• 15 ноября 2018, 14:17
  • 8389

Пицца-суп

Рецепт: Пицца-суп

Очень вкусно, необычно, а главное - быстро! Вашего участия - минимум. Суп очень насыщенный, с приятным мягким пряным вкусом. Сытный. Вам понравится!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Пицца-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2392.4 ккал
белки
102.4 г
жиры
122.9 г
углеводы
68.6 г
Порции
ккал
598.1 ккал
белки
25.6 г
жиры
30.7 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
99.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Пицца-суп»:

  • В сотейник отправляем измельчённый лук с фаршем. Можно обжарить сначала лук, после добавить фарш. Обжарить до рассыпчатости.

  • К фаршу с луком добавить ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ингредиенты.

  • Хорошо перемешать. Добавить воды до нужной густоты супа (у меня около 500 мл). Довести до кипения, помешивая. При необходимости досолить, добавить приправы по вкусу. Готово! 🤗.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Это один из вариантов пицца-супа. Здесь, как и с пиццей, главное - основа (томаты, сыр, тесто - в случае с супом роль теста выполняют сливки), а с начинкой можно экспериментировать. Добавить, например, бекон или салями вместо фарша. Любимые овощи (паприка, брокколи, горошек, стручковая фасоль - на Ваш вкус).
    Рецепт я взяла у знакомой немки. Заявлено по данному количеству продуктов 4 порции. Но у меня получилась очень большая кастрюля, примерно на 8 порций. Как утверждает хозяйка, давшая мне рецепт, в данном блюде все очень демократично, никаких строгих рамок. Количество продуктов можно менять на свое усмотрение и вкус.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца-суп
Рецепт: Пицца-суп

Очень вкусно, необычно, а главное - быстро! Вашего участия - минимум. Суп очень насыщенный, с приятным мягким пряным вкусом. Сытный. Вам понравится!

Ингредиенты для «Пицца-суп»:

Комментарии и отзывы

Я люблю этот суп, но чуть по другому делаю. сыр я ещё не добавляла и я больше овощей беру. и самое главное для пиццы, орегано.
Вкусно, но жирновато
Это от фарша и количества растительного масла для обжарки зависит. Можно с говяжьим или куриным фаршем попробовать , будет поменьше жира. Но суп сам по себе очень калорийный.
Готовила с опаской, никогда не готовила похожие супы, но получилось очень вкусно!!!
Очень рада, что Вам понравилось сама переживала , когда впервые готовила. Особенно по поводу сыра. Думала - вдруг не тот купила и он не растворяется , будут потом кусочки плавать ) но все получилось. Это стандарт для немецкой кухни : быстро , сытно и просто)
С дебютом. Успехов.
Спасибо большое))
Очень интересно и оригинально!
Меня тоже рецепт взял своей оригинальностью. Теперь этот суп частый гость на моей кухне )
Люблю быстрые супчики ! А набор продуктов отличный ! С дебютом на сайте
Спасибо
))) а суп действительно очень быстро готовится, как и большинство блюд немецкой кухни
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки