Ответ для nadin1765
Вредные и невкусные консервы в масле убрать и будет неплохо.))

2 декабря 2016 года | svetlik93   #    +1   
Я просто влюбилась в эти котлетки, правда я делаю без лука и чеснока, и беру больше манки и меньше муки, дабы снизить калорийность. Постоянно теперь их делаю, спасибо большое, это просто находка для меня

1 декабря 2016 года | Екатерина Ситникова   #    0   
Неплохо, но лук бы не добавляла, сырым остался, как ни жарила.

21 ноября 2016 года | mak2405   #    0   
Спасибо за рецептик! Делала с грибами

14 ноября 2016 года | g ufa2   #    +15    [+4]
Ну вот как-то так! Приготовила ваши котлетки строго по рецепту и могу точно сказать, чего мне в них не хватает- мяса! Возможно, для любителей овощей- самое оно! За идею спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты