Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


15 апреля | right meow   #    +14    [+5]
Готовила эту чудо-колбаску уже дважды. В первый раз, наверное, с непривычки получилось пресновато, но какая нежная консистенция!
Во второй раз добавила больше специй и меньше сливок, колбаски получились более плотные и пикантные.
Несомненно буду готовить снова и снова, потому что есть магазинную не хочется совершенно.
Огромное Вам спасибо за эту палочку-выручалочку!

18 февраля | ms olya1226   #    +1   
натурпродукт

18 февраля | сахара   #    +15    [+2]
Безусловно это очень полезная колбаса, но колбаса ли? Форма колбасы и на вид вроде тоже, но на вкус обычное куриное мясо. Видимо мы слишком привыкли к вкусу магазинной колбасы с ужасным составом. Вообщем всё, как всегда , что вкусно не полезно,а что полезно, то пресно. Возможно приготовленные на гриле такие колбаски будут вкуснее, чем сваренные.

18 февраля | korztat   #    +2   
Чтобы получить вкус колбасы, необходимо добавлять нитритную соль- здесь есть рецепты с этой приправой, посмотрите их! Удачи!

18 февраля | сахара   #    +2   
А еще можно добавить глутамат натрия ) . Я не говорю ,что магазинную кушать лучше, просто она привычнее что ли. Здоровая пища не такая вкусная,как хотелось бы, но настоящая и полезная.

18 февраля | korztat   #    +2   
ВОт глутамат вкуса колбасного все равно не даст, именно нитритная соль нужна для этого, я уж много пыталась приготовить то колбасу, то сосиски с ветчиной-получается вкусно, но совершенно не то, как ни старайся, а у меня на все приправы почти аллергия,не стала даже и искать эту штуковину, но читая рецепты здесь и отзывы готовивших, давно поняла, что про колбасный вкус без нее придется забыть! Она,кстати, не так уж и вредна, магазинная колбаса напичкана красителями и прочей дрянью, что гораздо хуже!

21 января | Шахзода   #    0   
вкусно и полезно

28 сентября 2017 года | limonit   #    0   
Делала по рецепту сосиски
так же как колбаска - только тоньше
очень удобно, можно заморозить и сварить
спасибо!

21 августа 2017 года | natalymoor   #    0   
Ммм, очень вкусно Буду готовить еще. Спасибо!!!

11 сентября 2016 года | lenka seul   #    +2    вопрос по рецепту
Skajite,a v dohovku mojno,rumeanet pridati? I bez kipechenie?

17 сентября 2016 года | kmg2002 (автор рецепта)   #    +1   
В духовку без варки я не не делала, поэтому не знаю что получится. Можно попробовать поварить, а после того как остынет для румянца под гриль на пару минут положить

2 августа 2016 года | veo g   #    +1    вопрос по рецепту
я не совсем поняла...все 60 минут вода не должна кипеть? а как же мясо сварится?

17 сентября 2016 года | kmg2002 (автор рецепта)   #    +1   
Не переживайте,мясо успеет свариться,т.к. Вода закипает при 100 градусах, а у Вас будет вариться при приб при 95. Если будет кипеть, то потом будет рассыпаться и колбаса будет не колбаса)

2 августа 2016 года | veo g   #    +1   
я не совсем поняла...все 60 минут вода не должна кипеть? а как же мясо сварится?

18 мая 2016 года | dashutkasuri2015   #    +1    вопрос по рецепту
может легче сварить в мультиварке на пару?)

4 мая 2016 года | Смирнова Анастасия   #    +1   
Это не рецепт колбасы, это скорее рецепт куриного паштета, достаточно вкусного, но затраченного на него времени не стоит однозначно...

23 марта 2016 года | olgaalecsandrova   #    +7   
Муж не любитель колбасы, но за бутиками бегал, пока не кончилась Не обваливала ни в чём правда, варила в пакете для запекания, перетянула нитками, получилась очень красивая колбаса, толстая с бороздками )) Мне понравился рецепт, очень просто и вкусно, дети уплетали тоже с удовольствием. Спасибо за науку
Ах да, сливок не было, молоко нормально пошло...+2ст.л. крахмала прямо в замес. Из специй соль., кардамон., мускатный орех., чеснок пару штучек.

3 февраля 2016 года | Vassyusha   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Сделала с филе индейки и сливками, но варила не в пленке, а в ветчиннице - получилось шикарно!! Дети рады - я довольна.
Спасибо!!

25 января 2016 года | solbi6   #    0   
Рецепт понравился! Делала для ребенка, поэтому травы не добавляла! Вкусненько
фото на моей странице

12 января 2016 года | kmg2002 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за Ваши коментарии дорогие поваренки))
рада за всех у кого получились колбаски, но расстроена, что у некоторых не получилось(
у меня получились с первого раза, я даже не знаю в чем может быть проблема
думаю, что просто нужно все равно пробывать)))

12 января 2016 года | LaViva1   #    +4   
Спасибо за рецепт!!!
Получились потрясающие вареные- домашние-куриные колбаски))
Так как я сейчас на диете, то сливки заменила 1.5% молоком (на 700 гр фарша 200 молока)
Читала в коментах, что у некоторых не выходит с формой, разваливаются, я после того как на пленку выкладываю фарш, заворачивая уплотняю (сформировала колбаску,завязала один край и уплотняешь к нему, после завязываешь другой) так делала моя бабушка в деревне , когда крутили домашние колбасы))))
Получилось красиво и вкусно
почему то не могу добавить фото((

3 декабря 2015 года | Надежда Суханова   #    +1   

5 ноября 2015 года | Katy GK   #    0   
Спасибо огромное! Теперь как минимум раз в неделю буду делать такую колбасу. Просто, вкусно и главное - натурально!

4 ноября 2015 года | GalaKl   #    0   
помниться делала что то подобное в виде сосисок и помниться именно вот с пленкой и была проблема, плотно закрутить не получалось а когда открыла оказалось что фарш не готов хотя я делала все по рецепту. Очень понравился предложенный тут вариант запечь в форме. Кстати я даже хотела купить спецальную пленку для сосисок. Рецепт конечно в КК спасибо автору обязательно попробую.

16 января 2016 года | Annn Ko   #    0   
"запечь в форме"? а где вы это увидели? Там в холодильник поставить надо, вы что-то напутали) НО! Я, к стати, тоже когда читала рецепт подумала о том, что можно потом и в духовку на всякий случай с приправами отправить, так что мысли у нас в одну сторону

16 января 2016 года | GalaKl   #    0   
мне кажется в каких то коментах кто то написал что в форме готовил.

28 октября 2015 года | kosheleva sv   #    +1   
Большое спасибо за рецепт очень вкусной колбаски! Приготовила 30 минут назад, половину уже съели за обедом с картошечкой. Правда, не варила, а запекала в духовке при t180 градусов в прямоугольной форме для кекса, предварительно проложила ее фальгой. Из специй добавила немного мускатного ореха, молотый черный перец, французские травы и соль. Колбаска получилась очень сочной и ароматной, а самое главное, никаких вредных добавок.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты