Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


12 ноября 2016 года | Жменька ИИ   #    +15    [+5]
Прекрасный супчик. Поужинать им просто превосходно. Быстро готовиться, вкус очень интересный и насыщенный. Вместо головы брала брюшки семги.

7 февраля 2016 года | lena2007 06   #    0   
Добрый день!Спешу поблагодарить за рецепт!Просто обалденный суп Только что из-за стола. Рецепт несложный,но вкус благородный и заставлять мычать от удовольствия! Ещё раз спасибо

4 ноября 2015 года | Bondaresha   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Единственное что, я перед подачей выдавливала прямо в тарелочку лимончик. Для нас Ваш супчик находка!

7 октября 2015 года | natusiki1974   #    0   
все решила сегодня будем делать.......

11 апреля 2015 года | Люда-Людмила   #    +1   
Спасибо за рецепт, получилось вкусненько, мужу понравилось, буду готовить еще.

3 февраля 2015 года | zelna anna   #    0   
Наконец-то я это сделала.
Все боялась работать с рыбой, но рецептик очень простой и вкусный)
Получилось на ура)) Только сделала суп пюре с картошкой, морковкой и лук-пореем и креветок для навара пару штук вкинула.
Спасибо большое за рецептик, все вкусно*))
фото вкинула в альбом, сюда не могу пока((
http://www.povarenok.ru/photo/36944/

27 января 2015 года | танямамочка   #    +1   
Приготовила уху по вашему рецепту, только я еще добавила белую рыбку, так как не люблю пустую уху,и пару столовых ложек манки в конце. Получилось очень вкусно, спасибо. Даже муж, который уху не любит, сказал что очень вкусно, для ухи)))

18 февраля 2015 года | lemonjoi   #    0   
Девушки, ну вот как Вы рецепты читаете?

22 января 2013 года | Аэлена # +2
Люблю сливочные супы А кусочки рыбы - сырой?
Ответить | Ответить с цитированием | Сообщить модератору


22 января 2013 года | Ksenny_Mur (автор рецепта) # +1
Нет,вы сначала её отвариваете(голову и хвост),через пол часа вы её выкладываете,закидываете в бульон овощи,а потом с головы и хвоста рыбы отщипываете мясо,и кидаете его следом за овощами в бульон

27 января 2015 года | Shultz69   #    +1   
Без рыбы? Я часто бываю в Финляндии, там в ухе почти одна рыба, воды почти нет. Я понимаю , конечно что кризис, но все таки...

18 февраля 2015 года | lemonjoi   #    0   
Пункт второй перечитайте повнимательнее.......все-таки....

18 февраля 2015 года | Shultz69   #    +1   
Да, читал. "Рыбу вынимаем" и дальше уха подается без рыбы, то есть вода.

18 февраля 2015 года | lemonjoi   #    0   
А теперь еще разок, но доконца)))

15 декабря 2014 года | kaffneta   #    +1   
Гениальный рецепт! Безумно вкусно! Спасибо огромное!!!

30 сентября 2014 года | Missflo   #    0   
Утащила в КК, искала давно, спасибо

7 июня 2014 года | шерка1   #    +2   
Очень вкусный супчик,советую всем. Спасибо за рецепт

19 марта 2014 года | anima20   #    +1   
Забираю ,спасибо.

28 октября 2013 года | кузенька 88   #    +2   
какие специи вы добавляли?супчик делал муж получилось вкусненько , но чего -то в супчике не хватает. подумали и решили, что специи- вот и решила у вас спросить.

28 октября 2013 года | Ksenny_Mur (автор рецепта)   #    0   
ну тут на любителя,мне нравится просто с зеленью,лавровым листом,чесноком и солью сырок и рыба вкуса добавляют,ещё люблю сметаны потом в тарелочку положить вот,но если вам нравится со специями,почему бы и нет

27 января 2014 года | vabalas   #    +1   
какие специи вы добавляли?супчик делал муж получилось вкусненько , но чего -то в супчике не хватает. подумали и решили, что специи- вот и решила у вас спросить.
Я при варке бульона использую много лука, сух.петрушку (или свежую когда есть. Или клубневой сельдерей зимой), немного моркови и перец горошком, черный или зеленый и душистый. Лавровый лист - у меня кустик на подоконнике. Поэтому аромат гарантирован.
В почти готовый суп - немного сухих семян укропа, растерев их пальцами. При желании - еще немного перца из мельницы. Я не очень люблю белый перец, но он считается самым "рыбным". При засолке рыбы - использую немного.

А насчет "не хватает" - может, рыбы? - такой суп обычно варю, купив большую рыбину на засол и запекание, но в суп всегда кладу немного филе кусочками. А для бульона - голова, хвост, остов и плавники.

27 октября 2013 года | That_has_got   #    +1   
Спасибо!

31 августа 2013 года | Зоя Иванова   #    +3    [+4]
Вкусный суп! Я раньше делала похожий, но без чеснока, а здесь он оказался очень к месту. Спасибо за рецепт!

1 февраля 2013 года | кепи   #    +2   
Ооочень вкусно!

1 февраля 2013 года | кепи   #    +2   
Зарегистрировалась только для того,чтобы оставить Вам слова благодарности.Ушица и правда славная,теперь будет моей любимой,так как традиционную нашу не ем.А эта просто очень вкусная!Кстати,я готовила из хребта лосося,там достаточно мяска,получился ещё один эконом-вариант!А летом приготовлю её ещё и на костре.СПАСИБО!

1 февраля 2013 года | Ksenny_Mur (автор рецепта)   #    0   
Кушайте на здоровье! Я тоже ем только этот рыбный суп,остальные не люблю))А этот очень вкусный

23 января 2013 года | Alunia   #    +2   
Это фины так уху готовят? Должно быть вкусненько и сытненько

23 января 2013 года | Ksenny_Mur (автор рецепта)   #    +1   
Да,только они не с сырком делают,а со сливками

24 января 2013 года | Alunia   #    +1   
Спасибо за рецепт! Надо приготовить, как только рыбка появится

22 января 2013 года | Аэлена   #    +2   
Люблю сливочные супы А кусочки рыбы - сырой?

22 января 2013 года | Ksenny_Mur (автор рецепта)   #    +2   
Нет,вы сначала её отвариваете(голову и хвост),через пол часа вы её выкладываете,закидываете в бульон овощи,а потом с головы и хвоста рыбы отщипываете мясо,и кидаете его следом за овощами в бульон

22 января 2013 года | Аэлена   #    +1   
Понятно

22 января 2013 года | Кэтрин Зета   #    +1   
спасибо за прекрасный рецепт!!!

22 января 2013 года | Ksenny_Mur (автор рецепта)   #    0   








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты