• 8 мая 2010, 14:14
  • 6898

Пирожки с капустой

Рецепт: Пирожки с капустой

Писательство стихов, наверное, — порок. Но без него душе и сердцу пусто. Люблю я пироги с начинкою из строк, А больше — пирожки с капустой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
914.8 ккал
белки
34.4 г
жиры
39.3 г
углеводы
105 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
4 г
жиры
4.6 г
углеводы
12.2 г


Рецепт «Пирожки с капустой»:

Тесто:

1. Смешать дрожжи, теплое молоко и сахар. Дать немного постоять.
2. В муку наливают растопленный маргарин, соль и растворенные в молоке дрожжи.
3. Все тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место на час, потом опять вымешиваем, добавляя муку, и еще оставляем на час.
4. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло

Начинка:

1. Капусту тонко нашинковать, положить в сковороду, добавить молоко и томить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10 -15. Капусту надо периодически помешивать, чтобы она не пригорела.
2. Затем добавить сырое яйцо, приправить солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать.

Пирожки:
1. Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их толщиной около 5 -7 мм.
2. Охлажденную начинку положить на серединку лепешки.
3. Смазать пирожки яичным белком, выложить на смазанный маслом противень.
4. Выпекать 15 -20 минут в нагретой до 200*С духовке.

Приятного Аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с капустой
Рецепт: Пирожки с капустой

Писательство стихов, наверное, — порок. Но без него душе и сердцу пусто. Люблю я пироги с начинкою из строк, А больше — пирожки с капустой.

Ингредиенты для «Пирожки с капустой»:

Другие варианты рецепта

143

Пирожки

Комментарии и отзывы

А у меня нет музыкального сопровождения...
А у меня нет музыкального сопровождения...
это на другом сайте..
Вкусно.
красиво
красивое оформление!
музыкальное сопровождение-все !!!!
но были бы пошаговые фотки,думаю,понравилось бы всем,
и обошлось бы без минусов!
а к пирожкам с капустой никто не равнодушен! [x]14:25 08.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
красивое оформление!
музыкальное сопровождение-все     !!!!
но были бы пошаговые фотки,думаю,понравилось бы всем,
и обошлось бы без минусов!
а к пирожкам с капустой никто не равнодушен!
Пошаговых фотографий нет, так как фотография сделана давно, а что без пошаговых фотографий это уже не рецепт?
Минусы ставить, за точный ответ о сайте про который меня ранее спрашивали, много ума не надо.[x]14:31 08.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
а что без пошаговых фотографий это уже не рецепт?
рецепт конечно!
но таковы жители сайта Поваренок, ,
любим все по шагам и по полочкам!
тем не менее,удачи вам!
а что без пошаговых фотографий это уже не рецепт?

рецепт конечно!
но таковы жители сайта Поваренок, ,
любим все по шагам и по полочкам!
тем не менее,удачи вам!

Спасибо!!!
а что без пошаговых фотографий это уже не рецепт?
Почему же не рецепт,очень даже рецепт. У меня в начале тоже рецепты были без пошаговых фото,но.......там видно,что фото сделала я сама. Они не обработаны нигде. Поэтому в следующий раз,когда делаете обработку фотки,оставляйте не обработанную копию и просто вставте ее в рецепт.Вот тогда будет все ясно и понятно.[x]15:05 08.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
а что без пошаговых фотографий это уже не рецепт?
Почему же не рецепт,очень даже рецепт. У меня в начале тоже рецепты были без пошаговых фото,но.......там видно,что фото сделала я сама. Они не обработаны нигде. Поэтому в следующий раз,когда делаете обработку фотки,оставляйте не обработанную копию и просто вставте ее в рецепт.Вот тогда будет все ясно и понятно.

Ок, но у меня есть еще такие рецепты которые я еще раньше обрабатывала, если копии остались, то вставлю..
Ну вот и договорились.
А зачем надо молока 375мл. - 250 в тесто, а еще 0,5 стакана куда вы
почемуто не указали. И еще один белок для смазки откуда вы его взяли?
А зачем надо молока 375мл. - 250 в тесто, а еще 0,5 стакана куда вы
почемуто не указали. И еще один белок для смазки откуда вы его взяли?
Прочтите внимательно, я все написала.
Молоко в тесто и молоко в тушеную капусту.Так же яйцо идет в капусту..
Ингредиенты для |||Пирожки с капустой|||

* Мукa — 0,5 кг
* Молоко или вода — 250 г
* Сахар — 65 г
* Яйцо — 1 шт
* Маргарин — 50 г
* Дрожи — 35 г
* Соль — 6 г
* Капустa — 400 г
* Молоко — 0,5 стак.
* Перец чёрный молотый (по вкусу)
У вас в ингредиентах указано 1 яйцо. Я очень внимательно прочитала.
Вы не обижайтесь я люблю выпечку, поэтому читаю внимательно рецепты
так как мне это интересно.
И была я на той ссылке, музыка красивая и приятная, но опять же только
картинка.
Проститет ничего личного.[x]14:17 08.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ингредиенты для |||Пирожки с капустой|||

    * Мукa — 0,5 кг
    * Молоко или вода — 250 г
    * Сахар — 65 г
    * Яйцо — 1 шт
    * Маргарин — 50 г
    * Дрожи — 35 г
    * Соль — 6 г
    * Капустa — 400 г
    * Молоко — 0,5 стак.
    * Перец чёрный молотый (по вкусу)
У вас в ингредиентах указано 1 яйцо. Я очень внимательно прочитала.
Вы не обижайтесь я люблю выпечку, поэтому читаю внимательно рецепты
так как мне это интересно.
И была я на той ссылке, музыка красивая и приятная, но опять же только
картинка.
Проститет ничего личного.

Все правильно то что в верху это для теста, а то что в низу это для капусты.
Простой рецепт и каждый его знает. Так как пирожки с капустой готовят в каждом доме, то пошаговые картинки здесь не сильно актуально..
Так одно яйцо для теста или для капусты, простите мою настырность
Картинка обворожительна!И сопровождение чудное...
но все-таки сайт имеет другую направленность.
Картинка обворожительна!И сопровождение чудное...
но все-таки сайт имеет другую направленность.

На сайте есть много разделов, кто то делает музыкальные открытки беря свои фотографии, а кто то находит в интернете, но при этом указывает автора(это обязательно)
На сайте есть много разделов,
Вот именно!Никто же не против Вашего творчества!Повторяю-все очень замечательно!
Но всю эту информацию можно разместить и в каком-нибудь сообществе или у себя в дневнике.
Как Вы и делали https://www.povarenok.ru/blog/show/14942/
Картинка обворожительна!И сопровождение чудное...
но все-таки сайт имеет другую направленность.
Светик,вот и я о том же. Раз сама автор делала,то пару пошпговых фоток не помешает,а эта ,как главная даже очень красиво будет. Так можно взять пирожки с магазина сфоткать,отфотошопить и вуа-ля.
Да,фотки очень красивые,и сопровождение понравилось.
Да и к описанию придраться нет возможности.Все четко и ясно!
Но все-равно создается впечатление(это первая реакция),что все передрано...
Странные какие-то у вас рецепты. Если сами делали,выложите пошаговые фотки. А то складывается впечатление,что просто фотка отфотошоплена и все.А таких пирожков в нете можно взять уйму.[x]13:32 08.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Странные какие-то у вас рецепты. Если сами делали,выложите пошаговые фотки. А то складывается впечатление,что просто фотка отфотошоплена и все.А таких пирожков в нете можно взять уйму.

Пирожки мои, сама делала, сама обрабатывала в фотошопе для музыкального рецепта.[x]16:51 08.05.10 Отредактировано модератором belo4ka[/x]
Ну,во-первых,ссылки тут запрещены,а во-вторых там тоже самое.Не убедили меня.
Ответ для Водолейка
Танюшкин, а чего это тебе минусы насунули?
Я тоже не понимаю красивая картинка да, но а где все остальное. Считаю красивую картинку надо в конце ставить. Странно все это.....
А как за что,за то,что правду написала.Это фото может и автора,я ничего не имею против него,но......какое-то оно не реальное.
какая вкуснятина! С капустой - мои любимые!!!
*залила клавиатуру слюнями*
Умница, творческий подход к кулинарно-поэтическому искусству!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1328 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки