• 12 января 2018, 17:06
  • 732

Похлебка молочно-рыбная

Рецепт: Похлебка молочно-рыбная

Да-да, вот такое сочетание. Рецепт взяла из журнала. Подкупило то, что, как было написано, супчик нравится ребенку той женщины, которая предложила этот рецепт. Для меня угодить моему маленькому сыну-вопрос номер один. Готовится легко и быстро, а угодить получилось всем. Очень приятный суп!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Похлебка молочно-рыбная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Похлебка молочно-рыбная»:

В закипевшую воду положить треску и варить 10 минут. Пену я сняла.

За это время чистим лук и картошку. Лук мелко режем, картошку-небольшим кубиком. У меня был небольшой пучок петрушки. Веточки я связала для бульона, зелень будем добавлять в конце. В оригинале в бульон добавляется корень петрушки.

Через 10 минут рыбу вынимаем, а в бульон отправляем овощи. Солим и варим еще 10 минут.

Тем временем в отдельной кастрюльке разводим муку в теплом молоке. Добавляем к бульону помешивая. Я воспользовалась маленьким ситечком, чтобы уж наверняка было без комочков.

Рыбу разделяем на большие кусочки, зелень петрушки (или укропа) мелко крошим. Добавляем в суп. Картошка к этому времени сварилась. Все перемешиваем аккуратно.

Добавляем масло и держим на огне еще 2-3 минуты. Я просто оставила кастрюлю на горячей комфорке.

Прошу к столу! Очень нежный вкус. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Похлебка молочно-рыбная
Описание: Да-да, вот такое сочетание. Рецепт взяла из журнала. Подкупило то, что, как было написано, супчик нравится ребенку той женщины, которая предложила этот рецепт. Для меня угодить моему маленькому сыну-вопрос номер один. Готовится легко и быстро, а угодить получилось всем. Очень приятный суп!


Комментарии и отзывы


Знаю такой рецепт. Только вот все руки не доходят сделать.
Про рыбу забыли в ингредиентах, а так нормально.
Поправила. Спасибо! Вот только бесовщина точно знаю, что была у меня рыба. Ну, да ладно. Готовьте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки