запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


19 апреля |   #    0   

19 апреля |   #    0   

19 апреля |   #    0   

19 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 апреля |   #    0   

19 апреля |   #    0   

19 апреля | мисс (автор рецепта)   #    0   

22 февраля | Dinni   #    0   

22 февраля | мисс (автор рецепта)   #    +1   

20 февраля | zuravlik   #    +15    [+5]
У меня были ребрышки, но очень мясные. Очень вкусно. Ничего лишнего, не сладко. автору спасибо за рецепт.

20 февраля | мисс (автор рецепта)   #    +1   

3 февраля | pupsik27   #    +26    [+5]
Большое спасибо, за рецепт! Думала, у меня не получится! Я первый раз запекала мясо таким большим куском, почти 1,5 кг! Получилось очень нежно, сочно и очень вкусно! Запекала на 30 минут дольше и в следующий раз мариновать буду всю ночь!

4 февраля | мисс (автор рецепта)   #    +1   

9 февраля | Катаночка   #    +1   
Ответ для pupsik27
Ух ты какой сочный разрез, ашь слюнки потекли... У нас тоже любят мясо запеченное целым куском, но 1,5 кг еще не пробовала. Сделаю по этому рецептику!

9 февраля | pupsik27   #    +1   
Попробуй! Нам очень понравилось!

9 февраля | Катаночка   #    +1   

31 января | svetik5552   #    0   
Вчера приготовила, вышло вкусно!Единственное, готовила из окорока вышло суховато.В следующий раз, сделаю из шеи.Утащила в КК.Спасибо за рецепт!

1 февраля | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 января | Соболева Валентина   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт - получилось действительно вкусненько! Нам, кстати, кусочки оставшиеся на следующий день, показались даже вкуснее, чем в первый! Готовили на Новый Год! Достойное праздничного стола блюдо! Чтобы придать ему новогодний вид, в конце готовки подложила в пакет кружочками мандарин. Мандаринчик напитался соусом и тоже был оочень вкусненьким!

29 января | мисс (автор рецепта)   #    0   

30 декабря 2016 года | ledy af   #    0   
Приготовила мясо по вашему рецепту. Вкусно. Сначала меня смутило сочетание мёда и соевого соуса, но решилась и не пожалела. Советую другим поварятам.

31 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

29 декабря 2016 года | rasskazova ludmila   #    0   
Во-о-о-от!Нашла рецептик к новогоднему столу!А то всю голову изломала!Спасибочки болдьшое!!!

29 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

23 декабря 2016 года | ledy af   #    0   
Чем ваш способ лучше моего? Почему такая категоричность? Это повлечёт на вкус мяса? Пусть люди попробую разными способами и нас рассудят. Мой способ легче.

22 декабря 2016 года | ledy af   #    +2   
Хочу приготовить на новый год. Совет, как нашпиговать мясо чесноком. В мясо втыкаете нож и по лезвию ножа опускание в мясо кусочек чеснока. Вынемаете нож, чеснок остался в мясе. Легко и просто.

23 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
нет. Берёте нож, делаете остриём крестообразный надрез. А чеснок же всё же твёрдый, он без проблем туда вставляется. Чеснок режу в длину, каждый зубчик на 4 части.

16 декабря 2016 года | Mila Babochka   #    0   
Только что отужинали, очень вкусно, без всяких сложностей и заморочек. Спасибо за рецепт.

17 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 декабря 2016 года | farn l   #    0   
А если вместо свинины взять говядину? Получится так же вкусно, как Вы думаете?

6 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
я никогда так не делаю говядину, по мне она сухая и жёсткая, может у вас мясо другое

17 ноября 2016 года | Brie4   #    0   
Спасибо за рецепт, ароматное и сочное мяско получилось!

12 месяцев назад | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 октября 2016 года | Ирина Славянская   #    0   
Очень вкусное и сочное мясо! Делала тоже без фольги, румяная корочка очень хороша!

28 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

24 октября 2016 года | yuliashka21   #    0   
Сегодня приготовила, очень понравилось Спасибо за рецепт!

25 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

20 октября 2016 года | Анна Медведь   #    0   

21 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!