• 30 сентября 2010, 19:35
  • 7494

Буженина с апельсином

Рецепт: Буженина с апельсином

Мне очень нравится, готовлю такую буженинку уже много лет. Сочная и ароматная)) Можно кушать в горячем или в холодном виде. И даже на бутерброд.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина с апельсином»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2642 ккал
белки
161.8 г
жиры
217.4 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
220.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
18.1 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Буженина с апельсином»:

Апельсин натереть на крупной тeрке вместе с кожурой.
Расстелить фольгу.
На фольгу выложить тeртый апельсин.
Перемешать с перцем и солью (примерно чайную ложку).
Облепить апельсиновой массой шейку со всех сторон.
Плотно завернуть в фольгу (2 -3 слоя).
Положить в холодильник на 2 часа, пропитаться.
Потом в разогретую духовку на 2 ч, t=180 -200 С.
Буженинка готова! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина с апельсином
Рецепт: Буженина с апельсином

Мне очень нравится, готовлю такую буженинку уже много лет. Сочная и ароматная)) Можно кушать в горячем или в холодном виде. И даже на бутерброд.

Ингредиенты для «Буженина с апельсином»:

Другие варианты рецепта

535

Буженина

171

Буженина

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт чудесный, только исправьте время приготовления ( не 4 минуты, а 4 часа).
С фото стало гораздо приятнее.
А действительно! Спасибо)))
Интересный рецепт !!!
А что если не завернуть в фольгу, а в рукаве мариновать и затем выпекать?
Наверно можно, попробуйте. Просто я всегда в фольге делаю.
Да, рецепт очень понравился!
просто и вкусно)) на здоровье!
Нра! Будем пробовать!
Мне этот рецепт подсказала одна хорошая женщина, грузинка.
На здоровье!
интересный рецепт
Вкус у него тоже интересный попробуйте))
очень интересный рецепт!!!
очень люблю шею, на выходных обязательно приготовлю по Вашему рецепту
Попробуйте! Вкусная вещь
Интересный рецепт .
Прям "Свинья в апельсинах" вышла.
Прям "Свинья в апельсинах" вышла.
Куда?
Как куда?! В свет!
А я думала из себя.
Возвращайся и гони обещанный вариант "Похлебки тетушки Мадлен" Мне свинья в апельсинах тоже сильно понравилась, стащила!
Какой славный запанибратский тон!!! Будет тебе
, родная, и похлёбка и тётушка Мадлен! [x]23:35 30.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо, жду, запанибратством никогда не увлекалась, друзей в интернете не ищу, хватает в жизни, но кое кто обещал на одном из кулинарных сайтов.
Ань, ты что ли? Я на тот сайт больше не пойду, но похлёбку сделаю на этой неделе - крест на пузе!
Я на тот сайт больше не пойду...
Зря! Люди там те же, что и тут, только с другими рецептами от поварят, которых там нет.
Ну и смысл смотреть одно и то же , но с другими исполнителями?
Мне было интересно посмотреть на свои рецепты от других кулинаров.
Главное не исполнение, а КАК это преподносят.
...КАК это преподносят.
Говорят, что с юмором.
Юмор тоже бывает разный .Тонкий бывает и базарный. Разница ощутимая.
Бывает и тонкий базарный.
"Тонкий базарный " бывает только визг базарной торговки.
Мне было интересно посмотреть на свои рецепты от других кулинаров.
и не возмущался за плагиат?
Это не плагиат. Это сами приготовили и там выложили.
Ну и смысл смотреть одно и то же , но с другими исполнителями?
А что за сайт? поделись
Ответ для nuf_nuf
ну рассмешили, спасибоС!
Ответ для nuf_nuf
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки