запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


12 марта | Marisabell_7   #    0   
Спасибо! Очень вкусные нежные котлетки с хрустящей корочкой

8 марта | ulia v i p   #    0   
Cпасибо большое! Очень хороший рецепт! Все получилось! Очень понравились, вкусные, и сейчас как раз в пост.

5 марта | Jyuliya   #    +19    [+4]
Наконец-то у меня получились капустные котлеты такие как я хотела. Огромное спасибо за рецепт. Вкусно, сочно, ароматно!!! Добавила в фарш пару ложек обжаренных грибов. Принимайте фотоотчет.

4 марта | anmoks   #    0   
Отличный рецепт! Огромное спасибо автору! У нас эти котлетки всегда идут на ура!

1 марта | Olivkka   #    0   
Столько отзывов положительных а у меня не вышло (( Не понятно от куда в послевкусье какая-то горечь, есть не возможно(((

4 марта | anmoks   #    0   
Горечь может давать сырой лук. Попробуйте перед тем, как добавлять лук в капустную массу, предварительно обдать его кипятком (разумеется, в этом случае нужно его не натирать на терке, а мелко нарезать)/ Или добавляйте лук, спассерованный на растительном масле - я всегда делаю так, очень вкусно получается.

7 марта | Olivkka   #    0   
Спасибо за совет! я тоже подумала на лук. Если как-нибудь соберусь буду класть только жаренный)))

27 февраля | Ивана К   #    0   
Красиво. Но не поняла зачем капусту варить? В крайнем случае просто ошпарить кипятком...
Делаю только из свежей, натираю на терке Бернера.

13 февраля | килька на лыжах   #    0   
Большое спасибо за вкусные котлеты, мои не поверили, что это белокочанная капуста -думали что цветная, никак не меньше

12 февраля | Светлана Андрианова   #    0   
А я делаю капустные оладушки. Мелко режу капусту,чуть ее припускаю,добавляю яйцо и муку, укроп, соду.Ложкой выкладываю и жарю. Попробуйте; вкусно , быстро мороки меньше!

28 февраля | Дарья Евгеньевна   #    0   
Этот рецепт создан специально для Великого поста, на пост неьзя есть яйца.

5 декабря 2016 года | nadin1765   #    +1   
Всем здравствуйте! Я у вас здесь новенькая. А попробуйте мои котлетки! Что нам нужно- 1- банка консервы в масле размять вилкой удалить косточки ( у меня сайра) пол стакана сырого геркулеса ( который быстрого приготовления ) бульонный кубик только обязательно на косточке у меня маги, грамм 30 воды чтобы развесит кубик, большая луковица мелко порезанная. ( можно и обжарить, кому как нравится) одна небольшая картошка трём на крупной тёрке, укропчик или зелёный лучок и специи которые вы любите. Соль не добавлять! Все перемешать, обвалять в панировочных крупных сухарях и обжарить с двух сторон.

5 декабря 2016 года | Gbctw   #    +1   
привет, новенькая Интересный рецепт. почему бы Вам его не опубликовать? мяса вы не используете, но вот кубик бульона меня немного настораживает там вродь как соль, глутамат и дьявол знает что еще. И тем не менее найдутся те кто попробует изготовить и оценит по достоинству. Удачи

29 января | Жена крокодила Гены   #    0   
Ответ для nadin1765
Попробую приготовить ваши котлетки.

27 февраля | Ивана К   #    0   
Ответ для nadin1765
Вредные и невкусные консервы в масле убрать и будет неплохо.))

2 декабря 2016 года | svetlik93   #    +1   
Я просто влюбилась в эти котлетки, правда я делаю без лука и чеснока, и беру больше манки и меньше муки, дабы снизить калорийность. Постоянно теперь их делаю, спасибо большое, это просто находка для меня

1 декабря 2016 года | Екатерина Ситникова   #    0   
Неплохо, но лук бы не добавляла, сырым остался, как ни жарила.

21 ноября 2016 года | mak2405   #    0   
Спасибо за рецептик! Делала с грибами

14 ноября 2016 года | g ufa2   #    +15    [+4]
Ну вот как-то так! Приготовила ваши котлетки строго по рецепту и могу точно сказать, чего мне в них не хватает- мяса! Возможно, для любителей овощей- самое оно! За идею спасибо!

14 ноября 2016 года | Gbctw   #    +2   
Хотел бы высказать одну мысль по поводу этого рецепта. У меня сложилось впечатление что в этих котлетках катастрофически не хватает картошечки. Может стоит потереть в фарш вареной картошки. У кого есть мнения по этому поводу?

2 декабря 2016 года | naanan   #    0   
Мне тоже хочется туда напихать картофеля, а лук предварительно обжарить с чесноком для вкуса)

4 марта | anmoks   #    0   
Я всегда обжариваю лук в капустные котлеты - очень-очень-преочень вкусно!!!

13 ноября 2016 года | Gbctw   #    +14    [+4]
Решился на этот эксперимент из чистого любопытства (и чего тут все нахваливают). Не скажу что результат превзошел все мои ожидания, но в целом получились ленивые пирожки с капустой. Вкусные конечно, но я больше с мясом люблю. Однако для тех кто на посту наверно самое оно.

9 ноября 2016 года | Ася Матвеева   #    +1   
Сколько ккалорий будет примерно в 1 котлетке?

27 октября 2016 года | yar lora   #    +4   
Девушки!А я делаю экономный вариант вкусняшек из капусты. Когда Вы готовите голубцы, обязательно остаются маленькие листья капусты и обрезки. И вот тогда через мясорубку и готовим котлетки на следующий день. Рекомендую.

27 сентября 2016 года | Бертина   #    +3   
всем привет .
сделала я сегодня только не много по своему . добавила сырое яйцо и большую луковицу разделила пополам половину пожарила а половину добавила сырой . вместо манки добавляла крахмал .
в общем съела штук 5 но ни как не могла понять чего же мне не хватает то ли надо бы добавить квашеной капусты то ли еще чего , кислинки не хватает . не выдержала и добавила почти когда теста уже осталось мало несколько ложек маринованных синих ууу !!! сразу при жарке запах пошел вкуснейший и как оказалось в моем случае это именно то , чего мне не хватало

автору за идею большое - благодарю от всех наших

20 сентября 2016 года | HELEN14   #    0    вопрос по рецепту
а можно просто в блендаре капусту измельчить?

4 марта | anmoks   #    0   
Можно! Мне кажется, так даже лучше, чем через мясорубку. Только не переборщить - совсем мелко не нужно блендерить

21 августа 2016 года | sozmaria   #    0   
Сделала по этому рецепту свекольные котлеты. Тоже обалденно вкусные получились. Главное панировки не жалеть.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17






Поделиться с друзьями:
Класс!