• 14 мая 2010, 23:34
  • 13365

Капустный пирог "от Маруси"

Рецепт: Капустный пирог от Маруси

Пирожок с нежнейшей и сочной начинкой, с тонким, чисто символичным тестом. Легкое во всех отношениях блюдо к вашему столу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Капустный пирог "от Маруси"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2148 ккал
белки
66.8 г
жиры
101.5 г
углеводы
253.4 г
100 г блюда
ккал
157.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Капустный пирог "от Маруси"»:

  • 1. Начинка: нашинковать капусту, морковь на терке, яйца и зелень мелко порубить.
    Лук потомить до мягкости, добавить морковь и капусту. Потушить минут 10-15.
    Смешать с яйцом и зеленью.

  • 2. Заправка к начинке: смешать йогурт, давленый чеснок и специи. Посолить.
    Заправить соусом начинку.

  • 3. Каждый лист теста раскатать. Уложить в форму для выпекания один лист, на него выложить начинку, сверху накрыть вторым листом. "Защипнуть" края.

  • 4. Обмазать яичным желтком. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
    Выпекать до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный пирог "от Маруси"
Рецепт: Капустный пирог от Маруси

Пирожок с нежнейшей и сочной начинкой, с тонким, чисто символичным тестом. Легкое во всех отношениях блюдо к вашему столу.

Ингредиенты для «Капустный пирог "от Маруси"»:

Другие варианты рецепта

143

Пирожки

Комментарии и отзывы

УХТЫшка!!! Нужно будет обязательно порадовать им мужа
Вкусненько!!!
Люблю пироги с капустой.
вкусненько!
Вкусно! Люблю капусту... Я забрала
вкусненько
Вкусный пирожок!
вкусно!
вкусненько!
К тому же и полезно! Насчет жирности я тоже не поняла.
Спасибо за вкусный и аппетитный рецепт!
А йогурт с более большой жирностью не подойдет?
Просто и, уверенна вкусно! Спасибо забираю в КК!
Мне кусочек положите и побольше ++++ Красивый пирог. Единственный вопрос, а йогурт не слишком делает начинку жидкой? Тесто хорошо внизу пропекается?
Так это рецепт для лентяек!
Одна из них я!
Забрала, ибо легок в приготовлении. + + +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки