запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Нежный торт с лимонным кремомРыбные улитки с кальмаром »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


18 мая | dashutkasuri2015   #    0    вопрос по рецепту
может легче сварить в мультиварке на пару?)

4 мая | Смирнова Анастасия   #    0   
Это не рецепт колбасы, это скорее рецепт куриного паштета, достаточно вкусного, но затраченного на него времени не стоит однозначно...

23 марта | olgaalecsandrova   #    +1   
Муж не любитель колбасы, но за бутиками бегал, пока не кончилась Не обваливала ни в чём правда, варила в пакете для запекания, перетянула нитками, получилась очень красивая колбаса, толстая с бороздками )) Мне понравился рецепт, очень просто и вкусно, дети уплетали тоже с удовольствием. Спасибо за науку
Ах да, сливок не было, молоко нормально пошло...+2ст.л. крахмала прямо в замес. Из специй соль., кардамон., мускатный орех., чеснок пару штучек.

3 февраля | Vassyusha   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Сделала с филе индейки и сливками, но варила не в пленке, а в ветчиннице - получилось шикарно!! Дети рады - я довольна.
Спасибо!!

25 января | solbi6   #    0   
Рецепт понравился! Делала для ребенка, поэтому травы не добавляла! Вкусненько
фото на моей странице

12 января | kmg2002 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за Ваши коментарии дорогие поваренки))
рада за всех у кого получились колбаски, но расстроена, что у некоторых не получилось(
у меня получились с первого раза, я даже не знаю в чем может быть проблема
думаю, что просто нужно все равно пробывать)))

12 января | LaViva1   #    +1   
Спасибо за рецепт!!!
Получились потрясающие вареные- домашние-куриные колбаски))
Так как я сейчас на диете, то сливки заменила 1.5% молоком (на 700 гр фарша 200 молока)
Читала в коментах, что у некоторых не выходит с формой, разваливаются, я после того как на пленку выкладываю фарш, заворачивая уплотняю (сформировала колбаску,завязала один край и уплотняешь к нему, после завязываешь другой) так делала моя бабушка в деревне , когда крутили домашние колбасы))))
Получилось красиво и вкусно
почему то не могу добавить фото((

3 декабря 2015 года | Надежда Суханова   #    0   

5 ноября 2015 года | Katy GK   #    0   
Спасибо огромное! Теперь как минимум раз в неделю буду делать такую колбасу. Просто, вкусно и главное - натурально!

4 ноября 2015 года | GalaKl   #    0   
помниться делала что то подобное в виде сосисок и помниться именно вот с пленкой и была проблема, плотно закрутить не получалось а когда открыла оказалось что фарш не готов хотя я делала все по рецепту. Очень понравился предложенный тут вариант запечь в форме. Кстати я даже хотела купить спецальную пленку для сосисок. Рецепт конечно в КК спасибо автору обязательно попробую.

16 января | Annn Ko   #    0   
"запечь в форме"? а где вы это увидели? Там в холодильник поставить надо, вы что-то напутали) НО! Я, к стати, тоже когда читала рецепт подумала о том, что можно потом и в духовку на всякий случай с приправами отправить, так что мысли у нас в одну сторону

16 января | GalaKl   #    0   
мне кажется в каких то коментах кто то написал что в форме готовил.

28 октября 2015 года | kosheleva sv   #    +1   
Большое спасибо за рецепт очень вкусной колбаски! Приготовила 30 минут назад, половину уже съели за обедом с картошечкой. Правда, не варила, а запекала в духовке при t180 градусов в прямоугольной форме для кекса, предварительно проложила ее фальгой. Из специй добавила немного мускатного ореха, молотый черный перец, французские травы и соль. Колбаска получилась очень сочной и ароматной, а самое главное, никаких вредных добавок.

21 октября 2015 года | shipovnik2   #    0   
Колбаса не получилась, получился просто пельменей фарш, вареный в сливках

4 октября 2015 года | счастье 87   #    0   
взяла на заметку

20 сентября 2015 года | Rubinovi4   #    +2    [+2]
Опробовано! Возни много, а похож на куриный паштет.

17 августа 2015 года | SVETLANOCHKA1985   #    0   
Спасибо, обязательно попробую приготовить

1 августа 2015 года | kmg2002 (автор рецепта)   #    0   
Всем спасибо за отзывы и комментарии) рада, что рецепт Вам приглянулся)

30 июля 2015 года | Мария 34-34   #    0   
Вчера приготовила, сегодня на завтрак кушали с мужем-очень понравилось! Вкусно и натурально! Правда я специи добавила сразу в фарш,и насыпала паприки для цвета. После приготовления, часть колбасок посыпала дополнительно приправами (как по рецепту), а часть оставила так. Вкусно и так и так, но колбаски в приправе всё же вкусней. Спасибо за рецепт!

30 июля 2015 года | Tetik   #    0   
Спасибо за рецепт! Мне колбаска очень понравилась
Фото могу разместить только на своей страничке, вот ссылка http://www.povarenok.ru/photo/50942/. Одну делала в укропе, вторую в карри, третью в хмели сунели. Перец не добавляла, только соль. Но фарш сделала крепко соленым. Сливки 33% как по рецепту, ну и немного крахмала к белкам, побоялась, что не будет плотно.

1 августа 2015 года | kmg2002 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравился рецептик) спасибо Вам за фото отчет

20 июля 2015 года | Aeriast   #    0   
Однажды делала домашние сосиски по такому же рецепту, и сосисками, какими мы привыкли их есть, я их назвать не могла, но в целом было очень даже вкусненько, а важнее всего - натурально. Совершенно не страшно давать маленькому ребенку, особенно если не добавлять много специй. И был совет добавить немного свекольного сока для более привычного нам розового цвета колбаски) Плюс в прошлый раз мы из кушали сразу после варки, наверное весь смысл и есть в вашей 8-часовой выдержке)) Попробую так сделать, для бутербродика самое то!))

16 июля 2015 года | AriBel   #    0   
Интересно. Спасибо.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!