Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


21 мая | Cjyz   #    +15    [+4]
Спасибо большое за рецепт, он уже прижился у меня в семье. Единственное изменение, что я внесла - это большее количество зелени (шпинат, укроп, зеленый лук и петрушка)

21 мая | Da1nty   #    +14    [+4]
Огромное спасибо за рецепт! 👍Не решилась готовить сразу на 1 кг капусты, о чем сильно пожалела, так как съели их за считанные секунды! Очень вкусные, нежные и сочные котлетки! Все домашние в восторге и просят добавки!😆

25 апреля | Танча Н   #    0   
Спасибо!!Вкуснота необыкновенная,готовила только для себя,т.к. муж не ест капусту,но увы
котлетки уже все съедены....не прожили даже суток ...а муж полюбил капусту.

23 апреля | Мария Чехун   #    +8   
Большое Вам человеческое СПАСИБО. Очень вкусно. Готовится просто. Вы меня спасли в пост. Приелись уже овощные рагу. Рекомендую всем. Понравились всем.

19 апреля | vera verjy   #    0   
Спасибо за рецепт отлично получились со сметаной объедение

16 апреля | danichkina81   #    +8    [+5]
Супер котлетки! Быстро и просто, а самое главное вкусно

13 апреля | kisusha_13   #    +2   
Большое спасибо за идею.
Добавила еще морковку и вместе с луком и капустой в мясорубке перекрутила.
Вкуснотища!!
P.S. Не было панировочных заменила манкой.

13 апреля | kisusha_13   #    +2   
Большое спасибо за идею.
Добавила еще морковку и вместе с луком и капустой в мясорубке перекрутила.
Вкуснотища!!

13 апреля | жулия1   #    +2   
Очень вкусно!!!

12 апреля | tkal2010   #    +1   
огромное спасибо за рецепт, давно искала такой. Всё получилось, только муку заменила 1,5 ст. ложки крахмала -- фарш не прилипает к рукам, соль использовала адыгейскую.Ещё раз спасибо!

12 апреля | tkal2010   #    +1   
огромное спасибо за рецепт, давно искала такой. Всё получилось, только муку заменила 1,5 ст. ложки крахмала -- фарш не прилипает к рукам, соль использовала адыгейскую.Ещё раз спасибо!

11 апреля | tania 84ru   #    +1   

11 апреля | voronka83   #    +12    [+5]
Очень вкусные котлетки. И не скажешь, что постные.Получается довольно много. На фото то, что удалось сфотографировать. Голодные домочадцы требовали прекратить фотографировать и кормить их. В сухарях не обваливала. Я сухари делаю сама и не покупаю, а тут некстати они закончились. Представляю, как вкусно с хрустящей корочкой от сухариков, но и без нее очень вкусно!

3 апреля | Гаспадарка   #    +1   
Большое спасибо за рецепт. Просто и вкусно

27 марта | kleopatra196903   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень актуально в пост. Я вместо 0,5 ст. муки добавила 1 ст. муки, а вместо 0,5 ст. манки взяла 1 ст. варенного риса. Получилось очень даже. Спасибо.

23 марта | Ketana   #    +1   
Спасибо за рецепт, делала в воскресенье, очень понравились котлетки. Я только немного льняной муки добавила, а в остальном без изменений. Вкусно!!!

23 марта | katya1804   #    +8    [+4]
Эти капустные котлетки подойдут для любого поста

30 марта | IrinkaE1982   #    +2   
да подойдут, но только в выходные дни. Во время Великого поста масло растительное употреблять можно только в выходные. Но я обязательно из приготовлю в субботу.

16 апреля | ru-sv   #    +1   
Зависит от благословения. Во многих храмах сейчас не благословляют мирян поститься без масла (кроме среды и пятницы).

16 апреля | IrinkaE1982   #    0   
девочки я тоже без масла растительного не выдержала((( Спасибо за рецептик котлетки объедение.

22 марта | Elena_moon   #    +1   
Все делала по рецепту, но котлеты получились внутри как пластилин Красивые снаружи, но никудышние внутри.

21 марта | Ирина-К   #    0   
Спасибо за рецепт!

20 марта | sevregoold   #    +1   
В качестве зелени добавила кинзу, а в качестве приправы - унцхо-сунели. Блюдо приобрело грузинский оттенок. Формовала маленькие (примерно 6 см в диаметре) котлетки, каждый раз смачивая руки водой, поскольку налипшие на пальцы панировочные сухари делают следующую котлету более рассыпчатой. Конечный продукт семья одобрила.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты