• 16 апреля 2010, 10:13
  • 4559

Крем-суп "Нежный"

Рецепт: Крем-суп "Нежный"

Этот супчик довольно быстро приготовить и ингридиенты для него почти всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп "Нежный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429 ккал
белки
66.2 г
жиры
76.7 г
углеводы
115.7 г
100 г блюда
ккал
132.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Крем-суп "Нежный"»:

1. Лук репчатый очистить, мелко порубить. Масло разогреть на сковороде, добавить лук и жарить до мягкости на медленном огне. Помидор порезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком.

2. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. "Вегету" или бульонные кубики развести водой. В полученный бульон добавить картофель и обжарку. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. После варки лишний бульон можно слить.

3. В готовый суп натереть сыр на мелкой терке, перемешать, затем взбить в блендере или перетереть.

4. Колбасу порезать небольшими кубиками, пожарить в микроволновке или на сковороде без масла. Добавить в суп.

5. Суп украсить зеленью, подавать с горячими тостами. На тосты можно приготовить вкусную мазилку: в майонез раздавить 1 -2 зубчика чеснока, кому как нравится


Приятного аппетита! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп "Нежный"
Рецепт: Крем-суп "Нежный"

Этот супчик довольно быстро приготовить и ингридиенты для него почти всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Крем-суп "Нежный"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо!))) А я уже переживать начала)))))))
С дебютом! Ничего, первый блин у всех комом! Дальше лучше!!!! Просто на сайте все за очень здоровое питание! А мой муж просто был бы в восторге от Вашего супчика! Он противник здорового питания! Спасибо!! Рецепт отличный!
C дебютом!
как-то не слишком полезно((
как-то не слишком полезно((
возможно,но ведь нигде не указано что это идеал здоровой пищи-вовсе нет.на вкусовый качества его |||неполезность||| не влияет
интересный рецептик
интересный рецептик
попробуйте,может понравится)
остальное-это описка,сейчас исправлю
просто я когда первый раз варила получилось очень уж жидко,воды лучше добовлять на стакан меньше чем на обычный суп.
|||Лук репчатый очистить, остальное мелко порубить.||| - что остальное?
|||После варки лишний бульон можно слить.||| - а зачем наливать лишний бульон?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки