• 23 июля 2009, 6:10
  • 33375

Буженина по-домашнему

Рецепт: Буженина по-домашнему

простенько и вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:

Время приготовления:



Рецепт «Буженина по-домашнему»:

Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо.
Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком.
Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем и солькой. Плотно фольгой заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 2, 5 часа.
За 15 минут до того как достать - открыть фольгу,
мяско обветрится, обжарится и будет золотистого цвета...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

535

Буженина

171

Буженина

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличное мясо получилось. Спасибо за вкусный рецепт!!!
Делала так. Вкусненько. Главное дождаться, пока она приготовится, а то такой вкусный запах, что мы с мужем начинаем вокруг духовки далеко до окончания процесса бегать
Вкусненько!
Хороший рецепт
вкуснятина.
Ответ для Eugenia
super
Вкусненько
Вкуснющая буженинка!+++++++
У меня доча готовит подобную буженинку,очень вкусно,только она ещё буженинку шпигует морковью и черносливом.
посолила
Очень люблю такие штучки.Долой колбасу!!!
все хорошо,только где соль?
Я окорок перед выпеканием мариную (соль,перец,лавр)
+++
готовлю так же... вкуснотища
Рецептик отличный, жаль пошаговых нет...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2040 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки